Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

4 часа назад, ТОРИ сказал:

не факт, что Рикьярдо будет хуже Оскара.:m05115::floxy:

счет 7:4   уступил ага.

Я про Австрию.

Оценки же за австрию

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

Кину сюда,  а то в теме Окона вообще никого нет...  здесь хоть Лекс почитает.:D

Цитата

Бедный, серый, средний. Зачем Формуле-1 нужен Эстебан Окон?

Благодаря безоговорочной поддержке от родителей и собственному таланту Эстебан Окон отметил свой СОТЫЙ старт в Ф1, у него даже есть победа в гонке, а в напарниках —

двукратный чемпион мира, великий и ужасный Фернандо Алонсо.

Но что-то здесь не так…

Он никому не нужен. Вы только вдумайтесь — единственный, кто пробился в Ф1 благодаря упорству и вопреки бедности,

также единственный, кто не вызывает ВООБЩЕ никаких эмоций. Ни как гонщик, ни как личность за пределами трассы.

Это абсолютный медицинский факт.

От такого парадокса вселенной бросает в дрожь — миллионы зрителей год за годом вопят о несправедливости в Формуле-1,

при этом у них под носом уже 5 лет ездит человек, который ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет всем этим высоким нравственным критериям,

а путь становления такой, что хоть фильм снимай.

И какая же реакция? А никакая, её просто нет.

Окон спокойный и серый, что жаждущие справедливости, выступающие против чертовых рента-драйверов даже и не думают упоминать Эстебана в качестве примера.

Потому что это обречено на провал! 

Попробуйте навскидку вспомнить хоть одно полноценное событие, хоть в одной гонке, которое своими руками сотворил Эстебан Окон.

На ум не приходит НИ-ЧЕ-ГО. Да, есть победа в гонке. Но она есть, например, и у Пьера Гасли...

И что? Победа окрасила карьеру Окона в какие-то новые цвета? Да нет, ее забыли через неделю. Ну как же так?! Как так получилось?

У него же даже болельщиков нет. И я бы не удивился, если бы каким-то образом удалось узнать, что их на самом деле ноль ВО ВСЕМ МИРЕ.

За такого персонажа невозможно болеть, и не потому что он плохой.

Он должен был стать амбассадором честного пути гонщика к Формуле-1, человеком, который несет флаг добра и справедливости, рыцарем, который личным примером нагнул систему и никакой Латифи ему не помешал. Только талант, вера родителей и Тото Вольфф.

Но реальность оказалась куда более прозаичной. Ни выдающихся результатов, ни ярких интервью...

Любители честности в Ф1 — ну вот же вам кристальное олицетворение всего хорошего против всего плохого, забирайте себе. Бедный, серый и средний...

https://zen.yandex.ru/media/formula1inrussian/bednyi-seryi-srednii-zachem-formule1-nujen-esteban-okon-6266da21b9be342493842c67

29 минут назад, ТОРИ сказал:

Зачем Формуле-1 нужен Эстебан Окон?

:D

:5cc076f9121b2_:  да, Ферди!    Вопрос конечно интересный(с):D

7 минут назад, ТОРИ сказал:

:5cc076f9121b2_:  да, Ферди!    Вопрос конечно интересный(с):D

А ответ очевидный

:D

32 минуты назад, Ferdi сказал:

А ответ очевидный

осталось только лягушатникам понять, что либо рыба/либо мясо...

но никак не ни рыба/ни мясо.:D

Фобская статья, вот в твиттере один из авторитетных болельщиков Эстебана имеющий множество подписчиков

Французы пишут
ты сдесь 14.07.2022 - 12:07
 4 0
Нам все говорят о Пиастри как о "самородке"
я убежден в его таланте, но Ф1 не такого уровня, как Ф2 или 3, едет быстрее, торможение другое, а всего хорошего, даже Ферстапена, вышло много раз, прежде чем успокоиться 
. Ему потребуется от 2 до 3 лет, прежде чем он будет работать
. В идеале для него будет учиться у конкурента, оснащенного двигателем Renault, а затем, когда Алонсо надоест, занять его место!
Я думаю, что настоящий самородок — это Алонсо, и мы должны сделать все, чтобы сохранить его
. Еще раз спасибо Сирилу Абитбулу!!

Не понимаю куда торопиться Отмар с подписанием Пиастри, нужно Австралицу еще в Уильямсе побыть года два три, а потом в Альпине

Французы еще пишут

Госсвильямс75 15.07.2022 - 10:24
 2 2

Штат сотрудников Alpine F1 превысит 900 человек, чтобы «конкурировать с большими командами» . с большими командами,173143.html

Розовощёкий Отмар чувствует, что Пиастри можно упустить насовсем, если его заиграют за другую команду, а Алонсо как царь Мидас, только превращает всё, к чему прикасается, не в золото, а в кое-что другое.

8 часов назад, Lexman сказал:

Фобская статья, вот в твиттере один из авторитетных болельщиков Эстебана имеющий множество подписчиков

В статье каждое слово правда,  оглянись вокруг, зайди в тему Окона, где фаны его?

к чему ты притащил сюда одного его болельщика, который имеет много подписчиков?

это подписота того чувака, а не Окона.

56 минут назад, Parab0lica сказал:

Розовощёкий Отмар чувствует, что Пиастри можно упустить насовсем, если его заиграют за другую команду, а Алонсо как царь Мидас, только превращает всё, к чему прикасается, не в золото, а в кое-что другое.

Во что другое то???:facepalm:

все наоборот... но откуда тебе знать то...

Цитата

Мидас ...македонский царь, имеющий способность превращать все, чего коснется в золото, из-за чего сильно страдает, ибо он даже не может поесть.

Этот дар он получил в подарок от Диониса.

2 минуты назад, ТОРИ сказал:

Мидас ...македонский царь, имеющий способность превращать все, чего коснется в золото, из-за чего сильно страдает, ибо он даже не может поесть.

Этот дар он получил в подарок от Диониса.

небного перепутал и не того героя выбрал, бывает :D

2 часа назад, ТОРИ сказал:

статье каждое слово правда

Это в твоём зашоренном взоре.А я так тебе напомню,что сегодняшний напарник Окона является обладателем самой гнилой и гнусной победы(Сингапур).

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

12 минут назад, Flexxx сказал:

Это в твоём зашоренном взоре.А я так тебе напомню,что сегодняшний напарник Окона является обладателем самой гнилой и гнусной победы(Сингапур).

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

Открою тебе небольшой секрет, после расследования ФИА, Алонсо был признан не виновным, по версии следствия он ничего не знал о намерениях команды. В следующий раз прежде чем набрасывать, хорошенько разберись в материале. 

24 минуты назад, WHITE77 сказал:

Открою тебе небольшой секрет, после расследования ФИА, Алонсо был признан не виновным, по версии следствия он ничего не знал о намерениях команды. В следующий раз прежде чем набрасывать, хорошенько разберись в материале. 

Ты в Адвокаты мадам что ли заделался?! То что ФИА не смогла доказать ,не значит что этого не было.Конечно фанаты Алонсо будут свято верить в честность кумира.Но как говориться из песни слов не выкинуть...

Честной априори эту победу назвать нельзя.

Фернандо Алонсо стоило бы вспомнить старую аксиому шоу-бизнеса: никогда не имейте дела с детьми или животными. Особенно с детьми… их не проведешь. Как-то раз мы с друзьями болтали о постепенно растущей вражде между испанцем и его напарником, Льюисом Хэмилтоном, как вдруг в разговор вмешался мой девятилетний сын Фрэнки: «Пап, он похож на Дика Дастардли из «Сумасшедших гонок», правда?» (Персонаж мультфильма, стремившийся победить в гонках исключительно за счет обмана и хитрости – Прим. «Чемпионата»)

Изменено пользователем Flexxx

5 часов назад, Parab0lica сказал:

Самый шок и трепет был, если бы Оскара взяли быки вместо Цуноды.

4 часа назад, Flexxx сказал:

Ты в Адвокаты мадам что ли заделался?! То что ФИА не смогла доказать ,не значит что этого не было.Конечно фанаты Алонсо будут свято верить в честность кумира.Но как говориться из песни слов не выкинуть...

Честной априори эту победу назвать нельзя.

Фернандо Алонсо стоило бы вспомнить старую аксиому шоу-бизнеса: никогда не имейте дела с детьми или животными. Особенно с детьми… их не проведешь. Как-то раз мы с друзьями болтали о постепенно растущей вражде между испанцем и его напарником, Льюисом Хэмилтоном, как вдруг в разговор вмешался мой девятилетний сын Фрэнки: «Пап, он похож на Дика Дастардли из «Сумасшедших гонок», правда?» (Персонаж мультфильма, стремившийся победить в гонках исключительно за счет обмана и хитрости – Прим. «Чемпионата»)

Если бы ты знал что такое "презумпция невиновности" то не писал сейчас таких глупостей. 

Изменено пользователем WHITE77

2 часа назад, Massimo сказал:

Самый шок и трепет был, если бы Оскара взяли быки вместо Цуноды.

Я уверен что они ему сделали предложение.

Вандоорн, Фряйнс, Шварцман, Норрис получали предложение

5 часов назад, Flexxx сказал:

Никогда не имейте дела с детьми или животными. Особенно с детьми… их не проведешь.

Раз мой внутренний ребенок ассоциирует тебя с животным с аватарки, то в чем то ты прав. Внутреннего ребенка не проведешь.

А вообще подобного рода сентиментальных доказательств можно про любого наваять. Особенно, если персонаж изначально рисовался внешне похожим на Алонсо. Сами придумали. Сами доказали. Гениально. Я внешне например не эталонный красавец и каждый раз получать вилами в живот от суеверных крестьян знатно надоело. Самые мерзкие и гнилые персонажи втираются в доверие красивыми картинками и сладкими речами. Что нибудь про добро и справедливость. А есть люди, которые просто хорошо делают свою работу, и на них вешают собак, потому что честно выдавить из кокпита не получается.

И чем больше меня убеждают желтые издания в том, что Алонсо плохой дядька, интриган и занимает чьей-то место, тем больше я начинаю подозревать обратное. Было время, когда я верил во всю эту муть вокруг Фернандо. Но, в отличие от flexx'а, повзрослел и верю тому, что вижу на трассе, а не в мультиках. Алонсо отличный гонщик, голодный до скорости, умный и адаптирующийся к любым условиям. Наверное, самый современный из старой гвардии. И мне по кайфу наблюдать его в деле. Он шикарно едет. В отличие от рентачей Латифи, искусственно выращенных в теплице Оконов и стареющих борцунов за бегемотские права, которых держат за прошлые заслуги, монетизируя исключительно лицо.

Изменено пользователем SunnyBoy

1 час назад, WHITE77 сказал:

Если бы ты знал что такое "презумпция невиновности" то не писал сейчас таких глупостей. 

Глупость считать ,что ничего не было и всё справедливо.Но у людей то есть глаза и все видели и помнят,что подстроенная авария и повлияла на конечный результат гонки.Выиграл бы Алонсо эту гонку без подставы? 

50 минут назад, SunnyBoy сказал:

выращенных в теплице Оконов

Это что за хрень? Здесь то как раз совсем наоборот.

Этот парень никогда не имел спонсорских миллионов за спиной. Зато у него было кое-что другое — талант. Благодаря которому француз в итоге заручился поддержкой самого «Мерседеса» и лично Тото Вольффа. Но даже эти чистые, как слезы мамы неистовые, достижения просто ничто по сравнению с главной драмой — когда Эстебану нужны были деньги на бесконечные юношеские соревнования, семья ПРОДАЛА СВОЙ ДОМ, построенный отцом Окона:

Изменено пользователем Flexxx

33 минуты назад, Flexxx сказал:

Это ничто по сравнению с главной драмой — когда Эстебану нужны были деньги на бесконечные юношеские соревнования, семья ПРОДАЛА СВОЙ ДОМ, построенный отцом Окона

Страдания родителей Эстебана двадцатилетней давности никак не подчеркивают достоинства самого француза. С тех пор, как он попал в поле зрения Эрика Булье, в его распоряжении были и машины, и механики. Многие отсылают к тому, что он стал чемпионом ф3 в Према рейсинг, лучшей команде серии. Но стал бы он третьим в Ван Амерсфорте, худшей команде, борющейся с банкротством?

У него достаточно покровителей, включая того же Тотондия. А последний у нас известный мастер по выстраиванию проектов вокруг гонщика. И истории про превозмогание тут как тут. И Тото предпочел французу Рассела из Вильямса. Интересно, почему? Может, на трассе Окон не впечатляет от слова совсем? Пока. Может, когда-нибудь начнет, но сейчас я абсолютно не понимаю восторгов осторожным пилотажем аля Дженсон Баттон. Моя бабуля и то лучше.

Изменено пользователем SunnyBoy

Если Ал продлит контракт с 1+1 и Пиастри не свалит в Мак, то через год Окону  рукой махать будем

3 часа назад, GaMi сказал:

Если Ал продлит контракт с 1+1 и Пиастри не свалит в Мак, то через год Окону  рукой махать будем

Кому ты там рукой махать собрался? Окон на данный момент принес команде намного больше очков и как актив он намного ценнее напарника,так как з/п у него в разы меньше.Окон уйдёт только вместо Хэма в Мерс.

19 часов назад, Parab0lica сказал:

Если этот Пиастри реально чего-то стоит, то у бездарного Сафнауэра в посредственной Альпин он так и так не задержится

9 часов назад, Flexxx сказал:

Глупость считать ,что ничего не было и всё справедливо.Но у людей то есть глаза и все видели и помнят,что подстроенная авария и повлияла на конечный результат гонки.Выиграл бы Алонсо эту гонку без подставы? 

У тебя-то чего так горит от того Сингапура, ты массафил что ли?:trollface:

9 часов назад, Flexxx сказал:

Это что за хрень? Здесь то как раз совсем наоборот.

Этот парень никогда не имел спонсорских миллионов за спиной. Зато у него было кое-что другое — талант. Благодаря которому француз в итоге заручился поддержкой самого «Мерседеса» и лично Тото Вольффа. Но даже эти чистые, как слезы мамы неистовые, достижения просто ничто по сравнению с главной драмой — когда Эстебану нужны были деньги на бесконечные юношеские соревнования, семья ПРОДАЛА СВОЙ ДОМ, построенный отцом Окона:

Очередная слезливая сказка, такой же сирота как Хэмилтон, а на самом деле Вольфф участвует в каком-то бизнесе только если там пахнет деньгами и подлостью. Поэтому Хэмилтон, поэтому и Окон.

А вот у кого реально не было денег на автоспорт, так это у семьи Алонсо из испанской бедной провинции, где про этот спорт вообще никто не слышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...