Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, nikobon сказал:

Мне неделю назад тут писали, что Карлосу нужно старты подтягивать, а я не верил. Сегодня сразу вспомнил об этом.

Так Карлос вроде сегодня нормально стартанул, но перед поворотом уперся в Шарля с Пересом и на апексе слил Максу.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, astor сказал:

Шарль перед питом перца за круг отыграл почти секунду. Дальше тебе уже сказали перец застрял. 

Ск в итоге помог, но и без него шарль наверняка был бы впереди.

В этой гонке рбр двумя машинами могли с Феррари бороться. И у них с точки зрения тактики было больше пространства для маневра. Хотя Ферстаппен и отстал прилично, но кто знает, как бы все развивалось не будь СК.

12 минут назад, nikobon сказал:

Максу за его прошлогоднюю езду в Джидде вообще наверное дисквал пожизненный надо выдать :D

Там оба одинаковы были. Но это не оправдывает Шарля. Тут кстати, Макс действительно ехал как чемпион. Очень корректно бороться. Взрослеет. 

Только что, буйный жеребец сказал:

4-ре раза мог точно убить Макса.

Пиши сразу ДЕСЯТЬ, чего мелочиться то. Всё равно же твоя фантазия:D

Сайнца за старт не стоит ругать. Он нормально стартанул, но уперся в Леклера. Но темп ему надо потягивать, слишком много уступает. Это кстати привет тем, которые рассказывали, что Леклер не умеет в гоночный темп в отличие от Сайнца. 

1 минуту назад, CGVR сказал:

Так Карлос вроде сегодня нормально стартанул, но перед поворотом уперся в Шарля с Пересом и на апексе слил Максу.

Да, пересмотрел сейчас старт, так и было.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Безусловно. Но сегодня Мерседес был не в той форме, в которой мы привыкли его видеть. И это при том, что был СК. А так, надо работать с машиной. Тактики тоже нормально сработали, а механики просто звери. 

А что думаешь про те 0.2 сек, о которых говорил Мика, что титул даёт уверенности и пилот едет быстрее? 

2 минуты назад, SERB сказал:

ты только что написал, что болиды были равны. определись уж...

Определиться с чем? я же вопрос задал тебе, а по твоему быки были быстрее.

Только что, Spectore сказал:

В этой гонке рбр двумя машинами могли с Феррари бороться. И у них с точки зрения тактики было больше пространства для маневра. Хотя Ферстаппен и отстал прилично, но кто знает, как бы все развивалось не будь СК.

Ферстапен там не сильно отставал, как по мне он вполне держал отрыв. Возможно он готовился к более длинному первому отрезку. Но СК все перепутал. 

18 минут назад, PeM сказал:

Да он буйный просто..

Как удобно видеть только то, что нравится. Однобокий этот мир. 

Только что, Lonesome сказал:

Сайнца за старт не стоит ругать. Он нормально стартанул, но уперся в Леклера. Но темп ему надо потягивать, слишком много уступает. Это кстати привет тем, которые рассказывали, что Леклер не умеет в гоночный темп в отличие от Сайнца. 

Да, в этой гонке ещё очевиднее стало как пилоты РБ и Феррари разделились на пары "первый-второй". 

И Чеко всё время рядом с Карлосом.

Даже когда Макс и Шарль были в лютой борьбе, то по-моему Чеко и Карлос особо так и не подъехали к ним.

Только что, Al Capone сказал:

А что думаешь про те 0.2 сек, о которых говорил Мика, что титул даёт уверенности и пилот едет быстрее? 

Я умаю, что это все красивые слова. Да, психологически где-то больше уверенности, но вряд ли это сказывается на скорости, скорее на здравомыслии. 

18 минут назад, BJayDS сказал:

Вроде тапок победил, откуда такое горение? :D

Не хочу видеть глупую борьбу. Не хочу повторение истории с Сенной. Как по мне все идёт к этому. 

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Определиться с чем? я же вопрос задал тебе, а по твоему быки были быстрее.

да? ткни в мой пост, где я это утверждал?

5 минут назад, буйный жеребец сказал:

Я, конечно, не профессиональный гонщик, но даже среди наших когда общался парнями те кто гоняется, таких провокаторов не любят на уровне Картинга. Вы просто не понимаете, что будет делать соперник. Тут нет расстояния и гравия, разбить болид - раз плюнуть! Внешне кажется это красиво, но Максу реально наверное страшно ехать тут было. Одна микроошибка и гроб заказан. 4-ре раза мог точно убить Макса. Торможения за гранью, не зря Ферстаппен в радио про линии говорил торможения. Тапок конечно не подарок, но этика в таких вещах у него есть. 

Как Шарль его мог убить? Он ему брейк тест не делал и траекторию не менял.

Да на второй раз при подъезде к линии ДРС оба затормозили. Макс при этом перетормозил, Шарль то тут при чём?

Такие правила - кто первый пересекает линию ДРС, тот в уязвимой позиции. А при условии, что Феррари сильно уступает в максималке, то естессно Шарль пользовался этим моментом.

Равно как и Макс потом.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Я умаю, что это все красивые слова. Да, психологически где-то больше уверенности, но вряд ли это сказывается на скорости, скорее на здравомыслии. 

Шарль в бухгалтера думаешь сыграл? 

3 минуты назад, nikobon сказал:

Да, в этой гонке ещё очевиднее стало как пилоты РБ и Феррари разделились на пары "первый-второй". 

И Чеко всё время рядом с Карлосом.

Даже когда Макс и Шарль были в лютой борьбе, то по-моему Чеко и Карлос особо так и не подъехали к ним.

Так-то Перес вчера поул взял, опередив первый номер Феррари. А вообще, Сайнц посильнее на мой взгляд будет. Есть у Переса лютая тяга сначала создать себе проблемы, а потом героически в гонке их решать. Сайнц вроде постабильнее.

7 минут назад, буйный жеребец сказал:

Речь про первые вертуальные флаги, когда Пересу окончательно убили гонку. 

А что были вторые виртуальные флаги? Был СК, где Перес потерял 3 позиции. Был ВСК где Перес ехал как за Саинсом как и до флагов. 

После ВСК Макс отстающий на 1.7 сек оказался в 0.8-0.9. Не понимаю где я написал глупость. Еще раз поясните.

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Как удобно видеть только то, что нравится. Однобокий этот мир. 

Тяжело просто пытаться самоутвердиться, постоянно при этом писать чушь, но при этом спорить со всеми подряд. Как будто здесь собрались пьяные девочки, которым первый раз включили трансляцию ф1, а тут такой великий специалист появился во всех областях :)

Только что, MSForever сказал:

Шарль в бухгалтера думаешь сыграл? 

Шарль выжал что мог. Это главное. Но если надо будет сыграть в бухгалтера, я думаю, он сыграет. 

Только что, Spectore сказал:

Так-то Перес вчера поул взял, опередив первый номер Феррари. А вообще, Сайнц посильнее на мой взгляд будет. Есть у Переса лютая тяга сначала создать себе проблемы, а потом героически в гонке их решать. Сайнц вроде постабильнее.

Вчера Перес был молодцом, этого не отнять. Тут про гоночный темп речь.

11 минут назад, SERB сказал:

Приятно, чорт побери...

2022-03-27_23-08-57.png

Ты про то, как Хаас подтянулся? :crazy::D

1 минуту назад, SERB сказал:

да? ткни в мой пост, где я это утверждал?

а к чему эти распросы что "хочешь сказать что у нас такие отстойные пилоты, что продули на превосходящем болиде"?

Личный зачёт и КК выглядит очень красиво после 2х гонок:D

9 минут назад, Lonesome сказал:

+++

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...