Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, astor сказал:

Еще плохо, что карлос старт максу проиграл.

Ну там по справедливости, Карлос уперся в Шарля, вот и Макс воспользовался. Так что я бы Сайнца особо не винил. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, CGVR сказал:

24,635 с до Рассела.

как раз с учётом этого маловероятно, что кого-то накажут

Походу нужно где-то искать те самые дополнительные 0.2 сек, про которые говорил Мика.

Изменено пользователем Al Capone

Только что, yooogurt сказал:

Ну Тапок тоже за счет дрс и держался, без дрс он нифига не мог подъехать на дистанцию атаки.

Не факт, возможно он просто экономил резину на последние круги. Если он держался так близко к Леклеру, значит как минимум не уступал в скорости, а скорее всего был немного быстрее. 

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

1.7 при нормальном пит-стопе вполне хватает. Пересу дико не повезло в этой гонке. Надо смотреть вещи трезво. Андеркат не такая простая вещь как Вы думаете. Даже МБ недавно об этом говорил. Пейскар объективно сильно помог в этой гонке ШЛ, на прямых много РБ вез Феррари. Если Вы отрицаете очевидные вещи, Вы точно неадекват!

Шарль перед питом перца за круг отыграл почти секунду. Дальше тебе уже сказали перец застрял. 

Ск в итоге помог, но и без него шарль наверняка был бы впереди.

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

1.7 при нормальном пит-стопе вполне хватает. Пересу дико не повезло в этой гонке. Надо смотреть вещи трезво. Андеркат не такая простая вещь как Вы думаете. Даже МБ недавно об этом говорил. Пейскар объективно сильно помог в этой гонке ШЛ, на прямых много РБ вез Феррари. Если Вы отрицаете очевидные вещи, Вы точно неадекват!

Чего там хватает? Твой соперник атакует на полную, а ты уперся в медленный болид, думай что пишешь!

13 минут назад, Sphinx сказал:

Поясните о каких желтых флагах идёт речь и где я написал лютую глупость,

Речь про первые вертуальные флаги, когда Пересу окончательно убили гонку. 

Только что, astor сказал:

Шарль перед питом перца за круг отыграл почти секунду. Дальше тебе уже сказали перец застрял. 

Ск в итоге помог, но и без него шарль наверняка был бы впереди.

СК помог Максу и Сайнсу, для Шарля он роли не играл, так даже точнее.

Изменено пользователем Maranellogp

2 минуты назад, SERB сказал:

ну чот в 8/9 гонки не зарешал дрс :)

А что мешало Тапку в 8/9 гонки в зону дрс заехать? они же быстрее были.

2 минуты назад, astor сказал:

Еще плохо, что карлос старт максу проиграл.

Мне неделю назад тут писали, что Карлосу нужно старты подтягивать, а я не верил. Сегодня сразу вспомнил об этом.

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Там не проспал, там лотерея, там во временные лимиты секторов уложиться надо и каждый делает это по разному, никто не знает когда дадут зелёный. Если бы рестарт был условно на 6 сек позже, отрыв мог составить и 2-3 сек.

Ну, я скажу что Шарль всегда под ВСК проиграет пару секунд, это было и в прошлом сезоне и ранее, до ВСК одно время, после всегда больше, ну или меньше если он впереди...  Ему надо над этими хитростями немного поработать ещё . Вот Макс всегда съедает как и Льюис несколько десятых или секунду

Короче я не хочу больше вникать в то что пишет бж :D

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Возмущенные потоки, которые хоть и стали меньше, но все же не исчезли. И при близких скоростях машин, они все же играют свою роль. 

1 минуту назад, SERB сказал:

как раз с учётом этого маловероятно, что кого-то накажут

Накжут, но так чтобы ничего не менять в протоколе. Правда Магги может не повезти :rolleyes:

все как в прошлом году только в роли Мерседеса РБ, а в роли РБ Феррари, Хемилтон так же за счет максималки на 2 и 3 секторах в итоге дожал Макса, так и тут произошло

Приятно, чорт побери...

2022-03-27_23-08-57.png

1 минуту назад, astor сказал:

Короче я не хочу больше вникать в то что пишет бж :D

Давно пора)

В общем, отличное сражение, самовоза у нас и близко нет. Шарль отлично сражался, думаю готовил атаку на последний круг но там случился албон. В цело молодец минимизировал потери, взял БК. В Монце и Баку будет тяжело нам, конечно. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Да, соперники хороши. Надо работать с машиной. 

Скорее всего чаша весов будет склоняться то в одну сторону, то в другую. Так может продолжаться до финала, но в уме держим и Мерседес. 

И все же приятно, что мы в высшей лиге. Наконец-то после двух лет страданий и унижений вернулись в топ. 

Только что, byvamp сказал:

Ну, я скажу что Шарль всегда под ВСК проиграет пару секунд, это было и в прошлом сезоне и ранее, до ВСК одно время, после всегда больше, ну или меньше если он впереди...  Ему надо над этими хитростями немного поработать ещё . Вот Макс всегда съедает как и Льюис несколько десятых или секунду

Если тебе так интересно, включи повтор гонки и посмотри сколько было отыграно прямо перед отменной режима, бегать по кругу желания нет.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Не факт, возможно он просто экономил резину на последние круги. Если он держался так близко к Леклеру, значит как минимум не уступал в скорости, а скорее всего был немного быстрее. 

Да не, он пытался атаковать и не раз до вск, заехать в дрс минимум, бк ставил и не один, только на каждое свое увеличение темпа, Шарль отвечал своим и ничего не получалось, и резину не экономят таким образом же.

И чет экономить резину и не атаковать соперника это не про Тапка.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

ты только что написал, что болиды были равны. определись уж...

Только что, Al Capone сказал:

Скорее всего чаша весов будет склоняться то в одну сторону, то в другую. Так может продолжаться до финала, но в уме держим и Мерседес. 

Безусловно. Но сегодня Мерседес был не в той форме, в которой мы привыкли его видеть. И это при том, что был СК. А так, надо работать с машиной. Тактики тоже нормально сработали, а механики просто звери. 

14 минут назад, astor сказал:

Глор тапка о грязной борьбе от соперников? :crazy:

Я, конечно, не профессиональный гонщик, но даже среди наших когда общался парнями те кто гоняется, таких провокаторов не любят на уровне Картинга. Вы просто не понимаете, что будет делать соперник. Тут нет расстояния и гравия, разбить болид - раз плюнуть! Внешне кажется это красиво, но Максу реально наверное страшно ехать тут было. Одна микроошибка и гроб заказан. 4-ре раза мог точно убить Макса. Торможения за гранью, не зря Ферстаппен в радио про линии говорил торможения. Тапок конечно не подарок, но этика в таких вещах у него есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...