Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Даниэль сказал:

ты пишешь "реакция журналистов". а приводишь скрин из твиттера одного человека.

статья Лео в il Resto del Carlino называется: Binotto in billico, ne vale la pena?(Бинотто на грани увольнения, но стоит ли это делать?)я вчера уже писала, что он думает по этому поводу)

Ну так в чём преувеличение было? Разве человек не журналист? Журналист и далеко не рядовой, сама это знаешь. Не вижу в чем смысл докапываться до каждой буквы в моих сообщениях, суть написанного то понятна.

И Лео рассуждает там о кандидатурах в этих слухах. Ты и сама прекрасно знаешь, что на 80% Туррини был в курсе что Бина попрут, иначе бы вообще об этом не писал.

Также и с итальянской поговоркой, он вряд ли бы её упомянул, если бы всё было чисто.  Но тут поживём-увидим, когда нибудь что то и сплывёт, а может и нет - значит я буду не прав. Мне не тяжело признать, что я могу ошибаться в своих выводах.

Поделиться этим сообщением

https://mobile.twitter.com/Gazzetta_it/status/1592493571650748416

Газета Делло Спорт подтверждает. 

Мечта хейтеров Саинса сбылась. Леклеру дадут полный карт-бланш. И Саинса превратят в Баррикелло. Это очевидно так было с Льюисом, так было и Леклером. Даст ли это чемпионство? Вопрос открытый. 

Только что, Maranellogp сказал:

Журналист и далеко не рядовой, сама это знаешь.

господи, ты реакцию одного человека выдаешь за реакцию итальянских журналистов. во множественном числе. а так то он учитель литературы)

52 минуты назад, Maranellogp сказал:

Спросите у Вассёра, я без понятия кого он любит)

Ну, если не любит, Феррари такой не подходит :crazy:

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

https://mobile.twitter.com/Gazzetta_it/status/1592493571650748416

Газета Делло Спорт подтверждает. 

Мечта хейтеров Саинса сбылась. Леклеру дадут полный карт-бланш. И Саинса превратят в Баррикелло. Это очевидно так было с Льюисом, так было и Леклером. Даст ли это чемпионство? Вопрос открытый. 

Да отстань ты со своим Сайнсом. Главное чтобы команды не была стаей клоунов при новом руководителе и была конкурентноспособной. 
Вассер по сути единственный кто может наладить нормальное взаимодействие с таким непростым составом пилотов. Посмотрим.

1 минуту назад, Даниэль сказал:

господи, ты реакцию одного человека выдаешь за реакцию итальянских журналистов. во множественном числе. а так то он учитель литературы)

И главным редактором не является в FUno не публикуется?

Господи, а ты на форуме вот уже второй день до каждого моего поста прикапываешься и требуешь пруфов, будто я сам сижу и выдумываю и ничего!!!

Изменено пользователем Maranellogp

Мечта хейтеров бина сбылась. Лучшему пилоту дадут полный карт бланж. Второй пилот будет работать сначала на первого и команду, а уж потом на себя :floxy:

Ну я надеюсь...

7 минут назад, Al Capone сказал:

Походу все вопросы решены. Детали доведут до ума и объявят.

Мне Альдо Коста больше нравился чем Ди Реста. У него много с кем был конфликт. Не уверен что это хорошая идея если честно. 

В сухом остатке – Феррари в очередной раз все пролюбили играя в джентльменов.

Если про Вассера правда – то добро пожаловать в очередную перестройку команды. Будем надеяться успешную. У него по крайней мере есть опыт работы в ситуации, когда «денег нет».

Только что, astor сказал:

Мечта хейтеров бина сбылась. Лучшему пилоту дадут полный карт бланж. Второй пилот будет работать сначала на первого и команду, а уж потом на себя :floxy:

Ну я надеюсь...

Пока так оно и будет с точки Вассера и фанатов Леклера. Но у меня большие сомнения что это даст результат. 

Гарантом полноправия Карлоса в команде является Маттио Бинотто. Не будет Бинотто - не будет никаких шансов ни на что у Сайнца.

При его переходе от нас (что случилось довольно рано, прямо по ходу сезона) были фотографии их общения.. так вот, я по их лицам это прочитал! :floxy:

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Пока так оно и будет с точки Вассера и фанатов Леклера. Но у меня большие сомнения что это даст результат. 

Ну Сайнс то с Бином точно положили б на лопатки Макса :D

Самый ништяк будет, что Бин навряд ли пойдет на понижение, и один из лучших техников в ф1 скоро появится в каком нить рб павертрейн.

3 минуты назад, astor сказал:

Ну я надеюсь...

Сначала они избавились от Себастьяна

Теперь попрут и недокапитана..

Это вы так вообще без сливобеспечения останетесь!

Совесть имейте в конце концов!.

1 минуту назад, Al Capone сказал:

В этом году было достаточно эпизодов борьбы Сайнса с Максом. Хотя постойте-ка.... :D

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Самый ништяк будет, что Бин навряд ли пойдет на понижение, и один из лучших техников в ф1 скоро появится в каком нить рб павертрейн.

Думаю его обяжут к обязательному двухлетнему отпуску или что-то типа того, как обычно делается в таких случаях.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

А там он возглавит РБ?

При Вассере не было таких феноменальных результатов как при Брауне. Тут конечно немного другие условия. Но никакого развития в результатах не было. Почему Брауна не позвать тогда? Не понятно! Тодта не захотел, но при этом его протеже в команде. 

1 минуту назад, nikobon сказал:

Думаю его обяжут к обязательному двухлетнему отпуску или что-то типа того, как обычно делается в таких случаях.

Так ща все заморожено, а вот под регламент 26 года его с руками оторвут.

Только что, yooogurt сказал:

Так ща все заморожено, а вот под регламент 26 года его с руками оторвут.

Ну пускай, чё ж теперь. Держаться за него только из-за того что он может куда-то уйти тоже сил нет никаких.

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Считаю с Саинсом уже перебор. Не настолько плохой пилот чтобы его унижать. По крайней мере не ноет как некоторые. 

Макс это РБ и наоборот. Перебить это нереально, как на пике Шуми в Феррари. 

Только что, Al Capone сказал:

А там он возглавит РБ?

РБПТ возглавит, или те же Ауди ща смекнут на ТП, да и Тото навряд ли откажется его у себя в команде увидеть..

Вот кстати любопытно, куда девались деньги на обновления. Помню, весной Феррари много говорила, что в целях экономии сначала будет выжимать максимум из того, что есть, потом будут обновления. К лету пошли обновления, к осени все закончилось. Вот и вопрос - а Феррари точно весь бюджет потратила на обновления, выделяемый руководством? Или в процессе что-то осело не в тех карманах? В итальянском спорте вообще культ кумовства и коррупции развит очень хорошо. Вон в Ювентусе деньги очень весело тратятся прямо внутри клуба, а Юве у нас через ФИАТ, кланы семей и прочее кажется имеет прямое отношение к Феррари. Так что я бы рассмотрел вариант, при котором часть денежек на обновления до отдела разработки просто не доходили. Ну и суммируем с тем, что в  команде с такими плохо организованными процессами ресурсы могут банально тратиться нерационально и без злого умысла. Получаем этакое комбо.

Изменено пользователем yooogurt

3 минуты назад, буйный жеребец сказал:

При Вассере не было таких феноменальных результатов как при Брауне. Тут конечно немного другие условия. Но никакого развития в результатах не было. Почему Брауна не позвать тогда? Не понятно! Тодта не захотел, но при этом его протеже в команде. 

Уже не важно. Главное - выгнать Бинотто. Уж на что я надеялся, что у Бина получится, и в болид он, в общем, смог. Но у него хватило ума поставить на Сайнса вместо Леклера. Выбрал не быстрого, а удобного (для себя). Так что, пшел вон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...