Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

16 минут назад, Misa Pirate сказал:

Феррари сами себя начинают разваливать изнутри. С таким руководителем :smile170: не мудрено.

Я думаю может у них не то что нету цели взять титул, а целью является его не взять?

Я не знаю почему и зачем, но выглядит так, что Феррари испугались своей скорости и теперь делают всё, чтобы слить чемп.

Получается хорошо. Иначе я не могу представить откуда такие решения.

Блин, ну вот банально, я сижу на диване смотрю гонку по Sky, Брандл вместе со мной начинает недоумевать почему не зовут Шарля.

У меня и у Брандла есть самый обычный тайминг, доступный любому, а также телекартинка.

Почему в Феррари, их инженеры, глядя на все эти суперкомпьютеры и цифры, не могут понять что они могут обслужить обоих?

В принципе Бин нам ответил почему, но я считаю что этот его ответ даже хуже, чем если бы они не умели в тайминг и отрывы на трассе.

Это системное мышление и оно не изменится, впереди нас ждёт ещё очень много таких шоу.

Даже Хорнер (!) в шоке :D

Изменено пользователем nikobon

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Так там же было что машина быстра поставим на своего воспитаника и не вытянули, работали бы с Кими то взяли бы титул

А сам Кими не хотел поспособстовать? Ну, например, выиграть все 4 гонки с Малайзии по Турцию, а не только 2 и отдать остальные 2 нашему Фелипе? Или для этого ему надо сначала получить ставку на себя и болид под себя? Сейчас вот такой проблемы нет и Шарль своим темпом выходит вперед (ну, до тактических косяков :trollface:).

30 минут назад, nikobon сказал:

Да брось, сейчас практически все на стороне Леклера, почитай СМИ и соцсети. Никто не ищет Шумахера, все понимают, что надо ставить на Леклера.

На него уже ставили. Начиная с 2019 :rolleyes: Выхлоп где?

4 минуты назад, Misa Pirate сказал:

Тольку от его победы?

Так толку и от побед Леклера нет по такой логике. 

1 минуту назад, nikobon сказал:

Я думаю может у них не то что нету цели взять титул, а целью является его не взять?

Я не знаю почему и зачем, но выглядит так, что Феррари испугались своей скорости и теперь делают всё, чтобы слить чемп.

Получается хорошо. Иначе я не могу представить откуда такие решения.

Блин, ну вот банально, я сижу на диване смотрю гонку по Sky, Брандл вместе со мной начинает недоумевать почему не зовут Шарля.

У меня и у Брандла есть самый обычный тайминг, доступный любому, а также телекартинка.

Почему в Феррари, их инженеры, глядя на все эти суперкомпьютеры и цифры, не могут понять что они могут обслужить обоих?

В принципе Бин нам ответил почему, но я считаю что этот его ответ даже хуже, чем если бы они не умели в тайминг и отрывы на трассе.

Это системное мышление и оно не изменится, впереди нас ждёт ещё очень много таких шоу.

Да уж. Имея такого классного пилота как Шарль, и такую быструю и конкурентную машину. Взять и отдать чемпионат. Без борьбы по сути.

Бинотто или что-то думает много о себе. Или просто не может думать стратегически. 

А со стратегами по ход гонки - это какая-то глубинная системная проблема. Я не расист. Но что-то итальянцы очень странные чуваки.

Поняла. Болельщики Леклера латентные кимо и массафилы . Банк, все дела :D

33 минуты назад, nikobon сказал:

хера, все понимают, что надо ставить на Леклера.

Все кроме одного

1 минуту назад, Spectore сказал:

Поняла. Болельщики Леклера латентные кимо и массафилы . Банк, все дела :D

Банк против протеже Тодта младшего, так бы описали ситуацию Ферди с Юричем :trollface:

Сознавайтесь кто из болельщиков Шарля про Банк пишет :D

4 минуты назад, Spectore сказал:

Так толку и от побед Леклера нет по такой логике. 

Леклер борется за титул. Ему сама команда начинает палки в колёса вставлять.

Я не персональный болельщик. Кимми был последним за кого я топил персонально.

Я просто болею за Феррари и вижу, что Шарль быстрее, чем все его напарники, с кем он был. И Сайнса в том числе.

Болид - не самовоз, значит нет возможности допускать ошибки. Значит надо выбрать 1 номер и всё делать для его побед. Если надо пожертвовать напарником - надо жертвовать напарником.

Титул - самое главное. Шарль способен его взять. Сайнс - нет. Всё просто.

33 минуты назад, Lonesome сказал:

P.S. По этому Феррари должен руководить человек из стороны. Которому будет плевать на все эти прошлые сантименты. 

"Земля Команда наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами!" :D

Хорошая идея кстати, проверенная временем! 

Еще крайне не здоровая тема, что у Шарля ГИ, и  главный стратег - испанцы. Это первое, что нужно менять.

Изменено пользователем Iron Deer

8 минут назад, Spectore сказал:

Так толку и от побед Леклера нет по такой логике

19 против 6. Считать умеешь, думаю. 

Глобально, мне вообще по барабану кто станет чемпионом в Феррари. Хоть Хэма приглашайте, хоть Макса. Вообще плевать. Главное- скорость. Чтобы он был быстрым.

Шарль быстрее Сайнса во всём. Значит надо делать ставку на Леклера.

Очень прагматичный и хладнокровный подход. Феррари прежде всего :girl_cool:

10 минут назад, Spectore сказал:

На него уже ставили. Начиная с 2019 :rolleyes: Выхлоп где?

Ага, особенно видно было как на него ставили, например, в Китае 2019. Себ не даст соврать.

11 минут назад, Spectore сказал:

Сайнц своей победой мешает Феррари :D

Победа - это эмоции.

Призы по итогам сезона дают за очки, а не за эмоции.

А распределение очков такое, что Перес второй, и Феррари у РБ отожрали отставание меньше, чем могли.

Но на эмоциях все классно, не спорю.

15 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Или для этого ему надо сначала получить ставку на себя и болид под себя? Сейчас вот такой проблемы нет и Шарль своим темпом выходит вперед (ну, до тактических косяков :trollface:).

За последние несколько лет у Феррари каких только подходов не было и ничего не работает.

5 минут назад, Iron Deer сказал:

Еще крайне не здоровая тема, что у Шарля ГИ, и  главный стратег - испанцы. Это первое, что нужно менять.

Думаете с монегасками было бы лучше?

Изменено пользователем Fleur

2 часа назад, Iustinianus сказал:

Я уже писал выше и теперь пишу Вам, если Сайнс умеет проводить рестарт после SC только в слип-стриме за машиной на изношенных +2 по жесткости шинах, как он вообще в топ-команде выступать-то собирается?

так же много раз писали - его задача не просто рестарт, он должен был, по вашему, сдерживать машины на софте и при этом идти медленнее, чем машина впереди на харде - как вы это себе представляете? они бы уперлись все в Шарля сразу же, все четверо, и там уже дело фарта - кто мог кого опередить в этой борьбе.

15 часов назад, Merry Christmas сказал:

А Макса не вознесли что ли? Быстро напарнику все объяснили и он решил свалить

Он чемпион мира и без пяти минут 2-й. А кто такой Шарль?

5 минут назад, Fleur сказал:

Думаете с монегасками было бы лучше?

Думаю даже с итальянцами было бы лучше! :D

Только что, Iron Deer сказал:

Думаю даже с итальянцами было бы лучше! :D

А Бинотто не итальянец?

16 часов назад, nikobon сказал:

Господи, ты этот бред про несчастного Карлито, которого под дулом пистолета заставляют ездить на настройках Шарля,  откуда вытащил??

Карлито 8-ой год в Ф-1, он не умеет настравать болид что ли?

То ты по переключениям определяешь что Шарль дно и не умеет в режимы, то по телекартинке видишь, что Карлито едет на настройках Шарля и потому сливает ему.

До обсуждения внешности уже тоже давнь скатился, это ладно, хотя это совсем уже днище. Что ещё придумаешь?

Надо уметь что люди говорят между строк. Особенно МБ

13 минут назад, Iron Deer сказал:

Я вчера онборд последних кругов Шарля смотрел. Его ГИ во-первых прощёлкал первую возможность заехать за софтом, это ещё ладно.

На втором круге Шарль его спросил может ли он заехать за софтом, тот ответил что уже слишком поздно, хотя мы прекрасно знаем что это не так.

Короче, он или крайне деревянный специалист, либо не имеет своего мнения и подчиняется Руэде/Бинотто и тогда получается что он не работает на максимальный результат Шарля.

А когда Хэм наконец обогнал Шарля этот крендель по радио Шарлю заявил "Гуд джёб!", я вообще чуть фейспалм не пробил себе. :D

Изменено пользователем nikobon

Только что, Fleur сказал:

А Бинотто не итальянец?

А этот вообще швейцарец!!

Я ж ГИ и стратегов имел ввиду! 

Я тоже за титул Шарля, так как в титул Сайнса всё таки не верю, но хотелось бы разумных оценок:smile44:

16 часов назад, Camandante сказал:

Халва халва халва. 

Макс - великий гопник, не умеющий бороться колесо в колесо. Год за годом ему потакают в его жалких дайв бомбах и выдавливаниях. 

Забавный список обид конечно. Все будут помнить, что в 2021 чемпионом Макс стал судейским беспредельным решением. От этого не отмыться. 

Ну да, если у Вас пять как у рыбки Немо, кто в этом виноват? То как тащили и везло копченому до этого не в счёт? Удобно помнить одно и забывать другое. 

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

Надо уметь что люди говорят между строк. Особенно МБ

Ну ты то точно умеешь, экстрасенс не иначе.

Теперь-то, спустя полсезона, Сайнс наконец освоился и настроил болид?

Судя по его вью - да. Ждём побед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...