SAS_17 Posted 05/03/21 09:53 AM (edited) 9 минут назад, Барон Самеди сказал: Может быть что-то не попало в трансляцию? Иначе - реально враньё всей энергетиковой компашки. Кто-то выложил фото, где Норрис за пределами трассы, но впереди Перес едет ... формально - выезд был до обгона :-) Edited 05/03/21 09:54 AM by SAS_17 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 05/03/21 09:55 AM 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Кто-то выложил фото, где Норрис за пределами трассы, но впереди Перес едет ... формально - выезд был до обгона :-) Понятно. Типичная брехня Доктора и К значит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 05/03/21 10:30 AM 1 час назад, Барон Самеди сказал: Дэн вкатится, надеюсь. Безусловно. Но даже в этом случае у меня нет уверенности в продлении контракта на 23-й. 1 час назад, Барон Самеди сказал: Кстати, в контексте отсутствия тестов и вката. Остаётся только догадываться, какой чудовищный бонус давали Феррари в начале 2000-х бесконечные тесты на собственном автодроме. Это же совсем другое, ну ты чо? 40 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Да не, слабый уровень для Ф1 Ну вот тесты ему Зак в случае победы обещал - будем посмотреть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 05/03/21 10:32 AM 1 минуту назад, Dizzy сказал: Это же совсем другое, ну ты чо? Точно, Пересвет бы пояснил доступно, как я заблуждаюсь.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/03/21 10:46 AM 13 минут назад, Dizzy сказал: Безусловно. Но даже в этом случае у меня нет уверенности в продлении контракта на 23-й. Рик говорил, что у него контракт на 3 года. 14 минут назад, Dizzy сказал: Ну вот тесты ему Зак в случае победы обещал - будем посмотреть Его же РБ смотрели в своей молодёжке, не вывез. В инди слабый уровень пилотов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 05/03/21 11:02 AM 14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Рик говорил, что у него контракт на 3 года. Мдэ? Я что-то думал, что два. Ну три, так три. 15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: В инди слабый уровень пилотов. Маринование Мики в 93-м, пока Майкл что-то пытался показать, я хорошо помню, да С другой стороны, были Жак и Хуан-Пабло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/03/21 11:10 AM 7 минут назад, Dizzy сказал: Мдэ? Я что-то думал, что два. Ну три, так три. Маринование Мики в 93-м, пока Майкл что-то пытался показать, я хорошо помню, да С другой стороны, были Жак и Хуан-Пабло. Первый вообще ни о чем, второй на пару тройку классных гонок за сезон, а так середняк. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 05/03/21 12:06 PM 10 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Пато победа, первая для Мака, после возвращения Скачал, посмотрел. Короче, в Инди из 250 можно смело смотреть последние 30-40. Ничего не потеряешь в целом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LHf1 Posted 05/03/21 12:07 PM 1 час назад, SAS_17 сказал: Кто-то выложил фото, где Норрис за пределами трассы, но впереди Перес едет ... формально - выезд был до обгона :-) Я когда увидел, что газировщики набросились на судей за этот обгон, подумал, чего чего? Неужели я пропустил этот момент. Сегодня посмотрел онборд Ландо, поржал с дохтура и Хорнера. Там даже близко нет обгона, после выезда за пределы трассы, Норрису ещё 4-5 секунд понадобилось, чтобы догнать Переса и пойти на обгон Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 05/03/21 01:13 PM 3 hours ago, Барон Самеди said: По питам мы вне десятки. Оптимистичная формулировка.. Есть куда работать и развиваться.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/03/21 01:14 PM 1 час назад, LHf1 сказал: Я когда увидел, что газировщики набросились на судей за этот обгон, подумал, чего чего? Неужели я пропустил этот момент. Сегодня посмотрел онборд Ландо, поржал с дохтура и Хорнера. Там даже близко нет обгона, после выезда за пределы трассы, Норрису ещё 4-5 секунд понадобилось, чтобы догнать Переса и пойти на обгон Доктор заранее начинает отстреливаться от преследователей :-) То в квале Ландо "по приказу мерседес" разрушал круг Максу. Теперь вот он же (наверное опять по приказу) обгонял Сирожу. Не по правилам!!! А что надо было судьям сделать? Время этого круга вычеркнуть из протокола? Ну и легче стало бы? Чует, что-то дохтур, чует... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 05/03/21 01:38 PM 22 minutes ago, Campa said: Доктор заранее начинает отстреливаться от преследователей :-) То в квале Ландо "по приказу мерседес" разрушал круг Максу. Теперь вот он же (наверное опять по приказу) обгонял Сирожу. Не по правилам!!! А что надо было судьям сделать? Время этого круга вычеркнуть из протокола? Ну и легче стало бы? Чует, что-то дохтур, чует... Чует что титул уплывает и все вокруг враги и заговорщики... А будущее туманно и непредсказуемо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 05/03/21 03:30 PM 6 часов назад, Dizzy сказал: У меня вот тут мыслишка появилась, что после окончания контракта Дэнчика, если он тем паче продолжит в том же духе, Пато вполне могут попробовать в Ф-1. Очень сомневаюсь... Максимум, дадут пару пятниц проехать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/03/21 05:24 PM В Барсе некоторые обновления Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/03/21 05:29 PM 8 часов назад, Dizzy сказал: У меня вот тут мыслишка появилась, что после окончания контракта Дэнчика, если он тем паче продолжит в том же духе, Пато вполне могут попробовать в Ф-1. Ему нужно либо в этом году в топ 2, либо следующие два года в топ-3 Индикара попадать, чтобы на СЛ хватило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 05/03/21 08:31 PM 3 часа назад, jurykovalev сказал: Ему нужно либо в этом году в топ 2, либо следующие два года в топ-3 Индикара попадать, чтобы на СЛ хватило. В принципе, шансы есть. Я же просто ради измышлизмов кинул идею. Не исключая подобного варианта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tryphan Posted 05/03/21 08:47 PM 9 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: ... В инди слабый уровень пилотов. Конечно, Мазепин, Латифи, Стролл, нынешний Феттель, Джованацци, Боттас- это просто запредельный уровень мастерства для Инди? А всякие О'Ворды, Диксоны, Херты лузеры гоночной индустрии, только и умеющие вставить палку в руль и сильно нажимать на педаль газа. И машины у них чуть сложнее Запоржца. И вообще, в час ночи воскресенья гонки смотрятся гораздо менее интересно. Толи дело последние надцать сезонов в Ф1, с их запредельным накалом борьбы за чемпионство... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/04/21 08:48 AM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 05/04/21 08:54 AM Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф ответил советнику «Ред Булл» по автоспорту Хельмуту Марко, который после квалификации Гран-при Португалии предположил, что подсказки гонщику «Макларена» Ландо Норрису в ходе сессии объяснялись указаниями из «Мерседеса». «В конце концов он вовсе не доктор, а просто ворчун. Невозможно так противоречить самому себе. Один раз всё поворачивается в твою сторону, другой — в сторону соперников. Поиск теорий заговора повсюду не делает его жизнь более счастливой», — приводит слова Вольфа GPblog. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/04/21 09:02 AM @Terrai для тебя) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 05/04/21 09:27 AM Ландо Норрис о критике со стороны Марко: «Забавные комментарии. Без понятия, о чем он» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/04/21 10:10 AM 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Неплохая новость, кстати! Не монстроподобная, молодая, спортивно-ориентированная компания. Ожидаю от следующей коллекции мерча хороших впечатлений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/04/21 10:15 AM 2 минуты назад, Campa сказал: Неплохая новость, кстати! Не монстроподобная, молодая, спортивно-ориентированная компания. Ожидаю от следующей коллекции мерча хороших впечатлений. Смущает, что элитная, видимо и ценник будет элитный А вообще мне пофиг, я не ношу такое, главное деньги команде от ещё одного спонсора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 05/04/21 01:13 PM 4 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: @Terrai для тебя) 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Смущает, что элитная, видимо и ценник будет элитный А вообще мне пофиг, я не ношу такое, главное деньги команде от ещё одного спонсора. Ага, спасибо. Обсудили хорошая новость. Ценник сопоставим с мерче, во всяком случае то что из их шмота доступно сейчас у нас. Может наконец будут джерси или бриджи, а то мои маковские совсем устали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites