Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 04.08.2021 в 15:48, targitaj сказал:

Это вряд ли, он уже сейчас в обморок падает бедняга :))) 

Если дело тут действительно в психосоматике, то возраст особо не причём - если исключить пубертатный период, который уже должен был у Льюиса пройти. Так что сможет и после 40, если возьмёт себя в руки.

Поделиться этим сообщением

В 04.08.2021 в 12:04, HRUB сказал:

То есть, ни для кого тут эмоциональная лабильность чемпиона не является сюрпризом?

Хоспадя, у него орда хейтеров завелись даже раньше, чем он чемпионом стал. За 15 лет и не такого придумали. И то, что в вашей голове с ним чего только не происходит - это уже очень давно ни для кого не сюрприз :)

Хотя конкретно вот эту фантазию я пожалуй услышал впервые. 

В 04.08.2021 в 14:49, HRUB сказал:

Если ты из фанатов Льюиса успел переметнуться в стан почитателей моей персоны, то я рекомендую создать отдельную тему моего имени и там обсуждать меня хоть до потери пульса. А тут не оффтопь, пожалуйста 

Можешь придумывать, фантазировать, строить догадки и азартно их опровергать. Тут так добрая половина делает. ))
Извини, темы не будет, ибо интереса в тебе нет и обсуждать нечего... ))))
А на простые вопросы ты ответить не можешь.. ))

Изменено пользователем Butt

В 04.08.2021 в 15:59, HRUB сказал:

Если дело тут действительно в психосоматике, то возраст особо не причём - если исключить пубертатный период, который уже должен был у Льюиса пройти. Так что сможет и после 40, если возьмёт себя в руки.

Льюис уже несколько раз сказал , что до 40 гоняться не будет 

В 04.08.2021 в 17:37, kseniya-semenova сказал:

если вдруг случится чудо, и Макс на супер болиде РБ этого года, не сможет взять титул, а Хемилтон 8-й возьмет может и уйти сразу, как Росберг)) и Мерседесе Рассел - Алонсо будет дуэт.

Льюис много чего говорил в своей карьере) что-то про обгон под СК как-то рассказывал, помню - не самый надёжный источник, в общем)

В 04.08.2021 в 08:39, Rebus сказал:

так а пример и приводили когда у шуми было больше питов, что опять то не так?:)

путем шадоффа идешь, когда ЛЮБОЕ событие трактуется против

У нас расхождение не в шадоффах и не предвзятостях, а в том, что тебя устраивает такая Ф1, где годами доминирует одна команда (а всех, кто бросает ей вызов, замедляют всякими директивами), а меня нет. Я только счастлив буду, если Хэм (Макс, Леклер, Шумахер, кто угодно) будет демонстрировать мастерство, но именно мастерство, а не космовоз. Ценность побед Шуми в Венгрии или Франции в том, что он гонкой в квалификационном режиме переигрывал более или не менее сильных соперников. А Формула Мерседес - это бой Мерса со своей тенью. Потому и отношение фанов сильно другое

В 04.08.2021 в 06:22, HRUB сказал:

Причиной атаки стала эмоциональная травма от незаслуженного освистывания после финиша, а вся «топовая и стабильная езда» происходила ДО наступления этой ситуации. В то же время, трудно представить себе «топовую и СТАБИЛЬНУЮ езду на грани возможностей болида» вплоть до последнего круга гонки человеком настолько физически истощённым - в такой ситуации Льюис бы ехал все хуже и хуже и уж точно нисколько не стабильно) так что да - спасибо за аргумент)

Если Хэмилтон поедет на том же уровне, ты съешь свой галстук?

Цитата

Я не ставлю окончательный диагноз, так как не имею всех объективных данных, но по той клинике, что есть - вероятность наличия соматических причин тут менее 1%, пожалуй. А учитывая нескладный перевод стрелок самого сабжа на ковид - я бы ещё на порядок это значение уменьшил, ибо ничего постыдного признать своё истощение не было бы, но зачем-то историю захотелось приукрасить хайповой жертвенностью от пандемии, а это выдаёт желание скрыть (как постыдную) настоящую причину как можно сильнее - и тут я вижу только эмоциональное расстройство. Не мог же Льюис признаться, что чуть не расплакался к концу интервью?) 

Это выдает банальное непонимание пилота происходящей с ним ситуации

Цитата

ну и говорю я тут с Вами не от своего профессионального имени, которому положено соблюдать этику, а как обычный болельщик, да и орудовать стараюсь элементарной логикой, которую полезно включать всем болельщикам Льюиса, если они действительно за него переживают и не хотят проворонить ту серьёзную опасность, что его поджидает

С нами да, а диагнозы ставишь как профессиональный врач. Может быть паническая атака? Может. Может быть усталость от плохого питания? Может.

В 04.08.2021 в 20:44, Half Biscuit сказал:

У нас расхождение не в шадоффах и не предвзятостях, а в том, что тебя устраивает такая Ф1, где годами доминирует одна команда (а всех, кто бросает ей вызов, замедляют всякими директивами), а меня нет. Я только счастлив буду, если Хэм (Макс, Леклер, Шумахер, кто угодно) будет демонстрировать мастерство, но именно мастерство, а не космовоз. Ценность побед Шуми в Венгрии или Франции в том, что он гонкой в квалификационном режиме переигрывал более или не менее сильных соперников. А Формула Мерседес - это бой Мерса со своей тенью. Потому и отношение фанов сильно другое

Кто же эти сильные соперники ? Посредственные потомки великих гонщиков или финны на вечно горящих Маках ? 

В 04.08.2021 в 21:20, kseniya-semenova сказал:

Кто же эти сильные соперники ? Посредственные потомки великих гонщиков или финны на вечно горящих Маках ? 

Ваще-то они чемпионы мира и некоторые даже не один раз и ЕМНИП даже в присутствии великого и ужасного.

Значит точно собирается скоро коньки на гвоздь отбросить. :)

Изменено пользователем U Ohnmar Kyawt

В 05.08.2021 в 03:10, U Ohnmar Kyawt сказал:

Ваще-то они чемпионы мира и некоторые даже не один раз и ЕМНИП даже в присутствии великого и ужасного.

Значит точно собирается скоро коньки на гвоздь отбросить. :)

Титулы они  брали на самовозках Ньюи.  Вот и все , что о них нужно знать 

В 04.08.2021 в 16:53, Butt сказал:

Извини, темы не будет, ибо интереса в тебе нет и обсуждать нечего... ))))
А на простые вопросы ты ответить не можешь.. ))

Если во мне нет интереса и обсуждать нечего, то докажи это делом  - прекращай все вопросы задавать исключительно обо мне, а не о сабже
И будут тебе ответы)

Изменено пользователем HRUB

В 05.08.2021 в 05:46, kseniya-semenova сказал:

Это конечно гораздо позорнее, чем брать титулы на самовозках Косты)

В 05.08.2021 в 05:46, kseniya-semenova сказал:

Самый главный талант гонщика Ф-1 заключается в попадании в кокпит самовозки. Все остальные таланты второстепенны. :)

В 05.08.2021 в 05:56, HRUB сказал:

Это конечно гораздо позорнее, чем брать титулы на самовозках Косты)

Вы про Шумахера ? 

В 04.08.2021 в 20:47, Half Biscuit сказал:

Это выдает банальное непонимание пилота происходящей с ним ситуации

Непонимание истощения?) Какого-то Вы очень невысокого мнения о его умственных способностях. я не думаю, что Льюис настолько глуп)

Всякое, конечно, лезет в голову если задуматься, как нескоро Хэмилтон вспомнил, что существуют гомофобные, по его мнению, законы в Венгрии, учитывая сколько лет до этого он гонялся в Сочи и даже лично общался с самым важным человеком, с которым имеет смысл об этом (а не об извинениях за попадания пены от шампанского на пиджак) говорить, но я предположу, что это не когнитивное расстройство, а банальное слабоволие)

В 04.08.2021 в 20:47, Half Biscuit сказал:

С нами да, а диагнозы ставишь как профессиональный врач.

Буквально в этом же ответе Вы цитируете мои слова о том, что никакого диагноза я не ставлю) будьте внимательнее, право

Изменено пользователем HRUB

В 05.08.2021 в 06:01, kseniya-semenova сказал:

Вы про Шумахера ? 

Я, видимо наперекор какой-то негласной местной традиции, предпочитаю обсуждать в теме сабж, а не шумахеров, хиллов, вильневых и хаккиненов, чего и Вам желаю

В 04.08.2021 в 20:44, Half Biscuit сказал:

кто тебе сказал, что меня устраивает?

я 19 и 20 год почти не смотрел, ибо скукотища

Отношение фанов другое, потому что они фанаты.

и честно непредвзятости в суждениях исчезающе мало

сами гонки, по пилотажу, сильвер и венгрия великолепны, с реальной атакой всю гонку

хоть кто то из вас (фанатов МШ) это отметил?

я не заметил, если честно

Изменено пользователем Rebus

кстати про МШ, когда фанаты (и я в том числе, хоть и не фанат) проигрыш росбергу объясняли возрастом

а вот ФА, вполне заруливал окона, до фартовой для эстебана венгрии и с каждой гонкой все увереннее себя чувствует

это я к чему

не к тому что МШ никто ФА гений

а в подтверждение своего тезиса, что МШ из тех спортсменов, в причине успеха которых основную роль играет потрясающая трудолюбивость и усердие, чистый талант вторичен

были безграничные тесты и трасса под боком, он работал работал и работал и это давало результат

тесты ограничили, и на тот уровень он выйти уже не смог

подчеркиваю, я не говорю, что это плохо. я говорю о своей точке зрения на секрет его успешности.

В 05.08.2021 в 07:18, Rebus сказал:

кстати про МШ, когда фанаты (и я в том числе, хоть и не фанат) проигрыш росбергу объясняли возрастом

а вот ФА, вполне заруливал окона, до фартовой для эстебана венгрии и с каждой гонкой все увереннее себя чувствует

это я к чему

не к тому что МШ никто ФА гений

а в подтверждение своего тезиса, что МШ из тех спортсменов, в причине успеха которых основную роль играет потрясающая трудолюбивость и усердие, чистый талант вторичен

были безграничные тесты и трасса под боком, он работал работал и работал и это давало результат

тесты ограничили, и на тот уровень он выйти уже не смог

подчеркиваю, я не говорю, что это плохо. я говорю о своей точке зрения на секрет его успешности.

Просто всё новое лучше старого, такова жизнь. И условный Гасли закатает в асфальт гениев прошлого, Сенну, Мику и прочих Простов

В 05.08.2021 в 08:38, de_mixx сказал:

Просто всё новое лучше старого, такова жизнь. И условный Гасли закатает в асфальт гениев прошлого, Сенну, Мику и прочих Простов

Это значит, что Рассел закатает в асфальт Льюиса?) это объясняет панические обмороки чемпиона - даже если он в следующем году получит самовоз, то шансов на титул больше не видать

В 05.08.2021 в 08:47, HRUB сказал:

Это значит, что Рассел закатает в асфальт Льюиса?) 

в следующем году и посмотрим. однажды закатают Льюиса, от этого никуда не деться)

В 05.08.2021 в 08:50, de_mixx сказал:

в следующем году и посмотрим. однажды закатают Льюиса, от этого никуда не деться)

Ваша теория плохо вяжется с 2011 годом, в котором Льюиса, совсем ещё не старого, закатал один далеко не новый пилот

так что чего уж там «смотреть» - насмотрелись уже)

В 05.08.2021 в 09:31, HRUB сказал:

Ваша теория плохо вяжется с 2011 годом

Опять козырный туз? :smile225:

В 05.08.2021 в 08:38, de_mixx сказал:

потому и помянул ФА, Окон его не то что не закатывает, а с каждой гонкой ФА становится всё лучше

на фоне росберга МШ не выглядел прогрессирующим к своей прежней форме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...