Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

40 минут назад, Al Capone сказал:

А вот талант как он есть: 

Я наивно полагал, что дно уже достигнуто. Но тут снизу постучали. Сравнивать профессионального гитариста с профессиональным гонщиком в плане владения музыкальным инструментом - у меня нет слов. Я вот даже не знаю, приходило ли кому-нибудь в голову сравнивать успехи Михаэля на горнолыжной трассе с результатами какого-нибудь Херманна Майера, подозреваю, что даже самые изощрённые фобы МШ не догадались осуществить подобный акт насилия над здравым смыслом. Но вот тут, я смотрю, пройдены совершенно неизведанные грани безумия.

ПС. Как человек, имеющий отношение к гитаризму, рискну утверждать, что ЛХ владеет струментом лучше, чем 90 процентов говнарей русского рока.

Изменено пользователем Dizzy

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Al Capone сказал:

вообще игра на музыкальных инструментах здорово голову развивает и круче гитары заставляет серое вещество работать однозначно пианино (пробовал и на том и на том) и кто на нём играет из пилотов? Шарль Леклер!  Не могу сказать что сильно лучше чем ЛХ на гитаре, любители оба, но опять же то пианино, оно дефакто сложнее. 

Хотя сабж и по клавишам стучать могёт

в принципе не удивительно что достиг так многого в Ф1. 

42 минуты назад, Al Capone сказал:

Чего не понятного-то?) 

Без покровительства FIA вот результат: 

А вот талант как он есть: 

какое отношение его хобби имеет к фиа и ф1?

24 минуты назад, Peresvet сказал:

Действительно, если тебе надоело отсутствие спорта в спорте и политика которая влияет на результат ты посредственность. Другое дело когда ты болеешь за цифры, не смотря, что якобы тот за кого ты не болеешь, поливает твою команду за которую ты болеешь - вот все это делает тебя возвышенным. :D 

Вяло, безыдейно, вторично и совершенно несмешно. Ты б своим тараканам в голове что-нибудь для потенции приобрёл бы.

и продолжая моё (сомнительное) мультиплицирование игры на музыкальных инструментах  на скилл пилота, то уровень Феттеля игры на гитаре многое объясняет:

32 минуты назад, Xodus сказал:

2018  - Венгрия

Второй случай будет?

Или как с монако-16?

Раз было, значит было всегда...:smile306:

3 минуты назад, yura78 сказал:

Второй случай будет?

Или как с монако-16?

Раз было, значит было всегда...:smile306:

а мы количествами меряемся? Факт в том, что с вторикельских способностей Боттаса под впечатлением даже Тото от того и изрёк, уже ставшую легендарной, фразу. 

4 минуты назад, Xodus сказал:

мы количествами меряемся?

Вы исключения за правила принимаете...:smile306:

8 часов назад, FFS сказал:

Недостаточно видимо, на коленях перед ним простояли. Хэму пора бы уже принять, что мир не крутится вокруг него одного, а он, хоть и с некоторым количеством денег и влияния, один из 7 или 8 миллиардов, таких же людей, на планете.

Не хочу пропустить с сообщниками обсуждения результатов тестов, поэтому промолчу. Плющили меня банами сугубо модераторы, болеющие за Феррари и МШ. Все баны были мной заслужены.

2 часа назад, Dizzy сказал:

... ЛХ унылая посредственность.

Даже так?    Ну вам видней.

4 минуты назад, Боныч сказал:

Даже так?    Ну вам видней.

Вот она, классика недокормленных виагрой тараканов.

8 минут назад, Dizzy сказал:

Вот она, классика недокормленных виагрой тараканов.

Забей, оно тебе надо? Давай подождем начало тестов, а этих уже не исправишь и ничего им не докажешь! :-)

Лично мне любопытно, что в этом сезоне сможет Боттас против Льюиса!

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Ничего ))))

3 часа назад, Dizzy сказал:

Я наивно полагал, что дно уже достигнуто. Но тут снизу постучали. Сравнивать профессионального гитариста с профессиональным гонщиком в плане владения музыкальным инструментом - у меня нет слов. Я вот даже не знаю, приходило ли кому-нибудь в голову сравнивать успехи Михаэля на горнолыжной трассе с результатами какого-нибудь Херманна Майера, подозреваю, что даже самые изощрённые фобы МШ не догадались осуществить подобный акт насилия над здравым смыслом. Но вот тут, я смотрю, пройдены совершенно неизведанные грани безумия.

ПС. Как человек, имеющий отношение к гитаризму, рискну утверждать, что ЛХ владеет струментом лучше, чем 90 процентов говнарей русского рока.

Я думаю ты прекрасно понял смысл, чтобы заниматься буквоедством. Хэмилтон без нынешнего покровительства ФИА примерно как Хэмилтон же со своей гитарой. 

3 часа назад, kolek сказал:

какое отношение его хобби имеет к фиа и ф1?

Я бы сказал, что в этом году произошло много ужасных событий, и я действительно напоминаю себе, что хочу быть не просто спортсменом. Мне было интересно, что на самом деле значат твои победы, если ты не можешь оказать влияние. Если ты не можешь помочь ситуации измениться в лучшую сторону. Я делаю сейчас многие вещи, и в некотором смысле именно на них сосредоточены моё внимание и мои действия. Иногда мне кажется, что Формула-1 на самом деле — моя подработка! 

Ну такой типо самозанятый персонаж или колымит в ф1:D

что на самом деле значат твои победы, если ты не можешь оказать влияние.

Карл сам задаётся вопросом. А поскольку влияния нет - его, собственно, и быть не могло - то и ответ очевиден, победы ничего не значат. Хэмилтон может играть на гитаре, шить шторы, сажать баобабы, имитировать борьбу за права, носить продукты питания чернокожим бабусям, подмести веником Гарлем, между делом подрабатывать в Ф1 (двигло Энди ещё рулит, машина способна сходу новичка в команде тащить к победе, даже если лапти малы и туловище скрючено). Но факт остаётся фактом - ты просто проект, ведь гений, он гений если не во всем, то во многом, хотя бы в силе своих слов, ну хотя бы в этом. :connie_08:

Изменено пользователем Al Capone

8 часов назад, Al Capone сказал:

Я думаю ты прекрасно понял смысл, чтобы заниматься буквоедством. Хэмилтон без нынешнего покровительства ФИА примерно как Хэмилтон же со своей гитарой. 

Я бы сказал, что в этом году произошло много ужасных событий, и я действительно напоминаю себе, что хочу быть не просто спортсменом. Мне было интересно, что на самом деле значат твои победы, если ты не можешь оказать влияние. Если ты не можешь помочь ситуации измениться в лучшую сторону. Я делаю сейчас многие вещи, и в некотором смысле именно на них сосредоточены моё внимание и мои действия. Иногда мне кажется, что Формула-1 на самом деле — моя подработка! 

Ну такой типо самозанятый персонаж или колымит в ф1:D

что на самом деле значат твои победы, если ты не можешь оказать влияние.

Карл сам задаётся вопросом. А поскольку влияния нет - его, собственно, и быть не могло - то и ответ очевиден, победы ничего не значат. Хэмилтон может играть на гитаре, шить шторы, сажать баобабы, имитировать борьбу за права, носить продукты питания чернокожим бабусям, подмести веником Гарлем, между делом подрабатывать в Ф1 (двигло Энди ещё рулит, машина способна сходу новичка в команде тащить к победе, даже если лапти малы и туловище скрючено). Но факт остаётся фактом - ты просто проект, ведь гений, он гений если не во всем, то во многом, хотя бы в силе своих слов, ну хотя бы в этом. :connie_08:

что-нибудь внятней можете произвести,а то это размазывание текста по экрану  ни о чёмB)

12 часов назад, Xodus сказал:

В 2004 не смотрел, это правда. Как видишь 02 и 04 разбавляется чередованием - сезон с острой борьбой в 2003 ну и в 2005 Феррари ФИА капитально слила во имя спорта.

2018  - Венгрия боролся с Феттелем как будто это была борьба за титул на последнем ГП. Учитывая что у Валеры не было в тот сезон ни одной победы вообще, ни о какой борьбе с ЛХ в том сезоне речь не шла и Боттас чётко работал вингокеллой. 

ну то есть один и тот же человек - говорит, что Хэм убивает ф1 как спорт и при этом Валера не должен был бороться с феттелем.

тем временем Хэм напоминает, что Макларен уступал 0.25 в прошлом году на движке рено, а теперь у них движок мерса

Смотрю в топике сплошная безнадега. 8-й титул неизбежен :floxy:

если ещё РБ скопируют Мерс и Ньюи чо добавит, будет вообще жесть, так что сезон будет веселее, чем кажется

1 минуту назад, Massimo сказал:

Смотрю в топике сплошная безнадега. 8-й титул неизбежен :floxy:

Даже если неизбежен, то не факт, что в этом году

Только что, dc1998 сказал:

А ты оптимист.)

11 минут назад, dc1998 сказал:

если ещё РБ скопируют Мерс и Ньюи чо добавит, будет вообще жесть, так что сезон будет веселее, чем кажется

не ну это конечно врядли, копировать ньюи не мастак)

1 час назад, kolek сказал:

что-нибудь внятней можете произвести,а то это размазывание текста по экрану  ни о чёмB)

Правда снова булки колет:connie_08:

13 minutes ago, Al Capone said:

Правда снова булки колет:connie_08:

Правда - это то , что Шумахер герой эпохи безлимитных тестов , дозаправок и трэкшн-контроля . Не более того 

Изменено пользователем kseniya-semenova

12 часов назад, SAS_17 сказал:

Забей, оно тебе надо? Давай подождем начало тестов, а этих уже не исправишь и ничего им не докажешь! :-)

Не первый год, заметил, ты пишешь в подобном ключе перед сезоном. :думы2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...