Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

22 минуты назад, Putorana сказал:

"Интернетов тогда не было". - сказал LewisHamilton

Быть-то он был. Но насколько он был доступен широким массам.

426824511______2001-2019.thumb.jpg.612d8be8b55356eb3faf551c564b6da1.jpg

Шумахер завоевал свой последний титул в 2004 году.
В России в этом году, пользовались интернетом хотя бы раз в месяц 14% населения.

Доступность, скорость, стоимость и т.д.

Развитие интернета в регионах России

Но это не значит что доступ к интернету был лишь у 14% болельщиков ф1

Поделиться этим сообщением

В 27.12.2021 в 02:29, de_mixx сказал:

приняли какие-то беспрецедентные решения

По договоренности с командами закончить гонку под зеленым флагом в случае подобной ситуации. 

24 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Но это не значит что доступ к интернету был лишь у 14% болельщиков ф1

тем не менее это значит, что основные источники информации были оторваны от интернета, даже форумы тогда не были так популярны как сейчас, что уж говорить про другие каналы распространения информации и привлечения новых фанатов, такие как ютуб, вк, инстаграм и прочие соц. сети :)

13 минут назад, Al Capone сказал:

По договоренности с командами закончить гонку под зеленым флагом в случае подобной ситуации. 

с каких пор фиа договаривается с командами о том как завершать гонки?)

2 минуты назад, Бугагатор сказал:

тем не менее это значит, что основные источники информации были оторваны от интернета, даже форумы тогда не были так популярны как сейчас, что уж говорить про другие каналы распространения информации и привлечения новых фанатов, такие как ютуб, вк, инстаграм и прочие соц. сети :)

форумы и сейчас не популярны :)

4 минуты назад, Бугагатор сказал:

с каких пор фиа договаривается с командами о том как завершать гонки?)

С этого года по факту. С участием Мерседес. Что же Тото пошел на это? Все как он хотел. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Все как он хотел. 

он,что лохотрона хотел?:nono:

2 минуты назад, kolek сказал:

он,что лохотрона хотел?:nono:

Он согласился закончить гонку с зеленым флагом еще до гонки, или Маси наврал во время разбирательств с протестами Мерседес, на которых он лично присутствовал? 

Изменено пользователем Al Capone

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Он согласился закончить гонку с зеленым флагом еще до гонки, или Маси наврал во время разбирательств с протестами Мерседес, на которых он лично присутствовал? 

ну так под зелёный флаг подсунули развод же)

Статья про W13 от итальянцев. машина в сборе уже на динамическом стенде. одни из первых, насколько я понимаю. из этого делается вывод о том, что борясь за титул в 21 году мерц все равно основные ресурсы бросил на машину 22. 

1 час назад, Червонец сказал:

Три - у Михаэля 7 титулов (могло быть и больше) и только 5 КК у его команд. К-т 1.4

У команд Хама 9КК!!!!!!!!!! К-т 0,78

Эффективность Михаэля на 80% выше чем у Хама

Пытаюсь понять, какие 2 титула ты отобрал у беннеттона (95) и фур (99-04)?

То, что ты маку титул приписал - это понятно. Странно, что только один :smile44:

1 час назад, Serj86 сказал:

Повторюсь - только ленивый не сказал, что РБ самый быстрый болид в пелотоне как минимум до летнего перерыва.

хоть пушкин.

самый быстрый болид  до летнего перерыва лил +112.931

Del

Изменено пользователем Serj86

10 минут назад, kolek сказал:

ну так под зелёный флаг подсунули развод же)

"при любой возможности" - просто не в пользу Тото. Будь ситуация зеркальна - Тото не вопил бы. Ты бы не вопил) Я бы вопил) Но что есть то есть. 

2 часа назад, Ferdi сказал:

Плачущего волка видели? Есть шанс посмотреть.:D

Ну отлично. Как я и говорил. Если кого и надо убрать из Формулы1 для оздоровления ситуации, так это самого Вольффа, а Хэмилтона можно оставить для сеанса его разоблачения

Ну Маси скорее всего не уберут никогда, чтобы при отставке лишнего не наговорил про гонку АД 2021.

Изменено пользователем Serj86

3 часа назад, Ferdi сказал:

Плачущего волка видели? Есть шанс посмотреть.:D

Ну отлично. Как я и говорил. Если кого и надо убрать из Формулы1 для оздоровления ситуации, так это самого Вольффа, а Хэмилтона можно оставить для сеанса его разоблачения

Тото инфаркт не хватил? 

3 часа назад, Ferdi сказал:

Майкл Маси остается в роли директора гонки F1, и его полномочия возросли. Новый президент FIA Мохаммед Бен Сулай подтвердил, что только Маси будет принимать решение о вынесении приговора. Комиссары будут скорее советниками, а директор гонки будет чем-то вроде главного футбольного судьи.

жесткая новость для фанатов ЛХ и Мерседес предвкушавших судилище с Тото в роли надзирателя.

Маси останется, получит больше полномочий при вынесении наказаний. если я правильно понял, а с итальянского фиг разберёшь)

хотят отказаться от 5ти секундных штрафов, вернуть проезды по пит-лейн в качестве наказания, изменить правила касательно дрс, когда пилот которого обогнали не сможет тут же получить право на использование дрс (это лишит возможности игр, которые тапок устроил в СА) и пр. реформы араба)

Изменено пользователем de_mixx

19 минут назад, Serj86 сказал:

Интересно, только я не вижу ответа на свой вопрос?

Извиняюсь что влезаю, но вероятно да, ты один.

17 часов назад, Iustinianus сказал:

Ну как-то же вопринимал Пирелли-мерседес-эдишен в 2017-м, дырявые колесные диски в 2018-м, DAS и масложор в первых гонках в 2020-м, требования ужесточить проверки задних антикрыльев в 2021-м; уж и это бы решение точно так же воспринял.

А вот болельщики Хэмилтона (в том числе те из них, которые по какому-то недоразумению называют себя болельщиками Макларен) явно привыкли, что в его сторону даже посмотреть вот уже какой год никто не смеет. :trollface:

Вот ответ)

36 минут назад, de_mixx сказал:

Маси останется, получит больше полномочий при вынесении наказаний. если я правильно понял, а с итальянского фиг разберёшь)

хотят отказаться от 5ти секундных штрафов, вернуть проезды по пит-лейн в качестве наказания, изменить правила касательно дрс, когда пилот которого обогнали не сможет тут же получить право на использование дрс (это лишит возможности игр, которые тапок устроил в СА) и пр. реформы араба)

Переводи на англ. В общем говоря аналогией любимого спорта голоса Ф1, стюарды становятся ВАРом, а Маси главным судьей, типа.)

18 часов назад, Iustinianus сказал:

А вот болельщики Хэмилтона (в том числе те из них, которые по какому-то недоразумению называют себя болельщиками Макларен) явно привыкли, что в его сторону даже посмотреть вот уже какой год никто не смеет

не смеющие смотреть,уверенно выводят ветку на второе место,неустанно набрасывая дерьма на вентилятор:bue:

В 27.12.2021 в 09:26, kseniya-semenova сказал:

Так он  же  так и сделал  , но разве обвинять его во всех смертных грехах  после этого перестали ?

А почему должны перестать? 

Можно было бы себя достойно повести? Не? Однако, он снова решил себя возвысить над толпой, хотя по сути тот же кожаный мешок. Он действительно потерял связь с окружающим миром, а это плохо заканчивается, ведь ты все равно в нем живёшь. 

18 часов назад, Блэк Дарт сказал:

Сам говорил мне, что занимаешься именно наказанием людей. Помнишь, или тебе твою цитату нести? Или это у тебя в зависимости от настроения?

В зависимости от тяжести проступка. Странно этого не понимать.

5 minutes ago, Mrachniy said:

А почему должны перестать? 

Можно было бы себя достойно повести? Не? Однако, он снова решил себя возвысить над толпой, хотя по сути тот же кожаный мешок. Он действительно потерял связь с окружающим миром, а это плохо заканчивается, ведь ты все равно в нем живёшь. 

В зависимости от тяжести проступка. Странно этого не понимать.

Смешно слышать такое от тех , кто об  элементарной вежливости  не помнит :D 

1 минуту назад, kseniya-semenova сказал:

Смешно слышать такое от тех , кто об  элементарной вежливости  не помнит :D 

Я уже многим говорил, и тебе повторю. Я не вижу смысла быть вежливым и тактичным только лишь по той причине, что вы так же о двух ногах, двух руках и голове. А учитывая то, что в этих самых головах творится, вопрос о вежливости даже не подымается. 

Или предпочитаешь что бы я полицемерил?

10 minutes ago, Mrachniy said:

Я уже многим говорил, и тебе повторю. Я не вижу смысла быть вежливым и тактичным только лишь по той причине, что вы так же о двух ногах, двух руках и голове. А учитывая то, что в этих самых головах творится, вопрос о вежливости даже не подымается. 

Или предпочитаешь что бы я полицемерил?

Нечего тогда требовать других то , что сами считаете не обязательным

Изменено пользователем kseniya-semenova

4 часа назад, Al Capone сказал:

"при любой возможности" - просто не в пользу Тото. Будь ситуация зеркальна - Тото не вопил бы. Ты бы не вопил) Я бы вопил) Но что есть то есть. 

Да, пожалуйста, заканчивайте под зелёными.:good:

Но тогда круговых оставьте на месте и не нарушайте регламент.

Или давайте красные флаги и рестарт на три круга.

Все признали, что регламент был нарушен соблюдён не полностью.

Но хозяин гоночный директор выше всех законов.

Формула 1 - это спорт или шарашкина контора с хозяином?

Даже доктор Марко не доволен Майклом Маси.

Кто-то должен стать виновным в скандале.
Тут или Хемилтон с Тото или Маси со стюардами.

Изменено пользователем Putorana

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...