Jump to content

Putorana

Доверительная
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

About Putorana

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 11/22/1968

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Норильск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Справедливое судейство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А почему нет?! В Джидде, на 10-ом круге дают машину безопасности, а на 13-ом гонку остановили красными флагами. И Максу спасают гонку, так как он вовремя не заехал на пит-стоп. А в Абу-Даби, если бы Льюис заехал на пит-стоп, Ферстаппен не заехал бы и стал первым. Гонку бы закончили по правилам, не дав круговым обогнать сейфти-кар. И тогда уже между Хемилтоном и Максом были круговые...
  2. Да, сейчас лишить победы в Абу-Даби могут только Макса! Лишать людей золотой медали (первого места) после соревнований - это обыденность в современном мире спорта.
  3. И вновь продолжается бой…
  4. А вообще будет обещанное расследование FIA с привлечением всех команд? Или обещанного три года ждут, а потом забывают.
  5. Их же (судей) ни вчера на улице нашли, что они такие торопливые и некомпетентные. Наверное, есть и другие весомые причины их решений.
  6. Когда-то был лозунг - "Спорт вне политики". К сожалению, всё это кануло в прошлом. У нас сейчас одни угнетают других не из-за цвета кожи. Больше имеет значение счёт в банке и социальный статус. Что же, Льюис, это вопрос не поднимет?
  7. Я говорил о беспрецедентном и неоднозначном решении судей в Абу-Даби. А то, что сделал или не сделал Тото - это другой вопрос.
  8. Всё верно. Но это не значит, что в Абу-Даби надо было принимать спорное и беспрецедентное судейское решение. Вообще не переживаю, что Хемилтон не взял очередной титул. И за рекорды в F1 спокоен. Но судьи должны быть выше шоу, рейтингов и симпатий. Я так думаю...
  9. Да уж, что есть, то есть...
  10. Я и ответил - нет. А что, есть хоть один, кто будет подавать протесты в ущерб своей команде? Вопрос риторический.
  11. Тото, как и любой другой руководитель команды, отстаивает свои интересы - это нормально. Вопросы к судейству. Непонятна логика решений, что разрешено, а за что будет наказание. Например - срезки и выдавливание с трассы.
  12. Приходишь на рынок отдохнуть — и тут то же самое, про Макса и Хемилтона...
  13. Всё верно. Вопрос в том, что если человек что-то выдаёт во вне, значит, это в нём было. А изжить из себя "мохнатое и злобное" очень непросто.
  14. Интересно трактуешь. Есть и такое мнение, что Человек должен оставаться Человеком всегда. Философский вопрос...
  15. Возникает вопрос: - это обычные процедуры или обязательные. Иногда не соблюдение процедур является составом преступления.
×
×
  • Create New...