Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, LewisHamilton сказал:

Блеснул, еще как, но поздновато. А насчет обмана публики это к его другу по парте, так сказать.)  

Думаю, что действительно Хемилтон блеснул.

Не знаю всех нюансов и подробностей его карьеры (не следил - есть другие задачи и нехватка времени), но последние гонки сезона он провёл на хорошем уровне и держал себя (в гонках и на подиумах) достойно и корректно.

После поражения смог взять себя в руке. Поздравил соперников с победой.

И с подиума не ушёл, а до конца провел ритуал чествования победителя.
Вообще не трогаю всю муть с коленопреклонением, ЛГБТ и т.д. - хотя из песни слова не выкинешь...

Следил за ним с позиции, сможет ли он догнать Макса в личном зачёте или нет. Льюису нельзя было допустить ни одной ошибки.

И он выдержал до последнего круга последней гонки. 

Ферстаппен тоже не поплыл и всё-таки смог обогнать соперника.

Разговоры, что Макс не достоин титула, для меня непонятны. Он не с улицы пришел на Гран При Абу-Даби

и к концу сезона заработал равное количество очков с Льюисом.

Всё их противостояние реально добавило количество людей, которые стали следить за Формулой 1.

Благо сейчас есть интернет.

Изменено пользователем Putorana

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Serj86 сказал:

Как надо изменить правила, чтобы избежать противоречий

Менять не нужно. Нужно всего лишь заставить Мерседес соблюдать действующий технический регламент.

3 минуты назад, Red_front сказал:

Менять не нужно. Нужно всего лишь заставить Мерседес соблюдать действующий технический регламент.

А поподробнее можно, в чем они его не соблюдают?
И почему до сих пор никто не подал протест?

1 час назад, SAS_17 сказал:

Да, паршиво жилось в царской России, ни холодильников со стиральными машинами, ни интернета ...

Это я воспроизвел познания некоторых уникумов :-)

Кто-то будет удивлен, но во времена перестройки даже сотовых телефонов не было.
Молодежь не знает, что реально было при советской власти, а уж лезть во времена царской Россию - это к историкам.

6 minutes ago, Putorana said:

Кто-то будет удивлен, но во времена перестройки даже сотовых телефонов не было.
Молодежь не знает, что реально было при советской власти, а уж лезть во времена царской Россию - это к историкам.

Да что сотовых , тогда и стационарные были не везде 

42 минуты назад, Serj86 сказал:

А если была бы зеркальная ситуация и в пользу Хэма Маси бы принял аналогичное решение с частью круговых и СК на круге возвращения круговых, как бы ты это это воспринял?
Согласился бы с корректностью такого решения?

Ну как-то же вопринимал Пирелли-мерседес-эдишен в 2017-м, дырявые колесные диски в 2018-м, DAS и масложор в первых гонках в 2020-м, требования ужесточить проверки задних антикрыльев в 2021-м; уж и это бы решение точно так же воспринял.

А вот болельщики Хэмилтона (в том числе те из них, которые по какому-то недоразумению называют себя болельщиками Макларен) явно привыкли, что в его сторону даже посмотреть вот уже какой год никто не смеет. :trollface:

29 минут назад, Putorana сказал:

Разговоры, что Макс не достоин титула, для меня непонятны

Никто не говорит что он не достоин, многие обсуждают нарушение регламента, которое повлияло на результат ГП и чемпионат. Как бы это на поверхности находится, и доступно для понимания.

12 часов назад, Mrachniy сказал:

Человек занимается тем, что пытается вправить некоторым на место мозги.

Поэтому не наказывать, а исправлять. Однако, это практически  бесполезное занятие. Но опускать руки это не для меня. Поэтому вот персонально ты всегда будешь в поле моего зрения.

Сам говорил мне, что занимаешься именно наказанием людей. Помнишь, или тебе твою цитату нести? Или это у тебя в зависимости от настроения?

2 часа назад, Ferdi сказал:

А нет ли в этом высказывании расизма?:D

у вас с Червонцем сегодня бенефис?:ах::bue:

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Никто не говорит что он не достоин, многие обсуждают нарушение регламента, которое повлияло на результат ГП и чемпионат. Как бы это на поверхности находится, и доступно для понимания.

Будем надеяться, что регламент допилят и будут соблюдать.

Зрелищность гонок, думаю, не пострадает, но всем будут понятны решения стюардов и гоночного директора.

Вообще, возможно будет перераспределение обязанностей и определены процедуры взаимодействия всех со всеми.

12 часов назад, Mrachniy сказал:

Поэтому не наказывать, а исправлять. Однако, это практически  бесполезное занятие.

В 29.07.2021 в 16:33, Mrachniy сказал:

Неа... Не угадал. Я не обираю, я наказываю.

3 hours ago, Червонец said:

Команда Михаэля была быстрейшей 5 раз. 7 титулов. Бергер, напомню, севший в болид Бенеттон предвкушая чемпионский болид не смог и близко как Михаэль ехать. А Льюис всю карьеру, если не на космовозах, то на самовозах ездил.

•  

Побеждают в чемпионате только на быстрых машинах. Ни один быстрейший пилот на ведре не побеждает, сенна сразу был  мегабыстр, но пока не сел в быструю машину, не был чм. А доминировать по несколько лет можно только на самовозках.

И у шуми была самовозка все его титулы и два раза он на самовозке остался без титулов. Как впрочем и хэм.

Изменено пользователем laserman

В судействе гонок нужно наводить порядок.
А то, Маси, может дать инцидент на разбор стюардам, а может и не дать.

Руководители команд в прямом эфире лоббируют нужные им решения и т.д.

3 часа назад, Червонец сказал:

И слава Богу хоть не будет вытягивания судьями того, кому чёрные жизни важны.

В конце последней гонке судьи наконец поступили честно и сразу истошный визг, что не за Хэма решения. Акститесь. Если бы Льюиса наказали за срезку я бы ещё не реагировал. Но давайте без двойных стандартов, любители платьеносца

Тогда уж совсем по чесноку штраф обоим: Ферсту за то что выдавил, а Хему за то что срезал и получил преимущество. А второе, в чем честность последнего круга? Это как одному спортсмену сломать руку и поставить на ринг к свеженькому сопернику.

32 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Это как одному спортсмену сломать руку и поставить на ринг к свеженькому сопернику.

Рулону за такое золотую медаль вручили, и никто о несправедливости не заикался.

1 час назад, laserman сказал:

Побеждают в чемпионате только на быстрых машинах.

угу.

не помню взятие КК на медленных машинах .

20 часов назад, de_mixx сказал:

Льюис столкнулся с большим количеством хейта в свою сторону. Он был всю его карьеру, конечно, но в этом году было какое-то беспрецедентное количество этого негатива. Его освистали на большинстве автодромов в прошедшем сезоне, не думаю, что он этого заслуживает, и сам Льюис вряд-ли считает такую реакцию на него справедливой. Он каждый раз дружелюбен, говорит какие они классные на трибунах, а в ответ сплошная ненависть.

Плюс ко всему, в последней гонке, против него извратили регламент, приняли какие-то беспрецедентные решения, направленные лишь на одно - поставить его в максимально не выгодное положение.

Хочешь не хочешь, а в голове возникнет вопрос: а зачем мне туда возвращаться?

Он уже 15 лет провел в ф1. У него куча поулов, побед и титулов. Множество рекордов. Достаточно денег. 

Есть известность и связи в медийных кругах, это то, что ему интересно в том числе. Говорил, что его звали сниматься в кино, у него много записанной музыки. Без ф1 он не пропадёт, не останется за задворках. Ему не нужно будет быть в паддоке, чтобы иметь работу, чтобы про него вспомнили, как многим бывшим пилотам Ф1.

Сейчас Льюис Ф1 нужен больше, чем Ф1 Льюису. Я не говорю, что Ф1 без него пропадет, конечно это не так, но тем не менее он ф1 нужен, а она ему после Абу-Даби 21 может особо и не нужна. О чем он и думает

Глюпые, глюпые болельщики, не оценили, не поняли, расисты, одним словом.

ДиСи высказался

Цитата

Дэвид Култхард считает, что Максу Ферстаппену удалось одержать психологическую победу над Льюисом Хэмилтоном в ходе острых поединков, когда два претендента на титул сражались на трассе колесо в колесо.

46 minutes ago, McLarenF-1 said:

Глюпые, глюпые болельщики, не оценили, не поняли, расисты, одним словом.

Свист трибун - это приемлимо ?! 

4 minutes ago, Xodus said:

ДиСи высказался

ДиСи заканчивал карьеру в Быках . Нашли кого слушать :stol:

21 час назад, de_mixx сказал:

Хочешь не хочешь, а в голове возникнет вопрос: а зачем мне туда возвращаться?

и пусть канает!!!

Он уже 15 лет провел в ф1. У него куча поулов, побед и титулов. Множество рекордов. Достаточно денег. 

и пусть канает!!!

Его освистали на большинстве автодромов в прошедшем сезоне

и правильно сделали!!!

что его звали сниматься в кино, у него много записанной музыки.

планета обезьян штоле,,, 

ты/вы слашал/ли его блеянье???

Сейчас Льюис Ф1 нужен больше, чем Ф1 Льюису

оно ему больше надо, бэлэмэ проповедовать!

50 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Свист трибун - это приемлимо ?! 

Также как и ставить людей на колени перед стартом гран при.

3 часа назад, laserman сказал:

доминировать по несколько лет можно только на самовозках.

И у шуми была самовозка все его титулы и два раза он на самовозке остался без титулов. Как впрочем и хэм.

Шуми то не приплетай. Что в Бенеттоне, что в первые годы Миши Сапожникова в Феррари, он соревновался с более мощными Маками и именно тогда заслужил репутацию.

Его статус талантливого гонщика появился задолго до самовозки. В этом их существенное отличие с Хэмом. Последний пока не заслужил восторженных эпитетов не за рулём ракеты. Потому и столько споров вокруг персоны, а вовсе не из за цвета кожи или ориентации.

Я, кстати, готов биться об заклад, что Хэм никуда не уйдет в 2022. Вся эта шумиха лишь часть шоу, работающая на рейтинги Мерса и Ф1. Да, Хэм в свои 30+ все ещё ведёт себя как избалованный ребенок, но все же какие никакие яйца даже у него есть. Он не оставит попыток взять восьмую чашку. Это его шанс поставить красивую точку. От таких вещей не отказываются.

14 minutes ago, McLarenF-1 said:

Также как и ставить людей на колени перед стартом гран при.

Их под дулом автомата заставляли это делать ?

Изменено пользователем kseniya-semenova

2 минуты назад, kseniya-semenova сказал:

Я вообще не понимаю, что хотел сказать организатор и какое отношение имеет стояние на коленях к формуле 1.

11 минут назад, kseniya-semenova сказал:

в каком то смысле да, не встанешь затравят в СМИ и соц. сетях, впрочем в Ф1 такого не случилось с тем кто не встал и возможно именно поэтому иные перестали позориться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...