Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 минут назад, bons сказал:

а смысл в этих бесконечных титулах?

Главное процесс игры, то есть сезон удался. :)

Вот это здравый подход. Мысленно жму руку. :good:

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Dimanoid сказал:

В этом случае у Хэмильтона должно оставаться варианты - врезайся или отруливай. Первый в повороте Макс. Точка. Ошибка судейства.

Лол. Новые правила имени Ферстаппена

7 минут назад, MagicForce сказал:

а Фанхио достоин?

Да! Он гонял в кожанном шлеме! Как в последний раз!!!!!!

16 минут назад, Vivacity сказал:

Ты видел, как случайность резко превратилась в подставу?

Кто может пояснить - Льюис мог заехать на пит под последним СК на следующем круге после Ферстаппена или нет?

3 минуты назад, TomCats сказал:

Тебя так озадачило что Люся не взял 8 титул? А он вообще достоин хоть одного? ))) 

Меня озадачило, что в Джидде я видел отличную гонку и хотел нормального окончания чемпа. Вообще не понимаю тех, кто в качестве аргументов приводит количество титулов в прошлом. Мы решаем кто лучший здесь, сейчас в 2021. Если у одного 7, а другого - 0, это не означает, что второй достоин больше чемпионства. Бред какой-то. Если исходить из логики другого семикратного, то не важно как я взял титул - главное взял. Но КАК? Будут помнить всегда. Кто бы что не говорил. Аделаиду 1994 всегда будут вспоминать, также как и Абу-Даби 2021, когда Макс стал чемпионом за счет аварии, пит-стопа и неравных условий на последнем круг. Ещё раз я не болею ни за Люсю, не за Макса. Я именно хотел увидеть достойный финал лучших гонщиков этого сезона, а не вот эту вот отрыжку.

34 минуты назад, emergency сказал:

Льюис повел себя как мужик, как мастер своего дела, за это ему огромное и чисто человеческое спасибо. 
Хотя я болел против. 
Такое принятие поражение вызывает настоящее уважение.

лайтово: я те не верю! 

20 минут назад, TomCats сказал:

Был бы мужиком подошел бы и поздравил победителя с победой

был бы ты мужиком, не писал бы вранье на форуме :-)

1 минуту назад, Dimanoid сказал:

Аделаиду 1994 всегда будут вспоминать, также как и Абу-Даби 2021

Уважаемый, а вы вспоминайте в ключе дисквала МШ на две гонки за незначитильное нарушение правил!!! Надеюсь помните???

8 минут назад, Lasssept сказал:

Лол. Новые правила имени Ферстаппена

Так было всегда, с 1993 года гонки смотрю. И если бы Люся выиграл чемп из-за вот такого псевдообгона, сейчас бы не Мерс, а РБ простест подавал. Вполне на законных основаниях. 

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Кто может пояснить - Льюис мог заехать на пит под последним СК на следующем круге после Ферстаппена или нет?

Мог бы, но к тому моменту, насколько я понимаю, он догнал сефейти кар и ехал за ним медленно и потерял много времени по отношению к Максу и выехал бы позади него.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, поздравляю Макса и его команду.

По-моему, мы отлично поработали. Вся команда на базе и на трассе полностью выложилась. Этот сезон был самым сложным. Я горжусь командой и благодарен, что вместе с ней участвовал в этой борьбе.

Мы сделали всё, что могли. Все полностью выложились в завершающей части сезона. Мне было комфортно в машине в последние несколько месяцев, особенно в конце сезона. Мы никогда не сдавались, а это самое важное.

Пандемия продолжается, и я желаю всем беречь себя и хорошо отпраздновать Рождество вместе с семьями. Увидимся в следующем году!»

Молодец Льюис, достойно держать лицо, судей бы в асфальт закатать, а Латифи разложить на атомы, ты сегодня был не досягаем.:smile169:

Только что, #13 сказал:

Уважаемый, а вы вспоминайте в ключе дисквала МШ на две гонки за незначитильное нарушение правил!!! Надеюсь помните???

Помню прекрасно. Но речь не об этом, а о том, что есть ключевой момент. Последний. Решающий. Если в футболе две команды играют до 90 минуты по нулям, а в концовке назначают спорный пенальти, никто не вспоминает что там было в середине матча. 

9 минут назад, #13 сказал:

Да! Он гонял в кожанном шлеме! Как в последний раз!!!!!!

Фанхио ехал фактически на моторе :) Аэродинамики то вообще не было

3 минуты назад, Dimanoid сказал:

Ещё раз я не болею ни за Люсю, не за Макса. Я именно хотел увидеть достойный финал лучших гонщиков этого сезона, а не вот эту вот отрыжку.

Какой ты нежный дядя!

Когды ты видел последний раз достойный финал???

Когда в бyбeнцax болтался )))))))))))))))))))

Если чё, моё имхо лучшего финала: бодалово двух пилотов (край трёх) на идентичных болидах!!!

глядя весь год каждый день на новый наряд льюиса брали сомнения что он выиграет чемпионат :connie_twiddle:

4 минуты назад, #13 сказал:

Кстати, если бы Хилл выиграл, ему бы тоже припоминали бы как его тащили за уши. Собственно в этом и мой основной посыл был - судьи всё испортили. 

5 минут назад, Dimanoid сказал:

Так было всегда, с 1993 года гонки смотрю. И если бы Люся выиграл чемп из-за вот такого псевдообгона, сейчас бы не Мерс, а РБ простест подавал. Вполне на законных основаниях. 

Да Хэм должен был оставаться в повороте, чтобы Макс его спокойно вынес

3 минуты назад, darkie сказал:

глядя весь год каждый день на новый наряд льюиса брали сомнения что он выиграет чемпионат :connie_twiddle:

а мы весь год смотрели гонки, в отличии от некоторых 

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Молодец Льюис, достойно держать лицо,

уважаемый,

шо вы такое говорите...

он пока ехол - рыдал, как школьница отдавшаяся за чупачупсу )))))))))))))))))))))

даже до таблички не доехол... тьфу... б...

а потом где-то притырился,

слёзы утирая в жилетку папашки и физиотеропефъта,

вы гонку то смотрели?

не, ну сиёзна? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Где ты видел сегодня бодалово? В своих бубенцах? Сперва РБ Масси поплакался, потом Тото протест подал. Достойный финал для меня тот, когда после окончания чемпа не идут к судьям. 

32 минуты назад, FLAWLES5 сказал:

Тут без шансов вообще... Федерации по сути нужно признать, что они не косвенно, а фактически повлияли на результаты чемпионата, что само по себе самоубийство. Ну и после празднования чашки, послать всех фанатов Тапка в лес, это уничтожить рейтинги шоу, над которыми они корпели весь год. Как говорил Тото в истории с крылом, это уже вылетевшая пуля из дула, нарушали правила или нет, не имеет значения. 

Самое время самоубиться, новую жизнь начать. Тодт на пенсию уходит, со свежими силами в светлое будущее. Тут уж совсем отвратительно выглядит. Машины сзади Хэма убрали, а между Тапкиным и Сайнцем, например, оставили. Так и доехал двенадцатый Риккиардо за Хэмом впереди третьего на подиуме Сайнца. 

Изменено пользователем osharashen

Для меня самым сильным моментом в гонке было поведение Льюиса во время интервью. Так великолепно держать лицо в такой момент мало кто смог бы.

Достойно уважения.

Мне вот интересно. ну ладно, вытянули за уши, и притянули РБ к титулу. Это разовая акция, или следующий чемпионат опять им отдадут.....

52 минуты назад, MagicForce сказал:

это говорит о том, что РБ за счет того что проиграли старт и гонку и были так далеко без шансов по итогу, что именно они в конце получали преимущество по стратегии в любом случае, тем более 1 круг всего дали с натяжкой. Хорнер - дай им бороться, дай бороться - Но ведь этот на свежих, а того 40 кругов в резине - Дай им бороться)

Это дай им бороться долбанное лицемерие. Чеж они когда на все подряд жалуются - на крыло, на 10 корпусов и так далее - не вспоминают поо дай им бороться. 
когда они просили чтобы льюис вернул позицию на 1 круге - дай им бороться в этот момент не работало?

Изменено пользователем ТемиГ

12 минут назад, Dimanoid сказал:

Помню прекрасно. Но речь не об этом, а о том, что есть ключевой момент. Последний. Решающий. Если в футболе две команды играют до 90 минуты по нулям, а в концовке назначают спорный пенальти, никто не вспоминает что там было в середине матча. 

пряитно пообщяться с адекватным человеком,,,

но всё же, если бы не было того лютого, жёсткого, не обоснованного наказания,

то МШ по другому провёл оставшиеся гонки,

и не было бы того бодалова (имхо не спортивного, но справедливого) в конце сезона!

с уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...