ТОРИ Posted 07/19/21 12:11 PM 15 минут назад, Bol_Al сказал: Я все вижу)) да? ну и отлично.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/19/21 12:24 PM 3 часа назад, Ferdi сказал: Разворот на прогревочном круге. Будковский сказал - повредил диффузор, даже чинили под красными флагами. С другой стороны может даже лучше поехала машина Волшебным скотчем чинили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Energy Posted 07/19/21 12:54 PM 1 час назад, Magic ALONSO сказал: +100. Лицемерное самовлюбленное создание! Вот если бы Ферстаппен был черным, главный расист ф1 вел бы себя по другому . Полностью поддерживаю Макса в борьбе за титул вот с "этим" Надеюсь в Венгрии,хороший результат Ала будет отражаться в призме победы РедБулл. НетЬ! 8-й титул должен быть у сэра Люсика, 9-й, 10-й… Столько, чтоб абсолютно всех наконец стошнило. Маразм (любой) должен быть доведён до абсолюта - девиз нашего странного времени. ps: гонки не смотрю, ибо стало пофиг (пока не сменится вектор маразма, хотя бы) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 07/19/21 01:19 PM (edited) 2 часа назад, Ferdi сказал: Если бы Ферстаппен был чёрным, то Хэм бы его ещё больше не любил ибо политическая конкуренция. Вспомните как Хэмилтон у несчастного и небелого Албона подиумы отбирал. Вообще слишком накинулись все на Хэмилтона. Я по прежнему не хочу чтобы он выиграл этот сезон, но вчера он всё правильно делал с учётом ситуации в чемпионате. Ферстаппен должен был об этом подумать. Если бы Льюис лидировал в таблице, то обязательно бы поднял ногу с педали газа. Ты похоже единственный из Алофилов, который считает, что Федька разбирается в гонках, остальные считают его профаном в этом деле) Edited 07/19/21 01:20 PM by Джентльмен Удачи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Urbanist Posted 07/19/21 01:26 PM 2 часа назад, Magic ALONSO сказал: Отличный результат в гонке полностью омрачен абсолютно паршивой,мерзкой и незаслуженной победой превозмогателя. Я в шоке. в Венгрии будет 100 победа величайшего гонщика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/19/21 01:37 PM 1 час назад, ТОРИ сказал: Оказалось не у меня только и все по одной и той же причине. Негоже так радоваться, когда победа досталась тебе такой ценой и даже не сказать ни слова в интервью после гонки о пацане, который мог сегодня закончить карьеру. Не красиво делать вид, что ничего не произошло. Пока же слова самого Максима Йосовича: - Я смотрел как они праздновали победу, когда ещё был в больнице – это неуважительное и неспортивное поведение... До сих пор остался какой-то гадкий осадок от его победы и особенно от его показушной злорадствующей победы . Сколько было случаев ,когда при авариях сразу спрашивали или подходили и узнавали,этот повел себя омерзительно. Только что, Energy сказал: НетЬ! 8-й титул должен быть у сэра Люсика, 9-й, 10-й… Столько, чтоб абсолютно всех наконец стошнило. Маразм (любой) должен быть доведён до абсолюта - девиз нашего странного времени. ps: гонки не смотрю, ибо стало пофиг (пока не сменится вектор маразма, хотя бы) Это точно,просто маразм,какое-то преклонение во всем и всему назло... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/19/21 01:39 PM 38 минут назад, Bol_Al сказал: Я все вижу)) А я нет и думаю,что многие это просто не говорят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 07/19/21 01:45 PM 7 минут назад, eseniya75 сказал: Сколько было случаев ,когда при авариях сразу спрашивали или подходили и узнавали,этот повел себя омерзительно. Он и спросил сразу после аварии, ему сказали, что с Максом все ок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/19/21 02:04 PM Только что, Джентльмен Удачи сказал: Он и спросил сразу после аварии, ему сказали, что с Максом все ок. Да что он там спросил,надо было когда интервью говорил.хоть как-то отметить.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 07/19/21 02:11 PM 3 часа назад, Ferdi сказал: Если бы Ферстаппен был чёрным, то Хэм бы его ещё больше не любил ибо политическая конкуренция. Вспомните как Хэмилтон у несчастного и небелого Албона подиумы отбирал. Вообще слишком накинулись все на Хэмилтона. Я по прежнему не хочу чтобы он выиграл этот сезон, но вчера он всё правильно делал с учётом ситуации в чемпионате. Ферстаппен должен был об этом подумать. Если бы Льюис лидировал в таблице, то обязательно бы поднял ногу с педали газа. Оба виноваты для меня. В этой жизни больше всего ненавижу тупость. А в инциденте и оба участника проявили ее в полной степени. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 07/19/21 02:38 PM по мне - так Ферст виновен, ибо к повороту Хэм уже вышел вперед, но понимая, что двоим там на полном газу не поместиться, сбросил скорость, а ферст попер как ни в чем не бывало.. Тупень. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/19/21 03:15 PM 57 минут назад, First Lady сказал: Оба виноваты для меня. В этой жизни больше всего ненавижу тупость. А в инциденте и оба участника проявили ее в полной степени. Терпеть не могу Люсика, но здесь не вижу преступления с его стороны: оба хороши были. Не думаю, что тупые, чересчур самоуверенные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/19/21 03:20 PM 3 часа назад, Bol_Al сказал: Я все вижу)) Я тоже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/19/21 03:22 PM 3 часа назад, ТОРИ сказал: думаю проще тебе отказаться , все равно никто не видит.)) Почему никто? Даже если 1 видит, пусть публикует. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 07/19/21 03:25 PM 6 минут назад, V.M. сказал: Терпеть не могу Люсика, но здесь не вижу преступления с его стороны: оба хороши были. Не думаю, что тупые, чересчур самоуверенные. Макс тоже не ангел, всегда очень жестко защищается и когда-нибудь их столкновение должно было произойти, а ведь мог спокойно заработать очки и оставить приличное преимущество. 3 минуты назад, V.M. сказал: Почему никто? Даже если 1 видит, пусть публикует. да уже согласилась выше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/19/21 04:54 PM 1 час назад, ТОРИ сказал: Макс тоже не ангел, всегда очень жестко защищается и когда-нибудь их столкновение должно было произойти, а ведь мог спокойно заработать очки и оставить приличное преимущество. Вот именно. Но этот случай показал, насколько фанаты Ф1 не любят Хэма. Я сама на него баллоны катила, пока несколько раз повтор аварии не посмотрела. Попов сказал 66% посчитали Люсю виновным, а ФИА даже предупреждение о неприемлимости расизма выпустила. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 07/19/21 05:19 PM 2 часа назад, trulonso сказал: по мне - так Ферст виновен, ибо к повороту Хэм уже вышел вперед, но понимая, что двоим там на полном газу не поместиться, сбросил скорость, а ферст попер как ни в чем не бывало.. Тупень. Не был Хэм впереди ни разу, зачем врать то?? Слава богу, повторы доступны и в этом легко убедиться. 25 минут назад, V.M. сказал: Вот именно. Но этот случай показал, насколько фанаты Ф1 не любят Хэма. Я сама на него баллоны катила, пока несколько раз повтор аварии не посмотрела. Попов сказал 66% посчитали Люсю виновным, а ФИА даже предупреждение о неприемлимости расизма выпустила. Не любят не Хэма, а его пошлую актёрскую игру с беганием по полю, с закатыванием глаз и прочим. Вёл себя так как будто чемпионат выиграл на 3-колёсном драндулете. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 07/19/21 05:24 PM 4 часа назад, Energy сказал: НетЬ! 8-й титул должен быть у сэра Люсика, 9-й, 10-й… Столько, чтоб абсолютно всех наконец стошнило. Маразм (любой) должен быть доведён до абсолюта - девиз нашего странного времени. [офтопон] Предлагаю присвоить 8-10 титулы сейчас, за аляповатость в одежде. [офтопоф] 4 часа назад, Energy сказал: ps: гонки не смотрю, ибо стало пофиг (пока не сменится вектор маразма, хотя бы) Скрытый текст Мариш. Это крызис. У меня так же было. Уже прошло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 07/19/21 05:27 PM (edited) 3 часа назад, eseniya75 сказал: А я нет и думаю,что многие это просто не говорят Предлагаю не огорчать Ferdi в понедельник (тем, что видит всего двое-трое), а дождаться пятницы. Edited 07/19/21 05:27 PM by Сергей Владимирович Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/19/21 05:30 PM 3 часа назад, First Lady сказал: Оба виноваты для меня. В этой жизни больше всего ненавижу тупость. А в инциденте и оба участника проявили ее в полной степени. и оба должны были сойти, но под КФ Хэма починили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/19/21 11:56 PM 8 часов назад, trulonso сказал: по мне - так Ферст виновен, ибо к повороту Хэм уже вышел вперед, но понимая, что двоим там на полном газу не поместиться, сбросил скорость, а ферст попер как ни в чем не бывало.. Тупень. Все уже смотрено пересмотрено и тем более есть решение. Маси: Я согласен со стюардами и с решением о штрафе Цитата Вопрос: Что с точки зрения стюардов должен был сделать Льюис, чтобы избежать аварии и не получить штрафа? Льюис мог держаться ближе к апексу, что он и сделал в другом эпизоде, произошедшем позднее, когда обгонял Шарля Леклера,вина за инцидент в большей степени лежит на нём Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/20/21 12:02 AM 5 часов назад, Merry Christmas сказал: и оба должны были сойти, но под КФ Хэма починили Должен был победить Шарль. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 07/20/21 06:35 AM 13 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Предлагаю не огорчать Ferdi в понедельник (тем, что видит всего двое-трое), а дождаться пятницы. Друзья, дело идёт к тому что и твиттер и ютуб заблокируют. Поэтому повторяю - изучайте методы обхода блокировок, пригодится Неприятный сюрприз для наших хэмофобов, Ал поздравляет его после финиша с победой. Фанаты Ферстаппена вносят его и нас в свой чёрный список Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Energy Posted 07/20/21 07:53 AM 8 минут назад, First Lady сказал: У меня только один вопрос: ?, простите, - зачем? Go to top Share this post Link to post Share on other sites