Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 01.07.2021 в 09:04, SERB сказал:

ты точно за макларен болеешь? :)

Попробую посчитать на кулькуляторе:

21-8=13. 

Кстати, давно ли Феррари и её болельщики стали вильямсоидами, единственными, у которых КК ценится выше лички и величают это "титулом"?

Изменено пользователем Dizzy

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, dk_1 сказал:

А наши тем временем поехали.

Что-то мне подсказывает, что когда Бинотто о говорит, что не знает из-за чего машина едет/не едет, он слегка лукавит, а скорее всего "несет пургу" (ц), рассчитанную исключительно на журналистов

Не путайте Торгена с Матьеа

8 часов назад, Dizzy сказал:

Кстати, давно ли Феррари и её болельщики стали вильямсоидами, единственными, у которых КК ценится выше лички и величают это "титулом"?

Без понятия, какова там официальная позиция Феррари на этот счёт, да и за всех фанов говорить не с руки. Но речь изначально шла о чемпионствах команды. По крайней мере об этом говорил Детернал, упоминая 23 года. Что логично исходя из того, что у тебя указано в профиле в качестве объекта боления. Был бы Хэм и про 23 года ничего бы не прозвучало. Логика ясна?

А КК, разумеется, титул, поскольку ведётся командный зачёт. Ну и поскольку среди фанов преобладают пилотофилы он, скорее всего ценится ниже.

3 часа назад, SERB сказал:

Без понятия, какова там официальная позиция Феррари на этот счёт, да и за всех фанов говорить не с руки. Но речь изначально шла о чемпионствах команды. По крайней мере об этом говорил Детернал, упоминая 23 года. Что логично исходя из того, что у тебя указано в профиле в качестве объекта боления. Был бы Хэм и про 23 года ничего бы не прозвучало. Логика ясна?

А КК, разумеется, титул, поскольку ведётся командный зачёт. Ну и поскольку среди фанов преобладают пилотофилы он, скорее всего ценится ниже.

Ты должен быть снисходительнее, не у всех перерыв в 23 года без титула  :bugaga:(c) - ну команды, так команды. Мне не жалко.

4 минуты назад, Dizzy сказал:

Ты должен быть снисходительнее, не у всех перерыв в 23 года без титула  :bugaga:(c) - ну команды, так команды. Мне не жалко.

У Мака с Феррари перерыв по титулу одинаковый, а все о чем то спорят

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

О чём и речь :)

33 минуты назад, Merry Christmas сказал:

30 минут назад, Dizzy сказал:

О чём и речь :)

Вот если б в теме Мака регулярно паслись болелы Монтойи, Райкконена или Култхарда с рассуждениями о том какая нынче отстойная пара пилотов по сравнению с прошлыми, тогда была бы аналогия...

3 минуты назад, SERB сказал:

Вот если б в теме Мака регулярно паслись болелы Монтойи, Райкконена или Култхарда с рассуждениями о том какая нынче отстойная пара пилотов по сравнению с прошлыми, тогда была бы аналогия...

Слушай, изначально ВООБЩЕ об этом речи не было :) Йогурт заявил, что де Мерсы вселенское зло, а вот РБ вроде даже как союзнички для Феррари, над чем я изрядно хохотнул. После чего и было заявлено о "23 годах без титулов".

16 минут назад, Dizzy сказал:

Йогурт заявил, что де Мерсы вселенское зло, а вот РБ вроде даже как союзнички для Феррари, над чем я изрядно хохотнул.

Если честно, я даже и не понял, над чем именно ты хохотнул.

Так то да, если за титулы считать именно личку, то перерыв приблизительно одинаковый. С той лишь разницей, что в отличие от Мака в турбоэру Феррари таки иногда хотя бы попытки соперничества с Мерсом обозначала.

37 минут назад, SERB сказал:

Эх, вернуть бы Магнуссена с Баттоном. Вот то была атмосфера. А с нынешними середняками никакого прогресса, но зато в соц.сетях популярны. :trollface:

19 минут назад, BJayDS сказал:

Эх, вернуть бы Магнуссена с Баттоном. Вот то была атмосфера. А с нынешними середняками никакого прогресса, но зато в соц.сетях популярны. :trollface:

Вандоорна, он Алонсо на пике формы проигрывал сотые. Став первым рвал бы пелетон играючи

1 час назад, Dizzy сказал:

а вот РБ вроде даже как союзнички для Феррари

Ты в слове соперник 8 ошибок сделал :D

15 часов назад, Dizzy сказал:

Попробую посчитать на кулькуляторе:

21-8=13. 

В купе КК и ЧМ ценится однозначно выше, а для командофила разумеется КК является знаком успешности команды и формально именно КК является достижением команды. А если впадать в подробности то почти любой титул можно принизить, как читошару БГП 2009 года.

И да, не особо радовался я КК 2008 (что не отменяет смены приоритетов спустя 23 года), но никогда не отменял что Феррари, как разработчик болида, выступила сильнее, обеспечив обоих пилотов достойной техникой, поэтому 2 и 3 место в личке, а не 1 и... 7. Наверное с этой позиции, работу Рона Денниса по расстановке приоритетов, приведшую к ЧМ, можно отменить как большое достижение команды. И тем ни менее остается ощущение что командой сделана лишь половина работы. 

Изменено пользователем Xodus

Походу в квале нам мало что светит. Как по мне, не надо пытаться попасть в топ10 если при этом надо будет стартовать на С5. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

Походу в квале нам мало что светит. Как по мне, не надо пытаться попасть в топ10 если при этом надо будет стартовать на С5. 

Вроде да, неплохой темп на медиуме у Шарля (у Карлоса был спин на софте и он чет максимально не понятный).

gp9_fp2_top_10.svg

Зато можно стартовать на харде и это будет лучшим для нас сценарием. :trollface:

2 часа назад, Lonesome сказал:

Задание выполнено:)

Рад что наши не додумались ставить софт, но скорость немного пугает

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Ну Виллам то, который тоже на медиуме зачем сливать

Потому-что отстаем в 25-30 л.с. Если даже Норрис обогнал Вильямс меньше чем на 0,2 десятки, то что ты хочешь от Феррари? 

Мы все равно будем на 2 питах.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну Виллам то, который тоже на медиуме зачем сливать

А Улыбака его на софте не осилил?

Только что, astor сказал:

Мы все равно будем на 2 питах.

Все будут на 2 питах, но лучше стартовать на Х, как по мне, а потом уже два стинта на М. 

Нехотя оказался прав... Ну ничего, может в гонке поборемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...