Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, astor сказал:

В баку наверное 4-ми будем, после маков.

Ну Рено, АМ и АТ тоже сбрасывать со счетов не стоит. Но Мак однозначно будет на третьем месте по скорости. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lonesome сказал:

Какое постепенное прогрессирование, когда СУ с 2022 года будут заморожены? Никакого. остается вариант риска. Иначе про победы можно забыть до 2025 года, а то и вообще лавочку прикрыть. 

Главное, чтобы был запасной вариант, на случай, если рискованный не выстрелит. Ну или пробивать возможность доработки под предлогом повышения надежности/безопасности. 

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Главное, чтобы был запасной вариант, на случай, если рискованный не выстрелит. Ну или пробивать возможность доработки под предлогом повышения надежности/безопасности. 

Думаю именно этот фактор и был определяющим при выборе более агрессивной стратегии по СУ. Лично я вообще считаю, что если СУ получится действительно космической, то можно заложить надежность не на 3 СУ в сезон, а 4 или даже 5, все равно профит будет. 

27 минут назад, astor сказал:

В баку наверное 4-ми будем, после маков.

АТ может ещё выстрелить.

14 минут назад, AVB сказал:

Думаю именно этот фактор и был определяющим при выборе более агрессивной стратегии по СУ. Лично я вообще считаю, что если СУ получится действительно космической, то можно заложить надежность не на 3 СУ в сезон, а 4 или даже 5, все равно профит будет. 

Бинотто тут где-то днями говорил, что все с/у будут плюс-минус равными и весь акцент на эффективность шасси.

Может и наш болид, который как раз хорош в Монако, внесет свой вклад в машину 2022 

1 час назад, AVB сказал:

Угу. Это ведь только дурачкам все всегда просто.

Просто умным) 

9 минут назад, dk_1 сказал:

Бинотто тут где-то днями говорил, что все с/у будут плюс-минус равными и весь акцент на эффективность шасси.

Может и наш болид, который как раз хорош в Монако, внесет свой вклад в машину 2022 

Не думаю, машины будут слишком отличаться от машин 2021 года. Так что там действительно все с нуля. А вот СУ - нет. 

22 минуты назад, dk_1 сказал:

В 2022 совершенно другое шасси.

14 минут назад, dk_1 сказал:

Вряд ли. Концепция 22 в корне отличается от концепции машин последних, по крайней мере, 3-х десятков лет. В это время с граунд эффектом боролись как с чумой и делали все чтоб его ослабить. На данный момент эффективней всего "остатки" граунд эффекта юзает Мэрс своей концепцией низкого рейка. Не думаю, что хоть одна деталь генерирующая прижим за счет граунд эффекта современных машин перейдет на машины 22 года, хотя сами идеи перейдут.

Попов говорит через полчаса прессуха у валеры...

Сделает заявление? :connie_twiddle:

Только что, astor сказал:

Попов говорит через полчаса прессуха у валеры...

Сделает заявление? :connie_twiddle:

А нам то что с его заявлений? 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну интересно просто кто в мерсе поедет через год))

Хотя, вроде уже отбой.

56 минут назад, Lonesome сказал:

сольет все читы мерседеса в прямом эфире. Хем тут завершает карьеру , Тотондрий на больничную койку с нервным растройством , доктор Марко 

на соседнюю от радости. вот Феррари уже за 2 место борется как минимум :D

В 02.06.2021 в 13:04, SergGeorg сказал:

Дутый 4 кратный. Третий по победам в истории Феррари. Запомните одну истину - соучайных чемпионов не бывает. Даже Росберг. Кеке. Не случайный и не дутый. Болейте за своих гонщиков. И дай Бог им хоть одного титула. 

Ну да конечно, все убедились в скилле Пальца в Феррари. Нулевый он.

8 минут назад, буйный жеребец сказал:

Ну да конечно, все убедились в скилле Пальца в Феррари. Нулевый он.

с твоего акка два человека пишут или у тебя настроение меняется? сначала Феттеля считал совсем никчемным, потом сменил риторику и говорил что он не плох, сейчас опять стал нулевой, ты уж определись

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

с твоего акка два человека пишут или у тебя настроение меняется? сначала Феттеля считал совсем никчемным, потом сменил риторику и говорил что он не плох, сейчас опять стал нулевой, ты уж определись

Я не однократно подчеркивал что никогда гениям Пальца не считал, ну это крепкий середняк. Не более. Но даже крепкий середняк мог принести титул Феррари если машина бы позволила! Надеюсь объяснил доходчиво. 

11 часов назад, Al Capone сказал:

Забыл ковычки?) но факт останется фактом - 4 ЛЗ и 4КК. Феррари? 0 от Рождества Кими. Мерседес напомни сколько? И снова Феррари 0. Может просто в других топ-командах головы, а не головушки?

А где эти лз и кк в турбоэру? Феррари то хотя бы подбиралась к Мерсу на уровень борьбы.

Шикарные головы однако, всю турбоэру глотающие пыль от Мерса и несколько сезонов от Феррари. Уровень однако.

зы. и ещё посмотрим на этих понимающих в конце сезона, когда Льюис очередную чашку полутает. :D

15 минут назад, буйный жеребец сказал:

Я не однократно подчеркивал что никогда гениям Пальца не считал, ну это крепкий середняк. Не более. Но даже крепкий середняк мог принести титул Феррари если машина бы позволила! Надеюсь объяснил доходчиво. 

да ладно, недавно его даже защищал тут я аж удивился, ты ли это, у тебя акк не отжимали на месяцок?

4 минуты назад, yooogurt сказал:

А где эти лз и кк в турбоэру? Феррари то хотя бы подбиралась к Мерсу на уровень борьбы.

Шикарные головы однако, всю турбоэру глотающие пыль от Мерса и несколько сезонов от Феррари. Уровень однако.

зы. и ещё посмотрим на этих понимающих в конце сезона, когда Льюис очередную чашку полутает. :D

Подбиралась, да не подобралась, потому что кабинетная возня, интриги оказались дороже титулов. Про Мерс я и говорю - где титулы Феррари? Бинотто вещает ждать, Шумахер мол, Тодт. Но у него нет Шумахера, и сам он не Тодт. Касаемо Хорнера и Дохтура - пока у них 8 титулов в биографии, у Бинотты 0. Только результат имеет значение в Формуле 1. 

3 часа назад, SERB сказал:

когда человек немного преувеличивает, я к этому отношусь совершенно спокойно. но когда нагло врёт - это уже другое.

любите вы делать выводы)

ну, почему сразу врёт то, можт он просто заблуждается. поэтому я и предлагала тебе привести свою статистику)))

3 часа назад, SERB сказал:

вот ты не знаешь, чем объяснить по выделенному

не знаю, потому что у меня нет информации. а вдруг у него есть? вот придет в тему и ответит)))

11 минут назад, Al Capone сказал:

Подбиралась, да не подобралась, потому что кабинетная возня, интриги оказались дороже титулов. Про Мерс я и говорю - где титулы Феррари? Бинотто вещает ждать, Шумахер мол, Тодт. Но у него нет Шумахера, и сам он не Тодт. Касаемо Хорнера и Дохтура - пока у них 8 титулов в биографии, у Бинотты 0. Только результат имеет значение в Формуле 1. 

При чем тут Феррари если речь про думающих Марко и Хорнера? где их титулы то в новом регламенте? 

Но по факту турбоэру они ещё хуже Феррари провели)

Бина бы 10 раз уволили если бы он с 2014 года показывал результаты как у быков :D

10 минут назад, Al Capone сказал:

Ну и, где результат? с 14 года только у Мерседеса и есть. Может, в этом сезоне Макс сдюжит если только.

А старыми титулами меряться - так они и у Вильямса были, еще в 90-е, более того, Вильямс в 90-х был доминатором.

2 часа назад, AVB сказал:

Логично, Феррари нужен прорыв. Надежно приползать на 3 место - нафиг надо. Давно известно, что быстрый, но ненадежный болид можно сделать быстрым и надежным, а вот медленный и надежный сделать быстрым и надежным обычно не получается.

8 минут назад, yooogurt сказал:

При чем тут Феррари если речь про думающих Марко и Хорнера? где их титулы то в новом регламенте? 

Но по факту турбоэру они ещё хуже Феррари провели)

Бина бы 10 раз уволили если бы он с 2014 года показывал результаты как у быков :D

Быки то в чем виноваты если моторист не осилил, а вот с Феррари можно спросить почему Мерс смог а Феррари нет сделать годный двиг и ладно бы там чутка проигрывали, а то что выкатили феррари в 2014 это просто позор

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Быки то в чем виноваты если моторист не осилил

Вот именно так дед и отмазывался от неудач)

А позднее, когда моторист уже мог, куда их титул подевался то?

Изменено пользователем yooogurt

Антонини недавно писал, что Сайнц пока Леклеру не конкурент  и все внимание Сми пока что полностью отдано Шарлю.

в общем)

Умберто Дзапелони считает, что в Феррари пришло время Сайнса. 

"Одна улика-это улика. Две улики-это совпадение. Три улики-доказательство. Доказательство того, что Сайнс становится не совсем удобным напарником по команде для Леклера. Улики-это три статьи. В Автоспринте - Сайнс на обложке, в Corierre dello sport его большое интервью  и Gazzetta dello sport уделила Сайнсу пристальное внимание."

Умберто считает, что в Баку Леклеру придется нелегко в плане пристального внимания даже к каким-то мелким ошибкам на трассе, где он уже испытывал ограждения на прочность)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...