Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 29.03.2021 в 13:41, Fulcrum сказал:

Алонсо вообще про всех абы как высказывается, кроме рено, он их как то ласково. 

С такой формой Альпин это ненадолго :Smile_trollface-3: 

Изменено пользователем Camandante

Поделиться этим сообщением

В 29.03.2021 в 13:38, SERB сказал:

Эти откровения стоили своего поста тому же Альдо Коста...

Ага и после которых он замутил самовоз для МБ на зло фурам, Феррари как всегда дальновидны))) Ну и на самом деле это бред, что машина не дорабатывалась, если обновы подъезжали.

В 29.03.2021 в 13:42, Camandante сказал:

С таком формой Альпин это ненадолго :Smile_trollface-3: 

Ждем шезлонг джипиту энджин)))

В 29.03.2021 в 13:43, Fulcrum сказал:

Ага и после которых он замутил самовоз для МБ на зло фурам, Феррари как всегда дальновидны))) Ну и на самом деле это бред, что машина не дорабатывалась, если обновы подъезжали.

Допускаю, что Феррари просто не умела готовить Косту ))

В 29.03.2021 в 13:27, Camandante сказал:

в потенциально чемпионских болидах 17-18 годов он был одним из пилотов, может поэтому?

Прошлогодний болид и текущий по сути одинаковые, и сравнение уместны.

А вот зачем сравнивать совершенно разные болиды 17-18 и 21, пока кроме как твоей хотелки, не ясно.

В 29.03.2021 в 13:24, MiguelS сказал:

А как его отсутствие помогло? Если у тебя чемпион крашится, то наверное в болиде тоже косяк, не? Взяли молодого, перспективного, ну и чего? Скатились на уровень начала 90х. Может болидом заняться, проблемы исправить, или не? Кими/Себ/Шарль затащат? 

Проблемы Феррари в болиде и тех штабе, а не в пилотах

Во первых, болидов без косяков не бывает, косяки есть везде, просто у одних больше, у других меньше, у кого меньше, тот и выигрывает. Во вторых, закрашить можно любой болид, было бы желание. Когда то МШМ пикировался с DC, типа: МШМ - я заторможу позже, DC, а я еще позже, МШМ - ну тогда ты улетишь за пределы трассы. а в третьих я не понимаю твоего посыла, ты как буд то сам себе противоречишь. Ты связываешь падение команды к уровню 90-х с приглашением молодого пилота, но тут же говоришь, что проблемы команды не в пилотах, а в самой команде. Я не могу связать таких разнонаправленных мыслей.

На уровень 90-х команда скатились не из-за молодых пилотов, а из-за бана СУ. Бан СУ не является следствием регресса команды по причине ошибок инвестиций, обновления средств производства, плохого качества сырья и продукции и прочих процессов свойственных нормальному развитию предприятия. Бан СУ - следствие намеренных действий топ-менеджмента команды. Они выбрали именно такой путь развития, они могли бы выбрать другой, менее рисковый, но более длинный, но выбрали именно этот. То, что этот путь оказался ошибочным - вопрос другой, но то, что команда не стагнирует, это точно.

В 29.03.2021 в 13:41, Peresvet сказал:

Я уже все написал выше. Не вижу смысла повторять третий раз одно и тоже, если ты не понимаешь, что я могу поделать то. Но нет, устроили из слов Биннотто великую трагедию и несчастного Себастьяна вокруг которого все должны водить хороводы, даже в ветке Феррари не смотря на то, что н в Астоне, и даже Бинотто - не может высказать своего мнения, иначе атата!

Я лишь озвучил мысль что Бинотто как руководитель растрачивает себя на некоструктивный хейт Себа. Как человека я его понимаю, как менеджера не особо. 

А так жалко болельщиков Себа, похоже им придётся испить чашу разочарования кумиром до дна.

Некоторые из них этого заслужили))

В 29.03.2021 в 13:48, yooogurt сказал:

Прошлогодний болид и текущий по сути одинаковые, и сравнение уместны.

А вот зачем сравнивать совершенно разные болиды 17-18 и 21, пока кроме как твоей хотелки, не ясно.

Пересвет в свете выступления Себа за АМ решил пересмотреть то как он реализовал потенциал болида в 2018 году.

Я полагаю что за ту неудачу (впрочем как и в 17) виноваты оба пилота. Команда вроде из двух гонщиков состоит. Потому как если Себ был так плох, что мешало Райку его подвинуть с места примы? Хотя бы попытаться. Но Райк похоже просто катается за зарплату и не парится.

Болиды 17-18 с 21 я нигде не сравнивал, это ты придумал уже.

Сравнивает две гонки в разных сезонах на +/- одинаковых болидах = хейтит Пальца.

Ну офк называть вещи своими именами (при чем сам Палец это не отрицал и не раз) это обязательно хейтить.

mqdefault.jpg

В 29.03.2021 в 10:57, Merry Christmas сказал:

да все будут стараться по минимуму обновы делать, ограничения финансовые уже работают а надо готовиться к 2022, Феррари и Маку на руку будет если Мерс с РБ будут рубиться до конца плотно.

Ну не факт, кто-нибудь например АТ могут захотеть и блеснуть в конце этого регламента, тем более что то машинка сейчас едет а что там будет в 22м неизвестно. Да и если Быки надорвутся в гонке с Мерсом и провалят подготовку к 22му, то я буду аплодировать восмикратному стоя

В 29.03.2021 в 13:56, Camandante сказал:

Пересвет в свете выступления Себа за АМ решил пересмотреть то как он реализовал потенциал болида в 2018 году.

Я полагаю что за ту неудачу (впрочем как и в 17) виноваты оба пилота. Команда вроде из двух гонщиков состоит. Потому как если Себ был так плох, что мешало Райку его подвинуть с места примы? Хотя бы попытаться. Но Райк похоже просто катается за зарплату и не парится.

Возьми и спроси у Кими что ему мешало, я тут при чем?)

В 29.03.2021 в 13:52, Camandante сказал:

Я лишь озвучил мысль что Бинотто как руководитель растрачивает себя на некоструктивный хейт Себа. Как человека я его понимаю, как менеджера не особо. 

А так жалко болельщиков Себа, похоже им придётся испить чашу разочарования кумиром до дна.

Имеет право на хейт, точнее не на хейт, а на шпильку. Тем более и Сайнца подбодрил, о чем выше писали. А уж говорить или не говорить, ну тут дело личное, я в этом - ничего такого не вижу. Формула 1 давно в этом смысле перестала быть прикольной и стала пресной. Все бояться высказывать свои мысли, и говорят одинаковыми словами в одинаковых интервью. Уныние, тоска, и могильный холод. 

А Себастьян - раз он могет, пусть превозмогает. Болид, у него, не самый плохой, раз даже Стролл в десятку заехал. Старшие еще обнов подгонят. Так что вполне себе, по уму он Строллу минимум пол секунды должен привозить, минимум просто, что в гонке, что в квале. И на месте болельщиков Себа я бы напрягся даже не из за 5 штрафных очков, и плохой гонки, а напрягся бы от того, что сына Стролл попросил притормозить Феттелем Макларены. Вот тут фиаско так фиаско. Но они почему то это не вспоминают, а то ведь вдруг, что жуткое вторикельство оно то было совсем не в Феррари, а уже началось с первой гонке в Астоне, и Феттеля туда взяли чисто прокачивать Сыну по медийке. Просто представим, что бы такое попросил Леклер? Что бы тут началось, а тут тишина, как будто и не было ничего. Не хотят принимать такое положение вещей, за то Бинотто да - отдушина, его бей пинай, плохая Феррари виновата в том, что Феттель плохо ездит за Астон! Кстати эта версия там озвучивалась. 

В 29.03.2021 в 13:57, yooogurt сказал:

Сравнивает две гонки в разных сезонах на +/- одинаковых болидах = хейтит Пальца.

Ну офк называть вещи своими именами (при чем сам Палец это не отрицал и не раз) это обязательно хейтить.

mqdefault.jpg

Чего ты цепляешься понапрасну?

Я тебе высказал своё мнение. Ты своё, отличное от моего.

Идём дальше)

В 29.03.2021 в 14:01, Camandante сказал:

Чего ты цепляешься понапрасну?

Я тебе высказал своё мнение. Ты своё, отличное от моего.

Идём дальше)

Потому что ты хейтишь Бинотто просто так. :stol:

В 29.03.2021 в 13:59, yooogurt сказал:

Возьми и спроси у Кими что ему мешало, я тут при чем?)

Ну ты мне приписываешь что я сравнивал болиды 17-18 и 21. Вот я и вопрошаю тебя, где я такое говорил?)

Мы сегодня похоже друг друга плохо понимаем )

В 29.03.2021 в 14:02, yooogurt сказал:

Потому что ты хейтишь Бинотто просто так. :stol:

Не люблю его - это правда.

Интриган и карьерист.

В 29.03.2021 в 13:56, Camandante сказал:

Такие вопросы неизбежны с тем, как выступает Феттель. Если будет выступать плохо, то и вопросы такие будут логично вставать чаще, это естественно и логично.

Ясное дело, Кими его вообще никак не реализовал. Но Кими и не Бинотто подписывал, насколько мне известно. При Бинотто - Кими тут же ушел за порог, катать в Альфу. Альфа - дочерняя команда, а Кими - лицо команды для рекламы. Естественно про него никто ничего не скажет, да и с Феррари он куда плотнее. А Себастьяну и платили куда больше, и надежд возлагали больше, с него и спрос - больше. 

В 29.03.2021 в 14:00, Peresvet сказал:

плохая Феррари виновата в том, что Феттель плохо ездит за Астон! Кстати эта версия там озвучивалась. 

непоправимый моральный урон что-ли?:Smile_trollface-3:

В 29.03.2021 в 14:07, Camandante сказал:

непоправимый моральный урон что-ли?:Smile_trollface-3:

Именно так.

В 29.03.2021 в 14:05, Peresvet сказал:

Но Кими и не Бинотто подписывал, насколько мне известно

При Бинотто только Карлоса подписали, если уж на то пошло :)

В 29.03.2021 в 13:01, Camandante сказал:

Ну сам Феттель если мне не изменяет память про Скудерию в стиле Алонсо не высказывался.

А если ты говоришь о экспертах и журналистах, так то ж британская братия, их хлебом не корми дай итальянцев пополоскать

Ну так о других и речь. И это не делает такие высказывания менее неприятными.

Вопрос: В чём вы по-прежнему уступаете топ-командам?
Маттиа Бинотто: Надо посмотреть данные. Но мы уступаем в разных областях. Наш двигатель уступает лучшим, хотя и меньше, чем прежде. Это же самое касается аэродинамики, прижимной силы и скорости, но мы постепенно догоняем. У нас есть всё необходимое, мы движемся в верном направлении и в будущем должны стать сильнее.

Справедливости ради, Алонсо мог правду-матку и в Скудерии резануть.

Я помню, как он в 2011 после того, как Феррари после сезона в котором боролась за чемпионство в последней гонке, в Барсе проиграла Быкам круг на финише, сказал, что ничего удивительного, поскольку машину вообще не дорабатывали с тестов и на ней даже расположение спонсорских наклеек не сдвинулось ни на миллиметр.

Чем не замедлил воспользоваться Росс Браун :floxy:

В 29.03.2021 в 13:52, Camandante сказал:

Мысль твоя не верна. Бинотто не хейтит Феттеля, а просто поддерживает Сайнца. Феттель - пройденный этап для Скудерии и вспоминать о нем будут все реже.

В 29.03.2021 в 14:03, Camandante сказал:

Не люблю его - это правда.

Интриган и карьерист.

А Жана Тодта любишь? Тоже ведь, интриган и карьерист:)

В 29.03.2021 в 14:55, DevDM сказал:

Мысль твоя не верна. Бинотто не хейтит Феттеля, а просто поддерживает Сайнца. Феттель - пройденный этап для Скудерии и вспоминать о нем будут все реже.

Поддерживаю такую интерпретацию

В 29.03.2021 в 13:20, Camandante сказал:

А что тогда делать с Райком? Если он проигрывал такому Феттелю..

Дело все в том, что Райконнена брали как помощника Себу и никто от него титула не ждал.

А вот на Себа надеялись и платили ему соответственно, а он через десяток от напарника стартовать начал.

То же самое о Алонсо - какие бы коныки он не выкидывал, все это прощалось (как в Феррари, так и в Маке), т.к. на трассе он делал то что от него ожидали и даже иногда больше.

Эти откровения принесли Мерседес потом кучу титулов. В Брэкли был мотор, но не было шасси и тут приходит Коста, с его традиционно добротными болидами. Не попади тогда Коста в Брэкли - у Мерседес с титулами возникли бы проблемы. А так к СУ добавить шасси, пусть и похуже чем у Ньюи, но зато удобное в настройках - вот вам и самовоз. 

В 29.03.2021 в 13:50, AVB сказал:

Ты связываешь падение команды к уровню 90-х с приглашением молодого пилота, но тут же говоришь, что проблемы команды не в пилотах, а в самой команде. Я не могу связать таких разнонаправленных мыслей.

На уровень 90-х команда скатились не из-за молодых пилотов, а из-за бана СУ. То, что этот путь оказался ошибочным - вопрос другой, но то, что команда не стагнирует, это точно.

Нет, я связываю с попыткой решить проблемы техштаба заменой пилота. Причем на молодого, который вообще без опыта борьбы за титул и на его неопытность потом можно будет списать все, не занимаясь ничем и не набирая никого в тех штаб.

Я за другой подход - строим болид и набираем лучших. 

Да ну? В СУ дело? А ничего что в 2019 драгстер слепили? А в 2017 наоборот болид для медленных трасс? Только в 2018 Феррари построила более менее универсальное, третье по силе шасси, и только за счет лучшей (читерской?) СУ за что-то боролась. 

Как СУ опустили на уровень Хонды - болид у РБ и даже ТР оказался лучше и аэродинамически и по механическому сцеплению, да и по работе с резиной. 

Ну а сейчас РБ добавили в СУ и где наша Скудерия? Так в СУ ли дело было? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...