Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 19.07.2020 в 19:28, Sergey_S сказал:

Да кому нужен этот псевдо-семикратный?

Ну один же псевдо семикратный же был кому-то нужен. Так чем второй будет хуже? Тем более у 2го даже БШ больше чем у самого настоящего самовозника всех времен!

Поделиться этим сообщением

В 19.07.2020 в 19:31, Xidion сказал:

Ну один же псевдо семикратный же был кому-то нужен. Так чем второй будет хуже? Тем более у 2го даже БШ больше чем у самого настоящего самовозника всех времен!

У Шумахера были титулы в реальной борьбе. У Хэма ничего подобного 2000 году не было и не будет. 

В 19.07.2020 в 19:32, Sergey_S сказал:

У Шумахера были титулы в реальной борьбе. У Хэма ничего подобного 2000 году не было и не будет. 

Вот тут уже не надо заливать я прекрасно видел эти самовозные титулы особенно 2004 и у него всегда был вторикелла! Я конечно понимаю Болельщиков Шуми которым обидно что когда Хэм его перебьет, то Шуми просто уйдет в тень и его будут помнить так-же как Фанхио которого знают только любители Ф1 и то не все!

Изменено пользователем Xidion

В 19.07.2020 в 19:17, cupgrn сказал:

Чему так радуется тотофольф 3 из 3, он не догоняет реально , что ещё и 3 победы и все остальные теряют даже математические шансы в этом году , оформят оба титула за 2 месяца , у либерти начнутся гигантские убытки из за ухода рекламы из формулы 1 , в силу пробития дна рейтинга формулы 1. Уже сейчас она теряет своих зрителей , потому что смотреть 7 год подряд одно и тоже уже под-ло . Откуда тогда командам что то будут выплачивать вообще призовые из какого бюджета . Формула 1 это коммерческий проект , который должен приносить прибыль , а с пробитием  дна рейтинга формулы 1 окупаемость ее будет под вопросом 

А в предыдущие 4 месяца у Либерти была прибыль ?

В 19.07.2020 в 19:24, astor сказал:

А когда он будет 10 кратным рейтинги будут вообще запредельные 

Мета может и поменяться. К примеру БЛМ признают террористической организацией и придётся активиста убрать со сцены. И новым героем станет например простой финский парень ))

В 19.07.2020 в 19:34, Xidion сказал:

Вот тут уже не надо заливать я прекрасно видел эти самовозные титулы особенно 2004 и у него всегда был вторикелла! Я конечно понимаю Болельщиков Шуми которым обидно что когда Хэм его перебьет, то Шуми просто уйдет в тень и его будут помнить так-же как Фанхио которого знают только любители Ф1 и то не все!

Не обидно. Мусорные титулы Хэма не стоят ничего. Как и вся эта псевдо-Ф1, начиная с 2014г. Купленный на корню регламент и купленные же титулы.

:facepalm:

В 19.07.2020 в 19:35, ZiLOG сказал:

Мета может и поменяться. К примеру БЛМ признают террористической организацией и придётся активиста убрать со сцены. И новым героем станет например простой финский парень ))

Да кому простой финский парень нужен. Вот канадец для американского рынка вполне зайдет. Тем более он сам и оплачивает.

В 19.07.2020 в 19:39, Sergey_S сказал:

Не обидно. Мусорные титулы Хэма не стоят ничего. Как и вся эта псевдо-Ф1, начиная с 2014г. Купленный на корню регламент и купленные же титулы.

Тоже самое я могу сказать про Шуми и ФИАрари! Но как мы знаем всем пофигу люди смотрят на стату и от этого делают выводы кто днище, а кто папа!

В 19.07.2020 в 19:31, Sergey_S сказал:

Все больше оснований верить Лонсому - боссов Феррари интересуют только деньги, на результат им плевать, и за деньги они согласны даже на роль шута при дворе Черного Властелина.

Думаю, скоро и с деньгами начнутся проблемы. 

В 19.07.2020 в 18:29, Лич сказал:

Стролл-Феттель впереди должно быть обиднее, чем Стролл-Перес? Как-то не задумывался над этим.

А быть ли управляемой грушей для Льюиса и Лэнса, Феттель решит сам, да.

Да в принципе удивительно, что вообще возникает вопрос  , где там будет/не будет Феттель .и остаются эмоциина злорадство.

Но, видимо,  на фоне боязни  упасть  ниже, чем  пилот, которому указали на дверь , и возникает это шипенье в спину о "самоуважении".

Не удивляюсь теперь , что тот, кто хоть  побывал у красных остаетстся впредь их "горячими поклонниками". 

В 19.07.2020 в 19:42, Xidion сказал:

Тоже самое я могу сказать про Шуми и ФИАрари! Но как мы знаем всем пофигу люди смотрят на стату и от этого делают выводы кто днище, а кто папа!

Любой сезон Михаэля в девяностые лучше любого чемпионского сезона Льюиса

В 19.07.2020 в 19:42, Лич сказал:

Да кому простой финский парень нужен. Вот канадец для американского рынка вполне зайдет. Тем более он сам и оплачивает.

Там говорят Стролл сильно не популярен у местной публики, скорее даже антипопуляерн. Ну именно из за своего статуса. Но тут ты прав. Деньги решают.

Изменено пользователем Peresvet

В 19.07.2020 в 19:17, cupgrn сказал:

Чему так радуется тотофольф 3 из 3, он не догоняет реально , что ещё и 3 победы и все остальные теряют даже математические шансы в этом году , оформят оба титула за 2 месяца , у либерти начнутся гигантские убытки из за ухода рекламы из формулы 1 , в силу пробития дна рейтинга формулы 1. Уже сейчас она теряет своих зрителей , потому что смотреть 7 год подряд одно и тоже уже под-ло . Откуда тогда командам что то будут выплачивать вообще призовые из какого бюджета . Формула 1 это коммерческий проект , который должен приносить прибыль , а с пробитием  дна рейтинга формулы 1 окупаемость ее будет под вопросом 

Снова детский сад.

https://www.formula1.com/en/latest/article.f1-broadcast-to-1-9-billion-fans-in-2019.4IeYkWSoexxSIeJyuTrk22.html

Мне кажется была такая история, что под аккаунтом какого то пользователя с форума постил его сын? 

У Хэма были напарники,которых у Миши никогда не было .И к слову,один из них общий,а второй закрыл карьеру Шумахера в середине 00х

В 19.07.2020 в 19:27, Лич сказал:

Супергерои всех побеждающие по примитивным сценариям вобщем-то вполне рабочая схема. И тут людям не надо думать и выбирать, кто правильный герой, который всех победит.

ну вот видишь, тебе подсунули фуфло красные+шумик и ты это тащишь много лет

так гравий же победил

или ты не знаешь про это?

В 19.07.2020 в 19:44, ЕВГА сказал:

Но, видимо,  на фоне боязни  упасть  ниже, чем  пилот, которому указали на дверь

Да не в этом дело вообще, но если хочется так видеть, не могу запретить

В 19.07.2020 в 19:46, ogonek сказал:

Ну тут надо немножко включать мышление. Финальные рейтинги - растут, просто из за того, что Либерти является гигантской медиа корпорацией. Первое - сколько денег уходит на раскрутку этих рейтингов, вообще не известно, но это явно не происходит само по себе в вакууме. Второе они очевидно могут расти - гораздо больше. Интрига всегда лучше ее отсутствие. И как там к Хемильтону не относиться, плохо, хорошо - не важно. Понятно, он лишь забирает малую долю внимания зрителей. Но Ф1 идет по пути упрощения, ну и по пути политического проекта. Третье - Вольфу от этого не жарко не холодно, он делает деньги на другом, лично его инвестиции растут - чему и рад. 

В 19.07.2020 в 19:51, Лич сказал:

Да не в этом дело вообще, но если хочется так видеть, не могу запретить

Ну в этом есть часть правды. Феррари умеет создавать себе врагов - вот этими своими увольнениями и резким поиском виновных. Вертикальная структура, и тут список расстрелянных исполнителей, которые то на самом деле не особо были и виноваты, будет большой. Потому обижаться на команду - легко, поводы она дает. Но лично мне кажется у Бинотто то с Феттелем очень хорошие отношения, увольнение Феттеля, всего скорее, произошло сверху. В общем то оттуда идут и все наши проблемы. Полная импотенция на политической арене, только царь сам себя не уволит, а управленцем он может быть отвратительным. Вертикальные структуры всегда очень зависимы от силы "царя", Серхио ушел, а замена ему какая то очень слабая.

Изменено пользователем Peresvet

Шуми просто уйдет в тень

Спроси на улице кто такой Шумахер и кто такой Хэмилтон. 

В 19.07.2020 в 19:51, cosmi сказал:

ну вот видишь, тебе подсунули фуфло красные+шумик и ты это тащишь много лет

Приход Михаэля ничего не изменил в моём болении за Феррари. И мне не приходилось перебегать от одной команды к другой, так как одна перестала побеждать, а другая начала.

В 19.07.2020 в 19:55, Al Capone сказал:

Хэма итак уже знают почти все т.к его имя часто бывает в СМИ, а если станет 7микратным разнесут его имя еще сильнее!

В 19.07.2020 в 19:57, Xidion сказал:

Хэма итак уже знают почти все т.к его имя часто бывает в СМИ, а если станет 7микратным разнесут его имя еще сильнее!

Его знают по гламурным попсовым тусовкам. По ним он в памяти и останется. Поэтому он так и мечется со своими коленями, чтобы хоть как-то предать своей унылой персоне значимости на волне тупого хайпа. Люди знают, помнят и любят Сенну, знают и будут помнить Шумахера. Ну так вот, выйди на улицу и спроси у первых десяти человек, кто такой Шумахер, а затем кто такой Хэмилтон. 

В 19.07.2020 в 19:55, Al Capone сказал:

Спроси на улице пеле и марадона vs роналдо и месси, гретцки vs овечкин, джордан vs леброн

Каждое последующее поколение всегда лучше,это эволюция,с ней ничего не сделаешь.

Так что такой себе аргумент-"спроси на улице".

В 19.07.2020 в 20:01, Al Capone сказал:

Его знают по гламурным попсовым тусовкам. По ним он в памяти и останется. Поэтому он так и мечется со своими коленями, чтобы хоть как-то предать своей унылой персоне значимости на волне тупого хайпа. Люди знают, помнят и любят Сенну, знают и будут помнить Шумахера. Ну так вот, выйди на улицу и спроси у первых десяти человек, кто такой Шумахер, а затем кто такой Хэмилтон. 

Нет смысла спорить с откровенным тролем. А народ свой ответ уже дал. Хемильтон слился с треском в первом туре.

https://yandex.ru/news/story/SHumakhera_priznali_samym_vliyatelnym_chelovekom_za_vsyu_istoriyu_Formuly-1--774aa69e36991999fd0fdd3c8f0cfeb9?lang=ru&stid=TWXuHuNDdtMT5NPa3szU

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...