Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

20 часов назад, First Lady сказал:

Я за торжественного провождения Феттеля в Макларен в замену Карлоса. 

Приход Феттеля в МакЛарен поставит крест на ожидаемой  командой прибавке в скорости и надежности, при переходе на двигатели Мерседес. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Юрич сказал:

Приход Феттеля в МакЛарен поставит крест на ожидаемой  командой прибавке в скорости и надежности, при переходе на двигатели Мерседес. 

Так ей это и надо, не замечаешь салютов от нее по поводу Мака что ли? :D

16 часов назад, Xodus сказал:

для меня 2017 был ближе в противоборстве, да и ситуация в ЛЗ это отражает. А в 2018 не забывай про трюк Мерса с движками, в 2018 мы планомерно сливали по всем фронтам.

Я рассматриваю 2018 не сточки зрения борьбы за Чемпионат. Слил там Себ все эталонно. А как понимание командой того - что надо что то менять. Ведь инженерные усилия команды сошли на нет прежде всего из за ошибок Феттеля, не без участия конечно мостика. Выводы были сделаны. Пригласили Леклера. Правда я думаю что рассчитывали что все же он мотивирует Себа - а не деклассифицирует того. То есть изменения начались именно в 2018 и они позитивны для команды. Вопрос как быть дальше?

Логичным шагом является избавление от Себа, как от нелеквидных и токсичных акций на рынке. Даже себоглоры уже похоже осознали что Себ может только на самовозе. Оставить его в команде как второго пилота тоже вряд ли выйдет. Он же не уравновешен и ведет себя как мелкий пакостник.

22 минуты назад, Юрич сказал:

Шо опять будет GP2 engine? 

7 минут назад, kiry сказал:

Шо опять будет GP2 engine? 

Если бы... На кой нужна скорость и надежность двигателя, когда все это перечеркнется пончиками и столкновениями как с напарником, так и с другими гонщиками, оказавшимися по близости. 

В маках поддерживают своих пилотов,так что Себу там атмосфера будет

1 час назад, kiry сказал:

Я рассматриваю 2018 не сточки зрения борьбы за Чемпионат. Слил там Себ все эталонно. А как понимание командой того - что надо что то менять. Ведь инженерные усилия команды сошли на нет прежде всего из за ошибок Феттеля, не без участия конечно мостика. Выводы были сделаны. Пригласили Леклера. Правда я думаю что рассчитывали что все же он мотивирует Себа - а не деклассифицирует того. То есть изменения начались именно в 2018 и они позитивны для команды. Вопрос как быть дальше?

Логичным шагом является избавление от Себа, как от нелеквидных и токсичных акций на рынке. Даже себоглоры уже похоже осознали что Себ может только на самовозе. Оставить его в команде как второго пилота тоже вряд ли выйдет. Он же не уравновешен и ведет себя как мелкий пакостник.

Как по мне, поведение Себа в команде отражает его осознание (понимание) своего статуса Примы. Обрати внимание на Спа, Синг, Сочи и Бразилию. В Спа Себ практически эталонно отработал номера 2... Почему? Да потому что понимал, что не возьмет победы. В Синге ему предоставили возможность взять победу и он очень четко этим воспользовался. Сочи и Бразилия - это разные вариации пресловутой "мульти 21". Это поведение лидера, который  сам распоряжается своими возможностями в гонках и может как помочь напарнику, так и "грохнуть" его. Ведь если бы Себ был против Леклера как такового, то не стал бы помогать ему в Спа, а если бы был руками и ногами "за", то не стал бы выпендриваться в Бразилии. Т.е. здесь налицо поведение ЛПР, а это значит, что он осознает себя именно таким человеком.

Т.о. оставлять Себа в команде с такими же амбициями нет смысла, он действительно будет "и сам не гам и другому не дам". Но... с приходом времени подписания нового контракта, он вполне может осознать или ему могут помочь это осознать, что Альфа-статус он уже не потянет и дальнейшее движение и прогресс его, как личности, возможен только лишь в роли наставника, типа играющего тренера. Ну это примерно как в футболе... многие лучшие футболисты со временем перестают быть лучшими, но из них получаются хорошие тренеры. Я думаю, сейчас для Себа самое время это осознать, потому как в те команды, которые могут дать именно ему чемпионскую машину его скорее всего не возьмут, а те команды которые его возьмут, скорее всего не смогут в среднесрочной перспективе предоставить соответствующую технику. И если он реально осознает этот факт, то очень много пользы команде сможет принести и даже не очень важно кто за рулем второй машины будет находится.

И лично я хочу чтоб Себ остался в команде, но только в роли "играющего тренера".

15 часов назад, enisei сказал:

Если команда хочет титулов, то сама должна понять что к чему, исходя из ситуации в чемпионате.

Если команда хочет титулов, она должна сделать ставку на Леклера и выстраивать все вокруг него. Или же построить просто Мерседес 2016 года, тогда можно и без приоритетов, все равно титул будет у нас. 

27 минут назад, Lonesome сказал:

Если команда хочет титулов, она должна сделать ставку на Леклера и выстраивать все вокруг него. Или же построить просто Мерседес 2016 года, тогда можно и без приоритетов, все равно титул будет у нас. 

Она в прошлом году сделала. И? Где титул? :crazy:

2 минуты назад, Spectore сказал:

Ага, особенно в Синге и Сочи (старт) все было сделано "во круг Леклера"... :trollface:

Только что, AVB сказал:

Ага, особенно в Синге и Сочи (старт) все было сделано "во круг Леклера"... :trollface:

Ну, если пилот сам продувает на трассе, здесь никакими кулуарами не вытащишь его :crazy:

А так да, он очень по-взрослому по радио отстаивал свои права. Достойно первого номера :crazy:

9 минут назад, Spectore сказал:

Она в прошлом году этого не делала, не надо выдумывать. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ну, если пилот сам продувает на трассе, здесь никакими кулуарами не вытащишь его :crazy:

А так да, он очень по-взрослому по радио отстаивал свои права. Достойно первого номера :crazy:

Ну дык достойный же учитель имеется... который по взрослому насиловал микрофон и палил резину в Хокке 18... продувал все на трассе в Баку, Франции, Монце (все 18 год), Бахе, Испании, Монуе (все 19 год) :trollface:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Она в прошлом году этого не делала, не надо выдумывать. 

Да ну?

То есть, Феррари не под предпочтения Леклера болид не развивала? :rolleyes:

Ну хорошо. Блажен, кто верует.

3 минуты назад, AVB сказал:

Ну дык достойный же учитель имеется...

То есть, Леклер также плох как Феттель? :crazy:

8 минут назад, Spectore сказал:

Да ну?

1. То есть, Феррари не под предпочтения Леклера болид не развивала? :rolleyes:

2. То есть, Леклер также плох как Феттель? :crazy:

1. Если и развивала, то не с самого начала сезона.

2. Нет, намного лучше, ибо после своего "нытья" в Сочи приехал третьим, а Себ приехал в стену... :trollface:

4 минуты назад, AVB сказал:

Машину она под него развивала, а индивидуальный руль, с расположением лепестков как ему нравится, только к этому сезону снизошла сделать.

Ох уж эти сказки про машину под Леклера.:smile225:

5 минут назад, AVB сказал:

2. Нет, намного лучше, ибо после своего "нытья" в Сочи приехал третьим

1. Ну, то есть, развивала :rolleyes: Лонсому расскажи, а то он не в курсе :D

2. С поула-то. Выдающийся результат :crazy:

3 часа назад, Юрич сказал:

Не крест, а окружность.

15 минут назад, Spectore сказал:

С поула-то. Выдающийся результат :crazy:

С поула... с поула... :trollface:

Или ты не знала, что в Хокке Себ стартовал с поула? Хороший ты себофил... :D

18 минут назад, Rookie сказал:

Ох уж эти сказки про машину под Леклера.:smile225:

При чем, что сначала ходили слухи, что машину то ваяют под Себа, а когда на машине "под Себа", поехал Леклер, да еще и поулы начал штамповать, себофилы быренько переобулись и выдумали сказания о машине под Леклера. :D

21 минуту назад, AVB сказал:

С поула... с поула... :trollface:

Или ты не знала, что в Хокке Себ стартовал с поула? Хороший ты себофил... :D

С твоей стороны очень грязно упоминать Сочи, где Сэб сошёл из-за неисправности. 

И что ты к этому Хоккенхайму прицепился? Зудит? Сходи к дерматологу.

Только что, Spectore сказал:

1. С твоей стороны очень грязно упоминать Сочи, где Сэб сошёл из-за неисправности. 

2. И что ты к этому Хоккенхайму прицепился? Зудит? Сходи к дерматологу.

1. Да, но ведь и с твоей тоже не очень "чисто" упоминать регресс ШЛ в гонке Сочи, зная, что его регресс обусловлен сходом Себа из-за неисправности. 

2. Спасибо, что к проктологу не направила... :D

Ну а если без шуток, то Хоккенхайм "зудит" не столько потому что там Себ сошел (объективно... с каждым бывает, да и почти у любого пилота всегда есть свой "Хоккенхайм"), сколько потому, что себофилы вылет Себа напрямую связывают с действиями команды, которая продержала его 10 кругов за Райком. Я могу согласиться, что это не были самые эффективные действия команды, но я и категорически против того, что это было критичным для последующего вылета Себа и уж тем более, что именно это привело к вылету.  

7 минут назад, AVB сказал:

1. Да, но ведь и с твоей тоже не очень "чисто" упоминать регресс ШЛ в гонке Сочи, зная, что его регресс обусловлен сходом Себа из-за неисправности. 

2. Спасибо, что к проктологу не направила... :D

Ну а если без шуток, то Хоккенхайм "зудит" не столько потому что там Себ сошел (объективно... с каждым бывает, да и почти у любого пилота всегда есть свой "Хоккенхайм"), сколько потому, что себофилы вылет Себа напрямую связывают с действиями команды, которая продержала его 10 кругов за Райком. Я могу согласиться, что это не были самые эффективные действия команды, но я и категорически против того, что это было критичным для последующего вылета Себа и уж тем более, что именно это привело к вылету.  

А во всех остальных гонках, где он стартовал с поула, а финишировал черт знает где, чем были обусловлены результаты?

Это риторический вопрос. Мне ответ не интересен. Проблемы Леклера обсуждать желания не имею.

Что касается Хоккенхайма. Любое действие рождает противодействие. Пока ты до дырки во лбу будешь биться, доказывая вину Сэба, тебе будут доказывать вину команды. Это неизбежность форумных баталий. 

Мое мнение такое после той гонки следующее.

Не команда сидела за рулем болида, а Сэб. Вина в вылете на нем. Но он от этого никогда не отказывался. И улететь мог кто угодно. Хоккенхайм прошлого года тому пример.

Однако команда своими действиями пользы не принесла тоже. В Ф-1 все на тоненького. Даже круг за кем-то на новых шинах приводит к ухудшению поведения последних. Сэб сколько за Райкконеном сидел? Зачем? Наиболее умные скажут, если ты быстрее, обгони. Зачем? Если это твой партнер по команде на совершенно другой стратегии. Пока Сэб убивал свой более жесткий состав резины, ЛХ медленно на более мягком сокращал отрыв. Разве не после этого этапа стул под МА пошатнулся? 

Отвечать не нужно. Я не спора ради. 

Вывод лишь один: будешь кидаться каками в Сэба, будешь получать аналогичный заряд в ответ. Так оно, собственное, постоянно и происходит. Просто перерастает со временем в ненависть какую-то, смешанную с отвратительной грязью. 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Пока Сэб убивал свой более жесткий состав резины, ЛХ медленно на более мягком сокращал отрыв.

Тут уместно будет напомнить, что №5 стартовал с поула, а №44 стартовал 14. Ну так. На всякий случай. :smile225:

В 09.05.2020 в 09:31, Юрич сказал:

Брехня.

Ещё одна брехня.

Это всё, что ты можешь сказать относительно темы Феррари? Ну, помимо того что ты постоянно врешь в адрес болельщиков красной команды. 

Тебя послушать, теперь ты Фернандо уже не впихиваешь в Феррари. Давай, бухти дальше. 

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...