Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

11 минут назад, shadoff сказал:

Я вот ядом прыскать не собираюсь, но откровенно ржу, учитывая, что постоянно слышу о якобы безошибочном пилотаже Шарля. Буквально вчера было обсуждение, где мне доказывали, что Шарль практически безупречен:)

И да, спешу напомнить, что многие ржали не так давно, когда Себ в прошлой гонке негодовал, утверждая, что если бы он не увернулся от сверх-оптимистичного Шарля, гонка закончилась бы для обоих сходом. Нууу... собственно сегодня продолжение той истории и увидели. Только в отличие от Себа, сегодня никто не пытался избежать контакта.

А кто говорит, что Леклер безупречен? 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Tier_Mia сказал:
Скрытый текст

Я даже не хочу обсуждать Феррари 

Рассела жаль, его просто слили, но он уважение и репутацию заработал. Боттаса он уделал, молодец. Да и все догадки, что Мерс - дикая космовозка, теперь подтвердились окончательно

Перес заслужил эту победу, я искренне рад за него  

Да, сегодняшний цирк надолго запомнится :D 

Это же надо было так нагло и невероятно тупо слить Рассела, который играючи мог круг привести почти всем.

1 час назад, SERB сказал:

оптимистично оценил я леклера. не думал, что он так по глупому выпилится. а вот феттель не подкачал.

Как и стратеги с механиками. Не напомнишь, какой это по счету случай грубых ошибок на питах Себа? :D 

Вчера Шарля превозносили, а сегодня даже не ругают. 

Безалаберно Леклер распорядился своей стартовой позицией. Опять крашанулся. Как проведёт гонку Феттель было понятно ещё вчера, после того как в квале его что-то во второй десяток "кинуло". 

7 минут назад, shadoff сказал:

Как и стратеги с механиками. Не напомнишь, какой это по счету случай грубых ошибок на питах Себа? :D 

мне тут в себоветке очень ответственно заявили, что количество грубых ошибок на питах феттеля соответствует числу гонок в этом сезоне. не буду спорить со знатоками ))

1 час назад, Sergey_S сказал:
Скрытый текст

Интересно, Тотондий там, под подиумом, не предложил ли Строллу разорвать контракт с Феттелем и Переса оставить? Для результатов команды явно лучше было бы. Хотя, если Стролл хочет не результатов, а пиара для сына, то решение верное - Лэнс сливает Чеко, а четврехкратного уверенно бить будет.

А Перес показал что-то выдающееся? Мерсы умышленно слили своих пилотов, Леклер вынес Ферстаппена и самоустранился. Маки, Рено, АТ в скорости уступали, Албон даже не середняк. С пит-стопами помог СК.

Если решение верное, то ставь хату - заработаешь вагон бабла.

4 минуты назад, SERB сказал:

мне тут в себоветке очень ответственно заявили, что количество грубых ошибок на питах феттеля соответствует числу гонок в этом сезоне. не буду спорить со знатоками ))

В одной только сегодняшней гонке было ДВЕ ГРУБЫЕ ошибки в трех пит-стопах. И это в гонке, где на трассе оставался лишь один пилот. Нужны ли еще слова? 

Народ откровенно ржет над красными - пит-стоп Стролла со сбитым механиком пару гонок назад длился меньше в два раза, чем "обычный"/типичный пит Себа в той гонке.

И да, в той гонке тоже было ДВЕ грубые ошибки в ДВУХ пит-стопах.

14 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:
Скрытый текст

Вчера Шарля превозносили, а сегодня даже не ругают. 

Безалаберно Леклер распорядился своей стартовой позицией. Опять крашанулся. Как проведёт гонку Феттель было понятно ещё вчера, после того как в квале его что-то во второй десяток "кинуло". 

Даже Попов заострял внимание на том, что у них разные конфигурации машин. Себ вчера был быстрее Шарля на 1 и 3 секторах, Шарль резко отыгрывался на втором.

3 минуты назад, shadoff сказал:

Народ откровенно ржет над красными

да-да... народ в себоветке очень весёлый.

не переживай так, не долго вам осталось мучиться. потом "народ" будет ржать уже над другими "вредителями"

По поводу механиков я согласен. Дичь с гайками и колесами происходит почти каждую гонку.

Пит за 3-3,5 секунды это уже для нас хорошо. :facepalm:

Кто нибудь займется этим бардаком?

Никаких отпусков механикам и кто за них отвечает.

На недельку в семью, а потом на закрытые сборы до марта.

9 минут назад, SERB сказал:

да-да... народ в себоветке очень весёлый.

не переживай так, не долго вам осталось мучиться. потом "народ" будет ржать уже над другими "вредителями"

Ну не знаю ,какие ты органы используешь для просмотра гонок, но в этом сезоне у Себа явно худшие питы во всем пелотоне - странно, что ты этого не заметил.

Изменено пользователем shadoff

Только что, astor сказал:

По поводу механиков я согласен. Дичь с гайками и колесами происходит почти каждую гонку.

Пит за 3-3,5 секунды это уже для нас хорошо. :facepalm:

Я сильно сомневаюсь что тут вина на механиках, скорее какая то особенность конструктивная. Вопрос только зачем.

1 минуту назад, shadoff сказал:

в этом сезоне у Себа явно худшие питы во всем пелотоне - странно, что ты этого не заметил.

Тут как раз все просто, всем на него наплевать.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Я сильно сомневаюсь что тут вина на механиках, скорее какая то особенность конструктивная. Вопрос только зачем.

Не важно чья конкретно в этом вина. Механики рукожопые, либо гайковерты с гайками делали рукожопы. Важно это исправить к следующему сезону.

5 минут назад, ATLANT сказал:

Тут как раз все просто, всем на него наплевать.

Так о том и речь - демонстрирует ровно тот результат, для которого и создаются условия в команде:))

15 минут назад, shadoff сказал:

Так о том и речь - демонстрирует ровно тот результат, для которого и создаются условия в команде:))

В этом случае его винить не следует, команда не готова работать с двумя пилотами, ничего нового.

2 часа назад, MiguelS сказал:

Хэмильтон едет за титулами, Шарль за пиаром и отдельными гонками

С текущим уровнем болида Феррари - стоит ли упрекать Шарля в таком подходе? С одной стороны - наверное, стоит, с другой - пусть почудит сейчас, но наберёт массив данных. Из минусов - столкновение вчера что-то уж очень похоже на его же инцидент с Феттелем, а два раза влетать на одни грабли - плохая тенденция. 

Да, и после вчерашней гонки можно сказать точно, что в болиде Мерседеса за титулами и может ехать и не только Хэмилтон. 

1 час назад, shadoff сказал:

Победы Хэма куются в кабинетах ФИА - новичок команды, с трудом умещающийся в кокпите, неудобно в нем расположенный, в обуви на размер меньше и путающий кнопки, мог сегодня играючи привести ближайшему не Мерсу круг. Это все, что нужно знать о том, как ФИА "не помогает" Мерсу :D 

То, что Рассел умеет пилотировать - это да, было видно, но неужели у Боттаса НАСТОЛЬКО слабый уровень... 

2 минуты назад, Iustinianus сказал:

То, что Рассел умеет пилотировать - это да, было видно, но неужели у Боттаса НАСТОЛЬКО слабый уровень... 

Он уже третий ГП подряд демонстрирует чудеса дайвинга. Число ошибок в каждой гонке зашкаливает.

37 минут назад, Maranellogp сказал:

55 минут назад, shadoff сказал:

А Перес показал что-то выдающееся? 

Может и не покпзал, но сезон в целом проводит сильней обоих пилотов Феррари, которые через гонку крашаться.

16 минут назад, Iustinianus сказал:

С текущим уровнем болида Феррари - стоит ли упрекать Шарля в таком подходе? С одной стороны - наверное, стоит, с другой - пусть почудит сейчас, но наберёт массив данных. Из минусов - столкновение вчера что-то уж очень похоже на его же инцидент с Феттелем, а два раза влетать на одни грабли - плохая тенденция. 

Да, и после вчерашней гонки можно сказать точно, что в болиде Мерседеса за титулами и может ехать и не только Хэмилтон. 

Это ты про пилота Феррари говоришь, а не про пьяницу? Тому, конечно, всё равно если уж напился. Чудит до тех пор пока в кутузку не загремит. В этой команде, как правило, пилоты ведут себя более ответственно. Но  Шарль почувствовал себя примой слишком рано. В этом вина клики под предводительством Тодта мл очевидна. Распустили и развратили парня. 

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это ты про пилота Феррари говоришь, а не про пьяницу?

Учиться можно либо на своих ошибках, либо на чужих. Пока Феррари не претендует на победы - не вижу ничего страшного, что Леклер учится на своих ошибках. Вот то, что он их повторяет - вот это весьма плохо.

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Распустили и развратили парня.

Обсуждать этот вопрос точно не считаю себя достаточно компетентным. :)

Изменено пользователем Iustinianus

Леклер - минус

Феттель - предсказуемо, но хоть без сбинналы.

Механики - минус

Ведро - ведро

Изменено пользователем Xodus

2 часа назад, shadoff сказал:

А Перес показал что-то выдающееся? Мерсы умышленно слили своих пилотов, Леклер вынес Ферстаппена и самоустранился. Маки, Рено, АТ в скорости уступали, Албон даже не середняк. С пит-стопами помог СК.

Если решение верное, то ставь хату - заработаешь вагон бабла.

Даже с победителем ГП Расселом Рейсинг Пойнт обходил Макларен, так что в слив британца натянут. А Боттаса могли бы слить и как то более филигранно, например заминкой с гайковёртом вернув его на десятую позицию, к концу гонки на 4 место может и прорвался бы. С теорией заговоров перебарщиваешь. 

Гость Dominic Greene
8 часов назад, прибалт сказал:

Пара Масса Райкконен самая результативная после уходы Михаэля.

Но это всё равно остаётся парой уровня Алези - Бергер, просто получившей машину по наследству от Шумахера.

8 часов назад, прибалт сказал:

У Макса в 2019-м ошибок было меньше.

Ну так для того, чтобы Хэм оказался в борьбе, и нужен суперстабильный пилот, чтобы оказать давление. А как Шарль, при своих горках, сможет давление оказать пока совершенно не ясно.

Чтобы Хэм оказался в борьбе, соперникам нужна техника на уровне Мерседеса. А вот её уже 7 лет как не видно.

26 минут назад, Dominic Greene сказал:

Но это всё равно остаётся парой уровня Алези - Бергер, просто получившей машину по наследству от Шумахера.

А Шумахер легко бы взял 2007 и 2008 и было бы 9 титулов.

Но с другой стороны, это означает, что сейчас мы бы смотрели ещё +2 сезона скучных унылых побед Хэма на Мерсе с Боттасом в напарниках - ради переписывания статистики 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...