Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Леклер уступал когда шины поплыли, тут на него гнать за гранью, а вот пальца да, драли пол пелетона и еще круг, надругался бы и Леклер.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да мне // (параллельно) кто его драл или нет. Он ехал на не свежих шинах. Приехал впереди. А если бы да кабы - спроси Бина, почему они два пит-стопа просрали. По итогу команда привезла ноль очков с гран-при. Ноль. И здесь уже вопросы к Бину, как сегодняшний позор свершился. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Тебе походу нравится садомазо, ну в предстоящих этапах хлебнешь по полной, сегодня был не предел. 

Где ты прочитал что мне нравится то что творилась на ГП Бельгии? Сам придумал?

7 минут назад, Crimson сказал:

Ну во-первых, запорол его скорее Феттель. Во-вторых, снятие с должности всё-таки крайняя мера, которую следует практиковать нечасто. А у Феррари, как говорил Леонид, босс превратился в какую-то проходную должность.

Арривабене назначать не надо было. Но после Маттиачи кого успели найти, того и назначили. Маурицио сам бы сейчас другой мотор не нарисовал, и лучшее соглашение с ФИА не заключил бы.

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Феррари имеет, просто некоторые болельщики слабоваты, привыкли глорить, а не болеть

Пилоты не виноваты в том, что кое-кто проиграл политическую игру. За что Леклеру, да и Феттелю, этот позор? Вот пусть Бин примет на себя, снимет команду с гонки и сам терпит, ибо это его вина. А пилоты, да и остальной персонал, этого унижения не заслужили.

4 минуты назад, Peresvet сказал:

Я уже понял, тебе на все паралельно, пофик на факты, ты сразу истину глаголишь - как ты скажешь, так оно и сразу есть. :D 

Ты ещё не утомился? Не пересмотрел как Леклера обгоняли? Тебе тока Кими увиделся? Печалька. А почему ж Леклер позади? Ах, питы, да. А кто за питы отвечает? Наверное тоже Феттель?:stol:

Феррари срочно нужно найти нового Степни, мол читы ворогам продал и таинственным порошком медицинские маски обрабатывал.

Изменено пользователем Xodus
Смедли Степни

7 минут назад, kiry сказал:

Это было более чем ожидаемо. РБ добились бана движка. Сейчас подсуетились с режимами. А дальше будет видимость борьбы - путем тактических замен. Нам надо выторговывать токены на следующий год. И надеяться что работа над двигателем идёт во всю.

Надо выторговывать картбланш на любые доработки. И делать это надо было при подписании договора согласия. Если это не сделано уже, боюсь, тогда поздняк метаться.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Где ты прочитал что мне нравится то что творилась на ГП Бельгии? Сам придумал?

А сделал вывод. Повторю - впереди ещё больший позор. Команда, которая недавно боролась за поулы и титулы, проигрывает даже своим клиентам. Смысл выступать? Ах, они ж деньги зарабатывают. Ну девушки с низкой социальной ответственностью тоже зарабатывают. 

9 минут назад, Al Capone сказал:

Тебе походу нравится садомазо, ну в предстоящих этапах хлебнешь по полной, сегодня был не предел. 

Кто-то заставляет смотреть? По мне так наоборот хорошо, меньше поводов включать этот "героический" путь Льюиса к восьмому титулу.

То что будет подобное, было известно с первой гонки этого сезона. Вроде как достаточное время, что бы начать воспринимать как должное, а не вот этим плачем с предложения совершенно не спортивных действий.

2 минуты назад, Xodus сказал:

Феррари срочно нужно найти нового Смедли с белым порошком, мол читы ворогам продал и таинственным порошком медицинские маски обрабатывал.

А своими силами никак? 

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Пилоты не виноваты в том, что кое-кто проиграл политическую игру. За что Леклеру, да и Феттелю, этот позор? Вот пусть Бин примет на себя, снимет команду с гонки и сам терпит, ибо это его вина. А пилоты, да и остальной персонал, этого унижения не заслужили.

Можешь представить хоккейную или футбольную серьезную профессиональную команду, которая из-за проблем со своей игрой не выйдет играть после перерыва или вообще не приедет на матч?

6 минут назад, Sergey_S сказал:

Гениальная идея. Те Бин должен уволить всех, лишив зарплаты, ведь лучше без денег, чем это УЖАСНОЕ унижение! Как можно после этого жить! Буквально жизнь людей из Феррари окончена! 

Как вы это выдумываете....

3 минуты назад, Лич сказал:

Вроде как достаточное время, что бы начать воспринимать как должное, а не вот этим плачем с предложения совершенно не спортивных действий.

Места Феррари ниже топ-5 я никогда не буду воспринимать как должное, потому что так НЕ должно быть. А то, что было сегодня, далеко за гранью разумного.

3 минуты назад, Al Capone сказал:

А сделал вывод. Повторю - впереди ещё больший позор. Команда, которая недавно боролась за поулы и титулы, проигрывает даже своим клиентам. Смысл выступать? Ах, они ж деньги зарабатывают. Ну девушки с низкой социальной ответственностью тоже зарабатывают. 

Феттель сливает Райконену на Альфе(предпоследнее место в таблице и 2 очка против 62) которго когда то обыгрывал на равной машине. Смысл выступать? Пора уже сняться и дать дорогу нормальным, хотя бы, чуть ниже среднего пилотам. Латифи там, или Мазепину. :D 

Только что, Sergey_S сказал:

Места Феррари ниже топ-5 я никогда не буду воспринимать как должное, потому что так НЕ должно быть. А то, что было сегодня, далеко за гранью разумного.

Мало ли кто чего воспринимает как должное. 

Лучше приведи примеры подобного поведения в профессиональном спорте:)

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Главное что в Феррари считают это нормальным. Иначе бы не подписывали договор согласия. Проблема тут не в том, чего Феррари могут добиться своими силами, а в том, что ФИА забанили итальянцам мотор, в ФИА сделали свой выбор - у спорта будущее с РБР и Мерседесом. 

Только что, Peresvet сказал:

Феттель сливает Райконену на Альфе(предпоследнее место в таблице и 2 очка против 62) которго когда то обыгрывал на равной машине. Смысл выступать? Пора уже сняться и дать дорогу нормальным, хотя бы, чуть ниже среднего пилотам. Латифи там, или Мазепину. :D 

Феттель совершенно не расстроится и думаю с радостью уступит свое корыто. Если ты все же смотрел гонку, то помнишь лицо Сайнса сегодня. Не думаю, что он сейчас хотел бы поменять Макларен на Феррари. Бороться за 13-14 место? Перспективка сомнительная. Вчера писали, что Вильямс хочет побороться с Феррари. Скоро это станет реальностью. С Бином. 

Итогами гонки удовлетворен чуть более, чем полностью. Не собирался сегодня смотреть, но по делать было особо нечего, поэтому заценил. И остался доволен! Теперь обязательно буду смотреть Монцу и Муджелло. В чемпионате появилась интрига, черт побери! Хаас и АТ против Феррари? Кто кого? Душещипательный триллер с непредсказуемым результатом! Поймают ли тиффози мистера Бина в Муджелло, отпинают ли? Интересно же! Короче, из очередного унылейшего самовозного дерьма имени Люсьена чамп заиграл новыми красками!

Изменено пользователем Typan

3 минуты назад, Лич сказал:

Можешь представить хоккейную или футбольную серьезную профессиональную команду, которая из-за проблем со своей игрой не выйдет играть после перерыва или вообще не приедет на матч?

Разницу не понимаешь?

Если футболисты (баскетболисты, хоккеисты и т.д.) сливают, то это, в первую очередь, их вина - лучше играть надо.

В Феррари пилоты, да и остальной персонал, работают нормально. А вот политики проиграли свою игру. Это все равно, что футболистов одного клуба обязали бы, вместо бутс, в домашних тапочках играть, и тут будь ты хоть Рональду, хоть Неймар, а много не наиграешь.

9 минут назад, Лич сказал:

Мало ли кто чего воспринимает как должное. 

Лучше приведи примеры подобного поведения в профессиональном спорте:)

Абсолютно все может быть в первый раз. 

Изменено пользователем Al Capone

8 минут назад, Лич сказал:

если у этой команды отобрали коньки и сказали катайтесь на ржавых - могу. 

5 минут назад, Al Capone сказал:

Феттель совершенно не расстроится и думаю с радостью уступит свое корыто. Если ты все же смотрел гонку, то помнишь лицо Сайнса сегодня. Не думаю, что он сейчас хотел бы поменять Макларен на Феррари. Бороться за 13-14 место? Перспективка сомнительная. Вчера писали, что Вильямс хочет побороться с Феррари. Скоро это станет реальностью. С Бином. 

Не не. Дело не в расстройстве. Дело в том - что тебе паралельно надо признать, что это все лично его вина, и потому он должен уйти ибо даже в корыте занимает место зря. Тот же Леклер водит, если смотреть на очки, корыто в ТРИ раза лучше!!! Хватит этого позора!

Лицо Сайнца могло быть схвачено в любой момент. Ты помниться не понимал значение слово реклама, я даже не буду пытаться объяснять значение слов режиисура и монтаж. 

Изменено пользователем Peresvet

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Разницу не понимаешь?

Если футболисты (баскетболисты, хоккеисты и т.д.) сливают, то это, в первую очередь, их вина - лучше играть надо.

В Феррари пилоты, да и остальной персонал, работают нормально. А вот политики проиграли свою игру. Это все равно, что футболистов одного клуба обязали бы, вместо бутс, в домашних тапочках играть, и тут будь ты хоть Рональду, хоть Неймар, а много не наиграешь.

У Феррари есть два варианта: уйти вообще из Ф1 или продолжать участвовать, стараясь исправить положение. Очевидно что ухода в бизнес плане нет. Значит надо терпеть и работать, а не оставаться дома плача в подушку от неудачи.

1 час назад, Peresvet сказал:

Ты так уверенно говоришь, что как будто Феттель блистает. Леклер то из за питов слил, а вот четырехкратный пропустил на трассе пенсионера.

Я конечно, дико извиняюсь, но разве Кимстер не пришел к финишу раньше Леклера? И доехал бы Леклер с одним пит-стопом? Или же его любимая команда целенаправленно сливала, зазвав на второй пит?

Кстати, Себ на трассе Леклера таки не пропустил. Заметил? 

Вильнёв говорит, что он хотел бы увидеть Алонсо за рулем этой Феррари и услышать его комментарии после гонки))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...