Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

9 минут назад, AVB сказал:

Вот смешной ты... Сезон еще не начался, не прошло ни одной гонки, не было ни одного взаимодействия между пилотами, а ты уже рассказываешь что надо делать МБ с пилотами. Прошлый год был прошлым годом и он уже закончился - Все. В начале 19-го были расставлены приоритеты официально, но ШЛ оказался сильнее Себа во многих компонентах, оказал достойное сопротивление, при этом Себ тоже сдаваться не хотел... что получилось, то получилось. За титул не боролись, а значит не просрали его в связи с этим, да, упустили Макса на 3 место, обидно, но не критично. Что будет в этом году, будет зависеть от конкурентоспособности машины. Если машина будет конкурентоспособной, то да, надо сразу строго делить на номера, если нет, то по фигу, хай борятся... Если мы с тобой это понимаем, то почему ты думаешь, что в команде этого не понимают?

Веришь будучи макофаном я очень надеюсь что красные остановят гигемонию Мерседеса. Но каждый год вижу как они лажают. Это уже психологически засело в головах фанов или нет еще? Мак принял решение поменять тех состав и правильно. И лишь в два раза меньший бюджет мешает нам бороться на равных с топ3.. но что вот уже 13 лет мешает вам выйграть?

Поделиться этим сообщением

Бинотто всё-таки странный тип. Пилоты равны, но командную тактику никто не отменял и всё это произносится через запятую в ситуации когда борьба за победу в чемпионате в большом тумане для Феррари, мягко говоря.

1 час назад, mclaren az сказал:

Сам же ответил себе? А почему нету самовоза?) Кто виноват? В 17 году вполне чемпионский болид был

Никакого "чемпионского болида" у Феррари в 2017 не было. И в 2018 тоже.

2 минуты назад, прибалт сказал:

Никакого "чемпионского болида" у Феррари в 2017 не было. И в 2018 тоже.

С этим болидом можно было брать титулы. Если бы кое кто не подарил очки мегачемпиону:connie_08:

15 минут назад, mclaren az сказал:

что вот уже 13 лет мешает вам выйграть?

Наверное, вашему тимпринципиалу не хватает  общения с сотрдниккми

38 минут назад, mclaren az сказал:

Думаю ему пора сесть и поговорить с ними. 

Ведь именно так решаются проблемы в Ф1.

8 минут назад, mclaren az сказал:

С этим болидом можно было брать титулы. Если бы кое кто не подарил очки мегачемпиону:connie_08:

C болидом 17 года точно было нельзя ничего брать. Хотя он был неплохой. 

42 minutes ago, mclaren az said:

Веришь будучи макофаном я очень надеюсь что красные остановят гигемонию Мерседеса. Но каждый год вижу как они лажают. Это уже психологически засело в головах фанов или нет еще? Мак принял решение поменять тех состав и правильно. И лишь в два раза меньший бюджет мешает нам бороться на равных с топ3.. но что вот уже 13 лет мешает вам выйграть?

Как может сделать счастливым макофана проигрышь будущего моториста команды?
Просто любопытно..

19 часов назад, cupgrn сказал:

Гуглите про 2019 год "Mercedes привез масштабное обновление аэродинамики на вторые тесты Ф1"

Команда пошла по такому же пути, не показывая настоящие обновления на первых тестах, а просто накатав круги, собирая общую информацию о работе новой машины, без оглядки на аэродинамику и скорость. 

Уверен, после установки пакета, гонщики будут довольны балансом и будут говорить что-то типа: Новинки сработали. 

Есть, конечно, вероятность что новинки не зайдут, но тогда это уже глобальная проблема, по ходу сезона даже которую не решить - обновления не работают. такое было в предыдущие годы. Но хочется верить в лучшее, Маттиа должен заставить начать работать коллектив в нужном русле, иначе смысл ему будет оставаться, если не справится, он даже не представляет себя без Феррари! 

Про DAS: мерцам она даст возможность по ходу гонки контролировать температуру шин, плюс на прямых снижать клиренс, повышая максималку, снижая лобовое сопротивление. Некий аналог активной подвески, о котором Фиа знала еще в том году и который любезно забанила уже в 2021, дабы никто больше этим не страдал. Молодцы.

Да тут ничем не помочь. Хем должен взять 7 титул и это задача минимум. В новом регламенте уже Мерс уравняют со всеми, более менее. Вообще может и правильно, что наши особо не напрягаются. Это Матешица кинули который рекордную сумму в Максимку запулил.

25 минут назад, Peresvet сказал:

C болидом 17 года точно было нельзя ничего брать. Хотя он был неплохой. 

Пилотам уровня Феттеля, Шумахера да, а Алонсо, Хэм, Малыш легко бы затащили титул.

Жду фейерверк :D

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Пилотам уровня Феттеля, Шумахера да, а Алонсо, Хэм, Малыш легко бы затащили титул.

Жду фейерверк :D

По Малышу согласен. А хем бездарь, все мы это знаем. :D 

2 минуты назад, Butt сказал:

Как может сделать счастливым макофана проигрышь будущего моториста команды?
Просто любопытно..

Чтоб это не дало им уйти) я мечтаю чтоб наши уделали их на их же моторе:smile13:

1 minute ago, mclaren az said:

Чтоб это не дало им уйти) я мечтаю чтоб наши уделали их на их же моторе:smile13:

Твоя мечта станет реальностью в сезоне 20, когда укатаем розовый мерседес.

49 минут назад, mclaren az сказал:

(1) Веришь будучи макофаном я очень надеюсь что красные остановят гигемонию Мерседеса. Но каждый год вижу как они лажают. Это уже психологически засело в головах фанов или нет еще? Мак принял решение поменять тех состав и правильно. И лишь в два раза меньший бюджет мешает нам бороться на равных с топ3.. (2) но что вот уже 13 лет мешает вам выйграть?

1. Ты думаешь я этого не хочу? Хочу, еще больше тебя... :don-t_mention:

2. Лично я основные причины вижу в отмене тестов и переход на цифровые технологии и, при этом, ограничении лимитов их использования. При "старом режиме" мы были одними из лучших, если не самые лучшие, все было налажено, отработано, а по этому и переход дался тяжелее. Конечно были еще факторы и много, но не хочу углубляться.

Что касается периода доминирования РБ и Мэрса, опять же выделю основные, по моему мнению, факторы, то скажу следующее. В конце нулевых Ф1 как бы стала больше получать ограничения, которые негативным образом сказались на Ferrari. Например, ограничили влияние двигателей, по сути заморозив из прогресс, но при этом дав возможность улучшить ДВС Рено, на общий баланс эффективности ав-лей, а в тех двигателях Ferrari была сильна. Балом стала править аэродинамика, в которой Ньюи был на голову сильнее всех. И все же мы дважды боролись за титул до последней гонки и были в шаге от него. А потом настала эра современных СУ в которой Мэрс вырвался сильно вперед и ее эффективность стала решать.

Так же следует обратить внимание, что Ferrari по сути единственная команда, которая разрабатывает болид от А до Я. РБ получала ДВС Рено и не заморачивалась на организации процессов его производства, что позволяло непосредственно самой РБ больше концентрироваться на других аспектах ав-ля и организации команды. СУ Мэрса хоть и носит брэнд материнской компании, но все знают что это, по сути, отдельное подразделение -  ИлМор, выкупленный Мэрсом не так уж и давно, а значит тоже работающий по своим производственным процессам наработкам и базам данных, хоть и не так явно как Рено с РБ.

Я не отмазываю команду, да, было много и субъективных негативных факторов и того негатива без чего вполне можно обойтись команде, но... ты спросил, я ответил, я так вижу, это моя ИМХА. :yes3: 

3 минуты назад, Peresvet сказал:

По Малышу согласен. А хем бездарь, все мы это знаем. :D 

Молодец, мудреешь на глазах ))

42 минуты назад, mclaren az сказал:

И в 17 и в 18 годах Феррари была второй машиной, а Мерседес  был первой. Нет ни одного показателя, который указывал бы на нечто иное.

Все эти разговоры "если бы кое кто не подарил очки.." - пустая болтовня.

1 час назад, mclaren az сказал:

В прошлом сезоне он совершил ошибку дав равноправие пилотам. Думаю ему пора сесть и поговорить с ними. О их роли в команде и для команды. Льюис силен потому что против него нет сплаченного соперника. Посмотри как работают в Мерсе, Боттас прикрывает тылы а Хэм берет все что можно. Если красное руководство осознает что противника нужно бить их же картой то и чашка не за горами.

так вот оно чё )))

26 минут назад, прибалт сказал:

И в 17 и в 18 годах Феррари была второй машиной, а Мерседес  был первой. Нет ни одного показателя, который указывал бы на нечто иное.

Все эти разговоры "если бы кое кто не подарил очки.." - пустая болтовня.

Ты это Алонсо скажи образца 05 06 годов ) а плохому тонцору всегда что мешает

25 минут назад, прибалт сказал:

И в 17 и в 18 годах Феррари была второй машиной

Учитывая какие пассажиры сидели за ее рулём, можно сделать однозначный вывод, что вторая машина легко бы превратилась в первую, посади туда нормального пилота.

17 минут назад, mclaren az сказал:

Ты это Алонсо скажи образца 05 06 годов ) а плохому тонцору всегда что мешает

Не пойму, зачем мне что-то говорить Алонсо.

Рено в 2005-06 годах была первой машиной. Все чашки тех лет заслуженны.

А плохого танцора Алонсо исполнил в 2007, заняв на лучшей машине сезона почётное 3 место.

20 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Учитывая какие пассажиры сидели за ее рулём

Ну вот смотри. В 2018 в Мерседесе сидел пассажир по имени Валлтери. Занял на первой машине сезона аж 5 (пятое) место.

Понятно, что будь на месте Боттаса скажем Окон, то первые два места в чемпе были бы у Мерседеса.

Но. Так как в Феррари были нормальные пилоты, то они на второй машине сезона заняли 2 и 3 место.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Не пойму, зачем мне что-то говорить Алонсо.

Рено в 2005-06 годах была первой машиной. Все чашки тех лет заслуженны.

А плохого танцора Алонсо исполнил в 2007, заняв на лучшей машине сезона почётное 3 место.

Первая машина это мерс 16 года. К рено это явно не относилось

5 минут назад, mclaren az сказал:

Первая машина это мерс 16 года. К рено это явно не относилось

А какая Рено была в 5-6 годах? 

2 часа назад, rreedd сказал:

Вы кстати не одни

Может объеденяться с АТ придется...

Объединение с АТ никак не поможет ситуации, если все зайдет слишком серьезно. 

11 минут назад, прибалт сказал:

Ну вот смотри. В 2018 в Мерседесе сидел пассажир по имени Валлтери. Занял на первой машине сезона аж 5 (пятое) место.

Понятно, что будь на месте Боттаса скажем Окон, то первые два места в чемпе были бы у Мерседеса.

Но. Так как в Феррари были нормальные пилоты, то они на второй машине сезона заняли 2 и 3 место.

Пассажир по имени Вальтери быстрее и менее косячный, чем Себка и Кимка.

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Пассажир по имени Вальтери быстрее и менее косячный, чем Себка и Кимка.

Очень быстрый Валлтери. Ноль поулов и ноль побед до прихода в Мерседес. И так "некосячит", что даже 5 место на самовозе может занять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...