А. Н. Оуэн Опубликовано 29.07.2020 10:18 26 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Июльский F1Magazin предлагает выбрать обложку из 10 вариантов. Например Williams. Веселенькая такая обложка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 01.08.2020 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 02.08.2020 18:08 Ну и что так тихо? Старожилы все еще в кладовочке, ни один не выполз? А ведь прогресс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.08.2020 20:38 2 часа назад, Peppernick сказал: Ну и что так тихо? Старожилы все еще в кладовочке, ни один не выполз? А ведь прогресс есть. ждут когда оккупанты свалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.08.2020 03:42 9 часов назад, Peppernick сказал: Ну и что так тихо? Старожилы все еще в кладовочке, ни один не выполз? А ведь прогресс есть. Конечно есть, если нет Лютика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 03.08.2020 04:45 8 часов назад, Stranger сказал: ждут когда оккупанты свалят Да тут пусто уже давным-давно. Никаких оккупантов, только доброжелатели типа меня, да и то мимокрокодилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.08.2020 07:21 3 hours ago, nelsonpiquet2007 said: Конечно есть, если нет Лютика. Клэр спасла команду от лютиковщины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.08.2020 16:15 11 часов назад, Peppernick сказал: Да тут пусто уже давным-давно. Никаких оккупантов, только доброжелатели типа меня, да и то мимокрокодилом. я оккупант по версии вилофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.08.2020 04:47 12 часов назад, Stranger сказал: я оккупант по версии вилофилов Не льсти, себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 04.08.2020 08:52 (изменено) 16 часов назад, Stranger сказал: я оккупант по версии вилофилов По крайней мере, эту неделю будешь топить за Нико Оккупантами были патриоты в лице болельщиков Сироткина и их противники. В прошлом году тоже самое с Кубофилами и Кубофобами. Изменено 04.08.2020 08:57 пользователем cheetah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.08.2020 17:23 (изменено) 12 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Не льсти, себе ну что я говорил - сразу агрессия пошла от так называемого вилофила 8 часов назад, cheetah сказал: Оккупантами были патриоты в лице болельщиков Сироткина и их противники. В прошлом году тоже самое с Кубофилами и Кубофобами. не тут просто клуб по интересам сам видишь как огрызаются как будто я им денег должен Изменено 04.08.2020 17:39 пользователем Stranger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 05.08.2020 03:23 9 часов назад, Stranger сказал: ну что я говорил - сразу агрессия пошла от так называемого вилофила не тут просто клуб по интересам сам видишь как огрызаются как будто я им денег должен Возвращайся к нам. У нас весело там стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2020 18:50 В 04.08.2020 в 20:23, Stranger сказал: ну что я говорил - сразу агрессия пошла от так называемого вилофила не тут просто клуб по интересам сам видишь как огрызаются как будто я им денег должен Бедняга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.08.2020 16:46 21 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Бедняга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.08.2020 16:51 В 05.08.2020 в 06:23, cheetah сказал: Возвращайся к нам. У нас весело там стало если Джордж перейдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.08.2020 09:47 Рой поедет первую практику в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 12.08.2020 09:34 Мне сегодня Дзен прямо заглавной новостью выложил https://ru.###.###/f1/news/15-let-nazad-izrailtyanin-nasmeshil-formulu-1-svoej-skorostyu-v-eti-vykhodnye-v-gran-pri-primet-uch/4854288/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.08.2020 17:00 В 04.08.2020 в 20:23, Stranger сказал: ну что я говорил - сразу агрессия пошла от так называемого вилофила не тут просто клуб по интересам сам видишь как огрызаются как будто я им денег должен а что? не должен?! тогда и вправду странно и запутанно как-то все выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.08.2020 05:45 И только Williams останется при своих. Размер призовых выплат команде, занявшей последнее место, не уменьшится и не вырастет по сравнению с прошлой версией Договора согласия. А что, разве вилки не могли упереться и поставить свою подпись как легендарная команда за несколько лямов призовых в год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2020 05:48 3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: И только Williams останется при своих. Размер призовых выплат команде, занявшей последнее место, не уменьшится и не вырастет по сравнению с прошлой версией Договора согласия. А что, разве вилки не могли упереться и поставить свою подпись как легендарная команда за несколько лямов призовых в год? ну раз первыми подписали значит что то им за легендарность перепало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2020 05:48 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: И только Williams останется при своих. Размер призовых выплат команде, занявшей последнее место, не уменьшится и не вырастет по сравнению с прошлой версией Договора согласия. А что, разве вилки не могли упереться и поставить свою подпись как легендарная команда за несколько лямов призовых в год? У нас есть исторический бонус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 21.08.2020 08:37 Ну что, кто это? Латифи? Нисани? Или очердной Алекс Шнайлер и Мидленд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 21.08.2020 09:13 Пишут продали команду американцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 21.08.2020 09:14 Имя то хоть сохранят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2020 09:18 4 минуты назад, Peppernick сказал: Имя то хоть сохранят? само собой, это же инвестиционный фонд, чуть команда поднимется, выставят ее на продажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах