Ferdi Опубликовано 08.07.2020 11:42 17 минут назад, Фру-фру сказал: а контракт-то у Окоши с Рено на два года? Жесть, до чего ж Беня невезучий. ) Наоборот везучий - бьёшь Алонсо и ты уже легенда, большего не надо. Спросите у Хэмилтона, некоторые могут у Трулли поинтересоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2020 11:47 10 минут назад, Фру-фру сказал: Согласна, что Беня будет скандалить. Но так-то он никто и звать его никак, никто, кроме разве что журналистов, реагировать не будет. Ему самое главное быть быстрым, тогда и все козыри в руки. Думаю, веры в проект Рено у него побольше, чем было когда-либо у Рика, но все таки он понимает, Мерс может через пару лет освободиться. Расселл может сколько угодно укатывать Кубицу и Латифи, потому что он как взрослый отнимающий лопатку в песочнице. А вот если ты сделал Рика и Алонсо, это уже резюме. Сейчас главное, Рику не влететь, тогда конечно, Эсте ничего не спасёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 08.07.2020 11:58 Эстебан будет для Фернандо товарищем. «Рено» — моя семья, мои самые лучшие воспоминания в Формуле-1 связаны с двумя титулами в этой команде. Но сейчас я смотрю в будущее. Я возвращаюсь в команду, которая дала мне шанс в начале моей карьеры и теперь предоставляет возможность вернуться на высший уровень. У меня есть принципы и амбиции, соответствующие этому проекту. Их прогресс этой зимой придаёт уверенности в достижении поставленных целей в сезоне 2022 года, и я поделюсь своим гоночным опытом со всеми, от инженеров до механиков и моего товарища по команде. Команда хочет и имеет возможность вернуться на подиум, как и я», — приводит слова Алонсо пресс-служба «Рено». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 08.07.2020 13:01 отличная новость, буду с интересом смотреть. вообще окон конечно жестко влетел. 1.5 года скамейку протирал, попал на быстрого рика, а в след году озверевший алонсо либо он закалится и станет реально крутышом, либо сдуется. будет сложно, но я верю в эстебанчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 08.07.2020 13:57 А что все вдруг хоронят Окона? Алонсо наоборот будет всячески ему помогать. – Моя цель – помочь Renault снова стать чемпионами. Если команда добьется успеха вместе с молодым гонщиком, то я буду этим гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.07.2020 18:09 5 часов назад, slowhands сказал: отличная новость, буду с интересом смотреть. вообще окон конечно жестко влетел. 1.5 года скамейку протирал, попал на быстрого рика, а в след году озверевший алонсо либо он закалится и станет реально крутышом, либо сдуется. будет сложно, но я верю в эстебанчика надо будет посмотреть как Окон разделается с испанцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 08.07.2020 18:44 34 минуты назад, Stranger сказал: надо будет посмотреть как Окон разделается с испанцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.07.2020 14:48 Беня!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 11.07.2020 14:54 Эстебанчик реабилитируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 11.07.2020 14:56 Неплохо, неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.07.2020 14:56 Молодечик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.07.2020 15:00 Отлично, опасения не подтвердились. Прямо как в дождевой Монце -2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 11.07.2020 15:11 (изменено) Хороший результат, поздравляю. Вкатывается) Изменено 11.07.2020 15:11 пользователем cheetah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 11.07.2020 15:16 Хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.07.2020 15:24 Цитата Эстебан Окон: «Я не ожидал, что квалифицируюсь пятым. Каждый раз, когда идёт дождь, я чувствую себя очень комфортно за рулём Формулы 1. Здорово, что сегодня вновь удалось сотворить сенсацию! Я очень рад, что принёс пятое место в квалификации своей новой команде. По ходу квалификации я чувствовал, что могу прибавить, ведь у меня оставался новый комплект дождевых шин на финал. Результат позитивный – у нас хорошая стартовая позиция, и завтра ожидается сухая погода. Неделю назад я стартовал в конце и знаю, насколько сложно обгонять на этой трассе. Таким образом, у меня хорошее преимущество». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.07.2020 15:27 (изменено) Эстебан хорош в гоночных инстинктах и поэтому очень силён в дождь когда они очень важны, думаю Эстебан будет набирать потихоньку Изменено 11.07.2020 15:27 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 11.07.2020 15:50 Молодец парень! Выложился по полной! Впереди только более сильные болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 11.07.2020 16:27 1 час назад, jals сказал: Отлично, опасения не подтвердились. А что были опасения? 58 минут назад, Lexman сказал: Эстебан хорош в гоночных инстинктах и поэтому очень силён в дождь когда они очень важны, думаю Эстебан будет набирать потихоньку Он насамом деле очень мастерски стабилен, а это одно из основных в дождь в Ф1 36 минут назад, Kanskje сказал: Молодец парень! Выложился по полной! Впереди только более сильные болиды. Ну а сам результат даже не обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.07.2020 16:34 После первой квалы-конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 11.07.2020 16:39 Пятое место многообещающее. Но что с темпом у Рено непонятно, неделю назад обогнал только Джови. В конце с Сайнсом я не понял, что было, двойной размен позициями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 11.07.2020 18:02 1 час назад, freezers сказал: А что были опасения? Он насамом деле очень мастерски стабилен, а это одно из основных в дождь в Ф1 Ну а сам результат даже не обсуждается Результат "будем посмотреть" завтра. Тактика и всякие шальные Ферстаппены могут помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.07.2020 13:44 Б-боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.07.2020 13:45 Что за непруха( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.07.2020 14:05 Проблема с охлаждением, у Рика неделю назад было тоже самое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.07.2020 15:24 Крепкий орешек вернулся. А хорошие результаты ещё придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах