Lexman Опубликовано 23.06.2020 05:46 (изменено) Почувствовал что отношусь к молитве как к заклинанию и мантра, и больше решил не читать акафисты что бы у команды Рено все было хорошо Изменено 23.06.2020 05:46 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 23.06.2020 07:30 44 минуты назад, Lexman сказал: Почувствовал что отношусь к молитве как к заклинанию и мантра, и больше решил не читать акафисты что бы у команды Рено все было хорошо Значит, будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2020 07:38 1 час назад, Lexman сказал: Почувствовал что отношусь к молитве как к заклинанию и мантра, и больше решил не читать акафисты что бы у команды Рено все было хорошо Как руководителя нормального поставят так и будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.06.2020 14:37 (изменено) Французы пишут Grider 23 июня 2020 года - 10:11 2 0 Мария Рубия, инженер RS20: «Я не могу дождаться, чтобы показать вам машину в Австрии и увидеть подробные фотографии всей области Bargeboard и плоского дна». Имеет смысл, что Bargeboards меняются, потому что вся передняя часть ( или почти) машина изменилась и весь задний тоже, но баржи не изменились за зимы. Они только что получили большой бумеранг gosswilliams75 23 июня 2020 года - 10:18 2 0 Замечания взяты из BIG ONE RS20 на Red Bull Ring будет хорошо развитой версией по сравнению с версией Melbourne dixit Ocon в Auto Hebdo. Это может иметь решающее значение для битвы в полузащите, учитывая финансовые трудности Макларена и отсутствие событий в Racing Point nonos 23 июня 2020 г. - 11:05 3 0 В качестве напоминания CA сказал во время ITW, что результаты моделирования были очень многообещающими, и, поскольку впервые этой зимой в Барселоне корреляция с трассой была актуальной, мы можем удивить ОТВЕТИТЬ gosswilliams75 23 июня 2020 г. - 11:05 0 0 Я помню, что в последние дни испытаний пилоты Mclaren не были довольны управляемостью Mclaren 2020! Изменено 23.06.2020 14:39 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.06.2020 06:03 (изменено) 22 часа назад, Merry Christmas сказал: Как руководителя нормального поставят так и будет хорошо. Почувствовал что молитвы как заклинания можно произносить и не всегда работает упование на Божию любовь ,и отеческую заботу Бога Небесного отца, так что решил вновь читать акафисты три раза в неделю что бы у команды из Энстоуна все было хорошо, и были победы поскорее Изменено 24.06.2020 06:04 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.06.2020 06:30 24 минуты назад, Lexman сказал: Почувствовал что молитвы как заклинания можно произносить и не всегда работает упование на Божию любовь ,и отеческую заботу Бога Небесного отца, так что решил вновь читать акафисты три раза в неделю что бы у команды из Энстоуна все было хорошо, и были победы поскорее Молитвы корнями уходят в первобытные заклинания и колдовство. И чтобы вызывать у соперников первобытный страх, на замену Риккьярдо нужно брать зрелого и сильного пилота, а точно не юнцов из академии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2020 06:44 12 минут назад, Parab0lica сказал: Молитвы корнями уходят в первобытные заклинания и колдовство. И чтобы вызывать у соперников первобытный страх, на замену Риккьярдо нужно брать зрелого и сильного пилота, а точно не юнцов из академии. Я предлагал уже... В 19.06.2020 в 11:39, Юрич сказал: Берите Виталика Петрова. Инициатива отклика не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKeeper Опубликовано 24.06.2020 07:04 Возвращаешь Грожана или Мальдонадо в команду @ Страх и ужас при виде жёлтой машины обеспечены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.06.2020 07:08 21 минуту назад, Юрич сказал: Я предлагал уже... Инициатива отклика не нашла. Петров на более медленной машине показал, что он сильнее и быстрее Алонсо, не дав испанцу взять титул, и сейчас для Рено Петров слишком звёздный пилот, нужно брать кого-то сильного, не настолько. Алонсо и Феттель подошли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.06.2020 13:08 5 часов назад, Parab0lica сказал: Петров на более медленной машине показал, что он сильнее и быстрее Алонсо, не дав испанцу взять титул, и сейчас для Рено Петров слишком звёздный пилот, нужно брать кого-то сильного, не настолько. Алонсо и Феттель подошли бы. Хотелось бы что бы Алонсо конечно вернулся в команду, тем более комментатор Sky Тед Кравитц говорит что Рено Алонсо нужно хватать обоими руками если он может перейти в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2020 19:09 6 часов назад, Lexman сказал: Хотелось бы что бы Алонсо конечно вернулся в команду В 19.06.2020 в 11:39, Юрич сказал: Берите Виталика Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.06.2020 04:09 8 часов назад, Юрич сказал: Закончил уже формульную карьеру Виталик, не вернется, да и не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.06.2020 04:20 Я все таки думаю в передней части болида еще возможно много возможностей для прогресса и пока эта часть выглядит еще достаточно сырой, но думаю так было задумано с быстрым прогрессом в этой части по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2020 04:34 24 минуты назад, Lexman сказал: Закончил уже формульную карьеру Виталик, не вернется, да и не нужен Фернандо тоже закончил формульную карьеру. Так что, либо Виталик, либо инженер-Сережа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.06.2020 12:26 7 часов назад, Юрич сказал: Фернандо тоже закончил формульную карьеру. Так что, либо Виталик, либо инженер-Сережа. У Фернандо в отличие от Виталия хорошая физическая форма, и Испанец регулярно принимает участие в различных соревнованиях. Инженера Сережи нам не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 25.06.2020 12:34 Грожан засобирался в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2020 12:42 14 минут назад, Lexman сказал: У Фернандо в отличие от Виталия хорошая физическая форма, и Испанец регулярно принимает участие в различных соревнованиях. Инженера Сережи нам не надо 5 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Грожан засобирался в Рено... Точно!!! Берите Романа. Очень достойная кандидатура! И в Рено он, кстати, вместе с Алонсо выступал. Научился кой-чему по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.06.2020 14:28 1 час назад, Юрич сказал: Точно!!! Берите Романа. Очень достойная кандидатура! И в Рено он, кстати, вместе с Алонсо выступал. Научился кой-чему по любому. Роман при Жераре Лопезе был очень силен, но потом потерял что то и сливает Магнуссену много, не думаю что Сирил захочет его брать в команду, лучше уж на Себастьяна Феттеля раскошелиться, если не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2020 14:51 21 минуту назад, Lexman сказал: Роман при Жераре Лопезе был очень силен, но потом потерял что то и сливает Магнуссену много, не думаю что Сирил захочет его брать в команду, лучше уж на Себастьяна Феттеля раскошелиться, если не Алонсо А вот Феттеля ради Бога! Копите деньги. Только не Алонсо. Но думаю, что он и сам не пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2020 15:58 1 час назад, Lexman сказал: Роман при Жераре Лопезе был очень силен, но потом потерял что то и сливает Магнуссену много, не думаю что Сирил захочет его брать в команду, лучше уж на Себастьяна Феттеля раскошелиться, если не Алонсо А согласиться Феттель пойти? Может философия Хааса не подходит Грожану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.06.2020 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2020 14:00 Кими надо в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.06.2020 14:10 9 минут назад, Merry Christmas сказал: Кими надо в Рено Осталось выяснить, надо ли это самому Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2020 14:16 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Осталось выяснить, надо ли это самому Рено Ну Рено нужен кто то опытный и желательно с именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2020 14:18 Только что, Merry Christmas сказал: Ну Рено нужен кто то опытный и желательно с именем. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах