Merry Christmas Опубликовано 04.09.2020 07:39 (изменено) 39 минут назад, cyril сказал: Вряд ли. И даже второй ряд одной машиной будет при условии, что Racing Point так и не вернут былую форму, а Албон проедет плохо. так Албон и проедет плохо синонимы. особенно в квале, да и Стролл с Перцем не квалеры, а и Окон и Риккки хороши в квалах Изменено 04.09.2020 07:39 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2020 08:28 Сирил непотопляемый Цитата В руководстве компании Renault произошли кадровые изменения, инициированные новым президентом Лукой де Мео. В частности, расширены полномочия управляющего директора Renault Sport Racing Сирила Абитебула, который теперь отвечает и за бренд Alpine. В будущем это может привести к интеграции Alpine в спортивную программу Renault. Рено желтая, а вот Альпина синия, так можно и цвета получить аля Рено 2005-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.09.2020 08:35 55 минут назад, Merry Christmas сказал: так Албон и проедет плохо синонимы. особенно в квале, да и Стролл с Перцем не квалеры, а и Окон и Риккки хороши в квалах Могу ошибаться, но мне кажется, что Перес неплохо проводит квалификации. И я бы поостерегся прогнозировать плохую квалификацию в исполнении Албона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.09.2020 10:33 Фенрстаппен вылетел в практике, думаю он теперь будет перестраховываться и есть шанс быть впереди него в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2020 11:30 (изменено) 2 часа назад, cyril сказал: Могу ошибаться, но мне кажется, что Перес неплохо проводит квалификации. И я бы поостерегся прогнозировать плохую квалификацию в исполнении Албона. Он и Хюльку и Окону проигрывал квалы. И Стролла не сильно опережает, которого даже Сироткин сделал в квалах Изменено 04.09.2020 11:30 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 04.09.2020 12:15 3 часа назад, Merry Christmas сказал: так можно и цвета получить аля Рено 2005-2006 Ещё бы машину получить, аля Рено 2005- 2006 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.09.2020 14:18 3 часа назад, Lexman сказал: Фенрстаппен вылетел в практике, думаю он теперь будет перестраховываться и есть шанс быть впереди него в квалификации Чувствовал, что если шасси в 22 году будет называться R.S.22, т.е. почти так же как движок 2002 года (RS22), то команду ждёт большой успех. Если будет переименование, то и шасси может иметь другое название, и это мне не нравится. И надо сходить посмотреть новый фильм Кристофера Нолана, говорят сюжет невероятно мудрёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2020 14:20 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Чувствовал, что если шасси в 22 году будет называться R.S.22, т.е. почти так же как движок 2002 года (RS22), то команду ждёт большой успех. Если будет переименование, то и шасси может иметь другое название, и это мне не нравится. И надо сходить посмотреть новый фильм Кристофера Нолана, говорят сюжет невероятно мудрёный. Помню посмотрел фильм "Бросок Кобры", развитие сюжета было не привычным для боевика, этим понравилось что сюжет интересный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 04.09.2020 14:38 Неплохая практика. Жаль, время Дена потерли. 1.20.9 проехал (3-й). Темп на длинных у Рика отличный. Окон пока отстает. Но в общем, пока ожидания позитивные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.09.2020 15:20 Где можно посмотреть времена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 04.09.2020 15:36 (изменено) Я смотрю тут. Но только на десктопе полная стата. https://fiaresultsandstatistics.motorsportstats.com/results/2020-italian-grand-prix/classification Изменено 04.09.2020 15:37 пользователем Ashes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.09.2020 16:46 (изменено) 2 часа назад, Ashes сказал: Неплохая практика. Жаль, время Дена потерли. 1.20.9 проехал (3-й). Темп на длинных у Рика отличный. Окон пока отстает. Но в общем, пока ожидания позитивные. Хорошо что ты отметил потертый круг Даниеля, я практику не смотрел думал уже какие то проблемы Кажется мы быстрее Макларен на две десятки в гоночном темпе Макс Ферстаппен на три десятки быстрее в гоночном темпе, не знаю этого хватит что бы одолеть его в квалификации Изменено 04.09.2020 17:00 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 04.09.2020 16:52 Да, не зная нюансов, кажется, что катастрофа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.09.2020 16:58 (изменено) Такое 3 часа назад, Parab0lica сказал: Чувствовал, что если шасси в 22 году будет называться R.S.22, т.е. почти так же как движок 2002 года (RS22), то команду ждёт большой успех. Если будет переименование, то и шасси может иметь другое название, и это мне не нравится. И надо сходить посмотреть новый фильм Кристофера Нолана, говорят сюжет невероятно мудрёный. Такое ощущение что болид Рено приготовлен для гонок на другой планете где важно сохранение резины и драг настройки, и это то же риск приготовить болид не для этой планеты, и кажется команда из Энстоуна столкнулась с моими глобальными космическими проблемами, и поэтому болид такой странный Изменено 04.09.2020 17:19 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.09.2020 17:13 19 минут назад, Ashes сказал: Да, не зная нюансов, кажется, что катастрофа) Все таки кажется в Бельгии у нас было более сильное преимущество над средней группой, тут кажется Макларен совсем рядом, и Альфа Таури недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 04.09.2020 17:16 Не помню точно покруговку прошлых практик, но тут рик явно быстрее средней группы. 2 3 десятых с круга, достаточно для отрыва. Но это все же только практика, все может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.09.2020 21:59 Новая кепка Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.09.2020 23:14 (изменено) 1 час назад, Lexman сказал: Новая кепка Фернандо Алонсо Другую сделают, Алонсо теперь Альпинист. Команда Альпин Не успел оказаться в Рено, как Рено сдуло. Изменено 04.09.2020 23:17 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 05.09.2020 07:10 15 часов назад, Ashes сказал: Неплохая практика. Жаль, время Дена потерли. 1.20.9 проехал (3-й). Темп на длинных у Рика отличный. Окон пока отстает. Но в общем, пока ожидания позитивные. Абитебулю придется набивать тату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2020 07:56 де Мео как настоящий итальянец оставил среди четырёх брендов Рено спортивный Альпин, а его предшественница хотела его вообще ликвидировать. Бренд сейчас состоит из одной серийной машины, для тех кому интересно вот её хороший обзор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.09.2020 08:27 (изменено) Подумал что как действует команда Ред Булл с Даниелем Риккьярдо нельзя делать в рамках науки о безопасности после того как он объявил об уходе из Ред Булл у него в последних гонках за Ред Булл начались проблемы серьезные механические, и он редко доезжал до финиша. И Радио рекорд в России обеспечивает необходимую космическую связь Ред Булл , и лесные пожары в Австралии это наверное месть Ред Булл по отношению к Даниелю Риккьярдо Изменено 05.09.2020 08:27 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.09.2020 08:34 20 часов назад, FFS сказал: Ещё бы машину получить, аля Рено 2005- 2006 годов. Зато пилота получите аля Рено 2005-2006:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.09.2020 09:27 В 04.09.2020 в 10:39, Merry Christmas сказал: так Албон и проедет плохо синонимы осталось, тока, быть последовательным с "синонимы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 05.09.2020 09:30 2 часа назад, Rand сказал: Абитебулю придется набивать тату? Вряд ли. Думаю, редбулл решит свои проблемы сегодня завтра и макс уедет в точку. С албоном можно побороться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2020 11:22 ну что там у Рика случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах