Юрич Опубликовано 03.08.2020 08:32 4 часа назад, Lexman сказал: Еще читаю ветхий завет и утверждаюсь в непреложности обетованиях Божиих, как важно надеется на Бога, и с таким настроем читаю акафисты Лекс, у тебя есть кармическая связь с Заком Брауном? Что он себе позволяет?! То в 2021-м году хочет Алонсо машину в Инди500 предоставить, тем самым отвлекая его от гонок за Рено в следующем сезоне. То говорит, что Алонсо является одним из кандидатов на замену пилотов в 2020-м, если с ними, не дай Бог, что-нибудь случится. В общем, пора тебе подключаться, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.08.2020 11:22 2 часа назад, Юрич сказал: Лекс, у тебя есть кармическая связь с Заком Брауном? Что он себе позволяет?! То в 2021-м году хочет Алонсо машину в Инди500 предоставить, тем самым отвлекая его от гонок за Рено в следующем сезоне. То говорит, что Алонсо является одним из кандидатов на замену пилотов в 2020-м, если с ними, не дай Бог, что-нибудь случится. В общем, пора тебе подключаться, я считаю. Лекс уже подключился Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.08.2020 11:46 22 минуты назад, Ferdi сказал: Лекс уже подключился Скрыть контент По-моему перебор... Не только ушатал, но и в Розовое переодел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.08.2020 15:17 3 часа назад, Ferdi сказал: Лекс уже подключился Скрыть контент 3 часа назад, Юрич сказал: По-моему перебор... Не только ушатал, но и в Розовое переодел. Ну вы и юморите, умру от смеха. Почаще в эту ветку заходите, чтобы повеселее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.08.2020 15:44 25 минут назад, cyril сказал: Ну вы и юморите, умру от смеха. Почаще в эту ветку заходите, чтобы повеселее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.08.2020 03:30 Обгон Даниелем Риккьярдо Ландо Норриса на прошедшем ГП Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.08.2020 07:28 3 часа назад, Lexman сказал: Обгон Даниелем Риккьярдо Ландо Норриса на прошедшем ГП Великобритании Хорошо получилось. Жаль, Даниэль уходит в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.08.2020 08:36 В 03.08.2020 в 12:32, Юрич сказал: Лекс, у тебя есть кармическая связь с Заком Брауном? Что он себе позволяет?! То в 2021-м году хочет Алонсо машину в Инди500 предоставить, тем самым отвлекая его от гонок за Рено в следующем сезоне. То говорит, что Алонсо является одним из кандидатов на замену пилотов в 2020-м, если с ними, не дай Бог, что-нибудь случится. В общем, пора тебе подключаться, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.08.2020 19:31 Кстати, когда накажут Racing Point и лишат очков, получится ощутимое при нынешнем положении количество очков прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.08.2020 03:32 (изменено) 20 часов назад, cyril сказал: Хорошо получилось. Жаль, Даниэль уходит в следующем году. Я к Даниелю привык, но если хотим титул нужен Фернандо Алонсо, так что я рад такому размену 8 часов назад, cyril сказал: Кстати, когда накажут Racing Point и лишат очков, получится ощутимое при нынешнем положении количество очков прибавить. Главное что бы болид Рейсинг пойнт вообще заблокировали и посчитали клиентским что делать нельзя Изменено 05.08.2020 03:34 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 05.08.2020 05:57 2 часа назад, Lexman сказал: Главное что бы болид Рейсинг пойнт вообще заблокировали и посчитали клиентским что делать нельзя Это ересь. Болелы РП тебя предадут анафеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.08.2020 06:14 2 часа назад, Lexman сказал: Главное что бы болид Рейсинг пойнт вообще заблокировали и посчитали клиентским Посчитать можно чири на заднице, а клиентское шасси это - построенное конструктором и куплетное как есть клиентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 05.08.2020 07:17 1 час назад, ZiLOG сказал: Посчитать можно чири на заднице, а клиентское шасси это - построенное конструктором и куплетное как есть клиентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2020 08:03 4 часа назад, Lexman сказал: Главное что бы болид Рейсинг пойнт вообще заблокировали и посчитали клиентским что делать нельзя передняя подвеска у РП совсем другая чем у W10, вопрос лишь в воздуховодах тормозов, т.к. они копия, но надо полагать что раз в 2019 они были разрешены к покупке РП не будут изобретать велосипед и сделают такие же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.08.2020 14:08 (изменено) Решение о легальности болида Рейсинг пойнт обнародают в пятницу утром перед первой практикой Изменено 05.08.2020 14:09 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 05.08.2020 15:13 19 часов назад, cyril сказал: Кстати, когда накажут Racing Point и лишат очков, получится ощутимое при нынешнем положении количество очков прибавить. Если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 06.08.2020 08:13 16 часов назад, d_alfa сказал: Если Должны. У меня нет сомнений, что будет так, а не иначе. Другой вопрос, какое наказание будет. Может и не перепадет очков Renault, хотя это было бы странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunhead Опубликовано 06.08.2020 08:38 24 минуты назад, cyril сказал: Должны. У меня нет сомнений, что будет так, а не иначе. Другой вопрос, какое наказание будет. Может и не перепадет очков Renault, хотя это было бы странно. С чего такая уверенность? Воздуховоды легально куплены в 2019. Патент на них не требуется, легально ли копировать то, что Вам итак принадлежит? Не будет бана и санкций, максимум будут поправки в регламент на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.08.2020 18:23 10 часов назад, cyril сказал: Может и не перепадет очков Renault, хотя это было бы странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.08.2020 09:13 (изменено) Рейсинг пойнт отделалась легким испугом - лишили 15 очков и штраф в 400000 евро Думаю обгон одного соперника в кубке конструкторов практически решен, так как Рейсинг пойнт необходимо будет все переделывать Изменено 07.08.2020 09:15 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.08.2020 10:41 (изменено) Французы пишут Согласно Autosport, RP сможет продолжать использовать передние и задние тормозные колодки, поскольку санкция распространяется на действие в целом, и, с инженерной точки зрения, RP, теперь понимая концепции, предоставленные Mercedes, не сможет » забудь их '... Так что скорость у Рейсинг пойнт не упадет что доказывает начало практики где Нико Хюлькенберг показывает хорошую скорость Надеюсь в Рено еще что то знают и подадут протест после этой гонки Изменено 07.08.2020 10:45 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.08.2020 11:23 Смотрю видео с практики и кажется философия болида Рено очень простой по сравнению например с философией Макларен, Ред Булл, и тем более Мерседес, и думаю третье- четвертое место будет отличным по итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.08.2020 17:27 Лекс, откуда у Рено скорость? На молитвах явно далёко не уедешь по крайней мере в ближайшей перспективе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.08.2020 18:20 50 минут назад, Zena сказал: Лекс, откуда у Рено скорость? На молитвах явно далёко не уедешь по крайней мере в ближайшей перспективе Сегодня в практике на гоночной симуляции были очень быстры, и проигрывали только Мерседес и Ферстаппену, а молитвы помогают, думаю если бы не они то не было бы незапланированного для многих пит стопа на 13 круге в прошлой гонке, и Даниель Риккьярдо не смог бы без молитв воспользоваться преимуществом мягкой работы с резиной болида Рено, я всю неделю читал акафисты после этого благодарственные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.08.2020 19:15 55 минут назад, Lexman сказал: Сегодня в практике на гоночной симуляции были очень быстры, и проигрывали только Мерседес и Ферстаппену, а молитвы помогают, думаю если бы не они то не было бы незапланированного для многих пит стопа на 13 круге в прошлой гонке, и Даниель Риккьярдо не смог бы без молитв воспользоваться преимуществом мягкой работы с резиной болида Рено, я всю неделю читал акафисты после этого благодарственные Да читай ещё на то, чтобы все нормально доезжали до финиша. За здоровую конкуренцию надо молиться, уж извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах