cyril Опубликовано 07.07.2020 14:45 Как-то не верится. Слишком невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2020 14:48 1 минуту назад, Юрич сказал: Эта ветка превратится в Адъ! Зато будет в топе форумных тем. Искренне надеюсь, что новости окажутся фейком. Да, фобы вас заклюют, когда Федька начнет лить Окону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.07.2020 14:49 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: У меня столько же харизмы, сколько и подиумов Нормальная у Нико была харизма, гонщики не клоуны, чтобы развлекать всех вокруг. 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: проектируемые по его кривым предпочтениям ведра Да прям днями и ночами с чертежами к Нико на поклон ходили, куда там. А в том году наверное к Рику ходили, а сейчас к Окону. Команда не может, но виноват, конечно, гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2020 14:50 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Да, фобы вас заклюют, когда Федька начнет лить Окону Не... А вот тру-макофаны будут частыми гостями, когда в каждой гонки Рикк и Малыш будут глотать пыль за Бизоном. Опять же, я надеюсь и продолжаю верить, что Алонсо в Рено не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2020 14:53 2 минуты назад, Юрич сказал: Не... А вот тру-макофаны будут частыми гостями, когда в каждой гонки Рикк и Малыш будут глотать пыль за Бизоном. Ты же понимаешь, что это невозможно) 2 минуты назад, Юрич сказал: Опять же, я надеюсь и продолжаю верить, что Алонсо в Рено не будет. Даже не надейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.07.2020 14:57 Пропал калабуховский дом Лекс, мужайся, твой ламповый медитативный храм на некоторое время превращается в студию Малахова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2020 14:58 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ты же понимаешь, что это невозможно) Если все таки Алонсо и подпигется в Рено, то это не просто будет возможным - это будет фактом. На месте макофанов я бы присоединился к моему нежеланию, видеть Фернандо в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2020 14:59 (изменено) 1 минуту назад, Юрич сказал: Если все таки Алонсо и подпигется в Рено, то это не просто будет возможным - это будет фактом. На месте макофанов я бы присоединился к моему нежеланию, видеть Фернандо в Рено. Видел где был Окон в Австрии, вот Федя будет за ним Изменено 07.07.2020 14:59 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2020 15:01 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Видел где был Окон во Австрии, вот Федя будет за ним Что-то мне это напоминает... Вспомнил! Мессия МакЛарена Тоффик должен был развенчать мнимый скилл испанского выскочки. До него таким развенчателем был Райкконен. До Райкконена Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2020 15:03 1 минуту назад, Юрич сказал: Что-то мне это напоминает... Вспомнил! Мессия МакЛарена Тоффик должен был развенчать мнимый скилл испанского выскочки. До него таким развенчателем был Райкконен. До Райкконена Масса. Федот уже не тот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.07.2020 15:10 11 минут назад, Parab0lica сказал: Пропал калабуховский дом Лекс, мужайся, твой ламповый медитативный храм на некоторое время превращается в студию Малахова. Мне наоборот чем больше комментариев тем веселее, главное что бы грязи не было Окон не сильнее Физикеллы, думаю особого труда Фернандо не составит победить Окона и поставить на его карьере крест 21 минуту назад, Юрич сказал: Не... А вот тру-макофаны будут частыми гостями, когда в каждой гонки Рикк и Малыш будут глотать пыль за Бизоном. Опять же, я надеюсь и продолжаю верить, что Алонсо в Рено не будет. Думаю все таки Рик и Алонсо в следующем году будут на одном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.07.2020 15:17 6 минут назад, Lexman сказал: Мне наоборот чем больше комментариев тем веселее, главное что бы грязи не было Окон не сильнее Физикеллы, думаю особого труда Фернандо не составит победить Окона и поставить на его карьере крест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2020 15:29 Нуачо. Если денег хорошо заплатят, то почему бы не погонять в своё удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.07.2020 15:30 Официально Фернандо Алонсо подтвердят завтра на пресс конференции в 14 часов по Московскому времени https://f1report.ru/news/f1-54646.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.07.2020 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 07.07.2020 16:11 1 hour ago, Юрич said: надеюсь и продолжаю верить, что Алонсо в Рено не будет почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.07.2020 16:16 Ничего личного, просто бизнес Рено в ближайшие годы вряд ли будет бороться за подиумы, потому ради продвижения бизнеса , имхо , возвращается Федор Иванович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 07.07.2020 16:32 (изменено) 16 минут назад, Zena сказал: Ничего личного, просто бизнес Рено в ближайшие годы вряд ли будет бороться за подиумы, потому ради продвижения бизнеса , имхо , возвращается Федор Иванович Браун и его команда "Хонда", а позже "Brawn GP" посмеялись бы над тобой в 2008 году, если бы ты про них так сказал. Изменено 07.07.2020 16:33 пользователем WHITE77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.07.2020 17:21 (изменено) 1 час назад, Zena сказал: Ничего личного, просто бизнес Рено в ближайшие годы вряд ли будет бороться за подиумы, потому ради продвижения бизнеса , имхо , возвращается Федор Иванович У Макларен все токены пойдут на интегрирование мотора Мерседес в болид, и в этом году Рено уже сократил отставание от Макларен до небольшого расстояния, и думаю в следующем сезоне их догонит, и Макларен выезжает за счет хорошо проработанного задка, когда как болид Рено хорош в медленных поворотах Феррари может не сможет решить своих проблем, Боттаса хватает только на одну гонку. Надеюсь 3 место постоянно будет вакантным вслед за Хемилтоном , и Ферстаппеном для Фернандо Алонсо в следующем сезоне, и думаю все лидеры в следующем сезоне перебросят все свои ресурсч на 2022 год что бы не застрять потом, и команда Рено надеюсь хорошо справится с этой работой, и кроме Мерседес и Ферстаппена некого бояться Рено в 2022 году наверное Изменено 07.07.2020 17:25 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.07.2020 17:28 Испанская газета Marca сообщает что контракт подписан и компания Рено приняла все жесткие условия Фернандо Алонсо в том числе по найму инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.07.2020 18:00 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.07.2020 19:07 1 час назад, Lexman сказал: Испанская газета Marca сообщает что контракт подписан и компания Рено приняла все жесткие условия Фернандо Алонсо в том числе по найму инженеров Не сторонник возвращения, но если так, придётся болеть за Рено 1 час назад, Lexman сказал: У Макларен все токены пойдут на интегрирование мотора Мерседес в болид, и в этом году Рено уже сократил отставание от Макларен до небольшого расстояния, и думаю в следующем сезоне их догонит, и Макларен выезжает за счет хорошо проработанного задка, когда как болид Рено хорош в медленных поворотах Феррари может не сможет решить своих проблем, Боттаса хватает только на одну гонку. Надеюсь 3 место постоянно будет вакантным вслед за Хемилтоном , и Ферстаппеном для Фернандо Алонсо в следующем сезоне, и думаю все лидеры в следующем сезоне перебросят все свои ресурсч на 2022 год что бы не застрять потом, и команда Рено надеюсь хорошо справится с этой работой, и кроме Мерседес и Ферстаппена некого бояться Рено в 2022 году наверное Про Рассела забыл, который может оказаться в Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 07.07.2020 19:12 В 03.07.2020 в 11:52, Lexman сказал: Синий цвет только у бейсболок Нет. Рено добавило синий цвет в раскраску болила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 07.07.2020 19:41 Ну как-то даже не знаю. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2020 20:42 (изменено) 3 hours ago, Lexman said: У Макларен все токены пойдут на интегрирование мотора Мерседес в болид, и в этом году Рено уже сократил отставание от Макларен до небольшого расстояния 5 55 Carlos Sainz MCLAREN RENAULT 71 +8.903s ... 8 31 Esteban Ocon RENAULT 71 +17.456s 9 секунд на финише - ну так себе "небольшое расстояние". Изменено 07.07.2020 20:43 пользователем Edge To Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах