Андрей дк Опубликовано 12.03.2020 19:18 О том, что гонка в Мельбурне не состоится, рассказал журналист Крейг Слейтер. Он же парой часов ранее после встречи глав команд Ф1 заявил – со ссылкой на одного из участников встречи – что гонка отменена не будет. «Ситуация здесь была нестабильной – особенно в последнюю пару часов, – в частности сказал Слейтер. – И в конце концов я могу окончательно заявить, что в эти выходные Гран При Австралии не пройдет. Большинство команд решили, что не готовы выступать в такой ситуации. Некоторые команды были готовы участвовать в соревнованиях, но большинство проголосовало против. Не исключено, что гонки поддержки состоятся – но не гонки Формулы 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.03.2020 19:28 Бинго друзья! Не буду хохмить по поводу что всех поклонников Дани лишили эмоций, флага и гимна на вершине. Но есть очень интересный вопрос. А кто оплачивать будет этот банкет из за нескольких особравшихся кошек. Я так думаю, что там не один десяток, а может и сотен лимонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 12.03.2020 19:32 2 часа назад, HuKCEP сказал: Хватит уже сравнивать игровые виды спорта с Ф1. Команды могут уехать в условный Мадагаскар и играть там во что угодно. Команды Ф1 не могут приехать в условные Сочи и провести 10 гран при. В этом вся разница. Я уже молчу о том, что спонсоры платят за определённое количество ГП, нельзя взять деньги, нанести логотип на болид, а потом спустя 10 ГП взять и убрать, в связи с чем нельзя взять 30млн за 21 ГП, а потом провести 8 ГП и сказать - спасибо. в 23:00 по Москве. Можно в Сочи. Хоть все тридцать три гран-при. Трасса элементарно модернизируется от гонки к гонке. Добавил шикану, другую или убавил. Там или тут. И совсем другой коленкор. Погодные условия добавляют колорит. Пирелли повеселит с шинами. А насчет коронавируса - никто не мешает гонщикам и механикам надеть респираторы. Зрителям тоже можно дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 12.03.2020 19:32 Похоже все идет к тому что сезон 2020 отменят вовсе, как и все большие события в спорте и не только. Будет конечно очень жаль, но в сложившейся ситуации радует то, что в первую очередь думают о людях, а не о деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2020 19:34 Только что, Владимир И сказал: Добавил шикану, другую или убавил. Ф1 нельзя проводить на не имеющих лицензии высшей трассах. И каждая конфигурация требует отдельного получения лицензии под неё( вот у Бахрейна, например, две конфигурации имеют Grade 1 для Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей дк Опубликовано 12.03.2020 19:35 3 минуты назад, TomCats сказал: Бинго друзья! Не буду хохмить по поводу что всех поклонников Дани лишили эмоций, флага и гимна на вершине. Но есть очень интересный вопрос. А кто оплачивать будет этот банкет из за нескольких особравшихся кошек. Я так думаю, что там не один десяток, а может и сотен лимонов. Это копейки)) Только что на бирже доу летел -9% ФРС заявила о новом QE: ТРИЛЛИОН долларов за два дня! и,что вы думаете? -3.5% и через час опять _8% ТРИЛЛИОН долларов сгорел за 40 минут!!! кстати вполне возможно,что хаас не выживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей дк Опубликовано 12.03.2020 19:39 3 минуты назад, LOL сказал: Похоже все идет к тому что сезон 2020 отменят вовсе, как и все большие события в спорте и не только. Будет конечно очень жаль, но в сложившейся ситуации радует то, что в первую очередь думают о людях, а не о деньгах. Бангтеры о людях не думали ни когда. Странная фигня с этим вирусом. Старики в основном мрут. по италии, но это до 10 марта по италии Возраст <19 лет – 1,4% 19-50 лет – 22% 51-70 лет – 37,4% >70 лет – 39,2% Медиана – 65 лет, но каждый пятый заболевший - до 50 лет. Пол Мужчины – 62,1% Женщины – 37,9% Течение болезни Без симптомов – 10% Незначительные симптомы – 5% Легкие симптомы – 30% Симптомы – 31% Тяжелые симптомы – 6% Критические симптомы – 19% Летальные исходы <40 лет – 0,0% (о случаев) 40-49 лет – 0,0% (1 случай) 50-59 лет – 0,8% (3 случая) 60-69 лет – 10,4% (37 случаев) 70-79 лет – 31,9% (114 случаев) >80 лет – 56,6% (202 случая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 12.03.2020 19:44 1 минуту назад, Андрей дк сказал: Бангтеры о людях не думали ни когда. Странная фигня с этим вирусом. Старики в основном мрут. Да статистика то все понятно , но представьте что бы было, если бы не предпринимались меры и не отменяли крупные события в мире. Какого бы было количество зараженных. Проблема то в том, что от условной простуды есть лекарство, и хотя даже можно от обычной простуды помереть, но все же по крайней мере есть, чем лечиться. А с этим вирусом если заболел , то хрен знает че ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей дк Опубликовано 12.03.2020 19:55 Неопределенность с судьбой Гран При Австралии вызывает непонимание и у экспертов, и у простых болельщиков. Напомним, примерно в час ночи по местному времени в Мельбурне закончилась встреча глав команд Ф1, которая (по имеющейся у нас информации) должна была сыграть решающую роль в судьбе гонки в Мельбурне. Однако никаких официальных заявлений сделано не было, из-за чего разные СМИ в первые часы после окончания заседания сообщали своим читателям и зрителям весьма противоречивую информацию. Поздним вечером по московскому времени (и глубокой ночью по мельбурнскому) издание RaceFans опубликовало информацию, что на трассе в Альберт-парке пройдет еще одна встреча. На ней будет обсуждаться эпидемиологическая ситуация, а участниками совещания среди прочих будут премьер австралийского штата Виктория и руководитель местного департамента здравоохранения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.03.2020 20:16 35 минут назад, Андрей дк сказал: Это копейки)) Только что на бирже доу летел -9% ФРС заявила о новом QE: ТРИЛЛИОН долларов за два дня! и,что вы думаете? -3.5% и через час опять _8% ТРИЛЛИОН долларов сгорел за 40 минут!!! кстати вполне возможно,что хаас не выживет. Я не знаю на сколько там улетел доу и джонсон. Я говорю о том, что в каждой команде сотрудников не менее ста человек, и получают они не как уборщики мусоропроводов даже в Москве. И это я не говорю еще о конструкторах и мотористах, которым уже заплачено. Все это должно было компенсироваться за счет участий в гонках на всех континентах, а боссам еще и надо было получить прибыль. Нет гонок, нет денег, все пошли по миру! И все из-за кругленького шарика (у детей в детстве такой был) и нескольких обосравшихся кошек. Это фиаско, господа! 37 минут назад, Андрей дк сказал: Бангтеры о людях не думали ни когда. Странная фигня с этим вирусом. Старики в основном мрут. {sensored} >80 лет – 56,6% (202 случая) То есть Френк Уильямс вообще без шансов? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей дк Опубликовано 12.03.2020 20:20 1 минуту назад, TomCats сказал: Я не знаю на сколько там улетел доу и джонсон. Я говорю о том, что в каждой команде сотрудников не менее ста человек, и получают они не как уборщики мусоропроводов даже в Москве. И это я не говорю еще о конструкторах и мотористах, которым уже заплачено. Все это должно было компенсироваться за счет участий в гонках на всех континентах, а боссам еще и надо было получить прибыль. Нет гонок, нет денег, все пошли по миру! И все из-за кругленького шарика (у детей в детстве такой был) и нескольких обосравшихся кошек. Это фиаско, господа! С одной стороны вы правы,НО все эти команды содержат конкретные дядьки. Тот же Стролл возможно потерял половину или все свое состояние. и на этом фоне отмена этапа это такая мелочь в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 12.03.2020 20:20 (изменено) 4 минуты назад, TomCats сказал: То есть Френк Уильямс вообще без шансов? ) Есть еще папаша Стролл... А вообще Доу и Джонсы падают не из-за вируса, а из-за нефтяной войны в первую очередь. И лично мое мнение, гонка состоится, ибо отменять ее в пятницу, когда все болельщики уже прилетели за тридевять земель в эту Австралию - это не комильфо. Вот в Бахрейне другое дело, заранее сказали всем что гонки для зрителей не будет. Но объявлять об этом в пятницу - зашквар... Изменено 12.03.2020 20:24 пользователем Nicko1978 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 12.03.2020 20:35 7 минут назад, TomCats сказал: И еще один момент, хотелось бы всем напомнить, есть в истории Ф1 знаменательная гонка, называется Индианаполис'05, там на старте было 6 машин и ничего провели... Есть мнение, что в Ф1 главное слово за Феррари и что именно эта команда танцует девушку. Так вот, в пресловутом Индианаполисе 2005 Феррари было выгодно провести гонку без соперников, ибо они были лидерами среди команд на Бриджстоун - результат на табло). В данном случае Феррари не выгодно проводить Австралию 2020, ибо тесты показали что машина не тянет по сравнению с Мерсами и Редбуллами. И лишняя отсрочка на руку Феррари чтобы допилить болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.03.2020 20:37 2 минуты назад, Nicko1978 сказал: Есть мнение, что в Ф1 главное слово за Феррари и что именно эта команда танцует девушку. Так вот, в пресловутом Индианаполисе 2005 Феррари было выгодно провести гонку без соперников, ибо они были лидерами среди команд на Бриджстоун - результат на табло). В данном случае Феррари не выгодно проводить Австралию 2020, ибо тесты показали что машина не тянет по сравнению с Мерсами и Редбуллами. И лишняя отсрочка на руку Феррари чтобы допилить болид... Ну это зависит от того, согласны участвовать Мерсы и РБ или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2020 20:50 27 минут назад, TomCats сказал: И еще один момент, хотелось бы всем напомнить, есть в истории Ф1 знаменательная гонка, называется Индианаполис'05, там на старте было 6 машин и ничего провели. А обосравшиеся кошки могут мямлить концы. Всех клоунов не упомнишь. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 12.03.2020 20:51 Гонка естественно будет. Это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas888 Опубликовано 12.03.2020 21:02 9 минут назад, karam сказал: Гонка естественно будет. Это очевидно. Оптимистично однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.03.2020 23:12 усе отменили гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Euro Опубликовано 12.03.2020 23:13 (изменено) Жаль, но гонка отменена официально. Изменено 12.03.2020 23:14 пользователем 4Euro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торрент иваниваныч Опубликовано 12.03.2020 23:17 Очень жаль, что так вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 13.03.2020 00:59 Общим голосованием руководителей команд, решено отменить сезон 2020. Льюиса Хэмильтона большинством голосов признать 7-микратным чемпионом мира. До встречи на тестах через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.03.2020 01:28 Как сказал один пожилой итальянец: такой паники не было даже после начала второй мировой войны. Наверное человечество деградирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 13.03.2020 01:28 Хорошо что отменили. Лучше не рисковать, а так потом можно каждую неделю гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.03.2020 01:55 Чтобы сохранить формулу1 надо урезать зарплату пилотам и высокооплачиваемым сотрудникам до средней среди техперсонала и вообще сделать ее непосредственно зависимой от доходов команды. Есть доходы - есть зарплата. Нет доходов - нет зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.03.2020 02:02 27 минут назад, Zena сказал: Хорошо что отменили. Лучше не рисковать, а так потом можно каждую неделю гоняться Нет никакого риска. Есть паника раздутая политиками и СМИ. Если так будет продолжаться, - значит надо закрывать границы и далее страны должны жить в самоизоляции. В общем - то неплохо, но отсталым странам типа США и Японии придется туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах