Владимир И Опубликовано 14.11.2020 10:58 (изменено) 20 часов назад, papaklass сказал: Из шлема - это поболее, чем из рога! В том то и смысл. Новый стандарт празднования. Подиумщики не тупо выливают шампанское на окрестности, а аккуратно сцежимвают его в шлемы пьют. Больше чем два три глотка получится)) +++ К вопросу о царьградской гонке Надо бы втихаря шипованную резину надеть. Ну да Квят по льду гонялся, сообразит?)) Изменено 14.11.2020 11:00 пользователем Владимир И Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.11.2020 10:59 22 минуты назад, kazak сказал: А гонка будет ещё веселее!)) таааак.... все памперсами запаслись? Весельчаки вы наши.... Но давненько я не видел такого трэша.... Хохмы ради предложить Пирелли выпустить шипованную резину - и к нам на Урал... или в Якутию...в Верхоянск. От там и пусть веселятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.11.2020 11:04 4 минуты назад, ling сказал: таааак.... все памперсами запаслись? Весельчаки вы наши.... Но давненько я не видел такого трэша.... Хохмы ради предложить Пирелли выпустить шипованную резину - и к нам на Урал... или в Якутию...в Верхоянск. От там и пусть веселятся. А что, мотогонки на льду есть! Пусть и ф1 на льду будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2020 11:04 4 минуты назад, ling сказал: таааак.... все памперсами запаслись? Весельчаки вы наши.... Но давненько я не видел такого трэша.... Хохмы ради предложить Пирелли выпустить шипованную резину - и к нам на Урал... или в Якутию...в Верхоянск. От там и пусть веселятся. Ну при росте числа этапов в сезоне можно уже прикинуть и вариант с ледовыми гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.11.2020 11:05 2 часа назад, newmark1948 сказал: Есть пилоты, которым на вкат часа более чем достаточно. Это конечно если машина им подходит. Что до результата Халка, то он вполне так себе нормальный, но никак не выдающийся. Достаточно вспомнить, что в прошлом году Элбон в первой же гонке за ред Бул, если мне не изменяет память показал 6 результат, за который его превозносили до небес, и стартовал он тоже где - то из подвала стартовой решетки. Я вот помню первую тренировку Квята за ТР в 13 году, вот там он показал очень хорошее время для новичка впервые севшего в болид Ф1, вот он доказал, что на подходящей ему машине не надо много времени на вкат. И потом: ты что, хочешь доказать нам, что Халк более сильный пилот, чем Квят?. Так у меня прямо противоположное мнение. Я Халка и не позиционирую как топа, я лишь говорю о том, что ему по силам кататься за РБ не хуже Алекса или Пьера, при этом в отличие от Переса он не станет пытаться конкурировать с Максом. Что до ваших примеров - не забывайте, Нико вообще без практик в квале выступал, а в гонке его практика закончилась парой кругов в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2020 11:05 Только что, papaklass сказал: А что, мотогонки на льду есть! Пусть и ф1 на льду будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.11.2020 11:09 1 минуту назад, HuKCEP сказал: ..... Что до ваших примеров - не забывайте, Нико вообще без практик в квале выступал, а в гонке его практика закончилась парой кругов в квале. Причем здесь практики? Он за 170 ГП не взял ни одного подиума! Вот его характеристика как пилота. Квят и Гасли умудрились взять подиумы на ТР. Нико же гонял на ФИ, которая занимала 4-е место в КК! Перчик при нем брал подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.11.2020 11:34 14 часов назад, alex-f сказал: Я думаю тут обязательно должны быть 2 параллельные линии, которые пересекаются в нужной точке Ребята, вы забыли все это поместить внутрь сферического коня в вакууме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2020 11:41 (изменено) 1 час назад, kazak сказал: А гонка будет ещё веселее!)) Главное, чтобы Даня не попал под это веселье. Я даже согласен с тем, чтобы он потерял несколько позиций после старта, лишь бы не попал под замес или молотки какого - нибудь отчаянного смельчака. Возьмет к примеру Рома или Мага, может еще кто и каак рванет с места в карьер, и попрет с воплем: Банзай!!! Берегись, разбегайся, я еду и тормозов у меня нету!!! Изменено 14.11.2020 11:42 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 14.11.2020 12:03 28 минут назад, Kate S. сказал: Ребята, вы забыли все это поместить внутрь сферического коня в вакууме Противница геометрии Лобачевского ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.11.2020 12:13 9 минут назад, MIKLE4 сказал: Противница геометрии Лобачевского ?) Они вместе с Риманом пошли переворачивать в гробу Евклида :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 14.11.2020 12:26 веселуха, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.11.2020 12:32 4 минуты назад, escarcha сказал: веселуха, однако... Ну что ребята, памперсы ещё держат? На самом деле у меня за бортом примерно тот же держак. Разница в том, что я на шипованой резине, а полтраффика, похоже, ещё не сподобилась переобуться с лета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 14.11.2020 12:36 (изменено) Дождик прошел, а они ехать не могут. Рафинадные гонки какие-то. Не королевские. При Фанхио небось по другому было? В какие годы болиды так размякли? В семидесятые? Изменено 14.11.2020 12:37 пользователем Владимир И Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanist Опубликовано 14.11.2020 12:38 23 часа назад, freezers сказал: не знаешь это нормально Юрия Випса кликухать ВПНовым? я реально не догоняю ты просто закинулся или что-то пытаешься спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2020 13:02 1 час назад, newmark1948 сказал: Главное, чтобы Даня не попал под это веселье. Я даже согласен с тем, чтобы он потерял несколько позиций после старта, лишь бы не попал под замес или молотки какого - нибудь отчаянного смельчака. Возьмет к примеру Рома или Мага, может еще кто и каак рванет с места в карьер, и попрет с воплем: Банзай!!! Берегись, разбегайся, я еду и тормозов у меня нету!!! Так, от Ромы уже обезопасились. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 14.11.2020 13:09 Не ну квят это квят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 14.11.2020 13:09 В таких условиях так проиграть... просто жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей дк Опубликовано 14.11.2020 13:09 дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.11.2020 13:09 Ничего нового, тут конечно лотерея, может завтра завала избежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2020 13:10 И шо это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.11.2020 13:10 У Квята все вернулось к привычному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 14.11.2020 13:10 Только что, AlMax сказал: В таких условиях так проиграть... просто жесть Ну развернулся на решающей попытке, ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.11.2020 13:11 Только что, Боныч сказал: И шо это было? Квят это был типичный, не способный собраться в нужный момент в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 14.11.2020 13:11 это что такое...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах