WAKKO Опубликовано 27.09.2020 23:33 7 часов назад, SashokYa сказал: Да, наверно это очень хорошо с его стороны. Но мало, задумался о чем-то. Перед гонкой пилоты концентрируются. Было видео, где он с пит-лэйна машет болельщикам. 7 часов назад, leoel сказал: Был сегодня на гонке. На трибуне Т2. Проезжая мимо болельщиков по завершении гонки, Леклер нас приветствовал. Даниил просто проехал мимо буднично. Хотя люди в кепках и футболках разных команд, все его поддерживали и аплодировали когда обгонял, и очень переживали за его борьбу с Оконом, когда на последних кругах каждый раз был почти на дистанции атаки, и не хватало запаса скорости на прямой. Не знаю, но надеюсь, что хоть болельщики на трибуне его имени удостоились большего внимания к себе. Когда было время махал, сразу после финиша были переговоры и инструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 28.09.2020 00:34 6 часов назад, ЮрТа сказал: Зрелый добротный пилотаж и команда не подкачала, не понимаю, чем Тост не доволен? Тост хотел чуда. Или скорее всего так ляпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.09.2020 01:36 2 часа назад, Niacrees сказал: Очень хорошая боевая гонка, жаль не получилось обойти Окона, прям слетанная пара они с Даней . Конечно еще в первую очередь трасса не помогла - этот медленный 90-градусный выход из последнего поворота убивает всю возможность для обгонов перед первым торможением, был бы выход чуть более плавный и быстрее,чтобы не мог впереди идущий успеть слишком далеко уехать. Тут просто у Хонды начался новый проект. Ну и как бы у Квята в нем был отдых на его родной ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.09.2020 01:43 (изменено) 6 часов назад, RESPECT сказал: Подскажите, где можно покруговки посмотреть по всем пилотам? Такой сайт не знаешь как mclarenf-1.com-> race->head to head и выбирай двух пилотов для сравнения. Если хочешь по подробнее и сам то подойдет https://f1report.ru/ Скрытый текст 2 часа назад, Niacrees сказал: http://en.mclarenf-1.com Вот здесь, раздел head to head, должно появиться в течение 1-2 дней. Кстати а где можно список все вот таких интересных сайтов посмотреть- вроде бы на этом форуме должна быть тема с ними Изменено 28.09.2020 01:44 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.09.2020 01:52 (изменено) 6 часов назад, Aland сказал: Т.е. сейчас им только японца в РБ не хватает для решения технических вопросов? Можно и так сказать, только Цунода за РБ сможет хоть как то ехать, как раз таки в 2022, когда будет тот самый новый регламент. Ну и тем самым пополнит имена тех же неудачников в борьбе с .Максом- как Гасли и Элбон. Если же конечно же их совместные выступления в следующем году не дадут плодовитых результатов как минимум все еще в том же Опыте. Что как раз таки обсуждалось в прошлогоднем межсезонье, когда и заменили Гасли на Элбона - 13,5 месяцев назад 4 часа назад, Dominic Greene сказал: Хонда - очень националистическая компания И место то Цуноде как раз таки 3 Россиянина и освобождают. Так как все 3 имеют все шансы и силы ему его закрыть- особенно вместе Изменено 28.09.2020 02:11 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.09.2020 02:08 (изменено) Хотя уход Матсушито явно означает, что квята в АТ в следующим году не будет. Если только конечно же в Хонде не лоханутся с количеством тестов для прохода Матсушиты с 4 или 5 места в чемпионате. А дать ему тестов нужно побольше, особенно на случай поражения еще и от Мазепина Изменено 28.09.2020 02:11 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 28.09.2020 02:14 6 минут назад, freezers сказал: Хотя уход Матсушито явно означает, что квята в АТ в следующим году не будет. Если только конечно же в Хонде не лоханутся с количеством тестов для прохода Матсушиты с 4 или 5 места в чемпионате. А дать ему тестов нужно побольше, особенно на случай поражения еще и от Мазепина А кто такой Матсушита?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.09.2020 02:32 (изменено) 19 минут назад, Flexxx сказал: А кто такой Матсушита?))) Пилот Ф2 выигравший основную гонку в Испании и ушедший почти как бы непобежденным из Ф2 Нобухару Мацушита 1993-10-13 (Возраст 26) 19 минут назад, Flexxx сказал: А кто такой Матсушита?))) Кстати и правда а кто это такой Кстати а теперь и не важно кто 21 минуту назад, Ren121 сказал: Иногда кажется, что именно в РФ его больше всего ненавидят. Постоянно растущие списки игнора у людей это подтверждает. Изменено 28.09.2020 02:34 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.09.2020 02:44 (изменено) 30 минут назад, Flexxx сказал: А кто такой Матсушита?))) любишь с искусственным интеллектом болтать ? )) Изменено 28.09.2020 02:45 пользователем WAKKO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.09.2020 02:56 (изменено) 7 часов назад, Ren121 сказал: Ну не знаю Даня в этом году молодец, машина ему явно не подходила, но он (сюдя по последним гонкам) с ней разобрался. А как говорил мой дядька, главное не знать ответ, а знать как к нему прийти. И если он продолжит так гоняться до конца сезона и его отправят на "мороз" это будет не понятно, и не только мне одному. Хороший у тебя дядька. А насчет того, что непонятно, то все решает политика и деньги, поэтому поймем все правильно. Изменено 28.09.2020 03:00 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.09.2020 03:01 7 часов назад, Ren121 сказал: И если он продолжит так гоняться до конца сезона и его отправят на "мороз" это будет не понятно, и не только мне одному. Не стабильность Квята его главная проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.09.2020 03:09 24 минуты назад, WAKKO сказал: 53 минуты назад, Flexxx сказал: А кто такой Матсушита?))) любишь с искусственным интеллектом болтать ? )) Кстати а кто такой Квят? А теперь и не важно кто 7 минут назад, WAKKO сказал: Не стабильность Квята его главная проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.09.2020 04:16 1 час назад, newmark1948 сказал: Хороший у тебя дядька. А насчет того, что непонятно, то все решает политика и деньги, поэтому поймем все правильно. Вот именно. Поэтому в Ф1 гоняются не только "лучшие гонщики мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 28.09.2020 04:25 9 часов назад, Ren121 сказал: Ну не знаю Даня в этом году молодец, машина ему явно не подходила, но он (содя по последним гонкам) с ней разобрался. А как говорил мой дядька, главное не знать ответ, а знать как к нему прийти. И если он продолжит так гоняться до конца сезона и его отправят на "мороз" это будет не понятно, и не только мне одному. И дядьке тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulochnic Опубликовано 28.09.2020 04:50 Отличная гонка от Квята, если не лучшая в этом сезоне, половину дистанции был одним из быстрейших по скорости, но всё же в конце сдал немного. Весь сезон бы он так выступал, быстро, с нормальной тактикой, стабильно. Но скорее всего это была его лебединая песня и его заменят в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 28.09.2020 05:29 38 минут назад, Bulochnic сказал: быстро, с нормальной тактикой Скорость никуда не пропадала и в начале сезона. А тактика, ну то уже точно не его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 28.09.2020 05:56 А между тем Таврию потихоньку допилили и довели до ума, поэтому до конца сезона появляются реальные шансы что-то показать, а не просто тошнить за пределами очковой зоны. Вот по мне это главный итог работы Квята на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2020 06:27 4 часа назад, Ren121 сказал: Иногда кажется, что именно в РФ его больше всего ненавидят. Постоянно растущие списки игнора у людей это подтверждает. Ненависть - это бесполезные эмоции. Не уважать, это еще можно понять, но ненавидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 28.09.2020 06:33 36 минут назад, KSV сказал: А между тем Таврию потихоньку допилили и довели до ума, поэтому до конца сезона появляются реальные шансы что-то показать, а не просто тошнить за пределами очковой зоны. Вот по мне это главный итог работы Квята на данный момент. Теоретически можно с красными за место побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.09.2020 07:03 Скорее всего ,последний сезон сабжа данной темы в ф-1,что не может не радовать. Думаю после ссылки на Родину,его с радостью примут в какое нибудь Яндекс Такси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.09.2020 07:17 да ,да.. в следующем сезоне увидим, как Алонсыч будет ехать на уровне Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 28.09.2020 07:31 9 часов назад, Dominic Greene сказал: Хонда - очень националистическая компания, всюду японцев тянут, пусть даже никаких. В это пришествие никого не притащили только потому что суперку по баллам сделали. Тсунода имеет все шансы баллы для суперки набрать. Я не говорил, что Хонда не хочет притащить японца в Ф1. Я лишь удивился сообщению, что после этого они сделают супер-двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 28.09.2020 07:33 4 часа назад, WAKKO сказал: любишь с искусственным интеллектом болтать ? )) Тихо сам с собою он ведет беседу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 28.09.2020 07:38 6 минут назад, Aland сказал: Я лишь удивился сообщению, что после этого они сделают супер-двигатель. А я не говорил, что они супер-двигатель сделают. Но то, что усилия приложены для этого будут немалые - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 28.09.2020 07:41 Только что, Zharuk сказал: А я не говорил, что они супер-двигатель сделают. Но то, что усилия приложены для этого будут немалые - факт. А что сейчас им мешает приложить эти усилия? Отсутствие японца в кокпите? Я об этом. На месте Матешица можно и возбухнуть на это тогда. Почему вы не смогли раньше? А с японцем смогли. Он вам информацию на японском передавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах