Владимир И Опубликовано 09.12.2020 13:30 Что-то без Хэма Макс раздухарился - Хочу выиграть гонку. Все хотят. И даже Леклер не расхотел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.12.2020 13:38 18 часов назад, jurykovalev сказал: Я ничего не толковал, это по сути цитата. Ты просто не искушен в понимании англоязычного политеса :). Суть всех заявлений Тото про Макса, причем за все годы, сводится к тому, что 'Max is not an option' для Мерседеса. Все остальное - вежливые экивоки, чтобы не обидеть. Так принято в политкорректном мире. Типа, у Макса долгосрочные отношения с Быками, для всей Ф1 это важно, , Мерседес это уважает (ха!), а самому Мерседесу важно сохранить гармонию... Но в сухом остатке все эти заявления означают следующее: "Дорогой менеджмент Макса! Вы нас подзадолбали уже распускать слухи насчет нашего якобы интереса к вашему Максу. Не нужен он нам - ни раньше был не нужен, ни сейчас, ни опосля. Ни в каком качестве. У нас свои есть, так что отвалите." А ты говоришь "цитата" . Давно пора уже понимать забугорцев между строк, это тебе не прямолинейные сограждане, которые правду-матку в глаза режут. 18 часов назад, jurykovalev сказал: И что? Хонде не пофиг ли? В чем их выгода от того, что Цунода поедет в Ф1, а не в суперформуле? Потому что он их лучший молодой пилот в программе и провёл блестящий сезон в Ф2? А тайцы тут в принципе непричём, Цунода идёт в ТР, Альбона туда возвращать не собираются в любом случае. Если Хонде пофиг, то Цунода пролетит, потому как возня с ним стоит денег, и банкет должен кто-то оплачивать. РБ хочет раскрутить на оплату Хонду. Очень хочет. Цунода НЕ лучший молодой пилот в Ф2. В программе РБ, за неимением других готовых, да, он лучше, хотя и сам не полностью готов. Но в Ф2 он однозначно не лучший, и самое оно ему еще годик там покататься. Тайцы тут при том, что если не будет денежных вливаний в команду от Хонды, то это надо за счет чего-то компенсировать. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Проплатит Хонда - поедет Цунода. Тайца тогда можно будет выкинуть за профнепригодностью. Если Хонда зажлобится, но раскошелятся тайцы, то поедет Албон. И неважно где и кто из них может поехать, РБ уже столько идиотских решений напринимали, что вполне в их стиле Цуноду сразу в РБ посадить. Сейчас все завязано на переговорах с Хондой. Если РБ не удастся подоить ни тайцев, ни Хонду, то будет движуха по поиску инвестора/покупателя/жирноренты типа Стролла, потому как с 2022 года за двигатели придется платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.12.2020 13:39 (изменено) Так если Мазепин ничего не выкладывал, за что ему тогда извиняться? Он вроде свою позицию всегда отстаивал, причем справедливую позицию, а тут место забоялся потерять? За таких болеть совсем не тянет... У них это вообще прописано в договорах или это какие-то не гласные правила, шаг влево, шаг вправо? Например поддержка БЛМ - это не репутационные потери? Цитата Ранее Мазепин опубликовал видео, на котором он сидит в машине и пристаёт к женщине. Позднее видео было удалено. Команда «Хаас» проводит внутреннее расследование. Подробности: https://regnum.ru/news/sport/3137110.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Теперь мне вся и команда не нравится, причем я думаю не все команды стали бы докапываться до такого... Например РБ) Ну так бы Шварцмана хоть взяли) Изменено 09.12.2020 13:43 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.12.2020 13:41 9 часов назад, newmark1948 сказал: Ранее ты говорила, что сразу сесть в болид и поехать, Рассел не сможет, мол кнопки не так уж просто выучить, к автомобилю привыкать нужно и тд. Говорила, что 4 - 6 место будет успехом и вообще мол молод. А я тебе говорил, что к мерсу привыкать не надо, - машина самовозка и такой талантливый парень должен приехать первым к финишу. И что мы в итоги увидели: молодой парнишка, с таким ростом, что еле умещался в кокпит, путающий кнопки, с ходу поехал так, что было впечатление, что на своем медиуме он может ехать без смены на другие шины. В гонке мы видели, что Боттас постоянно атаковал поребрики, а Джордж на них не наезжал и при этом он спокойно уезжал от Вальтери, а если бы парень тоже атаковал поребрики, то уверен, что на этой короткой трассе он обогнал бы Боттаса на круг. И это: ты правильно сказала, что он поедет без вката, а было бы интересно, как он поедет с полноценной подготовкой к сезону? Но уже сейчас понятно, что при равных условиях я бы не поставил на Хэма. Да Хэм хороший гонщик, топ - пилот, но он уже не тот, что был вчера и никакой опыт не поможет ему в борьбе против не менее талантливого, но молодого и полного сил, жаждущего успеха пилота, каковым является Рассел. И самое главное: в этой гонке мы увидели, что на самовозке Мерса практически любой гонщик пелотона может бороться за титул Формулы1. Всего и нужно только, чтобы поместиться в кокпит. Про самовозку Мерса я с тобой не спорю, в ней каждый, за исключением совсем пролетающих персонажей типа Латифи, будет на коне. Но! Не забывай, что Расселу и впрямь с кнопками было трудно, процедуры он знал не все. Я даже сейчас не уверена, что парень смог бы весь сезон провести так же боевито. Второй сезон - да, весьма вероятно. Первый - что-нибудь обязательно случалось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2do Опубликовано 09.12.2020 13:41 1 час назад, jurykovalev сказал: Так и не удалял бы и не извинялся) Вообще лично я ответил Ньюмарку даже безотносительно данного случая, потому что он с чего-то решил, что именно когда один участник за, а другой против - это достойное качество и за это надо болеть. По мне Никите нечего в Ф1 делать прежде всего по его гоночным качествам, а неоднократные такие истории вне трассы - так, вишенка на торте, так сказать. А для меня гонки, это когда колесо в колесо, а не стерильный обгон благодаря дрс. Именно поэтому приход Макса в РБ сделал фурор, так как он ехал грязно. Конечно пока правила такие, я буду против таких поступков, но это именно то, что делает гонки гонками. Адреналин где взять, если все искусственно? В любом случае, он уже попал в формулу, благодаря деньгам или чему то ещё. P. S. Юра, мир становится таким же стерильным как и гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.12.2020 13:46 3 часа назад, BSE сказал: Это ради которого высадили Переса с его спонсорами только за счёт 4-х титулов? Это которого из Феррари высадили, несмотря на 4 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2020 13:48 3 минуты назад, Kate S. сказал: Давно пора уже понимать забугорцев между строк И эти люди мне говорят про навязывание и интерпретации)) 4 минуты назад, Kate S. сказал: Цунода НЕ лучший молодой пилот в Ф2 один из двух лучших. 4 минуты назад, Kate S. сказал: В программе РБ, за неимением других готовых, да, он лучше, хотя и сам не полностью готов. Ну, по мне Випс побыстрее будет по карьере, но в этом году Юки - открытие молодёжек. И сезон он провёл лучше Роберта, пусть и не много. По мне - все трое должны быть в Ф1 в 21-м, к Ф1 они готовы. 6 минут назад, Kate S. сказал: Но в Ф2 он однозначно не лучший, и самое оно ему еще годик там покататься. Если смотреть по скорости, убрав техсходы, удобные СК и прочее у всех, ему до титула в первый год не хватило менее 10 очков бы. 8 минут назад, Kate S. сказал: за неимением других готовых, да, он лучше, хотя и сам не полностью готов. Это ты сейчас говоришь, что в 14-м надо было сажать Да Кошту, а Квяту ещё в Ф2 покататься не помешало бы пару лет. 9 минут назад, Kate S. сказал: Тайцы тут при том, что если не будет денежных вливаний в команду от Хонды, то это надо за счет чего-то компенсировать Бюджет и так в два раза почти урезают ограничениями. 9 минут назад, Kate S. сказал: Если Хонда зажлобится, но раскошелятся тайцы, то поедет Албон. Не поедет, все уже сказали, что Албон либо в РБ, либо на мороз. В ТР он не окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.12.2020 13:54 2 часа назад, dell сказал: Никитос ошибся. Надо было сделать сторис с негром и попыткой залезть к нему в штаны ))) Стать на колени и лизать ботинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.12.2020 13:58 5 минут назад, jurykovalev сказал: И эти люди мне говорят про навязывание и интерпретации)) Да, потому что тему "не перевирай" поднял ты. Понимание "в лоб" цитат из политкорректного, лицемерного мира - это априори перевирание, и ты постоянно к нему прибегаешь, коверкая действительность. 5 минут назад, jurykovalev сказал: Не поедет, все уже сказали, что Албон либо в РБ, либо на мороз. В ТР он не окажется. Читай внимательнее, я прямым текстом сказала, что неважно, кто где поедет. Заплатят тайцы - Албон поедет в РБ. Заплатит Хонда - Цунода поедет, что в АльТе, что в РБ. Варианта с Албоном в АльТе я бы тоже не исключала, несмотря ни на какие заверения что Марко, что Хорнера, что самого Албона. Если бизнес потребует - и на велосипеде поедет. Все упирается в двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 09.12.2020 13:58 7 минут назад, Kate S. сказал: Это которого из Феррари высадили, несмотря на 4 титула Потому что он за 6 лет в этой самой Феррари не принёс успеха. И последние 2 года уступает молодому напарнику. Феррари такие: ещё вчера облизывают, а сегодня рвут отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 09.12.2020 14:00 (изменено) 2 часа назад, Dark2do сказал: А если я жену буду лапать за грудь, это тоже будет считаться харассментом? 2 часа назад, Rookie сказал: Если выложишь видео в сторис, а на суда жена скажет, что была против, то да. Будет считаться. В США конечно. В общем, а если что, то интим согласие под расписку Изменено 09.12.2020 14:01 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2020 14:04 3 минуты назад, Kate S. сказал: Да, потому что тему "не перевирай" поднял ты. Понимание "в лоб" цитат из политкорректного, лицемерного мира - это априори перевирание, и ты постоянно к нему прибегаешь, коверкая действительность. Твою выдуманную действительность коверкают факты из реальной, ибо почти никогда свои сказки ты ничем, кроме своих слов и домыслов не подтверждаешь, что и не удивительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.12.2020 14:07 6 минут назад, BSE сказал: Потому что он за 6 лет в этой самой Феррари не принёс успеха. И последние 2 года уступает молодому напарнику. Феррари такие: ещё вчера облизывают, а сегодня рвут отношения. Именно. Поэтому и с Хэмом могут расстаться внезапно, несмотря на твои рассуждения ниже, коие я не поленилась найти. В 08.12.2020 в 03:09, BSE сказал: Банальные вещи напишу. Чемпионов мира нанимают и платят десятки миллионов в первую очередь в маркетинговых целях, ради их фанатской базы, а для "нефанатов" возможности указать этот факт в рекламе. Для человека, который максимум слышал про Формулу 1, что это "там где гоняют на быстрых машинах" (а таких большинство), подпись в рекламных материалах "чемпион мира" намного действеннее, чем "хрен с горы". Обратите внимание, в рекламе используют либо лучших спортсменов, либо популярных (известных красивых спортсменок), а не "1000-ую ракетку мира, но с перспективами". А если абстрагироваться от конкретных личностей и Ф1, с точки зрения работодателя проверенный специалист надёжнее, особенно если есть высокие достижения. Предполагается, что он обеспечит какой-то гарантированный минимальный уровень, имеет знания отраслевых стандартов и т.п. При этом, если о человеке уже известен его невысокий профессиональный уровень (результаты работы по итогам года, куча выговоров в личном деле, слухи в отрасли, отзывы коллег, других специалистов, клиентов) -- не спасут когда-то полученные золотая медаль и красный диплом. Такой подход вообще везде работает: поэтому перед наймом на работу смотрят предыдущий опыт кандидата. Крупные компании в новичков вкладывают, конечно, обучение, стажировку, но это работа на перспективу. Так что если кого и отправят, то скорее Боттаса. Какой аспект не возьми, он всюду уступает Льюису. А сложный характер там переживут, привыкшие. Ибо как Боттас может уступать Хэму (команда же наверняка знает, почему!), так и Хэм может уступать Расселу. В том числе и по цене. Пара Рассел-Боттас обойдется куда дешевле любой пары, в которой есть Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.12.2020 14:08 19 минут назад, Kate S. сказал: Про самовозку Мерса я с тобой не спорю, в ней каждый, за исключением совсем пролетающих персонажей типа Латифи, будет на коне. Но! Не забывай, что Расселу и впрямь с кнопками было трудно, процедуры он знал не все. Я даже сейчас не уверена, что парень смог бы весь сезон провести так же боевито. Второй сезон - да, весьма вероятно. Первый - что-нибудь обязательно случалось бы. А почему у Рика против Феттеля все получалось? Я не говорю про Леклерка и Феттеля, потому что Феррари есть Феррари и без гнобления Себа, его выживания из команды, они просто будут не похожи на себя. Рассел пилот из тех, кто обживается в кокпите очень быстро, чему примером его выступления в Ф3 и Ф2, а набравшись опыта он просто снесет "чемпиона мира над Боттасом" в историю вместе со всеми его надутыми самовозными титулами. А если бы в противостоянии с Хэмом с его машиной, что - нибудь бы случалось, то это уже политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 09.12.2020 14:09 3 часа назад, AGSyar сказал: В других странах бизнесу интересно участвовать в спонсорстве спорта из-за особенностей налогового законодательства. У нас бизнес участвует тоже, в частности Петрова поддерживали через Ладу. Но у нас скорее звонок сверху решает, чем частная инициатива. Хотя тот же Акронис и Касперский вполне себе добровольно платят бабки командам. у нас меценатство отсутсвует совсем. Только бизнес интересы. 3 часа назад, jurykovalev сказал: Как назвать людей, которые смотрели гонки и видели, что пилот едет плохо, ведёт себя по хамски как на трассе (1 балла для дисквала не хватило) так и вне её? ну конечно русофобы)) Это ты про Макса? Он так прям образец аккуратности на трассе! Я смотрел только последние гонки Ф2. Не хамовитее остальных Мазепин там ехал. 2 часа назад, Dark2do сказал: Справделивое замечание. Второй Макс растёт? вот вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.12.2020 14:14 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Твою выдуманную действительность коверкают факты из реальной, ибо почти никогда свои сказки ты ничем, кроме своих слов и домыслов не подтверждаешь, что и не удивительно) Твоя "прямолинейная" действительность того же иллюзорного порядка. Просто я осознаю глубину мира и свойственную ему иллюзорность, а ты нет .Ты цитатами, понимаемыми всегда в лоб (что заведомо неверно), создаешь мир, не имеющий ничего общего с реальностью. У тебя хуже чем домыслы - у тебя дословное понимание того, что имеет массу нюансов и смысловых оттенков, вплоть до противоположного смыслового содержания. Эх, не зря говорят, что простота хуже воровства! Сочувствую тебе, но твое право, чо... И еще ты обычно требуешь от других таких же цитат в таком же извращенно-прямолинейном понимании. Не удивительно, что твой мир отличается от моего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.12.2020 14:15 5 минут назад, Kate S. сказал: Пара Рассел-Боттас обойдется куда дешевле любой пары, в которой есть Хэм. Она будет и дешевле, и эффективней. И более яркой в рекламных целях, поскольку не будет чернокожего чемпиона, который тащит политику в Формулу1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.12.2020 14:18 7 минут назад, newmark1948 сказал: А почему у Рика против Феттеля все получалось? Я не говорю про Леклерка и Феттеля, потому что Феррари есть Феррари и без гнобления Себа, его выживания из команды, они просто будут не похожи на себя. Рассел пилот из тех, кто обживается в кокпите очень быстро, чему примером его выступления в Ф3 и Ф2, а набравшись опыта он просто снесет "чемпиона мира над Боттасом" в историю вместе со всеми его надутыми самовозными титулами. А если бы в противостоянии с Хэмом с его машиной, что - нибудь бы случалось, то это уже политика. Вот про Рика как раз сейчас уже понятно, что чел серьезный. Во многих командах, на разных машинах и с разными напарниками показал свою силу. Если через некоторое время Рассел продемонстрирует такие же достижения - что ж, значит он и вправду крут. Но на данный момент я восхищаться пока погожу. Вот интересно, как Рик смотрелся бы в Мерсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2020 14:20 9 минут назад, SashokYa сказал: Он так прям образец аккуратности на трассе! Макс никогда не подходил под определение плохо едет) Да и с манёврами на трассе всё было не так плохо, разве что за Спа зря не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.12.2020 14:21 (изменено) 6 минут назад, newmark1948 сказал: Она будет и дешевле, и эффективней. И более яркой в рекламных целях, поскольку не будет чернокожего чемпиона, который тащит политику в Формулу1. Соглашусь. Но, опять же, учитывая бизнес-завязки, присутствие Хэма наверняка означает каких-то спонсоров, которые без Хэма отвалятся. Вряд ли Рассел на сегодня столь же медийно привлекателен, как уже раскрученный Хэм. Не пойми меня неправильно, мне лично Хэм давно неприятен как раз из-за политики, которую он тянет в Ф1, часто вообще не думая о последствиях. Но ты же не будешь спорить, что он сейчас супер-раскручен, больше, чем кто бы то ни было в Ф1? 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Макс никогда не подходил под определение плохо едет) Да и с манёврами на трассе всё было не так плохо, разве что за Спа зря не наказали. О да, три въезда в стену - это хорошо едет "Макс не бьет машины - он ищет пределы" (с) Изменено 09.12.2020 14:22 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 09.12.2020 14:24 11 минут назад, Kate S. сказал: Хэм может уступать Расселу Ну, если не поленилась, могла бы заметить, что это был ответ на рассуждения про "сейчас". В 08.12.2020 в 02:31, papaklass сказал: после гонки в Сахире, складывается ощущение, что Тото может легко отправить загорелого "на мороз" 6 лет неудач + 2 года проигрыша новичку =/= одной гонки в Сахире, где Рассел не соперничал с Хэмом, который в команде побеждал в ЧМ за исключением одного года. А как раз наоборот, Рассел себя хорошо показал на фоне Боттаса, который все годы в Мерседесе не блистал на фоне напарника. В 08.12.2020 в 03:09, BSE сказал: Так что если кого и отправят, то скорее Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.12.2020 14:29 1 минуту назад, Kate S. сказал: Твоя "прямолинейная" действительность того же иллюзорного порядка. Просто я осознаю глубину мира и свойственную ему иллюзорность, а ты нет .Ты цитатами, понимаемыми всегда в лоб (что заведомо неверно), создаешь мир, не имеющий ничего общего с реальностью. У тебя хуже чем домыслы - у тебя дословное понимание того, что имеет массу нюансов и смысловых оттенков, вплоть до противоположного смыслового содержания. Эх, не зря говорят, что простота хуже воровства! Сочувствую тебе, но твое право, чо... И еще ты обычно требуешь от других таких же цитат в таком же извращенно-прямолинейном понимании. Не удивительно, что твой мир отличается от моего. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Правильно Катя: мир гораздо глубже и не столь однозначен. "Факта нет, а есть его интерпретация". Юре кажется. что он глаголет истину, а на самом деле он излагает только свое мнение, видение, которое по сути только одно из неисчислимых точек зрения. Ну и кроме всего прочего Юра просто троллит всех нас, о чем бы ни шла речь, он обязательно постарается поставить все с ног на голову. Ну надо же чем - то оживить ветку, когда особо говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.12.2020 14:30 Вольф сам облажался.Надо было посадить ботя в тачку хэма ,а руселя в тачку боты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 09.12.2020 14:33 22 минуты назад, Kate S. сказал: В том числе и по цене. Пара Рассел-Боттас обойдется куда дешевле любой пары, в которой есть Хэм. Ага, я заметил, что большие команды стараются нанимать самых дешёвых и малоизвестных пилотов. Ведь главное самовозку построить, а там посади любого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2020 14:35 13 минут назад, Kate S. сказал: О да, три въезда в стену - это хорошо едет Плохо едет тот, кто медленно. Он очень редко станет по-настоящему быструм когда-нибудь, а тот кто быстро, но иногда ошибается, научится ошибок избегать, как собственно и у Макса их стало не больше чем у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах