ATI.HeNRy Опубликовано 19.10.2020 07:15 10 часов назад, jurykovalev сказал: На второй сезон в РБР(2017) опередил его по скорости как на одном круге, так и в гоночном темпе и по очкам и там, и там. С такими преференциями, совсем не мудрено и не трое их было а четверо. РБ пошли по пути синергии пилота и машины, выбрав Макса . Как до этого выбрали Феттеля а Феррари выбрали Алонсо. Только похоже это не всегда работает. РБ сложили все яйца в одну корзину, и теперь расплачиваются. Всю настоящую крутость Макса если она есть мы увидим,только тогда когда он уйдет из РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2020 07:31 16 минут назад, newmark1948 сказал: Тогда почему в РБ взяли не Сайнца, который был быстрее Макса в квалах? А я тебе скажу почему: У Сайнца не было за спиной Хейнекен. Потому что в гонках Карлос был медленнее, да и в квалах в среднем Макс был слегка быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.10.2020 07:47 11 часов назад, jurykovalev сказал: Я же говорю, что бессмысленно и ты не со мной разговариваешь)) Все твои установки мы уже проходили, поэтому не знаю, зачем ты мне задаёшь вопросы, хотя прекрасно знаешь, что даже стань Макс на Уилльмсе нынешнем чемпионом он всё равно будет посредственностью у тебя) Мы и твои установки выучили, не льсти себе . И если ты правда веришь, что Макс на Уильямсе может стать чемпионом, то у тебя с оценкой реальности все совсем плохо - чего ж Макс на РБ-то чемпионом не стал? 11 часов назад, jurykovalev сказал: На второй сезон в РБР(2017) опередил его по скорости как на одном круге, так и в гоночном темпе и по очкам и там, и там. При последующей езде в стену можно какое-то время ехать быстро :). А насчет опередил - да ни фига, только на четвертый год что-то стало прослеживаться, и то не за счет прогресса Макса, а за счет задвигания Рика. И где он там по очкам опередил в 2017?? 2017 Рик 200, Макс 168 11 часов назад, jurykovalev сказал: А при Рике они титулы прям брали, ага)) Да и вообще, был бы второй пилот нормальный, РБР бы в прошлом году вторые в КК были бы. А при Рике машинка такая же была, да? Снова мы в альтернативной реальности. Как машинка поехала, так тут же туда посадили Максика и тут же начали его тянуть вверх, задвигая Рика. Рик в Рено продемонстрировал, что он мегамонстр, а Макс как был распиаренным школьником-недоучкой, так и остался. Не были бы они в прошлом году вторыми в КК с любым вторым пилотом при Максе, кабы не самовыпил красных. Это не прогресс РБ, а слив Феррари. РБ мог бы добиться второго места в КК, если бы в нем ехали Рик и Квят, а не Макс с кем бы то ни было в паре. 11 часов назад, jurykovalev сказал: Если бы это было так, они прикупили бы команду и стали бы заводской выступать, а за моторами Хонда очередь из команд стояла бы, а я её не вижу, что-то. Хонде надоели истерики РБ, они и свалили на фиг. Небось снова выяснится, что поторопились, что двигло, в общем-то, неплохое, просто команда ставку не на того пилота делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2020 07:48 32 минуты назад, ATI.HeNRy сказал: РБ сложили все яйца в одну корзину, и теперь расплачиваются. по-моему только здесь считают, что РБР за что-то там расплачивается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.10.2020 07:56 7 минут назад, jurykovalev сказал: по-моему только здесь считают, что РБР за что-то там расплачивается) Точно, счета-то оплачивают тайцы и Хайнекен! Вот уел так уел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 19.10.2020 07:57 12 часов назад, Kate S. сказал: Ньюи известный самовозостроитель, но Макс увел команду в настолько непонятном направлении, что то ли машиной управлять может только он сам, то ли в команде априори вторая машина не едет, никогда и ни под кем. 7 минут назад, Kate S. сказал: Хонде надоели истерики РБ, они и свалили на фиг. Небось снова выяснится, что поторопились, что двигло, в общем-то, неплохое, просто команда ставку не на того пилота делает. Как будто в тему Феррари зашел, когда Алонсо фобы обсуждали, там такие же аргументы постили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2020 07:58 Скрытый текст 4 минуты назад, Kate S. сказал: И если ты правда веришь, что Макс на Уильямсе может стать чемпионом, то у тебя с оценкой реальности все совсем плохо - чего ж Макс на РБ-то чемпионом не стал? Я такого не говорил(что станет), естественно не станет, попробуй читать, на что отвечаешь) 5 минут назад, Kate S. сказал: И где он там по очкам опередил в 2017?? 2017 Рик 200, Макс 168 Я нигде не говорил про ЛЗ, по нему и Гасли Бог. Читай внимательнее, пожалуйста. 5 минут назад, Kate S. сказал: А при Рике машинка такая же была, да? Ну ты же сказала, что при Максе она должна была развиваться и все дела, логично предположить, что при хорошем пилоте РБ круто развивались и брали титулы) 8 минут назад, Kate S. сказал: Хонде надоели истерики РБ, они и свалили на фиг. И хоть один слух это доказывающий, кроме твоих мыслей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 19.10.2020 09:36 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Как будто в тему Феррари зашел, когда Алонсо фобы обсуждали, там такие же аргументы постили. Не так страшен Алонсо как ужасен Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 19.10.2020 09:37 Юра, Кейт расположите пилотов в системе РБ мой субъективный рейтинг. Квалификация Макс, Сайнц, Рик, Гасли, Квят, Албон Гонка по свободной трассе. Макс, Квят, Рик, Сайнц, Албон, Гасли Гонка в борьбе или трафике Рик, Макс, Квят, Сайнц,Гасли, Албон Маркетинг Макс, Рик, Сайнц, Албон, Пропасть, Гасли, Квят Спонсоры/ Поддержка по слухам Албон, Макс, Сайнц, Пропасть, Квят, Рик, Гасли Возраст Макс, Гасли, Албон, Сайнц, Квят, пропасть , Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2020 09:43 1 минуту назад, ATI.HeNRy сказал: Юра, Кейт расположите пилотов в системе РБ мой субъективный рейтинг. Рика и Сайнца там нет уже, а если их брать. то пилотов куда больше) Из нынешних, Макс - Гасли\Квят - Албон. Рикки хуже макса, лучше Гасли\Квята, Карлос на их уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.10.2020 09:48 Скрытый текст 1 час назад, jurykovalev сказал: 1 час назад, jurykovalev сказал: 1 час назад, Kate S. сказал: И где он там по очкам опередил в 2017?? 2017 Рик 200, Макс 168 Я нигде не говорил про ЛЗ, по нему и Гасли Бог. Читай внимательнее, пожалуйста. Поздравляю вас, гражданин, соврамши (с) 13 часов назад, jurykovalev сказал: На второй сезон в РБР(2017) опередил его по скорости как на одном круге, так и в гоночном темпе и по очкам и там, и там. 1 час назад, jurykovalev сказал: 1 час назад, Kate S. сказал: А при Рике машинка такая же была, да? Ну ты же сказала, что при Максе она должна была развиваться и все дела, логично предположить, что при хорошем пилоте РБ круто развивались и брали титулы) Если бы РБ не затеяла те пересадки, вполне возможно, что Рик и Квят таки продвинули бы команду вперед. Чем черт не шутит, и титул мог бы быть. Но высадили сначала одного, потом другого - от всех толковых избавились. А ездит вместо них непонятно что. Ни Тапок, ни Албон развивать и совершенствовать машину не умеют, отсутствие результатов налицо. 1 час назад, jurykovalev сказал: 1 час назад, Kate S. сказал: Хонде надоели истерики РБ, они и свалили на фиг. И хоть один слух это доказывающий, кроме твоих мыслей? Самого факта ухода вполне достаточно. До начала сезона на титул Макса замахивались, а на выходе пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.10.2020 09:55 Изволь: Квалификация Рик, Квят на подходящей машине, Макс, Сайнс=Гасли, Квят на неподходящей машине, Албон Гонка по свободной трассе. Рик=Квят, Макс, Сайнс, Гасли, Албон Гонка в борьбе или трафике Рик=Квят, Макс, Сайнс=Гасли, пропасть, Албон Маркетинг Макс, Албон, Сайнс, Рик, Гасли, пропасть, Квят Спонсоры/ Поддержка по слухам Макс>=Албон, Сайнс, Гасли, пропасть, Рик, Квят Ментальный возраст :) Рик=Квят, Сайнс, пропасть , Макс=Гасли=Албон=детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.10.2020 09:56 Уже и Попов уверен что Цунода заменит Даньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.10.2020 09:58 2 минуты назад, Kate S. сказал: Изволь: Квалификация Рик, Квят на подходящей машине, Макс, Сайнс=Гасли, Квят на неподходящей машине, Албон Гонка по свободной трассе. Рик=Квят, Макс, Сайнс, Гасли, Албон Гонка в борьбе или трафике Рик=Квят, Макс, Сайнс=Гасли, пропасть, Албон Маркетинг Макс, Албон, Сайнс, Рик, Гасли, пропасть, Квят Спонсоры/ Поддержка по слухам Макс>=Албон, Сайнс, Гасли, пропасть, Рик, Квят Ментальный возраст Рик=Квят, Сайнс, пропасть , Макс=Гасли=Албон=детский сад с фанатизмом перебор конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2020 10:11 Скрытый текст 24 минуты назад, Kate S. сказал: Поздравляю вас, гражданин, соврамши (с) Я же говорю, ты не читаешь, на что отвечаешь. У тебя уже и официальный ЛЗ по квалам появился с очками, получается, да? (ты же выделила, моё и там, и там, т.е. очевидно два зачёта по очкам) Покажешь его за 17ый может?)) Там у меня нет ни слова про ЛЗ, там написано, что опередил по очкам по темпу на одном круге и по гоночному темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 19.10.2020 10:39 (изменено) 40 минут назад, WAKKO сказал: с фанатизмом перебор конечно Особенно по пунктам "Борьба в трафике" и "Квалификация". В Борьбе на трассе что Максу, что Дэну из представленных равных почти нет. При всем уважении, Даниил слабей обоих в этом плане. Даже на подходящей машине (представим, что подходит машина всем одновременно), уверен, что с Максом сможет только Рик быть в 0,1. Остальные 0,3-0,5 будут. А с учетом, что машины неподходящие почти всем, 0,5. Изменено 19.10.2020 10:39 пользователем Iliashka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.10.2020 11:15 (изменено) Скрытый текст 1 час назад, jurykovalev сказал: Я же говорю, ты не читаешь, на что отвечаешь. Не, батенька, тут опять мимо. Это не я "не читаю", а ты пишешь коряво 1 час назад, jurykovalev сказал: опередил по очкам по темпу на одном круге и по гоночному темпу. Сам приплел очки? Сам. Ну так не удивляйся, что тебя не понимают, а работай над стилем изложения. 36 минут назад, Iliashka сказал: Особенно по пунктам "Борьба в трафике" и "Квалификация". В Борьбе на трассе что Максу, что Дэну из представленных равных почти нет. При всем уважении, Даниил слабей обоих в этом плане. Даже на подходящей машине (представим, что подходит машина всем одновременно), уверен, что с Максом сможет только Рик быть в 0,1. Остальные 0,3-0,5 будут. А с учетом, что машины неподходящие почти всем, 0,5. Давай честно признаем, что Дане особо не дали показать себя в этом плане - он толком в приличной машине не успел поездить, высадили слишком быстро. Так что тут фанатизм возможен в обе стороны - у меня вера в скилл Дани, а у тебя и WAKKO неверие. В обоих случаях личное мнение, не подтвержденное и не опровергнутое объективными фактами. Изменено 19.10.2020 11:18 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 19.10.2020 11:25 1 час назад, jurykovalev сказал: Из нынешних, Макс - Гасли\Квят - Албон. Рикки хуже макса, лучше Гасли\Квята, Карлос на их уровне. А В разрезе категорий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 19.10.2020 11:36 56 минут назад, Iliashka сказал: Особенно по пунктам "Борьба в трафике" и "Квалификация". В Борьбе на трассе что Максу, что Дэну из представленных равных почти нет. При всем уважении, Даниил слабей обоих в этом плане. Даже на подходящей машине (представим, что подходит машина всем одновременно), уверен, что с Максом сможет только Рик быть в 0,1. Остальные 0,3-0,5 будут. А с учетом, что машины неподходящие почти всем, 0,5. Да, действительно, с фанатизмом перебор:о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 19.10.2020 12:31 2 часа назад, WAKKO сказал: Уже и Попов уверен что Цунода заменит Даньку Попов уверен, что посадят Цуноду. Но заменят ли Квята, пока не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 19.10.2020 12:35 2 часа назад, WAKKO сказал: с фанатизмом перебор конечно Тут не перебор, а уже перевал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2020 12:35 Скрытый текст 1 час назад, Kate S. сказал: Не, батенька, тут опять мимо. Это не я "не читаю", а ты пишешь коряво 2 часа назад, jurykovalev сказал: опередил по очкам по темпу на одном круге и по гоночному темпу. Сам приплел очки? Сам. Ну так не удивляйся, что тебя не понимают, а работай над стилем изложения. Я нормально писал, просто ты изначально читаешь с позиции несогласия и не вникаешь в текст, а ищешь чтобы там такого переврать) Даже не осмысливаешь предложение целиком, а только ухватилась за его часть, хотя там читая полностью всё предельно ясно, во всём предложении говориться об одном и том же. Очки можно много за что давать и я не раз упоминал в наших беседах очки именно те, о которых говорил и сейчас, а не те, что в ЛЗ, ну и опять же, тебя не смутило "по очкам и там, и там" а значит ты где-то знаешь ЛЗ по очкам в квалах. Ну или совсем не вникаешь в написанное, даже когда выделяешь) Поэтому эту часть поста предыдущего, где я просил его показать ты предпочла опустить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 19.10.2020 12:37 (изменено) 1 час назад, Iliashka сказал: Особенно по пунктам "Борьба в трафике" и "Квалификация". В Борьбе на трассе что Максу, что Дэну из представленных равных почти нет. При всем уважении, Даниил слабей обоих в этом плане. Даже на подходящей машине (представим, что подходит машина всем одновременно), уверен, что с Максом сможет только Рик быть в 0,1. Остальные 0,3-0,5 будут. А с учетом, что машины неподходящие почти всем, 0,5. Вот уж не правда! Если бы Дане дали столько преференций, сколько дали Максу, он бы боролся не хуже Макса, а даже лучше, потому что Даня не летит сломя голову. Только кто ж ему даст? Почитай слова в моей подписи. Не помнишь что ли такого?! И потому он вынужден осторожничать лишний раз. Изменено 19.10.2020 12:37 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2020 12:37 1 час назад, ATI.HeNRy сказал: А В разрезе категорий? не хочу никого разрезать. по пилотажным качествам я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.10.2020 13:42 2 часа назад, Iliashka сказал: Особенно по пунктам "Борьба в трафике" и "Квалификация". В Борьбе на трассе что Максу, что Дэну из представленных равных почти нет. При всем уважении, Даниил слабей обоих в этом плане. Даже на подходящей машине (представим, что подходит машина всем одновременно), уверен, что с Максом сможет только Рик быть в 0,1. Остальные 0,3-0,5 будут. А с учетом, что машины неподходящие почти всем, 0,5. И в прошлом году, и в этом сезоне, непосредственная борьба на трассе между Рикои и Квятом была в паритете и это при том, что машина Рено превосходит машину АТ, не говоря уже о том. что шасси Альфы не подходит стилю Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах