ssq Опубликовано 13.08.2020 02:13 В 11.08.2020 в 23:14, Kate S. сказал: Скажи мне, если все определяется спортивными резульатами, почему Тапка не высадили за постоянное битье машин, упорную езду стены и постоянное уступание Рику, из года в год, пока Дэна совсем откровенно не задвинули? Должны были тогда и Тапка рокирнуть обратно, нервы успокаивать, он этого 100% заслуживал. А то у нас двойные стандарты во всей красе - Квят торпедо, Гасли крашер прямо с тестов, а "Макс не крашит, он ищет пределы". Впрочем, что это я, все уж многократно обсосано до косточек, выпиты бочки Хайнекена... +1 Какие результаты, Квят на фоне Риккардо получше Ферстаппна был в целом, а Макса три года тянули за уши, и до подписания Деном контракта с Рено Макс так и болтался со своим талантом и скоростью в ногах у Дена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 13.08.2020 06:32 В 12.08.2020 в 03:14, Kate S. сказал: Я надеюсь, это ты про Гасли? Два тасования, говоришь? Коровник и телятник - одна контора. Квят-Ферстаппен, Квят-Гасли. Гасли-Албон, Хартли туда-обратно. Это я только то, что посередь сезона было, не включая переходы между сезонами. Скажи мне, если все определяется спортивными резульатами, почему Тапка не высадили за постоянное битье машин, упорную езду стены и постоянное уступание Рику, из года в год, пока Дэна совсем откровенно не задвинули? Должны были тогда и Тапка рокирнуть обратно, нервы успокаивать, он этого 100% заслуживал. А то у нас двойные стандарты во всей красе - Квят торпедо, Гасли крашер прямо с тестов, а "Макс не крашит, он ищет пределы". Впрочем, что это я, все уж многократно обсосано до косточек, выпиты бочки Хайнекена... Пол миллиарда бакинских комиссаров за 5 лет , в среднем по 100 миллионов баксов в год! Кто ж его высадит то за такое бабло? Ну подумаешь разбил болид, мы это быстренько постараемся забыть и будем искать только плюсы и на каждом углу прославлять голландскую звяздень Ах простите, нидерландскую ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.08.2020 08:23 Даньке нужно будет подальше от Переса держаться на ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 13.08.2020 09:14 50 минут назад, WAKKO сказал: Даньке нужно будет подальше от Переса держаться на ГП Испании Ему нужно, держатся подальше от королевы автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.08.2020 11:27 2 часа назад, patr1k сказал: Ему нужно, держатся подальше от королевы автоспорта. Поэтому Кубицу и держат подальше. Позволяя за бабло кататься по пятницам, а сами ржут над ним за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.08.2020 12:03 35 минут назад, liss777 сказал: Поэтому Кубицу и держат подальше. Позволяя за бабло кататься по пятницам, а сами ржут над ним за спиной. 2 часа назад, patr1k сказал: Ему нужно, держатся подальше от королевы автоспорта. Вы бы уже отдельную тему создали или в личку перешли, надоели со своими уфимскими и польскими таксопарками и прочим бредом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.08.2020 15:24 В 11.08.2020 в 20:04, jurykovalev сказал: Феттеля не будет, думаю, с такими выступлениями точно. Перес, Халк - ну шансы весьма малы, не берут со стороны быки, практически. А если Слим пропонсирует за Переса 10 лямов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.08.2020 15:27 В 11.08.2020 в 21:43, Kate S. сказал: Альфа Ромео, максимум годом позже, всяко надежнее, чем похоронить карьеру в коровнике. Почему похоронить карьеру: Год в Альфе и переход в старшую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.08.2020 15:51 22 часа назад, jurykovalev сказал: Это только для Гутти было, у Вандорна нет проблем с СЛ, в этом и следующем году. и уже начиная со следующего этапа он будет свободен для Мерседеса до конца года. А что Вандорн не является тест -пилотом у красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.08.2020 16:34 41 минуту назад, newmark1948 сказал: А что Вандорн не является тест -пилотом у красных? гоняясь за заводской Мерседес? Нет конечно. Он резервный у Мерседеса, ФИ и МакЛарена. Но на британских этапах был занят и его подменял второй резервист у всех выше названных - Гутти, у которого оказались проблемы с СЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.08.2020 17:16 1 час назад, newmark1948 сказал: Почему похоронить карьеру: Год в Альфе и переход в старшую команду. "Вместо кого?" - провокационно спрошу я :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 13.08.2020 17:17 42 минуты назад, jurykovalev сказал: Гутти, у которого оказались проблемы с СЛ. Если не ошибаюсь, то нынче более трех лет без ф1 лишают лицензии. 1 минуту назад, Kate S. сказал: "Вместо кого?" - провокационно спрошу я :). Сорян, я не уловил о ком вы? Про Даню или...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.08.2020 17:24 6 минут назад, Zharuk сказал: Если не ошибаюсь, то нынче более трех лет без ф1 лишают лицензии. Приостанавливают, чтобы вернуть нужно проехать 300 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 13.08.2020 17:28 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Приостанавливают, чтобы вернуть нужно проехать 300 км. Что очень не просто в нынешних условиях. Там ведь нельзя использовать старые болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.08.2020 17:33 3 минуты назад, Zharuk сказал: Что очень не просто в нынешних условиях. Там ведь нельзя использовать старые болиды? Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.08.2020 17:35 2 часа назад, newmark1948 сказал: А если Слим пропонсирует за Переса 10 лямов? Тогда он останется в Розовом Мерсе, а уйдет Стролл. Он уже сказал, не обидится на папу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 13.08.2020 18:41 1 час назад, Kate S. сказал: "Вместо кого?" - провокационно спрошу я :). Вместо обоих! :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 13.08.2020 19:22 10 часов назад, patr1k сказал: Ему нужно, держатся подальше от королевы автоспорта. И от ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.08.2020 19:40 Квяту не дают квало-режим? Он сказал, что ничего не знает об этом,а Гасли сказал ,что будет жаль,если его отберут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.08.2020 19:43 1 минуту назад, dell сказал: Квяту не дают квало-режим? Он сказал, что ничего не знает об этом Не о квало режиме, а о решении ФИА и его причинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.08.2020 23:43 Тут вчера Келли похоже впервые засветила своего нового бойфренда, видимо все таки она была инициатором разрыва с Данькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.08.2020 01:51 (изменено) 8 часов назад, Kate S. сказал: "Вместо кого?" - провокационно спрошу я :). Этот вопрос наверное следует задать доктору, а если интересует мое мнение, то я перевел бы Квята в старшую команду на 21 год, а в 22 году к нему в пару добавил бы Роберта. Конечно такое произойти не может по причине того, что никакой патриотизм не сможет заставить болельщиков наших пилотов выпить такое количество "напитков" ред була, чтобы Матешиц и Марко решились на то, чтобы РБ стал русской командой. Изменено 14.08.2020 01:51 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.08.2020 01:54 7 часов назад, KSV сказал: Вместо обоих! :о) Имеешь в виду Албона и Гасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.08.2020 01:58 2 часа назад, WAKKO сказал: Тут вчера Келли похоже впервые засветила своего нового бойфренда, видимо все таки она была инициатором разрыва с Данькой В таком разе, флажок ей в руки и попутного ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 14.08.2020 03:52 4 часа назад, WAKKO сказал: Тут вчера Келли похоже впервые засветила своего нового бойфренда, видимо все таки она была инициатором разрыва с Данькой Хорошим тоном считается дать ссылку, либо вставить фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах