Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

В 02.02.2020 в 10:56, newmark1948 сказал:

Думаю, что титул Ред Булу не светит.  Ничего у них не выгорит. Эллисон сказал, что над болидом 2020 они начали работать в конце сезона 2018 года и он у них получился лучше, чем они ожидали. Не думаю, что в Феррари готовы сдаться команде напитков, так что кроме очередного сотрясания воздуха у Марко и Ко по поводу того, что Максик станет чемпионом, - дальше дело не пойдет.  Успеха Ред Булу не желаю, совсем. Хочу только хорошего выступления Даниилу, Сайнцу, Пересу, Кими в средней группе, а среди лидеров - Боттасу и Леклеру.

если Хонда не сократит отставание от Мерса, то да

а так РБ и в прошлом году была хороша, если как пишут и говорят, что движок Мерса помощнее Хонды на 30 лошадок, то это почти на всех трассах около 0.5 секунды с круга, а если еще и школьник косячить перестанет, то все может быть! 

Даже в этом году из-за косяков примы РБ недосчитался порядка 60-70 очков и 2-х очень вероятных побед, этих бы очков хватило, что бы обогнать Ботаса в ЛК, но до Хэма конечно бы не дотянулись, однако прогресс по ходу сезона был впечатляющим, и РБ смогли построить очень хорошую машину. Кроме того первую версию машины 2020 они тестируют уже с ноября на стенде. Это связано с проблемой последних лет в неудовлетворительной скорости начальной версии машины,  так что есть вероятность того, что в 2020 они поедут сразу хорошо, а не как последние несколько лет, когда РБ по ходу сезона "добирал".

Да... ни Мерс, ни Феррари стоять на месте тоже не будут, но в РБ  в прошлом году добились серьезного увеличения финансирования, так что на проект "самый молодой чемпион" ни денег, ни других ресурсов не жалеют.

Поделиться этим сообщением

В 02.02.2020 в 11:19, KSV сказал:

Чем же Хемилтон так не угодил? ;о) Я понимаю, этот сезон последний на тему "Максик самый молодой чемпион"? Интересно, как скоро начнутся истерики? ;о)

Ничего против Хэма не имею, но надо  другим попробовать. Пусть Боттас с Леклером поборются, пусть Шуми останется единственным  семикратным.

Изменено пользователем newmark1948

Я заметил, что у Ньюи машины начиная с 15 года в начале сезона едут не так, как ожидали в РБ, то есть гораздо хуже и лишь гонок через 5 они ликвидировали недочеты и машина ехала на уровне топ - 3. Так было кстати и в минувшем году.

В 02.02.2020 в 12:05, newmark1948 сказал:

Я заметил, что у Ньюи машины начиная с 15 года в начале сезона едут не так, как ожидали в РБ, то есть гораздо хуже и лишь гонок через 5 они ликвидировали недочеты и машина ехала на уровне топ - 3. Так было кстати и в минувшем году.

Ну, Ньюи не очень тогда и напрягался - у него была параллельно более интересная работа:о)

В 02.02.2020 в 11:51, newmark1948 сказал:

Пусть Боттас с Леклером поборются, пусть Шуми останется семикратным.

Так Шуми и останется семикратным, кто ж у него отберет? Но как-то буду прибаливать за Хема. На мой взгляд его гипотетическое семикратие будет выглядеть честнее.

На предмет "утерянных" в прошлом сезоне подиумов ньюсеней, так откровенно подаренных только от Феррари, из-за их беспросветного неумения подобрать соответствующих машине гонщиков, куда более двух за весь чемпионат. Да и Мерседес со своей стороны одаривал незаслуженными плюшками РБ не один раз в 19-ом году. 
Без сомнения, доктор Зло сейчас использует все резервы, включая и подливание масла в костер раздрая между пилотами в Мерседес и в Феррари, давит на медиа и организаторов гонок, провоцирует нездоровые слухи вокруг боссов команд-конкурентов и ведет прочую неспортивную работу. Война все спишет, ньюсеня или чемпион, или конец карьеры для самого Марко очевиден, а он еще полон желаний и сил поиграть в бога. 
Но для нас важнее всего один вопрос, пойдет-ли Марко на крайнюю меру и не заставит-ли пилотов ТР и Албона расчищать дорогу к чемпионству своего любимчика, образно говоря, собственными телами. И хватит-ли Квяту мужества  отказать доктору Зло в реализации подобной авантюры?

В 02.02.2020 в 12:05, newmark1948 сказал:

это было в РБ много и раньше, на память приходит к примеру 2009 и 2010 год

В 02.02.2020 в 12:14, KSV сказал:

Так Шуми и останется семикратным, кто ж у него отберет? Но как-то буду прибаливать за Хема. На мой взгляд его гипотетическое семикратие будет выглядеть честнее.

Шумахеру тоже бывало палки в колеса вставляли.  Что касается Хэма, то ему обижаться не надо: команда окромя 16 года работала в основном на него, но титулы Льюиса вполне заслуженные, хотя я не уверен, что будь у других пилотов такие же машины, как у него, - что он стал бы шестикратным.  

В 02.02.2020 в 11:19, KSV сказал:

Я понимаю, этот сезон последний на тему "Максик самый молодой чемпион"? Интересно, как скоро начнутся истерики? ;о)

Возможно, слова Марко как раз свидетельствуют, что они уже начинаются :D.

В 02.02.2020 в 13:17, guld сказал:

На предмет "утерянных" в прошлом сезоне подиумов ньюсеней, так откровенно подаренных только от Феррари, из-за их беспросветного неумения подобрать соответствующих машине гонщиков, куда более двух за весь чемпионат. Да и Мерседес со своей стороны одаривал незаслуженными плюшками РБ не один раз в 19-ом году. 
Без сомнения, доктор Зло сейчас использует все резервы, включая и подливание масла в костер раздрая между пилотами в Мерседес и в Феррари, давит на медиа и организаторов гонок, провоцирует нездоровые слухи вокруг боссов команд-конкурентов и ведет прочую неспортивную работу. Война все спишет, ньюсеня или чемпион, или конец карьеры для самого Марко очевиден, а он еще полон желаний и сил поиграть в бога. 
Но для нас важнее всего один вопрос, пойдет-ли Марко на крайнюю меру и не заставит-ли пилотов ТР и Албона расчищать дорогу к чемпионству своего любимчика, образно говоря, собственными телами. И хватит-ли Квяту мужества  отказать доктору Зло в реализации подобной авантюры?

Жесточайше, просто неистово плюсую! +++++++++++++

В 02.02.2020 в 14:33, newmark1948 сказал:

Шумахеру тоже бывало палки в колеса вставляли.  Что касается Хэма, то ему обижаться не надо: команда окромя 16 года работала в основном на него, но титулы Льюиса вполне заслуженные, хотя я не уверен, что будь у других пилотов такие же машины, как у него, - что он стал бы шестикратным.  

Давайте также признаем, что кабы не братик в свое время, то Мишум был бы 8-кратным.

Доктору Марко не хватает шуток Рика. Во как! Думаю это приглашение Рику вернуться в 2021 году в родные пенаты.

Так что Даньке РБ не светит совсем.

В 02.02.2020 в 16:53, papaklass сказал:

Доктору Марко не хватает шуток Рика. Во как! Думаю это приглашение Рику вернуться в 2021 году в родные пенаты.

:crazy:фокус в том , что Рик ушел сам. Они скорее вернут Даню, но тайцы вряд ли одобрят это 

В 02.02.2020 в 16:31, Kate S. сказал:

Возможно, слова Марко как раз свидетельствуют, что они уже начинаются :D.

Жесточайше, просто неистово плюсую! +++++++++++++

Давайте также признаем, что кабы не братик в свое время, то Мишум был бы 8-кратным.

Что с братом?

В 02.02.2020 в 13:17, guld сказал:

....... 

Нет, этого не будет, потому что:

1. И мерсы и фуры имеют не меньшее влияние в ФИА, чем РБ. Даже случайно кто то из ториков или Саня помешают пилотам из фур или мерсов борьбе в гонке, а при этом Макс выступит удачно, тут же поднимется вой. Поэтому случай "своими телами" исключается, но есть "маленькие футбольные хитрости";

2. Не только Макс может стать "самым молодым Чемпионом", но и Шарль. Так что битва, если и будет, то жесткая и Санек в этой битве не помощник Максу:

3. Если Доктор пойдет на подлянки и станет не договороспособным, то его могут отправить к праотцам досрочно. Думаю Марко знает о таком варианте, так что красную черту переступать не будет.

В 02.02.2020 в 18:42, Zena сказал:

Что с братом?

Да вот все тот же приснопамятный 1997 год. Перед ГП Люксембурга МиШум на очко опережал Жака, отквалился пятым (Жак вторым) и имел все шансы в гонке поднабрать очков и упрочить лидерство. Но братик Ральф на старте бодается с Физико, не оставляет тому места и после перепихона отлетает в МиШума. После столкновения МиШум еще несколько кругов едет, но сходит в боксах. Дико обидно было.

Жак получал десяточку, Миша ноль, и так создалась предпосылка к Хересу и знаменитой попытке выноса Жака. В общем, не начуди Ральф в Люксембурге, Миша к Хересу имел бы хороший очковый задел, если вообще бы не оформил титул. А так Феррари пришлось еще подождать КК в 1999 (спасибо хоть в 97 второе место в КК не отобрали...), а Мише - третьего титула в 2000. Мне в 97 после сезона пришлось проставиться ящиком пива, а ответной проставы ждать аж до 2000 года.

В 02.02.2020 в 18:39, Zena сказал:
  В 02.02.2020 в 16:53, papaklass сказал:

:crazy:фокус в том , что Рик ушел сам. Они скорее вернут Даню, но тайцы вряд ли одобрят это 

Скорее, это намек Албону, что ему надо научиться шутить. За его же деньги :m05115:... 

В 02.02.2020 в 21:37, Kate S. сказал:

Скорее, это намек Албону, что ему надо научиться шутить. За его же деньги :m05115:... 

Если с ним поработает хороший имиджмейкер, то используя "заготовки на все случаи жизни",  шутить он научится. Весь  вопрос в том: успеет ли он, гоняться так, чтобы помогать в гонках Максу? Если успеет, то и шутить научится, а "если не успеет, значит опоздает".:) 

Изменено пользователем newmark1948

В 03.02.2020 в 03:04, newmark1948 сказал:

Если с ним поработает хороший имиджмейкер, то используя "заготовки на все случаи жизни",  шутить он научится. Весь  вопрос в том: успеет ли он, гоняться так, чтобы помогать в гонках Максу? Если успеет, то и шутить научится, а "если не успеет, значит опоздает".:) 

не думаю что у Албона с этим проблемы будут, он куда более открытый чем тот же Данька, эдакий лакибой простой который всем нравиться

В 02.02.2020 в 16:31, Kate S. сказал:

Давайте признаем, что если бы не накрывшийся мотор в Малайзии 2016, то Льюис уже бы был шестикратным.

В 02.02.2020 в 19:40, papaklass сказал:

2. Не только Макс может стать "самым молодым Чемпионом", но и Шарль. Так что битва, если и будет, то жесткая и Санек в этой битве не помощник Максу:

Алексу достаточно просто не мешать Максу, а главный помощник гоняет за Феррари.

Если Шарль слишком разгонится за титул самого молодого, то Феттель его просто вынесет с трассы. Он уже это сделал и помог Максу с 3-м местом в тотале 2019, можно не сомневаться, что и с титулом самого молодого поможет.

В 03.02.2020 в 06:25, Rookie сказал:

Алексу достаточно просто не мешать Максу, а главный помощник гоняет за Феррари.

Если Шарль слишком разгонится за титул самого молодого, то Феттель его просто вынесет с трассы. Он уже это сделал и помог Максу с 3-м местом в тотале 2019, можно не сомневаться, что и с титулом самого молодого поможет.

Если он ещё раз так сделает, то карьере конец. Оно ему надо?

В 03.02.2020 в 07:37, HuKCEP сказал:

Если он ещё раз так сделает, то карьере конец. Оно ему надо?

С чего бы это конец карьеры? Скажет, что не виноват, ему просто места не хватил и все ему сойдет с рук. B)Феттель четырехкратный, у него другие расценки, вот для Дани такое не прокатит.

В 03.02.2020 в 07:44, Rookie сказал:

С чего бы это конец карьеры? 

С того, что подобные выкрутасы Феррари очень не понарвятся, а они уже имели место. Другие команды его ЗП не потянут, да и он сам абы куда не пойдёт. Вот и получается - на пенсию. 

В 03.02.2020 в 07:51, HuKCEP сказал:

С того, что подобные выкрутасы Феррари очень не понарвятся, а они уже имели место. Другие команды его ЗП не потянут, да и он сам абы куда не пойдёт. Вот и получается - на пенсию. 

Если Леклер будет бороться за титул, это уже значит, что время Феттеля в Феррари подошло к концу. Так что мало сомнений, что "помогать" Феттель будет соперникам напарника.

В 03.02.2020 в 06:22, HuKCEP сказал:

Давайте признаем, что если бы не накрывшийся мотор в Малайзии 2016, то Льюис уже бы был шестикратным.

В 2016 Льюису бы ничего не помогло - Росберга тянули за все выступающие места. Не в Малайзии, так где-то еще. Ну и Льюис как бы уже шестикратный:о)

В 03.02.2020 в 08:12, KSV сказал:

В 2016 Льюису бы ничего не помогло - Росберга тянули за все выступающие места. Не в Малайзии, так где-то еще. Ну и Льюис как бы уже шестикратный:о)

Никто там никого не тянул, 5 очков разницы по итогу тому доказательство. 

В 03.02.2020 в 07:58, Rookie сказал:

Если Леклер будет бороться за титул, это уже значит, что время Феттеля в Феррари подошло к концу. Так что мало сомнений, что "помогать" Феттель будет соперникам напарника.

Неправда ваша. Не думаю, что это будет в одну калитку, а раз так, то в Феррари запретят борьбу под страхом расстрела. Им не лень будет фастер вен ю кому угодно сказать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...