Боныч Опубликовано 23.01.2020 16:38 Только что, newmark1948 сказал: Про Уильямс говорить нечего, - обречены на последнее место и так будет до тех пор пока ею руководит Клэр. Похоже, ей действительно не важен результат. Ей важен сам процесс... А еще важней - ее собственное место в нем. Так и вспоминается анекдот на тему обилия детей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPs Опубликовано 23.01.2020 18:57 8 часов назад, Russ сказал: Буду болеть за любого пилота, даже за Макса, который не позволит Льюису повторить рекорд Михаэля! Нет уж-тапка нафиг.Ну,в общем-то было понятно,что рекорд Михаэля вряд-ли устоит.Жаль,только.что его побьет не немец.или вон не Данька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 23.01.2020 19:54 8 часов назад, Kate S. сказал: Может, Либерти нашепчет Мерсам, что пора Боттаса выдвинуть, а шоколадку временно задвинуть? Я на Вальтери очень надеюсь! :-) 7 часов назад, newmark1948 сказал: Надеюсь, что Даня поборется за 8 - 10 место в личке. На большее в такой команде, как Альта рассчитывать нам не стоит. Поддерживаю! То, что нужно кровь из носу оказываться в первой десятке ради продолжения карьеры - это, надеюсь, Даниил понимает очень ясно! 6 часов назад, Мутант_морского_окуня сказал: Эх. Как молоды мы были (с) Тоже помню как не один раз чуть телевизор не грохнул(крепкие мониторы были), когда Михаэлю нелепые штрафы выставляли, лишь бы притормозить его в штамповании титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.01.2020 20:46 9 часов назад, Kate S. сказал: А я бы не возражала, чтобы в личке чемпионом стал Леклер, .... В одиночку Мерсов не победить. Должна вся команда работать на Шарля. В этом случае Себ будет работать на падение одного из своих рекордов! Думаю Феттель не из тех, кто с этим согласится. Если фуры хотят взять Титул, то первым номером нужно ставить Себа или его менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.01.2020 20:55 4 часа назад, newmark1948 сказал: ... Что касается Альты, то в середке будет плотная заруба. 4 место можно уже сегодня отдать Макам, ..... Заметь, стремительный взлет маков начался с переходом в маки Ки! Не спороли ли глупость торрики, отпустив такого конструктора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.01.2020 21:37 1 час назад, Russ сказал: Тоже помню как не один раз чуть телевизор не грохнул(крепкие мониторы были), когда Михаэлю нелепые штрафы выставляли, лишь бы притормозить его в штамповании титулов. Нелепые штрафы давали только его соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.01.2020 00:24 3 часа назад, papaklass сказал: Заметь, стремительный взлет маков начался с переходом в маки Ки! Не спороли ли глупость торрики, отпустив такого конструктора? к болиду 19 года Ки не имел отношения, а вот как от ториков Ки ушел, так у них болид сразу лучше стал, тем самым показав что новая концепция РБ лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 24.01.2020 04:49 7 часов назад, papaklass сказал: Заметь, стремительный взлет маков начался с переходом в маки Ки! По мне, это уход Алонсо способствовал этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.01.2020 07:53 7 часов назад, WAKKO сказал: к болиду 19 года Ки не имел отношения, а вот как от ториков Ки ушел, так у них болид сразу лучше стал, тем самым показав что новая концепция РБ лучше К концепции болида 19 года, соглашусь, Ки отношения не имел. Но по ходу сезона развитие болида было под руководством Ки. А Маки нормально прогрессировали. Посмотрим как в этом году поедут Маки. Так Ки поэтому и ушел от ториков, так как концепция поменялась. Да, 6-е место в КК хороший результат, но лучше ли такой подход я не знаю. Во всяком случае по АР и Хаас этого не скажешь. Посмотрим. 3 часа назад, ATI.HeNRy сказал: По мне, это уход Алонсо способствовал этому. Мой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 24.01.2020 08:01 11 часов назад, papaklass сказал: Заметь, стремительный взлет маков начался с переходом в маки Ки! Не спороли ли глупость торрики, отпустив такого конструктора? В маках скорее всего достаточно бюджета, чтобы удовлетворить амбиции Ки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 24.01.2020 08:15 11 часов назад, papaklass сказал: Не спороли ли глупость торрики, отпустив такого конструктора? Что значит "отпустив"? У нас не рабство же. В Маках больше бюджет и больше свободы реализации своих хотелок, вот он и ушёл. Что то СТР, то в связи с тем, что сейчас вектор направлен на снижение бюджетов, а выступления Хаас показали - можно быть почти полностью на аутсорсе и выдавать уверенно средние результаты, значит так тому и быть, благо кого копипастить есть, а учитывая одинаковую СУ, то вообще сам Бог велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2020 08:17 20 часов назад, Kate S. сказал: Эх, нафлудим мы с тобой опять, снова здорово . С другой стороны, чем еще в межсезонье заняться... Показать контент Это ж я твоим же методом пользуюсь! Это ты меня научил выхватить какой-то кусок и прицепиться к нему, вот тебе астральная поварешка и прилетает . Например, выделенное ты откуда взял? За неимением лучшего Норрису отдать новичка года можно, но это совсем не значит, что он показал что-то неимоверно крутое, так что не подменяй мои слова твоими. Просто остальные кандидатуры были еще хуже. По сути, в сезоне 2019 ни Албон, ни Норрис, ни Рассел ничего выдающегося не показали, и если бы новичка года можно было вообще не давать, я бы его никому и не дала. Ты, кстати, рассуждениями в конце своего месседжа фактически признал, что Рассела оценивал не за сезон 2019, а по совокупности, со всей предысторией. И, возможно, в чем-то авансом. Так что не зря я прицепилась к твоим словам о том, что Рассел провел хороший сезон 2019. Нет оснований для того, чтобы сделать такое заключение. Обрати внимание, кстати, я ни разу не адресовала тебе фраз типа "тебе не понять", "придумывать глупости" и прочее. И пользователями типа галактик и цветовых оттенков тебя не называла, а ты это делаешь уже не в первый раз. Это у тебя называется диалог? Ну-ну Уж извини, тащить такое по другим веткам, да и тут продолжать я не стану. Я признаю свою неправоту в том, что вела (пыталась вести, по крайней мере) цивилизованную дискуссию и приглашала тебя взглянуть на твои же взгляды со стороны, но нет - так нет, твое право остаться при своем мнении. Пожалуй, на этом стоит остановиться. Скрытый текст 20 часов назад, Kate S. сказал: Например, выделенное ты откуда взял? Про Рассела твои слова были. что тебе непонятно, как оцениватьего выступления в сравнении с Кубицей и на Уилльмсе в целом. В 1/19/2020 в 14:07, Kate S. сказал: хотя уж по этому сезону судить об уровне Рассела точно никак нельзя - сравнение с Кубицей в ведроВильямсе просто не может дать нужной информации В 1/22/2020 в 20:05, Kate S. сказал: что Рассел в этом сезоне был силен, потому что и машина слабая, и как с напарником сравнивать, непонятно Про Норриса, ты говорила "что 10 подумала бы, показал он что-то или нет", да вот сейчас говришь, что не давала бы новичка года, по твоему он не заслужил, как и остальные, тогда к чему споришь, раз я правильно написал, что ты не считаешь его достойным этого звания? 20 часов назад, Kate S. сказал: Ты, кстати, рассуждениями в конце своего месседжа фактически признал, что Рассела оценивал не за сезон 2019, а по совокупности, со всей предысторией. И, возможно, в чем-то авансом. Так что не зря я прицепилась к твоим словам о том, что Рассел провел хороший сезон 2019. Путаешь теплое с мягким, там я говорил о разницы в ситуации, ибо предыстории были разные, в том числе. Оценивая конкретный сезон, иногда пользуешься данными вне его, чтобы сделать какие-то выводы по этому сезону. Но цениваешь ты всё равно конкретный сезон. По Расселу же это не работает, потому что сравнивать Кубицу прошлого и сейчас бессмысленно, это разные гонщики. Но, можно. например, сравнить его через тесты с Сироткиным, и сезон того со Строллом, что бы понять, что он или на одном с ними уровне сейчас. или немного хуже, соответственно понять, что Рассел столько везёт условному Строллу.,да что говорить, если Рассел Лэнса На РП опережал, на машине. которую ты считаешь худшей, ведром и т.д., этот факт не позволяет никаких выводов сделать? и не только его опережал Рассел на ведре по скорости в этом году. Что же касается твоих театральных пассажей про пыталась вести дискуссию цивилизованную, то лично я считаю таковой. когда сказанные слова человек готов подтвердить фактами, от чего ты неоднократно убегаешь, хотя я на твою такую же просьбу приношу конкретные цитаты, или, например, не подменять понятия, как было в твоём случае, когда ты на мой ответ твоему "жертва пиар" стала вдруг обвинять меня, что я навязываю своё мнение и методы, хотя по твоим же слвоам у меня мнения нет, а ведусь я на пиар) или выдумывает негативные смыслы в пожеланиях хорошей гонки или сожалениях о техсходе. Поэтому, сравнения вполне заслуженные, те самые пользователи ведут себя точно так же) не веди себя аналогично им и сравнений не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 24.01.2020 09:49 Налетай, пока не дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.01.2020 10:38 (изменено) У торо никогда не было ни возможностей, ни стремления бороться за высокие места, о чем свидетельствует в том числе и малое финансирование команды. Изменено 24.01.2020 14:36 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.01.2020 12:18 1 час назад, newmark1948 сказал: У торо никогда не было стремления бороться за высокие места, о чем свидетельствует в том числе и малое финансирование команды. Нормальный у них бюджет для середняков. Кроме топов и богатых середняков вроде Рено и Маков у них +/- схожий бюджет с остальными. Так что если исходить из бюджета, то 6 место в кк это их максимум. Вполне неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.01.2020 09:25 (изменено) Даня сменил болид! Изменено 25.01.2020 09:26 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.01.2020 09:28 22 часа назад, newmark1948 сказал: У торо никогда не было ни возможностей, ни стремления бороться за высокие места, о чем свидетельствует в том числе и малое финансирование команды. Может ты путаешь причину и следствие? Именно потому что денег не хватает они не могли бороться за высокие места. Но это совсем не значит, что они к этому не стремятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.01.2020 09:34 6 минут назад, SashokYa сказал: Даня сменил болид! Этот болид лучше всяких других болидов Ф1 и прочих Ф. Сомнений в этом не должно быть ни у кого. Это ВЕЩЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.01.2020 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.01.2020 11:54 Компашка ) , Kitzbühel, Österreich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.01.2020 12:16 21 минуту назад, Fenix77 сказал: Компашка ) , Kitzbühel, Österreich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.01.2020 12:21 Данька что отцовский петушок взял )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.01.2020 14:27 (изменено) 2 минуты назад, Fenix77 сказал: Изменено 25.01.2020 14:30 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.01.2020 14:35 2 часа назад, Fenix77 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.01.2020 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах