Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Юрич сказал:

А ведь мог бы не Райкконене сэкономить. Страшно представить, сколько бы сейчас у МакЛарена был б титулов. 

Совершенно верно. А вместо этого Рон захотел сэкономить на Алонсо и заработать на Хэмилтоне. В итоге и на большие деньги попал и титулы Макларена закончились.

Только что, Ferdi сказал:

Совершенно верно. А вместо этого Рон захотел сэкономить на Алонсо и заработать на Хэмилтоне. В итоге и на большие деньги попал и титулы Макларена закончились.

Ну, так никакой заслуги в титуле 2008-го года ни Рона, ни Хэмилтона, нет. Кузницы того, внезапно свалившегося счастья, были Бриаторе/Симондс и Пике-мл. 

1 минуту назад, Юрич сказал:

Ну, так никакой заслуги в титуле 2008-го года ни Рона, ни Хэмилтона, нет. Кузницы того, внезапно свалившегося счастья, были Бриаторе/Симондс и Пике-мл. 

01f9c80663297c8196ec29bcc089587b.jpg

Спасибо Хэм говорит. Всегда пожалуйста, обращайся.:D

10 minutes ago, Юрич said:

8 minutes ago, Ferdi said:

Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится:
 - О, великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства!
Лев падает на колени, поднимает глаза к небу и говорит:
 - Господи, благослови, эту пищу...

1 час назад, Юрич сказал:

Прикольно, что ты упомянул только три кузнеца. Четвертый же совсем не при делах был.

5 часов назад, Ferdi сказал:

А дутый статист Боттаса умывает, больше некого, правда вот на днях Ферстаппен его самого умыл.:D  

А если не получается, Боттас тактично умывает себя сам. Леклер на убитых шинах и машине без движка боролся полтора круга, а Боттас на таком же Мерсе и совсем еще не убитых шинах, пропустил при первой же "атаке" - работа такая. :D 

Изменено пользователем Peresvet

4 часа назад, Юрич сказал:

Понимаешь, дело не в радости, а факте. А этот маленький, по меркам Формулы-1, факт подтвердил уже известную истину - когда в распоряжении Хэмилтона находится не убер-космолет, везущий полторы секунды с круга остальному пелетону, а всего лишь чуть превосходящий чем у всех болид, то его, в общем-то, может одолеть другой топ-пилот.

Абсолютно согласен. Примеров этому куча. МШ-10-12, 96-99. Айртон 86, 87, 89, 92. Про Нельсона Пике и Алена Проста я и вспоминать не хочу. Особнячком тут стоит сам Фернандо, уже будучи двукратным в 2007-м.

Изменено пользователем Dizzy

2 часа назад, Mario Puzo сказал:

А когда это Феттель Ала умыл?

По жизни, Марио. По карьере.

55 minutes ago, aleks26 said:

Прикольно, что ты упомянул только три кузнеца. Четвертый же совсем не при делах был.

Вот именно . Некто   Диас :D

38 минут назад, Dizzy сказал:

Абсолютно согласен. Примеров этому куча. МШ-10-12, 96-99. Айртон 86, 87, 89, 92. Про Нельсона Пике и Алена Проста я и вспоминать не хочу. Особнячком тут стоит сам Фернандо, уже будучи двукратным в 2007-м.

Да, Фернандо действительно стоит особняком. Будучи в статусе "наш соперник не Райкконен, наш соперник Алонсо", собрался и вынес в одну калитку начиная с Сильверстоуна, Рона вместе с семейкой Хэмилтонов. Прошло некторое время и уже из МакЛарена вынесли самого Рона... Но это была уже совсем другая история. 

1 минуту назад, Юрич сказал:

Да, Фернандо действительно стоит особняком. Будучи в статусе "наш соперник не Райкконен, наш соперник Алонсо", собрался и вынес в одну калитку начиная с Сильверстоуна, Рона вместе с семейкой Хэмилтонов. Прошло некторое время и уже из МакЛарена вынесли самого Рона... Но это была уже совсем другая история. 

Ох уж эти фантазии. Нет ничего их прелестней. Кстати, а сколько титулов Фернандо выиграл после своего козырного выступления в 2007-м? Я вот знаю, сколько. А ты?

4 часа назад, aleks26 сказал:

Поняли уже, скоро повесимся, ищем подходящую берёзу и ещё мыло обещали из ветки Феттеля подогнать недорого.

Нам не оставляют выходов просто, сообщник. Мы неправильно болеем за неправильную команду абсолютно неправильным образом. Мы дно, коллега. А над нами сидят божественные сенаторы, бугагага :D

4 часа назад, Юрич сказал:

Хэмилтон дутый статист самовозник. 

Ну это неадекватное мнение:) то , что Хэм очень хорош было понятно в 2007. На фоне, собственно, опытного Ала:) Они оба выдающиеся пилоты. Кто из них лучше судить не берусь , да и зачем?

Титулов у Хэма больше , пять из них такие же самовозные как 4 титула Феттеля, но талант Льюиса это не умаляет 

38 минут назад, Dizzy сказал:

По жизни, Марио. По карьере.

Я не могу сказать, что у Феттеля порядок с карьерой сейчас:)

3 минуты назад, Mario Puzo сказал:

Я не могу сказать, что у Феттеля порядок с карьерой сейчас:)

Сейчас нет. Но когда было "да", он собрал всё. 

Собственно, всё очень просто - 53 победы, 57 поулов, 4 титула.

9 минут назад, Dizzy сказал:

Кстати, а сколько титулов Фернандо выиграл после своего козырного выступления в 2007-м? Я вот знаю, сколько. А ты?

Всего лишь на один меньше, чем весь Мак за тот же период времени:))

1 минуту назад, Mario Puzo сказал:

Всего лишь на один меньше, чем весь Мак за тот же период времени:))

То есть, ноль. :trollface:

4 минуты назад, Dizzy сказал:

То есть, ноль. :trollface:

Последние 10 лет в личном зачете побеждает сильнейший болид, 4 раза быки, 6 раз мерс. Это повезло нам, что великий Ал дал бой самовозу в 2010 и 2012:)

черт, сколько времени-то прошло уже, если задуматься об этом)

С последней победы Мака и Дженсона - 8 лет ...

Изменено пользователем Mario Puzo

2 минуты назад, Mario Puzo сказал:

Последние 10 лет в личном зачете побеждает сильнейший болид, 4 раза быки, 6 раз мерс. Это повезло нам, что великий Ал дал бой самовозу в 2010 и 2012:)

черт, сколько времени-то прошло уже, если задуматься об этом)

Забавно, что Великий Ал дал бой некоему Феттелю, который ничего не стоит. Дать бой Великий Ал сыну полка уже не смог ни в одном приближении. Кроме первого сезона, который проиграл на одинаковых машинах.

Всё, я удалюсь. Иначе дружественный модератор Барретт меня пнёт и лишит гран-при Испании.

12 минут назад, Dizzy сказал:

Забавно, что Великий Ал дал бой некоему Феттелю, который ничего не стоит. Дать бой Великий Ал сыну полка уже не смог ни в одном приближении. Кроме первого сезона, который проиграл на одинаковых машинах.

Ну почему Феттель ничего не стоит, он хороший гонщик. Но хороших гонщиков не мало.

сын полка - это Льюис? Так в 2010 , 2011, 2012м в лз Ал регулярно Хэма объезжал , разве нет? Лень статистику смотреть.

по факту, как я уже говорил, ал и хэм приблизительно одного уровня пилоты. С этим утверждением могут спорить только фобы, тролли или дилетанты 

Изменено пользователем Mario Puzo

8 minutes ago, Mario Puzo said:

Ну почему Феттель ничего не стоит, он хороший гонщик. Но хороших гонщиков не мало.

сын полка - это Льюис? Так в 2010 , 2011, 2012м в лз Ал регулярно Хэма объезжал , разве нет? Лень статистику смотреть.

по факту, как я уже говорил, ал и хэм приблизительно одного уровня пилоты. С этим утверждением могут спорить только фобы, тролли или дилетанты 

Да , но при этом  один умеет выбирать команды , а другой - нет:)

13 минут назад, Mario Puzo сказал:

Приблизительно одного. Вот только медалек разное количество.

5 часов назад, Юрич сказал:

Понимаешь, дело не в радости, а факте. А этот маленький, по меркам Формулы-1, факт подтвердил уже известную истину - когда в распоряжении Хэмилтона находится не убер-космолет, везущий полторы секунды с круга остальному пелетону, а всего лишь чуть превосходящий чем у всех болид, то его, в общем-то, может одолеть другой топ-пилот. Причем, сделает он это не особо напрягаясь. Это уже было продемонстрировано в период с 2010-го оп 2012-й год. 

И видя все это многие поклонники Формулы-1 приходят к уже озвученному выше выводу - Хэмилтон дутый статист самовозник. 

Дутый или не дутый, горит походу у вас уже 13 лет и не остывает

3 часа назад, Юрич сказал:

:stol: спасибо расмешил

5 минут назад, mclaren az сказал:

Дутый или не дутый, горит походу у вас уже 13 лет и не остывает

Ого-го-го. Ты начал понимать :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...