Peresvet Опубликовано 27.12.2020 09:36 5 минут назад, kseniya-semenova сказал: У команды Мерседес есть отдельная тема Так это же общее, ведь в том числе и именно из за огромного контракта Льюиса команда Мерседес работает в убыток, а Даймлер увольняет людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.12.2020 10:03 32 минуты назад, kseniya-semenova сказал: У команды Мерседес есть отдельная тема И что? У гонщиков Шумахера, Алонсо, Массы и пр., указанных в графе боления здесь постящих, тоже есть отдельные темы, но тебя это не смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 27.12.2020 12:30 Некто Трулли считает , что Алонсо напарник а-ля Боттас . Если что , все претензии к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 27.12.2020 12:42 3 часа назад, Red_front сказал: Ну так если бы он сам себя честно позиционировал помешанным на бабле жадным эгоистичным таищем, то никто бы ничего от него и не требовал. Но он же всем на голубом глазу втирает, какой он социально-ответственный борцун, радеющий за благополучие простых работяг, из среды которых он, якобы, вышел. И вот тут уже ему и предъявляют, что слова с делом расходятся. И зря предъявляют, ничего у него не расходятся. Это у нас от советских времён осталось в воспитании, что богатым быть плохо. А у них там в забугорье бедным быть плохо и стыдно. Стремиться быть богатым - у них нормально. За простых ребят - он говорит в том числе, что им нужно показать путь, что если стараться - всего можно добиться, как-то так. Вот он и показывает, в том числе и своими миллионами. Никакого противоречия тут не вижу. Ты от него требуешь поведения по каким-то своим нравственным нормам. Мне эти нормы понятны, и где-то близки. А Льюис (и с ним большинство например британцев) думаю даже не поняли бы, что именно ты им предъявляешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.12.2020 12:44 9 минут назад, kseniya-semenova сказал: Некто Трулли считает , что Алонсо напарник а-ля Боттас . Если что , все претензии к нему Ну, не знаю, что там с Алонсо, но Гамильтона некто Трулли просто втоптал в грязь Расселл безоговорочно показал превосходство машины. Без опыта езды на ней он практически выиграл с первой же попытки. Не поймите меня неправильно, Хэмилтон лучше всех в пелотоне, но будет справедливо отметить, что за рулем такой ракеты и другие гонщики выиграли бы по много титулов. У Льюиса никогда не было равного по силе напарника – или хотя бы близкого. Думаю, что настоящие поклонники Ф1 понимают это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.12.2020 12:53 17 минут назад, kseniya-semenova сказал: Некто Трулли считает , что Алонсо напарник а-ля Боттас . Если что , все претензии к нему Хэмофилы, как и сам Хэмилтон, чувствуя что люди плохо покупают картонные титулы на самовозе, продолжают торговать фейковой победой незапамятных времён с равным счётом над Алонсо. Факт в том что всегда, когда напарником Льюиса был не финский раб, он выглядел слабо, на этот факт Трулли и указал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.12.2020 12:57 25 минут назад, kseniya-semenova сказал: Некто Трулли считает , что Алонсо напарник а-ля Боттас . Если что , все претензии к нему некто Трулли был сильнее некоего Алонсо,ему то ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.12.2020 13:00 (изменено) 3 часа назад, Peresvet сказал: Так это же общее, ведь в том числе и именно из за огромного контракта Льюиса команда Мерседес работает в убыток, а Даймлер увольняет людей. и поэтому назло Феррари,и работая в убыток,не уходит срочно от Ф1...впрочем тут одни эксперты ) Изменено 27.12.2020 13:00 пользователем gorynich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.12.2020 13:09 11 минут назад, Ferdi сказал: картонные титулы на самовозе, продолжают торговать фейковой победой вообще то Нандо , недавно , причислил свой двойной титул к уровню чемпинонств Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.12.2020 13:40 53 минуты назад, Red_front сказал: У Льюиса никогда не было равного по силе напарника – или хотя бы близкого. Думаю, что настоящие поклонники Ф1 понимают это. Тут и об Алонсо, и Баттоне, и Росберге... А ведь чемпионы одни... И Росберг Мишу уделал... Жду салют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.12.2020 13:42 Сегодня у большинства, постящих в теме Льюиса Хемильтона, православных христиан, Праздник - День памяти четырех мучеников, пострадавших за веру в Иисуса Христа в городе Антиное при императоре Диоклитиане. Прошу хоть сегодня быть повежливее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.12.2020 13:59 16 минут назад, Юрич сказал: Прошу хоть сегодня быть повежливее Ты лучше расскажи, зачем Альпина подписала новичка за очень много мульйонов - убытки то какие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.12.2020 14:12 27 минут назад, Юрич сказал: Сегодня у большинства, постящих в теме Льюиса Хемильтона, православных христиан, Праздник - День памяти четырех мучеников, пострадавших за веру в Иисуса Христа в городе Антиное при императоре Диоклитиане. Прошу хоть сегодня быть повежливее Юрич, резко бросать нельзя. Понимаю, что тяга к прекрасному сравни тяги сабжа (Льюиса Хэмилтона), но надыть постепенно. Набожность не есть вера. А ты опять призываешь всех креститься не заходя в Храм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.12.2020 14:20 1 час назад, Red_front сказал: Ну, не знаю, что там с Алонсо, но Гамильтона некто Трулли просто втоптал в грязь он скорее Алонсо, Кову, Баттона, Розберга и Боттаса опустил. Назвав Льюиса лучшим пилотом. Вы видимо думаете также, раз цитируете в подтверждение своих слов. Забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.12.2020 14:23 5 часов назад, Ferdi сказал: Даймлер сокращает 20 000 человек персонала, пытаясь сэкономить всего-то миллиарда полтора, а Хэмилтон ни копейки урезать зарплаты не желает. То есть на колени падать и лозунги толкать - это одно, а мораль - совсем другое. Весь тупик в переговорах о контракте именно в этом, Хэм держит Мерс за горло с пресловутым восьмым историческим титулом, который им никто больше не принесёт, поэтому скидки не даёт, а Калениусу надо будет в глаза политикам и профсоюзам смотреть на фоне такого швыряния деньгами. даймлер продал свои акции и снизил вклад в команду, основные инвестиции от Инеос сейчас будут. продажа акций, по версии журналистов принесла пару сотен миллионов концерну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.12.2020 14:35 1 час назад, Ferdi сказал: Хэмофилы, как и сам Хэмилтон, чувствуя что люди плохо покупают картонные титулы на самовозе, продолжают торговать фейковой победой незапамятных времён с равным счётом над Алонсо. Факт в том что всегда, когда напарником Льюиса был не финский раб, он выглядел слабо, на этот факт Трулли и указал. Хемофилы не бегают в чужие ветки пытаясь что то доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.12.2020 14:51 1 час назад, gorynich сказал: вообще то Нандо , недавно , причислил свой двойной титул к уровню чемпинонств Лью Я конечно не обязан со всем соглашаться, но скорее всего это были проблемы перевода на русский 21 минуту назад, SArrow сказал: даймлер продал свои акции и снизил вклад в команду, основные инвестиции от Инеос сейчас будут. продажа акций, по версии журналистов принесла пару сотен миллионов концерну... Тогда пусть команду переименуют, а то пока эта вся возня на отмывание денег похожа. Вольфф-Инеос АМГ Рейсинг, что-то вроде того 9 минут назад, SArrow сказал: Хемофилы не бегают в чужие ветки пытаясь что то доказать Во-первых бегают, во-вторых хэмофилов ещё поискать надо и в этой ветке. В основном макофаны переодетые за них отдуваются. Лично я тут ничего не доказываю и к Хэмилтону персонально никаких эмоций у меня нет, но есть дутый политпроект, который угробил спорт и в главной роли в котором Хэмилтон. Вот это мне сильно не нравится, это профанация автоспорта во имя каких-то нелепых идей. Когда эта муть кончится, меня здесь тоже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.12.2020 15:01 3 минуты назад, Ferdi сказал: Я конечно не обязан со всем соглашаться, но скорее всего это были проблемы перевода "Quando conquisti una serie di titoli mondiali vuol dire che disponi di una superiorità tecnica decisiva. È accaduto ad Hamilton, è accaduto a Vettel che ha vinto con Red Bull e poi non è più riuscito a vincere. Accadde lo stesso a me con Renault nel 2005 e 2006" https://www.corriere.it/sport/20_dicembre_16/alonso-ritorno-renault-mai-stato-cosi-forma-hamilton-fortissimo-mercedes-piu-dea3c7b4-3f0c-11eb-9172-c7bb2a56a969.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.12.2020 15:35 (изменено) 47 минут назад, Ferdi сказал: Тогда пусть команду переименуют, а то пока эта вся возня на отмывание денег похожа. Вольфф-Инеос АМГ Рейсинг, что-то вроде того финансы команды всплыли в теме в контексте увольнений в концерне и зарплаты Льюиса - в очередной раз повод для хейта сабжа высосан из пальца. не в твой адрес, в целом пояснение. ну и как поступать концерну не нам на форуме решать, сами как-нибудь справятся) 47 минут назад, Ferdi сказал: Во-первых бегают, во-вторых хэмофилов ещё поискать надо и в этой ветке. В основном макофаны переодетые за них отдуваются. Лично я тут ничего не доказываю и к Хэмилтону персонально никаких эмоций у меня нет, но есть дутый политпроект, который угробил спорт и в главной роли в котором Хэмилтон. Вот это мне сильно не нравится, это профанация автоспорта во имя каких-то нелепых идей. Когда эта муть кончится, меня здесь тоже не будет. получаются хемофилы все таки есть, но они где-то в других ветках, а в своей сачкуют?) по макофилам, не скажу за всех (обобщать в целом не очень идея), но используя твои термины за себя отвечу не "переодетый", а скорее в кепке Льюиса времен Макларен. автоспорт циклично развивается, как все кругом... просто бывает, что тебе нравятся доминаторы, а бывает, что нет... как то так. Согласен, что победы приелись, но тут скорее претензии к конкурентам Изменено 27.12.2020 15:40 пользователем SArrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.12.2020 15:52 (изменено) 2 часа назад, yura78 сказал: Тут и об Алонсо, и Баттоне, и Росберге... А ведь чемпионы одни... И Росберг Мишу уделал... Жду салют А с чего салют? Трулли обыгрывал и Алонсо и Баттона, так что, имеет право на мнение. И получается, что титулы Гамильтона не стоят вообще ничего. Росберг на пике карьеры набрал слегка больше очков, чем катавшийся по фану пенсионер Шуми? Как-то вообще параллельно. 1 час назад, SArrow сказал: он скорее Алонсо, Кову, Баттона, Розберга и Боттаса опустил. Назвав Льюиса лучшим пилотом. Вы видимо думаете также, раз цитируете в подтверждение своих слов. Забавно Он не называл Льюиса лучшим пилотом. Изменено 27.12.2020 16:01 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 27.12.2020 15:56 2 часа назад, yura78 сказал: Тут и об Алонсо, и Баттоне, и Росберге... А ведь чемпионы одни... И Росберг Мишу уделал... Жду салют Это фобы так облажались? А я их предупреждал. Не хорошо вырывать из контекста.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 27.12.2020 15:58 1 час назад, yura78 сказал: Ты лучше расскажи, зачем Альпина подписала новичка за очень много мульйонов - убытки то какие... Какие убытки? Споносоры Алонсо заплатили 20 млн., чтобы его взяли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 27.12.2020 16:03 Тепепь в Альпине есть рента-драйвер Фернандо Алонсо!))) Молодой рента-драйвер.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.12.2020 16:09 2 минуты назад, Roma rom сказал: Тепепь в Альпине есть рента-драйвер Фернандо Алонсо!))) Молодой рента-драйвер.))) Всё лучше старого превозмогателя, для которого 4-е место на самовозе позади трёх корыт - это великолепная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.12.2020 16:26 33 минуты назад, Red_front сказал: Он не называл Льюиса лучшим пилотом. 3 часа назад, Red_front сказал: Не поймите меня неправильно, Хэмилтон лучше всех в пелотоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах