Sauza Опубликовано 01.12.2020 13:58 Даже по Евроньюс сказали про болезнь такая Льюис величина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 14:02 9 минут назад, Jefchen сказал: он уже все наштамповал. почему нет? заслужил. я считаю он реально мог устать вполне. это кажется что ему типа так легко и просто побеждать и штамповать. у него же самовоз. на деле это огромный труд. ежегодный. ежедневный. Согласен. Но осталось то всего ничего до конца сезона. С чего бы ему так приспичило отдыхать? Выдохся что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 01.12.2020 14:03 Вот это новость кто едет вместо товарища Хэмильтона? А то я только влилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 01.12.2020 14:04 8 минут назад, Bol_Al сказал: А если случайный пилот победит, то подтвердится факт лютого доминирования именно болида, и с этим уже надо что-то делать) Это видно и без подтверждений. Плюсану)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 14:07 (изменено) 21 минуту назад, Bol_Al сказал: А если случайный пилот победит, то подтвердится факт лютого доминирования именно болида, и с этим уже надо что-то делать) Вот опять... Скажите пожалуйста, чем может повредить Мерседесу, "факт лютого доминирования именно болида"? И зачем им "что то делать" с этим фактом? Им наоборот в масть, что факт доминирования их болида лишний раз подтвердится. Мерседес пришел в ф1 не ради Льюиса, а ради рекламы самого себя. Льюис всего лишь инструмент для достижения этой цели. Изменено 01.12.2020 14:16 пользователем Klaoc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.12.2020 14:13 1 час назад, Aland сказал: Если только в Абу-Даби. До этого он официально не имеет СЛ Тогда дебют отменяется вовсе 3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Орлен не Мерседесу платит. Так что крепись его терпеть ещё какое-то время в Альфе. Тото всегда говорил, что у них есть своя программа поддержки молодых пилотов. Вот и пусть сажают своего воспитанника вместо приболевшего Льюиса. А мы посмотрим, расходятся слова с делом и дальше, или те несколько раз были лишь хитрой игрой в борьбе за КК. Заработать денег на этих гран при было б важнее... но не буду спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.12.2020 14:16 11 минут назад, scarlett сказал: Вот это новость кто едет вместо товарища Хэмильтона? А то я только влилась... Неплохо б Феттель или Леклер...для атмосферы Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 01.12.2020 14:18 6 минут назад, Klaoc сказал: Вот опять... Скажите пожалуйста, чем может повредить Мерседесу, "факт лютого доминирования именно болида"? И зачем им "что то делать" с этим фактом? Им наоборот в масть, что факт доминирования их болида лишний раз подтвердится. Мерседес пришел в ф1 не ради Льюиса, а ради рекламы самого себя. Ну как чем, появится желание притормозить, уменьшить разрыв с другими командами, ради интересов спорта, конечно. Теряется интерес к гонкам, когда победитель известен до начала квалы с вероятностью 99%))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 14:26 2 минуты назад, Bol_Al сказал: Ну как чем, появится желание притормозить, уменьшить разрыв с другими командами, ради интересов спорта, конечно. Теряется интерес к гонкам, когда победитель известен до начала квалы с вероятностью 99%))) Да плевать они хотели на "интерес к гонкам". Извините за грубость... Им наоборот надо всех выносить, ради своего имиджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 01.12.2020 14:43 14 минут назад, Klaoc сказал: Да плевать они хотели на "интерес к гонкам". Извините за грубость... Им наоборот надо всех выносить, ради своего имиджа. Извини, я выразилась непонятно. Желание притормозить Мерседес появится у руководства Формулы1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2020 14:47 Ох сколько приползло любителей желчь расплескать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 14:49 1 минуту назад, Bol_Al сказал: Извини, я выразилась непонятно. Желание притормозить Мерседес появится у руководства Формулы1. Да ничего. Я сам ступил. Сейчас перечитал наш диалог и понял, что я сам не вкурил, что ты именно это и имеешь в виду. Хотя ФИА чет не особо пока старается, как по мне. Да и не справедливо это. Мерс что ли виноват в том, что работают лучше других? Никогда не понимал искусственного притормаживания лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2020 14:57 1 час назад, Klaoc сказал: Репутация конечно. Но это репутация Мерседеса прежде всего, который побеждает даже на трех колесах. В любом хейте Льюиса, автоматом превозносится репутация Мерседеса. Естественно. Из этого следует вывод, что Хэмилтон превозносится Мерседесом, так как за победы ему позволяют делать разные разности. 1 час назад, Divaniy expert сказал: Хэмилтона в эру космовоза никто не заменял и когда это он гонку пропускал? До финиша доедет, если собственные механики не сольют. Даже если этот некто, кто его сменит приедет сходу 3-им, вслед за Ферстаппеном и Боттасом это уже будет смешно. Хоть кого-то насмешит третье место на мерсе новичка команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.12.2020 14:59 56 минут назад, Klaoc сказал: Согласен. Но осталось то всего ничего до конца сезона. С чего бы ему так приспичило отдыхать? Выдохся что ли? может себе позволить. он лучший, и требует лучшего к себе отношения. привилегии так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2020 15:06 (изменено) 1 час назад, Klaoc сказал: Вот опять... Скажите пожалуйста, чем может повредить Мерседесу, "факт лютого доминирования именно болида"? И зачем им "что то делать" с этим фактом? Им наоборот в масть, что факт доминирования их болида лишний раз подтвердится. Мерседес пришел в ф1 не ради Льюиса, а ради рекламы самого себя. Льюис всего лишь инструмент для достижения этой цели. Совсем наоборот. Из Льюиса сделали британскую икону, а машина как инструмент в достижении этой цели. Естественно, что такие рекорды на шильдике дают вслаасть удовоетворить амбиции немецкому концерну. Результаты, которых достиг тандем Хэмилтон/Мерседес одному мерсу никогда не светил. Естественно, что теперь сходу никто не сотворит быструю победу, заменив Льюиса. Этому есть и объективные причины и, главная - нельзя разрушить за одну гонку то, что выстраивалось годами. Максимум что возможно, это лидирование в гонке определеное время, как это было со Строллом. Так же полезен такой ход, для успешного продвижения переговорного процесса в обсуждении нового контракта с Хэмилтоном к его завершению. Изменено 01.12.2020 15:08 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 15:07 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Естественно. Из этого следует вывод, что Хэмилтон превозносится Мерседесом, так как за победы ему позволяют делать разные разности. По моему, Мерседес Льюиса никак особенно не превозносит. У Льюиса хватает скилла самого себя превозносить своими результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.12.2020 15:09 Льюису здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 15:09 8 минут назад, Jefchen сказал: может себе позволить. он лучший, и требует лучшего к себе отношения. привилегии так сказать. Ну не за пару гонок до окончания сезона же. Чёт я в такое не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2020 15:13 1 минуту назад, Klaoc сказал: По моему, Мерседес Льюиса никак особенно не превозносит. У Льюиса хватает скилла самого себя превозносить своими результатами. Думаю, что если бы мерс не был заинтересован в приобретении Льюиса по ходу чемпионата в 2012 году, то Рон смог оставить пилота у себя. А мак выиграл бы оба зачёта с огромным отрывом и от Феррари и от РБ. Это ещё раз к вопросу о том, насколько сильно гонщики зависят от техники и действий команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 15:15 4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Совсем наоборот. Из Льюиса сделали британскую икону, а машина как инструмент в достижении этой цели. Подождите... Кто делал из Льюиса британскую икону? Немецкий Мерседес? Им оно зачем британские иконы? Может это Мерседес делал икону из своего шильдика, посредством лучшего пилота в лице Льюиса? Мне как то в это больше верится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.12.2020 15:15 Бакстон пишет Абу Даби с их строгими ограничениями, может не пустить Льюиса, а Бахрейн не выпустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 15:18 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Думаю, что если бы мерс не был заинтересован в приобретении Льюиса по ходу чемпионата в 2012 году, Так Мерс и был заинтересован в Льюисе, потому что видел именно в нем человека, который затащит марку в небеса, так сказать. И они не ошиблись. Не ради Льюиса они старались, а ради себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2020 15:19 3 минуты назад, jals сказал: Бакстон пишет Абу Даби с их строгими ограничениями, может не пустить Льюиса, а Бахрейн не выпустить Нормуль! Даёшь на две оставшиеся гонки Рассела в Мерс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.12.2020 15:21 1 минуту назад, BATTD сказал: Нормуль! Даёшь на две оставшиеся гонки Рассела в Мерс! Алонсо лучше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2020 15:24 1 минуту назад, MSForever сказал: Алонсо лучше)) - Чем лучше? - Чем армяне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах