osharashen Опубликовано 27.09.2020 16:03 Карман, конечно, условный. В общем, если есть возможность наказать - надо пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 16:04 2 минуты назад, cosmi сказал: связать ошибки субботы со штрафами в воскресение а зачем их связывать? Стартуй Льюис на желтых шинах, даже этот идиотский штраф был бы не так ужасен. Льюис и без штрафа проиграл бы Боттасу как минимум, и как максимум Ферстаппену только из-за шин. Меня одно удивляет - зачем он так рано поехал на пит, он же сам сказал, что рано ехать на пит! Что, не смог бы удержать на изношенных шинах за собой Боттаса и Ферстаппена? Я вот думаю, в боксах потому и позвали Льюиса, чтобы он не сдерживал Боттаса... ибо Ферстаппен смог бы того обогнать. Мерседес решил пожертвовать Льюисом в угоду Боттасу, так как все равно гигантский штраф навесили на Льюиса? В распоряжении Мерседес была почти вся гонка, чтобы разобраться с правилами. И где результат этих разборок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 16:09 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Стартуй Льюис на желтых шинах а я вот думаю, что старт с 1 места на софте, позволил люсику отбиться от слипстримщиков 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Мерседес решил пожертвовать Льюисом в угоду Боттасу, согласен мерс боялся подрезки от газировки 4 минуты назад, SAS_17 сказал: И где результат этих разборок? а им это надо? и так все чашки заберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 16:11 1 минуту назад, cosmi сказал: что старт с 1 места на софте, позволил люсику отбиться от слипстримщиков сам же писал, что из-за пчелы Боттас не выиграл старт :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2020 16:20 Этой ФИА надо клоунский колпак выдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир75 Опубликовано 27.09.2020 16:20 Сняли штрафные баллы и добавили денежный штраф команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2020 16:24 Ну хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.09.2020 16:30 Гениально чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.09.2020 16:31 8 минут назад, osharashen сказал: Этой ФИА надо клоунский колпак выдать. Похоже им очень сильно не понравилась футболка в Муджелло и то, что Лью не жалеет о своем решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 16:32 9 минут назад, osharashen сказал: Этой ФИА надо клоунский колпак выдать. и не один и с большими колокольчиками 19 минут назад, SAS_17 сказал: сам же писал, что из-за пчелы Боттас не выиграл старт :-) не, это не я писал это валера говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 16:32 Только что, owl сказал: Гениально чо Сегодня Льюис правильно сделал, что забил на боксы и просто доехал гонку не насилуя машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 16:32 (изменено) 15 минут назад, osharashen сказал: Этой ФИА надо клоунский колпак выдать. Походу начали чухать чем это им грозит. Хэм же реально может в предпоследней гонке обнулиться и вопрос только как он это сделает! Это полностью убьет всю систему ФИА с их балами когда чемпион забрав титул сможет спокойно не приезжать на последнюю гонку и при этом получит выгоду на шалости в следующем сезоне ведь балов станет 0! Изменено 27.09.2020 16:37 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 16:33 кстати, по 25 штук за 2 бала люсик их может все скостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2020 16:33 Этот финик аж захлёбывается от восторга, что у Льюиса будет 12 баллов и в Нюрбург не пустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 16:34 1 минуту назад, Xidion сказал: Походу начали чухать чем это им грозит. не, для них это слишком сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 16:38 (изменено) 7 минут назад, cosmi сказал: не, для них это слишком сложно Зато весело будет! Хэм будет такой на последней гонке сидеть в коментаторской кабинке в качестве эксперта и рассказывать по ТВ зрителям как все проигравшие проводят гран при и какое мастерство они там показывают! Изменено 27.09.2020 16:43 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.09.2020 16:41 18 minutes ago, Владимир75 said: Сняли штрафные баллы и добавили денежный штраф команде Ну и как теперь будете оспаривать, что Вольф не заносил бабла в ФИА? Уже штрафные баллы выкупают, что бы чемпиону ничего не мешало рекорды переписывать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2020 16:42 8 минут назад, FLAWLES5 сказал: Похоже им очень сильно не понравилась футболка в Муджелло и то, что Лью не жалеет о своем решении. Футболочка? На тебе 10 секундочек! Это всё шутки, но сегодня федеративная команда превзошла саму себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 16:43 3 минуты назад, Xidion сказал: Зато весело будет! Ну да, просто не приехать на гонку он не может, а вот сделать так, чтобы можно было не ехать .... это было бы очень занимательно. Но повторюсь - вначале надо победить в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.09.2020 16:50 1 час назад, Xidion сказал: Хэму нужно начать обвинять судей в предвзятости к нему т.к столько не гоночных штрафов это никуда не годиться! При этом тараны того же Леклера ваще не рассматривают! Вчера в квале Рика выпустили прямо в бок тому же Хэму, а Макс обогнал кого-то прямо на питлейн справа, где обычно механики ходят либо стоят. Второй эпизод реально стремный был. Никто даже не рассматривал. А какие-то высосанные из пальца нарушения типа сегодняшних - это по полной программе. Я уж молчу про игнор рассмотрения ряда столкновений и аварий. И это только что сразу вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божественный Телёнок Опубликовано 27.09.2020 16:51 14 minutes ago, owl said: Гениально чо Среди членов федерации, случаем, никто с клоунским носом не был замечен? Часы назад я был другого мнения, а теперь я глубоко и полностью разделяю негодование Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божественный Телёнок Опубликовано 27.09.2020 16:54 20 minutes ago, SAS_17 said: Сегодня Льюис правильно сделал, что забил на боксы и просто доехал гонку не насилуя машинку. Да, в режиме круиза ехал. Боно сказал, чтобы не докучали. Реально, обидели человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 16:54 1 минуту назад, Божественный Телёнок сказал: Среди членов федерации, случаем, никто с клоунским носом не был замечен? Часы назад я был другого мнения, а теперь я глубоко и полностью разделяю негодование Льюиса. С носами и на форуме хватает деятелей. Они, например, уверены, что пилоты должны знать все правила и регламент Ф1 :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 16:56 10 минут назад, SAS_17 сказал: Но повторюсь - вначале надо победить в чемпионате! если даже люсик будет приезжать 2 во всех гонках, то валере их надо выиграть все! что нереально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.09.2020 16:58 1 minute ago, cosmi said: если даже люсик будет приезжать 2 во всех гонках, то валере их надо выиграть все! что нереально! Не справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах