Leopardo Опубликовано 18.05.2020 16:57 1 час назад, BMU сказал: Просто у него напарники такие, что и Накаджима их бы обьехал. Но ведь Риккардо - он же самый топовый гонщик был парой постой выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2020 18:16 1 час назад, Leopardo сказал: Но ведь Риккардо - он же самый топовый гонщик был парой постой выше... Ты что-то не по делу. Или как уже обычно в других темах, даже не прочитал толком?) Про неТОПовых напарников ессно это про Макса с его напарниками албоногасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.05.2020 18:30 10 минут назад, BMU сказал: Про неТОПовых напарников ессно это про Макса с его напарниками албоногасли. А кто напарником у него был до Албоногасли? Риккардо. Который вроде как один из самых главных топов. И с которым у Макса была вполне себе заруба, в которой сложно выделить явного фаворита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2020 18:37 6 минут назад, Leopardo сказал: А кто напарником у него был до Албоногасли? Риккардо. Который вроде как один из самых главных топов. И с которым у Макса была вполне себе заруба, в которой сложно выделить явного фаворита. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.05.2020 18:49 Цитата – И Гинденбург – это голова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2020 18:55 Голова это Мюнхгаузен Голова это Мюнхгаузен голова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 18.05.2020 19:15 5 часов назад, Владимир75 сказал: Тогда вопрос - с какого года болеешь? Очень сложный вопрос. Со времён Сенны я болел за Макларен (не фанатично и с длительными перерывами, когда не смотрел вообще). С 2007-го - за Макларен и чуть-чуть за Хэма. Постепенно - за Хэма больше за Макларен меньше. В процентах не скажу За Мерс вообще не болею Так что моя мечта - Льюиса опять в Маки. Но понимаю, что очень вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир75 Опубликовано 18.05.2020 19:21 4 минуты назад, aitop1 сказал: Очень сложный вопрос. Со времён Сенны я болел за Макларен (не фанатично и с длительными перерывами, когда не смотрел вообще). С 2007-го - за Макларен и чуть-чуть за Хэма. Постепенно - за Хэма больше за Макларен меньше. В процентах не скажу За Мерс вообще не болею Так что моя мечта - Льюиса опять в Маки. Но понимаю, что очень вряд ли Болеть с 2007-го и говорить что Хэм в обгонах не очень... Я не согласен, но твое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 18.05.2020 19:53 26 минут назад, Владимир75 сказал: Болеть с 2007-го и говорить что Хэм в обгонах не очень... Я не согласен, но твое дело... моё сугубо субъективное естественно. Ни статистики ни ссылок приводить не буду - нету таковых. Сложилось мнение видимо из множества эпизодов, сходу не вспомню. Вчера в Мако-ветке кто-то вспоминал, как он Михаэля не мог обогнать пол-гонки, тогда как Баттон его легко объехал - но там явно другое, Шумахер именно на Хэма что-то взъелся и крылся изо всех сил. А правила Ферстаппена для обороняющихся тогда ещё не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.05.2020 20:07 (изменено) 54 минуты назад, Владимир75 сказал: Болеть с 2007-го и говорить что Хэм в обгонах не очень... Я не согласен, но твое дело... Хем в обгонах ничем не выдающийся пилот для такого уровня. Середняк. Он почти всегда обладал машинами с преимуществом по лошадиным силам, и с хитрыми воздуховодами повышающую скорость на прямой, а потом ему вообще отдали самовоз от Мерседес, который чуть ли не 150 лошадей всем вез по началу. И стиль у него был очень тупой в начале, либо мы сталкиваемся, либо я прохожу. Макс тоже так частенько делает, но он более изобретателен в обгонах, очень резок и внезапен. Из молодняка Леклер просто близко к гениальности крутит паутины атак и траекторий. Сам же Хем когда не имеет такого преимущества - сразу теряется. А с пилотами старой школы он вообще не сравниться. Вспомнить хотя бы Монцу 2011, когда Шумахер его катал как колобка, лишь немного элегантно без жести и грубости играя с траекториями, и катал бы дальше, если бы не новомодные правила ФИА. А во времена Михеаля или там Сенны - над таким бы только смеялись. Там вообще такая жесть была, а не эти ясельки, в которые Хем не смог. Или в этом году ту же Канаду вспомним. Так же напомню во многом из за неумения обгонять он потерял титул 2010 года, что было в 2011 - хемофилам вообще лучше не вспоминать, там просто цикровое шоу обгонятеля было весь сезон, чего опять же та же Канада стоит, где его элегантно отправили на газон сначала Шумахер, а потом Баттон, просто потому, что не стали играть в его игру - пропустите или врежусь. Да и в 2012 моменты были, когда например грязный типа обгон, точнее его попытка, Пастора в Монако, аукнулся ему же в Барсе - где Пастор просто ответил тем же и отомстил. Нет преимущества на прямой, и не смотря на темп + 0.5 с круга все - где обгонятель, а нет его. Конечно Хем например лучший обгонятель чем Росберг или Ботикелла, и может показать красивый маневр, но Риккардо с его поздними торможениями, Макс, Леклер - на пол головы, а то и на голову его выше в этом деле. Изменено 18.05.2020 20:16 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.05.2020 20:40 (изменено) 35 минут назад, Peresvet сказал: Он почти всегда обладал машинами с преимуществом по лошадиным силам, и с хитрыми воздуховодами повышающую скорость на прямой Сколько боли в этом посте. Вся концентрированная боль глора шумасупы, чьи рекорды ещё три-четыре сезона назад казались вечными. А тут семь побед и один титул всего-то. Изменено 18.05.2020 20:43 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.05.2020 20:44 (изменено) 4 минуты назад, Dizzy сказал: Я не удивлен, что некоторые квасные болельщики Макларена не помнят о f-duct. Так что да. Картинка актуальна - но она про тебя. Изменено 18.05.2020 20:44 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.05.2020 20:45 Только что, Peresvet сказал: Я не удивлен, что некоторые квасные болельщики Макларена не помнят о f-duct. Так что да. Картинка актуальна - но она про тебя. Мы прекрасно помним "дудку". А ещё мы прекрасно помним, что "дудка" работала пол-сезона, после чего была забанена. Повторю: 4 минуты назад, Dizzy сказал: Он почти всегда обладал машинами с преимуществом по лошадиным силам, и с хитрыми воздуховодами повышающую скорость на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.05.2020 20:51 1 минуту назад, Dizzy сказал: Мы прекрасно помним "дудку". А ещё мы прекрасно помним, что "дудка" работала пол-сезона, после чего была забанена. Повторю: Повторяй дальше, я уже понял, что у вас все очень плохо с пониманием прочитанного. Это уже даже почти не смешно. Теперь вот слился, потому как очевидно, что про дудку которая на маке просто люто решала, ты забыл, точнее и не помнил особо. У вас же эти параметры, вроде воздуховодов или там лошадиных сил, идут как показатели мастерства Хемильтона - и решил докапываться до слова, хотя тут невозможно не понять общий контекст. Жду когда начнете всей маковеткой бегать за мной по форуму - и докапываться до запятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.05.2020 20:53 (изменено) 1 минуту назад, Peresvet сказал: Повторяй дальше, я уже понял, что у вас все очень плохо с пониманием прочитанного. Это уже даже почти не смешно. Теперь вот слился, потому как очевидно, что про дудку которая на маке просто люто решала, ты забыл, точнее и не помнил особо. У вас же эти параметры, вроде воздуховодов или там лошадиных сил, идут как показатели мастерства Хемильтона - и решил докапываться до слова, хотя тут невозможно не понять общий контекст. Жду когда начнете всей маковеткой бегать за мной по форуму - и докапываться до запятых. Бла-бла-бла. Да. Все 84 победы на "дудке", которая отъездила пол-сезона. Самому-то не смешно? А, вижу, смешно. Почему-то ты решил, что тебя "докапывают" из-за запятых, хотя это твои очередные влажные фантазии. Ты там третий день на хмуром сидишь штоле? Изменено 18.05.2020 20:54 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.05.2020 21:05 (изменено) 13 минут назад, Dizzy сказал: Бла-бла-бла. Да. Все 84 победы на "дудке", которая отъездила пол-сезона. Самому-то не смешно? 14 минут назад, Peresvet сказал: У вас же эти параметры, вроде воздуховодов или там лошадиных сил, идут как показатели мастерства Хемильтона О чем я и говорил. Я отлично помню, как в том сезоне я кстати помню как хемофильская братия орала о мастерстве супер обгонялы Хемильтона, когда он на дудке всех объезжал. А я ведь всего лишь написал. 59 минут назад, Peresvet сказал: Хем в обгонах ничем не выдающийся пилот для такого уровня. Середняк. Середняк, не плохой - а просто средний в этом аспекте. Но в твоей голове не укладывается, что быть Хемильтоном, или еще кем то из твоих любимчиков, например Ландо, или каким нибудь Роном - и быть в чем то не самым лучшим во вселенной вообще во всем? Как так! Вопрос риторический. Я например могу спокойно признать, что тот же Михаель - не самый быстрый пилот в квалификациях, да и обгонятели были лучше его, его сильной стороной был темп на дистанции. Думаю многие поклонники других чемпионов мира - тоже могут спокойно со мной согласиться по каким то моментам, у каждого пилота есть свои сильные, слабые, и просто средние стороны. Но у тебя своя атмосфера. Раз ты за кого то болеешь, значит это практически безошибочные совершенства во всем. Изменено 18.05.2020 21:06 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.05.2020 21:06 (изменено) 1 минуту назад, Peresvet сказал: Ну как пример последних диалогов Пример последних диалогов: Ландо - бездарь и нервный с чемоданами золота. Култхард - бельгийский мясник. Хэмилтон - читор и дудочно-двигательный обгоняла. Вот эти три тезиса ты последовательно несёшь в массы уже третьи сутки. Тебе плохо? Тебя женщина бросила? Самоизоляция утомила? Изменено 18.05.2020 21:07 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 19.05.2020 01:40 (изменено) 4 часа назад, Peresvet сказал: Везде меня победили, потому бегаете за мною стадом стараясь постоянно мне об этом рассказать. Кого-то он мне напоминает..... Изменено 19.05.2020 01:42 пользователем U Ohnmar Kyawt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 19.05.2020 02:00 5 часов назад, Peresvet сказал: Хем в обгонах ничем не выдающийся пилот для такого уровня. Середняк. Он почти всегда обладал машинами с преимуществом по лошадиным силам, и с хитрыми воздуховодами повышающую скорость на прямой, а потом ему вообще отдали самовоз от Мерседес, который чуть ли не 150 лошадей всем вез по началу. И стиль у него был очень тупой в начале, либо мы сталкиваемся, либо я прохожу. Макс тоже так частенько делает, но он более изобретателен в обгонах, очень резок и внезапен. Из молодняка Леклер просто близко к гениальности крутит паутины атак и траекторий. Сам же Хем когда не имеет такого преимущества - сразу теряется. А с пилотами старой школы он вообще не сравниться. Вспомнить хотя бы Монцу 2011, когда Шумахер его катал как колобка, лишь немного элегантно без жести и грубости играя с траекториями, и катал бы дальше, если бы не новомодные правила ФИА. А во времена Михеаля или там Сенны - над таким бы только смеялись. Там вообще такая жесть была, а не эти ясельки, в которые Хем не смог. Или в этом году ту же Канаду вспомним. Так же напомню во многом из за неумения обгонять он потерял титул 2010 года, что было в 2011 - хемофилам вообще лучше не вспоминать, там просто цикровое шоу обгонятеля было весь сезон, чего опять же та же Канада стоит, где его элегантно отправили на газон сначала Шумахер, а потом Баттон, просто потому, что не стали играть в его игру - пропустите или врежусь. Да и в 2012 моменты были, когда например грязный типа обгон, точнее его попытка, Пастора в Монако, аукнулся ему же в Барсе - где Пастор просто ответил тем же и отомстил. Нет преимущества на прямой, и не смотря на темп + 0.5 с круга все - где обгонятель, а нет его. Конечно Хем например лучший обгонятель чем Росберг или Ботикелла, и может показать красивый маневр, но Риккардо с его поздними торможениями, Макс, Леклер - на пол головы, а то и на голову его выше в этом деле. Писал дилетант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.05.2020 06:26 (изменено) 4 часа назад, bons сказал: Писал дилетант... Спасибо кэп. Естественно - я дилетант. И точка зрения моя, исключительно точка зрения болельщика, при чем, это мнение на форуме, а не научная работа и даже не реферат, ну что бы всерьез подходить к исследованию и анализировать каждый маневр каждого пилота в каждой конкретной ситуации, и выяснять все эти моменты, разбирая их подробно, на десяток другой, а то и сотню - страниц. Но общие тенденции - таковы. Хемильтон, естественно на топ уровне, мы не сравниваем его, например - с Квятом, который порой то и едущего строго по прямой, и никак не меняющего направления пилота - не может обогнать, а берем пул пилотов топового уровня и там он, с точки зрения обгонов - просто посредственный, то есть средний на общем фоне - персонаж, есть кто это делает хуже него, а есть - кто лучше. Сейчас он стал гораздо опытней и действует уверенно, потому как раньше - обгонял он чаще грязно, чем чисто. Вся остальное мифы британской прессы и того пиара который все время вокруг него, эмейзинг, бьютифул и прочая фигня - оставим это совсем уж хомякам. Но то понятно, ты прав, это 100% точка зрения дилетанта, как и почти все точки зрения всех людей тут. Петров, Квят, Сироткин - тут если и присутствуют, то врятли пишут. Хотя помню и Петров в интервью с Поповым - ляпал, а наш Лешенька оказался более прозорлив в оценке времени на круге. Потому даже мнение профессионала с опытом на 100% точным мнением, обратно, без оценки с точки зрения научного подхода - служить не может. Но конечно другое дело точка зрения какого мужика из гоночной державы - Якутии, в которого, судя по аватарке, вселился дух Сенны или Проста, а то и обоих сразу - одновременно, тут сразу понятно - работает профессионал, волшебник, профессор. Изменено 19.05.2020 06:40 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.05.2020 06:53 4 минуты назад, AlexHAm сказал: Ты наркоман что ли ? Без обид, но ты либо что-то принял либо абсолютно не разбираешься в гонках. Или ненависть застилает тебе глаза. Хотя я посмотрел за кого ты болеешь....Теперь все понятно))) Я конечно не эксперт, но разбираюсь уж точно по лучше большинства глоров самовозника. Да и и Формулу 1 смотрю больше - чем многие из них живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 19.05.2020 06:57 1 минуту назад, Peresvet сказал: Я конечно не эксперт, но разбираюсь уж точно по лучше большинства глоров самовозника. Да и и Формулу 1 смотрю больше - чем многие из них живут. Ну я тоже смотрю формулу больше 20 лет и что? Но такую ересь я писать не буду про того же Шумахера. Хотя насочинять тоже много чего можно. А где-то даже и факты типа первого номера в контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.05.2020 07:13 (изменено) 22 минуты назад, AlexHAm сказал: Ну я тоже смотрю формулу больше 20 лет и что? Но такую ересь я писать не буду про того же Шумахера. Хотя насочинять тоже много чего можно. А где-то даже и факты типа первого номера в контракте. А что писать про Шумахера? Шумахер тоже - особо ничем не выделялся в плане обгонов, ну обратно, речь идет о топовых пилотах. Он просто всегда грамотно использовал возможности своей машины, супер маневры в его исполнении были редки, так сразу и не вспомнить. Хотя безусловно, умел делать это лучше Хемильтона, особенно он умел лучше - обороняться, так как требования в его время к обгонам были другие. Хемильтон продукт британской прессы, вы этого никак не хотите принять. Все его успехи - умножают на два, а неудачи - стирают из памяти. Просто потому, что он британец. Все помнят Алонсо фастер зен ю, ситуацию с Пике или Бриаторе, или "подвиги" Михаеля, а вот о Ковалайнене, командных приказах Вольфа Росбергу в чемпионском сезоне, или там Окону(из другой команды, что бы пропустил Хема), Вальтери итс жеймс, подстава от Кулхарда в Бельгии 98 - тишина. А таких эпизодов намного больше. Хемильтона еще так пиарят с 2007 года, если не раньше. А по факту уже написал. Титул 2010 года, например, потерян только из за его неумения обгонять, где было его мастерство? Просто 100% грязи от британского супер обгонятеля. Сплошные грязные выдавливания и тараны. Когда кто то просто перестает отворачивать, Хема легко можно перепутать с Пастором Мальдонадо. Изменено 19.05.2020 07:19 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 19.05.2020 07:26 9 минут назад, Peresvet сказал: А что писать про Шумахера? Шумахер тоже - особо ничем не выделялся в плане обгонов, ну обратно, речь идет о топовых пилотах. Он просто всегда грамотно использовал возможности своей машины, супер маневры в его исполнении были редки, так сразу и не вспомнить. Хотя безусловно, умел делать это лучше Хемильтона, особенно он умел лучше - обороняться, так как требования в его время к обгонам были другие. Хемильтон продукт британской прессы, вы этого никак не хотите принять. Все его успехи - умножают на два, а неудачи - стирают из памяти. Просто потому, что он британец. Все помнят Алонсо фастер зен ю, ситуацию с Пике или Бриаторе, или "подвиги" Михаеля, а вот о Ковалайнене, командных приказах Вольфа Росбергу в чемпионском сезоне, или там Окону(из другой команды, что бы пропустил Хема), Вальтери итс жеймс, подстава от Кулхарда в Бельгии 98 - тишина. А таких эпизодов намного больше. Хемильтона еще так пиарят с 2007 года, если не раньше. А по факту уже написал. Титул 2010 года, например, потерян только из за его неумения обгонять, где было его мастерство? Просто 100% грязи от британского супер обгонятеля. Сплошные грязные выдавливания и тараны. Когда кто то просто перестает отворачивать, Хема легко можно перепутать с Пастором Мальдонадо. Я понимаю что у тебя в папке на готове все видео и статьи какой Хэмилтон нехороший у неумелый. Он тоже ошибался и делал глупые поступки. Поверь на Шумахера можно нарыть на целую книгу. Только я не собираюсь в этом капаться. Я Шумахера уважаю и ненависти к нему у меня нет. А ты Льюиса ненавидишь. И не отрицай. В этом и есть разница между нами. (про 1 и 2 номера в контрактах ты тактично умолчал) Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.05.2020 07:29 1 минуту назад, AlexHAm сказал: Поверь на Шумахера можно нарыть на целую книгу. Даже нарывать ничего не надо. Достаточно скачать старые сезоны с торрентов и пересмотреть заново. Такого количества грязи на трассе ни у одного гонщика не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах