Ress Опубликовано 02.07.2020 16:56 (изменено) Про тех кто валялся забудут уже через месяц. У тапка же есть шанс войти в историю. Если останется стоять на своих двух. Другие пилоты там все слабаки сейчас. Так что если кто и может преподнести сюрприз, то только он. Да это рискованно, на него выльют тонны фикалий, личные спонсоры могут все уйти сразу. Но чуть позже это всё равно сыграет в плюс и прибавит фанатов. А уж лет через тридцать-пятьдесят тем более, о нём будут слагать мифы и снимать фильмы. Ну а если прогнётся под вегана, то тогда грош ему цена и всему его имиджу крутого парня, который он строил последние годы. Изменено 02.07.2020 16:57 пользователем Ress Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 02.07.2020 17:08 10 минут назад, Ress сказал: Про тех кто валялся забудут уже через месяц. У тапка же есть шанс войти в историю. Если останется стоять на своих двух. Другие пилоты там все слабаки сейчас. Так что если кто и может преподнести сюрприз, то только он. Да это рискованно, на него выльют тонны фикалий, личные спонсоры могут все уйти сразу. Но чуть позже это всё равно сыграет в плюс и прибавит фанатов. А уж лет через тридцать-пятьдесят тем более, о нём будут слагать мифы и снимать фильмы. Ну а если прогнётся под вегана, то тогда грош ему цена и всему его имиджу крутого парня, который он строил последние годы. И как он это объяснить должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.07.2020 17:32 3 часа назад, scarlett сказал: Суть то должна быть в примирении, а не поддержке протестов. Но я так понимаю, там дойдёт дело и до поддержки меньшинств. Так уже. Даже safety car уже в радуге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.07.2020 17:36 39 минут назад, Ress сказал: Про тех кто валялся забудут уже через месяц. У тапка же есть шанс войти в историю. Если останется стоять на своих двух. Другие пилоты там все слабаки сейчас. Так что если кто и может преподнести сюрприз, то только он. Да это рискованно, на него выльют тонны фикалий, личные спонсоры могут все уйти сразу. Но чуть позже это всё равно сыграет в плюс и прибавит фанатов. А уж лет через тридцать-пятьдесят тем более, о нём будут слагать мифы и снимать фильмы. Ну а если прогнётся под вегана, то тогда грош ему цена и всему его имиджу крутого парня, который он строил последние годы. Он и так уже вошёл в историю. Хотя я не поддерживаю этот бардак, который сейчас происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 02.07.2020 18:30 В 29.06.2020 в 23:55, svarog сказал: Букмекеры дают одинаковые коэффициенты на победу в Австрии Льюиса и Макса. По моему, это происходит впервые в карьере Макса. Вообе, у Макса есть шанс набрать 50 очков за 2 гонки. И достаточно большой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.07.2020 20:30 1 час назад, Iliashka сказал: Вообе, у Макса есть шанс набрать 50 очков за 2 гонки. И достаточно большой шанс. 52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.07.2020 22:23 (изменено) 5 часов назад, scarlett сказал: И как он это объяснить должен? Вот простой человек на фото ниже никому ничего не объяснял. Просто решил не быть овцой в стаде. Но его имя и фамилия сейчас известна всему миру. А имена овец вокруг него не известны никому. У всех всегда есть выбор, также и у Тапка и Ко. Стать очередной овцой под флагом новой религии или не стать ей. Изменено 02.07.2020 22:24 пользователем Ress Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.07.2020 06:55 Давайте лучше о гонках. И так накушались этого за последнее время. А пока караоке. Видео не новое, но я долго его искал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.07.2020 10:43 С Маклареном бы справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 03.07.2020 10:57 Мексика опять крутит на выходе из поворота? Когда он уже станет внимательным, пилотируя. Наверняка наехал на мокрый поребрик, газанул на выходе, а левая шина уже влажная. Так Льюиса не переиграть. Придётся Мерс #44 постоянно ломать, чтобы доставить радость папе Йосе, и двум докторам впридачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.07.2020 14:12 Походу букмекеры срубят не мало бабла, с тех кто поставил на РБ и Макса, конечно пока всего 2 практики только позади, но пока слабенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.07.2020 16:17 5 часов назад, Bekra сказал: С Маклареном бы справиться Очень странно пока все. Я понимаю, что это только практика, но кажись провалились с обновлениями в CFD и трубе. И опять продолжают вылетать с трассы. Албон жаловался на переднюю часть болида. Надеюсь что это не провал с обновлениями, а просто пока не могут найти настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.07.2020 16:22 4 минуты назад, svarog сказал: Очень странно пока все. Я понимаю, что это только практика, но кажись провалились с обновлениями в CFD и трубе. И опять продолжают вылетать с трассы. Албон жаловался на переднюю часть болида. Надеюсь что это не провал с обновлениями, а просто пока не могут найти настройки. Марко же сказал что у них хорошие шансы на победу. И тут они не могут найти настройки. хаха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 03.07.2020 16:25 Крыло поломал Макс и поставили старое. Все хорошо у РБ и могут дать жару!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.07.2020 16:28 (изменено) 2 часа назад, GaMi сказал: Походу букмекеры срубят не мало бабла, с тех кто поставил на РБ и Макса, конечно пока всего 2 практики только позади, но пока слабенько Пока не слабенько. Пока провал. Должны то были на равных с Мерсами рубиться. Инженерам есть над чем подумать этой ночью. Мне это напомнило ситуацию, когда они ошиблись с настройками в Сингапуре из-за неисправности симулятора. Впрочем, пока рано паниковать. Поул был 1.03. Только в субботу все будет понятно. Но звоночек тревожный. Будет мало времени на исправление косяков. Чуть ли не каждую неделю будет гонка. P. S. Почитал щас интервью Макса с Албоном. Вроде не все так страшно. Изменено 03.07.2020 16:37 пользователем svarog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 03.07.2020 16:38 Ну, это пока практика только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.07.2020 16:50 Только что, svarog сказал: Пока не слабенько. Пока провал. Должны то были на равных с Мерсами рубиться. Инженерам есть над чем подумать этой ночью. Мне это напомнило ситуацию, когда они ошиблись с настройками в Сингапуре из-за неисправности симулятора. Впрочем, пока рано паниковать. Поул был 1.03. Только в субботу все будет понятно. Но звоночек тревожный. Будет мало времени на исправление косяков. Чуть ли не каждую неделю будет гонка. P. S. Почитал щас интервью Макса с Албоном. Вроде не все так страшно. ну да, я тоже почитал, вроде как Макс успокоил) Просто в плане борьбы за ЛЗ\КК я очень ждал зарубы, а то смотреть с покерфейсом где Хэмильтон превозмогает себе титул, без конкурентов, уже наскучило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 03.07.2020 17:05 (изменено) Похоже в РБ реально поняли что они медленнее раз подали официальный протест! Не осуждаю! Изменено 03.07.2020 17:06 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.07.2020 18:03 Ребят, ну нельзя так быстро переобуваться. Это просто незаконно Только вчера ещё две победы ванговали ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.07.2020 18:08 Похоже Максу придется бороться исключительно с собственными амбициями и с группой Ф 1,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 03.07.2020 19:22 Завтра Лиуцци штрафанет четыре мерса разом, зря что ли стюардом брали. И Макс легко возьмёт 26 очков в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 03.07.2020 19:43 Я что-то не заметил, чтобы Макс вообще выезжал на реальную боевую квальную попытку во 2 практике. На мягких шинах. Отсиживался в боксах. Так что хоронить рано пока РБ. Другое дело, что темп на длинных отрезках в целом медленнее, чем у Мерса. И это не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.07.2020 19:56 11 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Я что-то не заметил, чтобы Макс вообще выезжал на реальную боевую квальную попытку во 2 практике. На мягких шинах. Отсиживался в боксах. Так что хоронить рано пока РБ. Другое дело, что темп на длинных отрезках в целом медленнее, чем у Мерса. И это не радует. Пусть хоронят. Это даже хорошо. Вижу повторение Барсы пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.07.2020 20:31 3 часа назад, GaMi сказал: ну да, я тоже почитал, вроде как Макс успокоил) Просто в плане борьбы за ЛЗ\КК я очень ждал зарубы, а то смотреть с покерфейсом где Хэмильтон превозмогает себе титул, без конкурентов, уже наскучило) Думаю, заруба будет обязательно. И РБ будет на равных бороться с Мерседесом. Завтра Макс должен бороться за поул. А вот у середняков похоже попахивает сенсацией. Кажись РП в начале сезона будет на равных бороться с Феррари и покусывать Ред Булл Албона. Чемпионат будет бомбический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.07.2020 20:37 2 часа назад, Bekra сказал: Ребят, ну нельзя так быстро переобуваться. Это просто незаконно Только вчера ещё две победы ванговали ещё. Кто угодно, только не я) Наоборот предостерегал от излишнего оптимиизма и вспоминал что поул в прошлом году взяли на Феррари, а Мерсы перегревались. Но завтра, верю, Макс будет бороться за поул) Ньюи два года подряд не косячит. Ну не верю я, что в этом году РБ не бросит вызов Чемпионам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах