Pararam Опубликовано 09.03.2020 05:14 В 08.03.2020 в 10:12, Alecs сказал: еще и мощный прессинг, которого Макс боится как огня. ...и от которого сбежал в другую команду. Хотя подождите, это же был его напарник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.03.2020 16:20 (изменено) Что сказал Макс: Цитата «Каждый раз, когда мы приезжали в Мельбурн, я видел, как тяжело Даниэлю Риккардо на домашней трассе, – заявил Макс в эфире RTL. – Я не хочу оказаться в такой ситуации. Для меня важно добиться хорошего результата. Болельщики должны понимать, что мне нужно сконцентрироваться, чтобы отлично провести гоночный уик-энд для себя и команды». Как это интерпретируют сверхразумы: В 08.03.2020 в 08:12, Alecs сказал: еще и мощный прессинг, которого Макс боится как огня. Изменено 09.03.2020 16:21 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 10.03.2020 07:19 Плюс Максу за честность, лучше открыто говорить о проблеме (напряга домашнего ГП), чем потом она тебя сожрёт. Хотя в любом случае команда Макса сделала бы всё возможное и невозможное. Стоит Марко сделать пару (или с десяток) комплиментов и Максу будет намного легче. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.03.2020 09:32 Макс уже подгорает от прессинга. По лицу вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.03.2020 13:20 Макс «больше гонщик», чем Гамильтон, утверждает Норрис Ландо Норрис считает, что Макс Ферстаппен «больше гонщик», чем Льюис Хэмилтон из-за способности голландца совершать «потрясающие обгоны» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.03.2020 15:46 2 часа назад, Vo-Va сказал: Макс «больше гонщик», чем Гамильтон, утверждает Норрис Ландо Норрис считает, что Макс Ферстаппен «больше гонщик», чем Льюис Хэмилтон из-за способности голландца совершать «потрясающие обгоны» именно потому Максу светит стать многократным чемпионом в смс голосовании "Гонщик дня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 10.03.2020 16:15 6 часов назад, Bekra сказал: Макс уже подгорает от прессинга. По лицу вижу. Главное ввязаться в драку. А там уже адреналин будет рулить а не волнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.03.2020 19:02 2 часа назад, Хонданутый сказал: Главное ввязаться в драку. А там уже адреналин будет рулить а не волнение. С драками нет проблем. Что на трассе, что вне её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.03.2020 19:07 Росберг троллит Хэмилтона на своей волне. Макс здесь просто фон Цитата Нико Росберг: Ферстаппен обладает уникальным талантом Нико Росберг: «Макс Ферстаппен – единственный в Формуле 1, кто выступает на одном уровне с Льюисом Хэмилтоном. У него тоже есть редкий, даже уникальный талант, каким обладает и Льюис – такой талант проявляется только у одного гонщика из всего поколения. Если Макс получит по-настоящему быструю машину, то обязательно поборется за титул в этом году. Тем не менее, нельзя сказать, что как пилот Макс в чём-то превосходит Льюиса, ведь Хэмилтон на пути к тому, чтобы стать лучшим гонщиком в истории Формулы 1. Льюис – фаворит в борьбе за титул, но я всё равно надеюсь, что нас ждёт захватывающий сезон. Я оптимист и уверен, что Red Bull Racing и Ferrari добьются прогресса и не будут уступать Mercedes». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.03.2020 19:15 Борьба за титул началась ещё до старта. Мерседес слишком дерзок на финальном отрезке этого регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.03.2020 19:37 Не понял, кто у кого тренер Цитата У Макса Ферстаппена новый тренер В этом году Макс Ферстаппен начал работать с новым персональным тренером – Брэдли Скейнсом. Прежний тренер голландца, Джейк Аликер, проработавший с ним пять лет, больше не сможет приезжать на гонки по личным обстоятельствам. Макс Ферстаппен: «У Брэдли вообще нет опыта в Формуле 1, но это совершенно неважно. Я помогу ему научиться. Мы начали тренировки в первую неделю января и всё правильно распланировали. Перемены не так велики, но надо привыкнуть друг к другу, в том числе во время занятий. Пока всё идёт хорошо. Помимо обычных упражнений, я совершаю пробежки и езжу на велосипеде. С велосипедом важно не перестараться, чтобы не перекачать мышцы ног». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 10.03.2020 20:42 1 час назад, Bekra сказал: У Брэдли вообще нет опыта в Формуле 1, но это совершенно неважно. Я помогу ему научиться. Там это, кто кого тренирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.03.2020 21:24 41 минуту назад, Shell сказал: Там это, кто кого тренирует? Я так понял, сначала Макс тренера, чтобы потом тренер Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 10.03.2020 21:57 Какой то круговорот тренеров в природе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.03.2020 07:28 12 часов назад, Bekra сказал: Росберг троллит Хэмилтона на своей волне. Макс здесь просто фон Эмм...где троллит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.03.2020 08:16 Подход профессионала. Сразу нашёл люфт в руле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 11.03.2020 16:13 Новое интро - огонь просто! Много исторических кадров, все дела. Самая мякотка - это когда появляется Макс, а на заднем фоне знаменитые кадры горящего Йоса Savage! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.03.2020 17:13 59 минут назад, Parab0lica сказал: Новое интро - огонь просто! Много исторических кадров, все дела. Самая мякотка - это когда появляется Макс, а на заднем фоне знаменитые кадры горящего Йоса Savage! специально под лупой каждый кадр смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 11.03.2020 17:20 5 минут назад, Alecs сказал: специально под лупой каждый кадр смотрел? а то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 11.03.2020 17:58 (изменено) 1 час назад, Parab0lica сказал: Новое интро - огонь просто! Много исторических кадров, все дела. Самая мякотка - это когда появляется Макс, а на заднем фоне знаменитые кадры горящего Йоса Savage! Лучше, чем в том году, конечно... Хотя из-за пилотов Мерседеса никого уже не видно в конце... Надо было, чтобы Лью стоит, а остальные медленно подходят... Типа вас догонят и обгонят... Судя по картинке, надежд у создателей на это мало Изменено 11.03.2020 18:05 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 11.03.2020 18:01 Макс из-за домашней трассы и запредельного настроя не погорячился бы в первых гп.... А так то, ему сезон классный предрекают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2020 06:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2020 19:17 Появился небольшой шанс побороться за титул. Если Льюис снимется с чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.03.2020 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.03.2020 13:13 И так, сезон предварительно стартанёт в конце мая. Но подтвердили отмену только Бахрейна и Вьетнама. Шансы с пролетом Нидерландов растут невероятно быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах