Jump to content

Pararam

Новички
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

About Pararam

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Урале
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    гонщиков, а не балаболов

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здесь большинство, к которому я и себя отношу, не радуется неудачам Квята. Просто подводят итог неутешительным фактам. Не догадкам, предположениям и беспочвенным обвинениям команды, а фактам: Квят потерял скорость.
  2. Кто-то приведет хоть одно доказательство того, что сливает команда, а не глубокомысленные пассажи в стиле "все кто считает иначе - тролли и дураки!!11"? На старте -6 разом. Как на это могла повлиять команда? Почему сам Квят не считает, что его сливают? Молчит, типа ему еще есть что терять?
  3. То есть все люди, которые не обвиняют команду - Попов, Фабричнова, иностранные комментаторы - ненормальные? Удобный подход. Есть небольшая разница между лить говно и констатировать факты. Факт: Квят стабильно приезжает сильно хуже напарника.
  4. А что команда? Ругает его через прессу? Какое отношение команды к пилоту не устраивает? Даня не тащит, увы. Скорости нет. Машину обвинять глупо, когда на старте -6 уже.
  5. + много Даешь новые движки к 2023!
  6. Если наработки можно применить только в Ф1 - то с наработками что-то не так.
  7. У РБ остался Макс. Уйдет Макс из РБ - уйдет РБ из Ф1
  8. Прогнулись под производителей двигателей, которые не захотели выкидывать наработки по этой современной сложной СУ - вот последствия...
  9. Чой-та разноса "на голову" не наблюдается при совместных выступлениях.
  10. Албона сдерживал и Рассел, и сдержал
  11. Хотел бы сейчас посмотреть на кислые рожи тех персонажей, которые злорадствовали инциденту перед гонкой
  12. Успеют собрать перед квалой?
  13. Пока что Ваши посты напоминают высказывания диванного-предиванного теоретика, того самого "младшего брата", который не то что сессию, а ОГЭ еще не сдавал На какого руководителя? Кто справится? Где взять новых толковых инженеров? Перекупать у других, за какие деньги? И что даст уверенность, что и новая команда не сядет в лужу? Ну вот Падди Лоу приходил, и что, много толку? Жирный титульник придет просто потому что ему захочется чтоб его эмблема была на самых последних машинах в пелетоне?
  14. "Просто" Младший брат сегодня спросил. Брат: А правда, что у тебя в университете все вопросы или билеты выдают перед экзаменом? Я: Да Брат: Так их же можно просто все выучить.
  15. ...и от которого сбежал в другую команду. Хотя подождите, это же был его напарник!
×
×
  • Create New...