*Игорь* Posted 08/12/20 07:36 PM 8 часов назад, AndVY сказал: С главной: Кими Райкконен: Мы должны оставаться реалистами В общем, очередное бла-бла. Походу, его это реально начинает доставать. Уйдет в конце сезона 100%. Этот товарисч могЁт и удивить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 08/12/20 09:01 PM сезон 2020 это мучение, сказал Кими))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 08/12/20 09:02 PM (edited) 8 часов назад, voda сказал: Эх, Вассер, ты моё отдельное разочарование от ф1. Так бездарно и постыдно быстро слить вверенную тебе команду А была ли команда изначально? Если сравнивать две дочерние команды SCUDERIA ALPHATAURI и ALFA ROMEO то расклад будет явно не в пользу Альфы ни в личном зачёте ни в командном..Так что раз фуррам всё равно какие достижения будут у дочки, то никакой руководитель ничего не сможет изменить.. Тоже самое наблюдается у Хааса, такое впечатление что все ошибки главных красных распространяются на все их клоны... Edited 08/12/20 09:03 PM by vikki Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 08/12/20 09:34 PM 2 часа назад, *Игорь* сказал: Да уж. У мну тоже вначале большие надежды на Весельчака были. И на трубу с Рестой По моему было недавно озвучено ключевое. Мол после смерти Серджио проект АР стал нафиг никому не нужен. Все Ресты Вассёры и прочее пошли в ту трубу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 08/12/20 09:39 PM 7 минут назад, AndVY сказал: Это просто такое редкое направление в спортивном искусстве - "пох...стический реализм". В "Самые слики" даже анекдот про Кими на эту темы видел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 08/12/20 10:09 PM twitter.com/miezicat1/status/1293666927123075073 Ещё "весёлых" новостей нам подъехало. Зендер: «Мы должны вернуться в Швейцарию перед следующей гонкой в Бельгии. И поэтому в изоляцию (10 дней). Это жестоко для нас. Потому что руководство Формулы-1 договорилось с правительством Англии о том, что существует исключение из карантина для 7 команд! " А в Швейцарии? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 08/13/20 05:19 AM 7 часов назад, прибалт сказал: twitter.com/miezicat1/status/1293666927123075073 Ещё "весёлых" новостей нам подъехало. Зендер: «Мы должны вернуться в Швейцарию перед следующей гонкой в Бельгии. И поэтому в изоляцию (10 дней). Это жестоко для нас. Потому что руководство Формулы-1 договорилось с правительством Англии о том, что существует исключение из карантина для 7 команд! " А в Швейцарии? Типа Альфа не будет выступать в Спа? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 08/13/20 05:22 AM Прямо даже интересно стало, что же сбудется раньше? 10 дубль (победа и быстрый круг) у Кими Райкконена 10 победа у Макса Ферстаппена Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 08/13/20 06:14 AM 8 часов назад, прибалт сказал: Всё равно читается как "Мы должны оставаться поХХХстами". +1 балл. Пункт 4.2. 8 часов назад, AndVY сказал: Это просто такое редкое направление в спортивном искусстве - "пох...стический реализм". +1 балл. Пункт 4.2. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 08/13/20 06:21 AM 9 часов назад, Даниэль сказал: сезон 2020 это мучение, сказал Кими))) Ничего, Альфа машина обязательно поедет. Осталось выяснить когда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 08/13/20 06:27 AM Буржуи запустили мульку, что Киман в Фурах доезжать будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 08/13/20 08:10 AM 1 час назад, Parab0lica сказал: Буржуи запустили мульку, что Киман в Фурах доезжать будет. Хотя я уже ничему не удивлюсь. ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 08/13/20 08:16 AM 1 час назад, Parab0lica сказал: Буржуи запустили мульку, что Киман в Фурах доезжать будет. Я знаю что есть мурка. Мулька, что это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupitman Posted 08/13/20 08:25 AM 1 час назад, Parab0lica сказал: Буржуи запустили мульку, что Киман в Фурах доезжать будет. Как по мне бред редчайший Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 08/13/20 08:54 AM 2 часа назад, Parab0lica сказал: Буржуи запустили мульку, что Киман в Фурах доезжать будет. А какой профит самому Шарлю от того, что он оттопчется еще и на Райкконене? С Кими понятно, согласится. Ведь слить Леклеру менее зазорно, нежели чем Джови. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 08/13/20 09:08 AM 2 часа назад, Parab0lica сказал: Буржуи запустили мульку, что Киман в Фурах доезжать будет. Я добро не даю Бин сам это замутил, вот пусть и расхлёбывает К своей куче должностей пусть ещё должность пилота присовокупит. Многостаночник... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 08/13/20 10:09 AM 59 минут назад, *Игорь* сказал: Я добро не даю А теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VOlsenRAI Posted 08/13/20 11:02 AM Хотим ли мы мими с Кими в стограмме или участие в гонках F1 и требовать требовать новое шасси? * вот хз Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 08/13/20 11:11 AM Если вернётся в Феррари, то это окажется его таки последняя команда. ) Я- за!)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VOlsenRAI Posted 08/13/20 11:27 AM 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: А теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. "Нельзя проигрывать Джоноваци" © Лука Монтеземоло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 08/13/20 11:53 AM 6 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Типа Альфа не будет выступать в Спа? Если не будет, так сказать, специального разрешения, то должны вроде сидеть в Гвейцарии и не высовываться. Но это вряд ли. 5 часов назад, Parab0lica сказал: Буржуи запустили мульку, что Киман в Фурах доезжать будет. Ну сколько можно!? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataly Posted 08/13/20 12:07 PM В 12.08.2020 в 13:19, AndVY сказал: С главной: Кими Райкконен: Мы должны оставаться реалистами В общем, очередное бла-бла. Походу, его это реально начинает доставать. Уйдет в конце сезона 100%. А мне кажется, что он все равно любит гняться и за столько лет уже втянулся. Все равно это адреналин, даже если ты не борешься за победу. Нам этого не понять. Причем, в отличии от других пилотов он знает, каково это быть вне Формулы 1. И что он остался бы, если бы была возможность. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 08/13/20 12:45 PM 36 минут назад, Nataly сказал: А мне кажется, что он все равно любит гняться и за столько лет уже втянулся. Все равно это адреналин, даже если ты не борешься за победу. Нам этого не понять. Причем, в отличии от других пилотов он знает, каково это быть вне Формулы 1. И что он остался бы, если бы была возможность. Так возможности нет, или ему надоело и он сообщил что уходит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 08/13/20 03:11 PM Приближается момент открытия второй бутылки. Гонщик, который ничего не выиграл с Феррари, более того, способствовал потере двух чемпионатов, коллекционирует разворот за разворотом. Пусть вернется Кими, спасите нас от Джовинацци, пожалуйста..))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites