Даниэль Posted 12/30/19 05:07 PM Ра́йкконен Ки́ми-Ма́тиас. Дата рождения: 17 октября 1979, место рождения: Эспоо, Южная Финляндия. Чемпион мира Формулы -1 (2007 года + КК, 2008 года (КК)), дважды вице-чемпион мира (в 2003 и 2005 годах) и трижды бронзовый призёр (в 2008, 2012 и 2018 годах). С 2019 года гонщик команды Alfa Romeo Racing . Выступает в Формуле 1 под № 7. Женат. Двое детей. Карьера. Напарник: Антонио Джовинацци Инстаграм Информация для тех, кто ничего не знает о Кими, но стесняется у нас спросить) Скрытый текст Работа с инженерами. Дженсон Баттон: Из того что я слышал от инженеров МакЛарен, он точно знает что делает с точки зрения техники и настройки машины. Росс Браун: Я был особенно рад за Кими, в начале ему пришлось привыкать к новой команде, машине и, в частности, к шинам Бриджстоун. Что меня поразило, так это то как он работал со своими инженерами, как он понимающе отвечал на вопросы, что немаловажно, в стиле Шумахера, и делал это в тихой манере внутри команды. Крис Дайер: Он очень чётко описывает то, как ведет себя машина и очень чувствителен к тем изменениям которые мы вносим, большего и просить сложно. Джеймс Аллен: Его выступления на машине, которая с июля не дорабатывалась, были удивительными. Даже инженеры Феррари не до конца понимают как ему удавалось зарабатывать подиумы на этой машине, учитывая её возможности до этого. Джонатан Нобл: Глядя на результаты Кими, который проделывал неимоверные вещи на этой машине(F60), в которые даже с трудом верится, один из инсайдеров предположил, что финн как будто доказывал своим бывшим боссам, что F60 конкурентноспособна в нормальных руках. Мартин Уитмарш: Я поклонник Кими, и никогда не делал секрета из того, что я думаю, он - недооценённый пилот, недооценённый в том смысле, что каждый знает, как он потрясающе быстр, но я думаю, люди не представляют себе, насколько он умён, и насколько хороша техническая обратная связь, которую он может предоставить команде. Николас Томбасис: Работать с Кими очень просто. Кими говорит мало, но все, что он говорит, имеет важное значение. Тони Додгинс: Люди в Феррари расскажут вам, как Райкконен изумил их в 2007 году, в его первый год в команде. Его умение управлять машиной с сильной передней частью и “разбираться” с задней, возможно, превосходили способности в этом плане самого Михаэля Шумахера. И, несмотря на репутацию человека, не сильно заинтересованного и красноречивого, его умение всё схватывать на лету и резерв его ментальных способностей в части технических аспектов работы с машиной были потрясающими. Джеймс Эллисон (март 2012г): Он имеет удивительно огромное влияние на всю команду. Его манера вождения, его отдача, его обратная связь, способ работы с нами. Он не сидел за рулем автомобиля F1 в течение двух лет. Мы не заметили никаких признаков этого. Он не гонялся в F1 с полными баками до этого, но и это не стало проблемой. У него не было опыта работы с Пирелли, тоже не проблема. Он бережет шины и точно чувствует любые проблемы с болидом. Это удовольствие работать с ним. Эрик Булье: “Ему по барабану всё, кроме одного - ехать быстро. Это всё, что его интересует: поэтому у него такой имидж, а люди говорят, что с ним должно быть трудно управиться, но он часами работает с инженерами, основная сфера его деятельности - быть быстрым, и он не грузит себя чем бы то ни было ещё.” Марк Слейд: “Многое из того, что пишут о Кими – бред, написанный , по большей части , теми людьми, которые его вовсе не знают. Он не занимается самопиаром и не слишком-то разговорчив, но в том, что касается обратной связи, он великолепен. Его замечания точны, и он говорит лишь о тех моментах в поведении машины , которые стоят того, чтобы о них говорить: в 99 случаях из 100 если вы прислушиваетесь к тому, что он вам говорит, вы попадаете в точку. Я работал со многими гонщиками, и Кими тот пилот, с которым работается лучше и легче всего – а самое лучшее в этой работе то, что прикладываемые усилия дают результат.” Общение со СМИ. Петер Уиндзор: Многие болельщики F1, кажется, думают, что Кими немногословный и поэтому скучный, но мой опыт общения с ним говорит о том, что он всегда готов пошутить/посмеяться, и когда бы вы не брали у него интервью (это опыт Уиндзора), он никогда не будет грубым и слишком кратким . Он знает, что ему необходимо общаться с ТВ-прессой или со спонсорами, и он делает это настолько хорошо, насколько может, несмотря на то, что он хотел бы покончить с этим так быстро, как только возможно. Но в этом нет ничего плохого. Есть более эмоциональные, эгоистичные гонщики, который являются действительно трудными [в общении]. Лука Колаянни: Кими – настоящий профессионал. Он всегда следует установленному графику работы с прессой и спонсорами. Том Кларксон: Несмотря на все эти разговоры о сдержанности и суровости, Кими также способен быть безмерно очаровательным. Мы редко видели его с этой стороны во время гонок, потому что это не соответствовало тому образу Айсмена, который он хотел создать, но он мог “включить” своё очарование, когда необходимо. Сотрудники спонсора Феррари , Филип Моррис, были свидетелями этого, когда Кими посетил их штаб-квартиру в Швейцарии, после того, как выиграл титул чемпиона мира в 2007 году. Он пробыл там гораздо дольше, чем ему нужно было бы там пробыть, и он очаровал всех и каждого, потому что он понимал важность Мальборо для реализации всех тех усилий, которые предпринимает команда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
elev Posted 01/10/20 08:12 AM В 31.12.2019 в 02:07, Даниэль сказал: Ну, с почином, удачи Кими в этом году! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 01/10/20 08:31 AM Чтоб подиум случился!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 01/10/20 08:46 AM 14 минут назад, voda сказал: Чтоб подиум случился!) да, надо серьёзно подойти к этому делу))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 01/10/20 09:51 AM 1 час назад, voda сказал: Чтоб подиум случился!) Подиумы как минимум Победа тоже не помешает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/10/20 09:52 AM Всех с Новым годом и Рождеством!! Уже переехали, а я не пойму почему в какую тему паддока не зайду все закрыты. Оказывается я в 2019 находился. Ну что, в этом году на подиуме Кими увидим? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 01/10/20 09:53 AM (edited) Всех с Новосельем! Даниэль, Спасибо за оформление Edited 01/10/20 09:58 AM by *Игорь* Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 01/10/20 01:07 PM Кота в новый дом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 01/10/20 01:30 PM Лучшей теме паддока - лучшее оформление! Даниэль, спасибо! ) Всех с новосельем ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
parttimewriter Posted 01/10/20 07:01 PM 5 часов назад, Transhumanism сказал: Кота в новый дом забор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 01/10/20 07:12 PM С новосельем нас! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
F1+WRC Posted 01/10/20 08:01 PM Ждем побед и подиумов ,чтобы шампанское рекой текло .) Новый сезон ,новые цели.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LART-L Posted 01/11/20 03:14 PM Очень хочется подиумов, да и побед (что греха таить?), но... Вон даже поляка взяли с его Орлен, значит с финансами опять швах! А без денег в Ф1 делать нечего, таковы реалии. Нет у команды жирного спонсора, вот бы БМВ опять заманить! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
patr1k Posted 01/11/20 06:22 PM 3 часа назад, LART-L сказал: ... Вон даже поляка взяли с его Орлен, значит с финансами опять швах! Зачем же так толсто то? Вам тоже третий пилот такой личный неприязнь, аж кушать не могу? А победы и подиумы будут, но не точно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 01/11/20 06:58 PM 32 минуты назад, patr1k сказал: третий пилот Альфа тремя болидами будет выступать. Третью машину предоставит Stetysz. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/11/20 07:05 PM 3 часа назад, LART-L сказал: Очень хочется подиумов, да и побед (что греха таить?), но... ...их не будет. Точно. Можно скринить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 01/11/20 07:21 PM 10 минут назад, Юрич сказал: Можно скринить. Чтобы скринить, нужно быть безмерно дотошливым тоскуном. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/11/20 07:24 PM Только что, Transhumanism сказал: Чтобы скринить, нужно быть безмерно дотошливым тоскуном. Не знаю. Возможно. Но некоторые скринили раньше... Нет, не в прошлом году, когда мои прогнозы были безошибочны, но в 2014-м всее таки пытались безуспешно предъявить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/12/20 07:19 PM В 11.01.2020 в 18:14, LART-L сказал: Очень хочется подиумов, да и побед (что греха таить?), но... Вон даже поляка взяли с его Орлен, значит с финансами опять швах! А без денег в Ф1 делать нечего, таковы реалии. Нет у команды жирного спонсора, вот бы БМВ опять заманить! С малым бюджетом, согласен, тяжко. СУ Феррари чем плохи? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 01/13/20 06:15 PM https://twitter.com/iceman7news/status/1216769376797503491?s=19 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 01/13/20 09:09 PM Желаю в этом году машину для Кими куда более сильную во всех областях, чем прошлогодняя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/14/20 03:56 PM 18 часов назад, ant1k2h сказал: Желаю в этом году машину для Кими куда более сильную во всех областях, чем прошлогодняя. Особенно хочется, чтобы она была сильнее чем машины соперников. Достаточно в области скорости на одном круге, и в области скорости на дистанции гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites