прибалт Опубликовано 11.12.2020 14:31 8 минут назад, SlaF1 сказал: Вот еще мемов прибавится - Кими отбирает огнетушитель у пожарного и берет ситуацию под свой контроль Опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.12.2020 14:51 и кипятильник свой заберите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.12.2020 14:53 1 час назад, прибалт сказал: Юрич, получается и напарника, не переживай так. Про "талант Джови" я много прочитал в ветке Феррари. Оказывается Антонио это уровень Гасли примерно (мне так сказали). А Гасли не сказать что прям сильно медленный пилот. Имеет на Торро Россо подиум и победу. Я бы твоём месте переживал за конкистадора. Он льёт в Инди не только Такумо, но даже (стыдно сказать) Эрикссону. Как бы под Окона не попасть. Кими сейчас не в топ-команде, но иногда заставляет о себе говорить. А в Инди'500 мак хочет старика усадить в свою машину. Чем им так не понравился Алонсо? Надо будет спросить в детском отделе, когда его откроют в паддоке'21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.12.2020 15:36 1 час назад, прибалт сказал: Опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 11.12.2020 15:37 1 час назад, SlaF1 сказал: Вот еще мемов прибавится - Кими отбирает огнетушитель у пожарного и берет ситуацию под свой контроль Хозяйственное отношение. Вряд ли маршал знал, как лучше тушить. А то пока потушит... А чинить опять, небось, не станут особо - пришлось бы на головешке стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.12.2020 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.12.2020 16:39 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: А в Инди'500 мак хочет старика усадить в свою машину. Чем им так не понравился Алонсо? Все там нормально было. Зак сказал, что всегда готов Фернандо машину для Инди предоставить. Рено запретили на два года. А вот приглашение Монти, да, удар по репутации Райкконена. Ведь о нем МакЛарен даже не вспомнил. Но тут ещё вопрос в самом финне... Он ведь может овалов и испугаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.12.2020 18:19 чинит вместе с механиками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.12.2020 18:56 Вся вторая практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.12.2020 18:58 37 минут назад, Даниэль сказал: чинит вместе с механиками) Только двоих нашёл, чтобы восстановить машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.12.2020 19:13 Корыто не выдержало напора финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.12.2020 19:21 Цитата Кими Райкконен о загоревшемся моторе: «Бояться было нечего, такое случается» Теги Кими Райкконен Гран-при Абу-Даби Формула-1 Альфа Ромео Авто Гонщик «Альфа Ромео» Кими Райкконен ответил на вопрос о том, испугался ли он, когда во второй практике в Абу-Даби двигатель на его болиде загорелся. «Нет, бояться было нечего. Просто жаль, что все оказалось в огне, а потом случилось неразбериха с тем, чтобы его потушить. Такое случается», – сообщил Кими. Финский ветеран не стал рассказывать о том, какие повреждения получила машина, хотя отметил, что мотор и коробка передач предназначались для тренировок: «Я не буду рассуждать на эту тему. Посмотрим. Конечно, повреждения есть. Надеюсь, они в основном касаются корпуса, но увидим. Конечно, завтра у нас будет другие двигатель и коробка передач. Просто у ребят теперь больше работы». Кими с ребятами всё починят. 4 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Кими сейчас не в топ-команде, но иногда заставляет о себе говорить. А в Инди'500 мак хочет старика усадить в свою машину. Чем им так не понравился Алонсо? Надо будет спросить в детском отделе, когда его откроют в паддоке'21. Палыч в порядке и в 45 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 11.12.2020 20:18 Представьте на мгновение вместо Альфы пылающие афедроны хейтеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.12.2020 20:41 5 часов назад, Mirr47 сказал: Хозяйственное отношение. Вряд ли маршал знал, как лучше тушить. А то пока потушит... А чинить опять, небось, не станут особо - пришлось бы на головешке стартовать. Лучше бы этот пылесос сгорел дотла, там и так всё на скотче и синей изоленте, судя по последним гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.12.2020 21:12 6 часов назад, SlaF1 сказал: Вот еще мемов прибавится - Кими отбирает огнетушитель у пожарного и берет ситуацию под свой контроль это только для неполовозрелых - новый мем) этому "новому мему" - 14 лет причем это тоже была только тренировка, в прямом и переносном смысле этот же кожух сгорел и в гонке. но в гонке Кими уж не стал ничего тушить потом родился и самый известный мем - поход на яхту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.12.2020 21:17 3 минуты назад, din сказал: это только для неполовозрелых - новый мем) этому "новому мему" - 14 лет причем это тоже была только тренировка, в прямом и переносном смысле этот же кожух сгорел и в гонке. но в гонке Кими уж не стал ничего тушить потом родился и самый известный мем - поход на яхту Так я и не понял, почему Кими на той яхте встречала Косаченко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.12.2020 21:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.12.2020 22:27 1 час назад, din сказал: это только для неполовозрелых - новый мем) этому "новому мему" - 14 лет причем это тоже была только тренировка, в прямом и переносном смысле этот же кожух сгорел и в гонке. но в гонке Кими уж не стал ничего тушить потом родился и самый известный мем - поход на яхту Так я и не утверждал, что мем новый. Кими вообще похоже придерживается принципа - хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.12.2020 07:29 Ехала машина и на ровном месте и без причины загорелась. Кто то из техников внутри команды ответил за инцидент? Кому-нибудь снесли голову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 12.12.2020 08:15 43 minutes ago, ATLANT said: Ехала машина и на ровном месте и без причины загорелась. Кто то из техников внутри команды ответил за инцидент? Кому-нибудь снесли голову? А из механиков Макларен-Мерседес в 2012 хоть кто-то был наказан ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2020 08:24 52 минуты назад, ATLANT сказал: Ехала машина и на ровном месте и без причины загорелась. Кто то из техников внутри команды ответил за инцидент? Кому-нибудь снесли голову? Ну, сразу техникам голову резать. Может Кими сигарету уронил? Минта утюг забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.12.2020 09:04 1 час назад, ATLANT сказал: Ехала машина и на ровном месте и без причины загорелась. с MGU-K какие-то проблемы. мне не нравится, как быстро все это дело начинает полыхать. можт ФИА стоит подумать в этом направлении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.12.2020 10:22 (изменено) 13 часов назад, прибалт сказал: Так я и не понял, почему Кими на той яхте встречала Косаченко по моему это байка 11 часов назад, SlaF1 сказал: Так я и не утверждал, что мем новый. Кими вообще похоже придерживается принципа - хочешь сделать хорошо, сделай это сам. это я без претензий и попыток унизить и оскорбить, если что) принцип хороший, но он годится для одиночек. Не быть Кими руководителем Изменено 12.12.2020 10:23 пользователем din Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.12.2020 12:22 3 часа назад, Даниэль сказал: с MGU-K какие-то проблемы. мне не нравится, как быстро все это дело начинает полыхать. можт ФИА стоит подумать в этом направлении) Федя сказал, что его Рено 2005 года на современных сликах вообще огонь. Вот бы вернуть те машины с теми моторами да на новых колесах. И никаких гибридных технологий. 2 часа назад, din сказал: Не быть Кими руководителем Ну он же как-то руководит своим детским садом мотокроссменов или то направление уже закрыто? Я просто особо не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.12.2020 13:24 Позорище, такому мегапилоту слил сезон в квалах. Как вот так, а? Это как если бы Ферстаппен слил Албону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах