прибалт Опубликовано 08.12.2020 21:33 2 часа назад, SlaF1 сказал: Послушайте, ну сколько можно? Сколько нужно. 2 часа назад, SlaF1 сказал: Кими конечно супер-бизон, это знают все, но в гонки приходят дети его бывших соперников Что значит "конечно"? Кими лучше детей его прошлых соперников. И? 2 часа назад, SlaF1 сказал: Всё имеет свое начало и свой конец, даже Кими-гонщик. Кими не виноват, что мультикратные Льюис и Себ закончились раньше него. 2 часа назад, SlaF1 сказал: Последняя гонка явно и ясно показала, что даже семикратный Хэмильтон в общем-то уже может уходить на покой и забирать с собой и Боттаса и Феттеля Согласен! 2 часа назад, SlaF1 сказал: и Райкконена тоже. А это ещё почему? 2 часа назад, SlaF1 сказал: Им всем уже пора. Выросло новое молодое поколение гонщиков. И это нормально. Выросталки у них не выросли ещё. Как это не печально для болельщиков Ф1(... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.12.2020 11:08 15 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: А по моему это нормально когда опыт передают непосредственно на трассе, а не отсиживаясь на пенсии. Алонсо возвращается Так яж не против, так же как был очень даже за то чтобы Хаккинен в свое время вернулся из отпуска и Алези с Ирвайном не уходили, а еще раньше чтобы Хилл остался и Бергер и многие другие. Но время неумолимо, я лишь это хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2020 14:16 3 часа назад, SlaF1 сказал: Так яж не против, так же как был очень даже за то чтобы Хаккинен в свое время вернулся из отпуска и Алези с Ирвайном не уходили, а еще раньше чтобы Хилл остался и Бергер и многие другие. Но время неумолимо, я лишь это хотел сказать. Ты зациклился на однообразии. Сначала "пенсионер, пенсионер", теперь на "пенсию пора, на пенсию". Придумай что-то новое. Тебе же уже сказали, что до 45-ти лет все инстинкты, если их постоянно тренировать, никуда не денутся. Это физиология. Так что у Кими ещё много времени, было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.12.2020 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.12.2020 17:43 21 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Кими Райкконен: "Сезон был долгим и насыщенным, до зимнего перерыва остался один этап. Хочется успешно завершить сезон, но эта гонка так же важна, как остальные. Мы неплохо знаем трассу в Абу-Даби и не ждём особых сюрпризов, но в этом году расстановка сил часто менялась – неизвестно, как будут развиваться события. Если появится шанс, мы должны быть готовы им воспользоваться. Надеюсь, мы снова поборемся за очки и в отличном настроении отправимся на отдых". Жду подиум ,как обычно 6 часов назад, SlaF1 сказал: Так яж не против, так же как был очень даже за то чтобы Хаккинен в свое время вернулся из отпуска и Алези с Ирвайном не уходили, а еще раньше чтобы Хилл остался и Бергер и многие другие. Но время неумолимо, я лишь это хотел сказать. Эдди больше заработал вне Ф1,на кой ему это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2020 18:02 16 минут назад, gorynich сказал: Жду подиум ,как обычно Одно = настроение Два = хорошее Четыре = отличное Поэтому не расчитывай и не жди большего. Хотя и пару очков Вассёра вознесет выше облаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2020 10:30 20 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Ты зациклился на однообразии. Сначала "пенсионер, пенсионер", теперь на "пенсию пора, на пенсию". Придумай что-то новое. Тебе же уже сказали, что до 45-ти лет все инстинкты, если их постоянно тренировать, никуда не денутся. Это физиология. Так что у Кими ещё много времени, было бы желание. Это твоя личная придумка которую ты выдаешь за истину в последней инстанции. Почему именно 45 лет, а не 44 или 46 или даже 50? Есть какое-то научное подтверждение? Может быть назовешь мне в каком спорте высоких достижений массово и результативно (по сравнению с более молодыми конкурентами) выступают спортсмены в возрасте 40+ лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2020 10:32 16 часов назад, gorynich сказал: Эдди больше заработал вне Ф1,на кой ему это Гонщик был уж больно неординарный. Я не был его болельщиком, но он мне нравился - добавлял перца в паддоке. Сейчас этого нет, сейчас даже черное черным называть нельзя. Скоро будут говорить "альтернативный белому" цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.12.2020 11:55 Сэб о Кими: Kimi è Kimi! Non c’è altro da dire, chi lo conosce un po’ capisce cosa intendo. È impossibile avere un problema con lui, se succede significa che hai un problema con te stesso. Anche se siamo diversi come persone, condividiamo dei valori e un grande rispetto reciproco. Кими есть Кими. Мне больше нечего сказать, тот, кто его знает хоть немного, понимает что я имею в виду. С ним невозможно иметь проблемы, если это случается, значит, что-то не так с вами. И хотя мы с ним разные люди, у нас одинаковые ценности и огромное взаимное уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 10.12.2020 12:01 1 час назад, SlaF1 сказал: Может быть назовешь мне в каком спорте высоких достижений массово и результативно (по сравнению с более молодыми конкурентами) выступают спортсмены в возрасте 40+ лет? А причем тут массово? Про массово нет речи, ну Бьорндален в биатлоне после 40 выступал, приезжал на подиумы после 40, нагрузка намного серьезней чем в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.12.2020 12:01 (изменено) 1 час назад, SlaF1 сказал: Это твоя личная придумка которую ты выдаешь за истину в последней инстанции. Почему именно 45 лет, а не 44 или 46 или даже 50? Есть какое-то научное подтверждение? Возьми какую нибудь книгу по физиологии человека и убедись. До 25 лет человек растёт, потом период спокойствия процессов на пределе организма с 25-45, после 45-ти лет идёт старение. Конечно, всё индивидуально, но это плюс/минус пару лет. 1 час назад, SlaF1 сказал: Может быть назовешь мне в каком спорте высоких достижений массово и результативно (по сравнению с более молодыми конкурентами) выступают спортсмены в возрасте 40+ лет? Формула 1. С массовостью проблема, так как с повышением безопасности прямо пропорционально вырастает количество молодых и весьма успешных гонщиков. А всё потому, что теперь им не нужно валяться несколько месяцев на койке из-за своего аварийного стиля пилотирования. Тем более не погибают они из-за неопытности, как это было на заре автоспорта. Скряжничество команд так же играет роль в том, что возрастные гонщики уходят раньше времени. Платить мало можно молодому перспективному, в отличие от опытного и заслуженного. Так же, не нужно выполнять требования опытного пилота к машине. Молодому что дали, на том он без претензий и едет. Изменено 10.12.2020 12:07 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.12.2020 12:43 https://www.instagram.com/p/CInDQB2Jg5v/?igshid=156gtaaj6ow0q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.12.2020 13:28 2 часа назад, SlaF1 сказал: Это твоя личная придумка которую ты выдаешь за истину в последней инстанции. Почему именно 45 лет, а не 44 или 46 или даже 50? Есть какое-то научное подтверждение? Может быть назовешь мне в каком спорте высоких достижений массово и результативно (по сравнению с более молодыми конкурентами) выступают спортсмены в возрасте 40+ лет? Сергей Тетюхин - волейбол. Играл ( да ещё как!) до 40 лет. На мой взгляд, мог бы играть ещё лучше многих сегодняшних сборников. Но травмы его замучили. Тайгер Вудс Роджер Федерер - они с Надалем не одно молодое поколение без медалей оставили Бьорндален - без коментариев если покопаться, наверное ещё наковырять можно. это не может быть массовым явлением. Это уникумы. Штучный товар, так сказать. И Кими - один из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.12.2020 13:43 (изменено) Почему мы 3 часа назад, SlaF1 сказал: Это твоя личная придумка которую ты выдаешь за истину в последней инстанции. Почему именно 45 лет, а не 44 или 46 или даже 50? Есть какое-то научное подтверждение? Может быть назовешь мне в каком спорте высоких достижений массово и результативно (по сравнению с более молодыми конкурентами) выступают спортсмены в возрасте 40+ лет? Давай сам назови массово молодых ЧМ до 25-лет. Можешь даже сказать что до 25-ти я сам придумал молодость. Ну давай, чтобы не балаболить. Сделай акцент на Ф1. А я тебе приведу целый список не молодых ЧМ после 30-ти. Это же уже старики по-твоему, а после 40-ка глубокие старцы? P. S. Если мне не изменяет память, то Фанхио все свои титулы выиграл после сорока лет, а Фарине было около сорока пяти. Изменено 10.12.2020 13:45 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 14:27 Да дело даже не в возрасте, а в желании, мотивации и т.д. А кими после 14-го, видимо потерял и мотивацию и желание бороться вопреки обстоятельствам, а просто плывет по течению, просыпаясь иногда и вспоминая, что он когда то был одним из лучших. Он и из формулы-1 то не уходит потому что лень что то менять. Так что будет кататься пока не попросят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.12.2020 14:33 Цитата Стартовый прорыв Райкконена на Гран-при Португалии номинирован на звание момента года ФИА Международная автомобильная федерация (ФИА) объявила номинантов на звание «Момент года-2020». «Формула-1» представлена стартовым прорывом пилота «Альфа Ромео» Кими Райкконена в Португалии – финн переместился с 16-го на шестое место. С номинантами от других категорий автоспорта можно ознакомиться на ютуб-канале ФИА. 7 минут назад, astor сказал: Да дело даже не в возрасте, а в желании, мотивации и т.д. А кими после 14-го, видимо потерял и мотивацию и желание бороться вопреки обстоятельствам, а просто плывет по течению, просыпаясь иногда и вспоминая, что он когда то был одним из лучших. Он и из формулы-1 то не уходит потому что лень что то менять. Так что будет кататься пока не попросят Как ты это определил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 14:40 5 минут назад, прибалт сказал: Как ты это определил то? Гонки смотрел. А про португалию, это как раз из серии: 12 минут назад, astor сказал: просыпаясь иногда и вспоминая, что он когда то был одним из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.12.2020 14:41 4 часа назад, SlaF1 сказал: Это твоя личная придумка которую ты выдаешь за истину в последней инстанции. Почему именно 45 лет, а не 44 или 46 или даже 50? Есть какое-то научное подтверждение? Может быть назовешь мне в каком спорте высоких достижений массово и результативно (по сравнению с более молодыми конкурентами) выступают спортсмены в возрасте 40+ лет? "Массово" - точно не про Кими. Штучный, уникальный, и всё такое - про Кими. 1 минуту назад, astor сказал: Гонки смотрел. А про португалию, это как раз из серии: Мне жаль, что твоя способность смотреть, и при этом не видеть, так рАзвита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 14:53 11 минут назад, прибалт сказал: Мне жаль, что твоя способность смотреть, и при этом не видеть, так рАзвита. Только редким фанам кими дана способность видеть то, чего давно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.12.2020 15:13 15 минут назад, astor сказал: Только редким фанам кими дана способность видеть то, чего давно нет Слепцы, трогающие хобот слона, чаще всего принимают его за змею. Ну не суждено им увидеть картину целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 15:35 21 минуту назад, прибалт сказал: Слепцы, трогающие хобот слона, чаще всего принимают его за змею. Ну не суждено им увидеть картину целиком Тебя не смущает, что таких слепцов абсолютное большинство, включая руководство команд и прочих специалистов? Хотя кого я спрашиваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2020 15:55 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: А я тебе приведу целый список не молодых ЧМ после 30-ти. Это же уже старики по-твоему, а после 40-ка глубокие старцы? Опять твои ничем не подкрепленные фантазии. Сам придумал, сам теперь пытаешься возражать. Если ты не видишь разницы между 30-ти летним спортсменом и 40-ка летним, то тебе как минимум к окулисту, а как максимум еще ряд специалистов не помешает. Особенно забавляет теория про какой-то рубеж в 45 лет - до 45 лет прям орел, такой же как и в 25, а в 46 уже бац и все органы на полшестого. Так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.12.2020 16:05 24 минуты назад, astor сказал: Тебя не смущает, что таких слепцов абсолютное большинство, включая руководство команд и прочих специалистов? Хотя кого я спрашиваю? Абсолютно не смущает. Один умный человек как-то сказал: "Количество идиотов среди интеллектуалов величина более менее постоянная" И я с ним абсолютно согласен. Среди не интеллектуалов их тоже не мало (добавлю я уже от себя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 16:09 2 минуты назад, прибалт сказал: Абсолютно не смущает. Один умный человек как-то сказал: "Количество идиотов среди интеллектуалов величина более менее постоянная" И я с ним абсолютно согласен. Среди не интеллектуалов их тоже не мало (добавлю я уже от себя). Да я понял, понял. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) Виталя К Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.12.2020 16:15 11 минут назад, SlaF1 сказал: Опять твои ничем не подкрепленные фантазии. Сам придумал, сам теперь пытаешься возражать. Если ты не видишь разницы между 30-ти летним спортсменом и 40-ка летним, то тебе как минимум к окулисту, а как максимум еще ряд специалистов не помешает. Особенно забавляет теория про какой-то рубеж в 45 лет - до 45 лет прям орел, такой же как и в 25, а в 46 уже бац и все органы на полшестого. Так не бывает. Какой-то кривой спор у вас выходит. Ясно же, что речь не о том, что человек в 40-45 идентичен себе в 25. Но речь о том, что в 40 можно быть таким же конкурентноспособным (или даже более), как и в 25 например. И не каждый человек так может, но единицы. Ни один пилот, за всю историю Ф1, не приходил в Ф1, имея за плечами всего 23 гонки на машине с открытыми колёсам (при чём в серии ниже Ф3 по рангу). Сейчас уже по регламенту нельзя попасть в Ф1 с таким опытом (точнее в отсутствии опыта). Только Кими смог проделать такой путь. Сейчас, когда ему за 40, Кими делает примерно тоже - проходит путь, который до него никто не проделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах