voda Опубликовано 27.11.2020 08:56 28 минут назад, Ferdi сказал: Как я и говорил. Проезд имени Райкконена на фабрике. Просто итальянская промзона выглядит веселей чем российская. Что ж ты так убиваешься-то? Ведь страшно смотреть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 27.11.2020 08:57 32 минуты назад, Ferdi сказал: Как я и говорил. Проезд имени Райкконена на фабрике. Просто итальянская промзона выглядит веселей чем российская. Так "Via" это и есть "улица" в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2020 09:18 19 минут назад, kupitman сказал: Так "Via" это и есть "улица" в Италии. Ну, в Феррари решили скреатитвить и назвать проходы между цехами или там столовкой и курилкой, улицами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2020 10:21 1 час назад, kupitman сказал: Так "Via" это и есть "улица" в Италии. Вот эта улица, вот этот дом Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2020 10:32 1 час назад, kupitman сказал: Так "Via" это и есть "улица" в Италии. так да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2020 10:37 (изменено) 5 минут назад, Даниэль сказал: так да) Если так да, то так дай ссылку на эту прекрасную улицу на гугл мапс. Если хочешь, могу дать таковую на улицу Фернандо Алонсо в Овьедо. Изменено 27.11.2020 10:37 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2020 10:45 а именем Шумахера названа площадь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2020 11:05 24 минуты назад, Ferdi сказал: Если так да, то так дай ссылку на эту прекрасную улицу на гугл мапс. Если хочешь, могу дать таковую на улицу Фернандо Алонсо в Овьедо. В Овьедо? ха-ха)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2020 11:42 35 минут назад, voda сказал: В Овьедо? ха-ха)) ха-ха здесь в том, что кимофилы вечно хвастаются улицей, которой нет, а мы никогда не хвастаемся улицей, которая есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.11.2020 11:50 1 час назад, Ferdi сказал: Если так да, то так дай ссылку на эту прекрасную улицу на гугл мапс. Если хочешь, могу дать таковую на улицу Фернандо Алонсо в Овьедо. Понимаешь в чём нюанс. Фернандо называет улицу имени себя в своём городе. И создаёт музей имени себя сам. Это как побеждать задвинутых напарников внутри команды. Почерк характерный и угадываемый на раз, как победа в Синге 2008 ) А Кими в Финляндии улицы или музеи имени себя не создаёт. Захотели итальянцы назвать улицу имени Кими - пожалуйста, Кими не жалко. А то, что у Ферди и Юрича (уверен, что и у Фернандо тоже) от этого скромного топонимического знака с именем Кими стульчаки обуглились давно - забавляет отдельно 8 минут назад, Ferdi сказал: ха-ха здесь в том, что кимофилы вечно хвастаются улицей, которой нет, а мы никогда не хвастаемся улицей, которая есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2020 11:59 8 минут назад, прибалт сказал: А то, что у Ферди и Юрича (уверен, что и у Фернандо тоже) от этого скромного топонимического знака с именем Кими стульчаки обуглились давно - забавляет отдельно Разве может подгорать о смеха, что кимофилы считают улицей какой-то там проход на заводе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.11.2020 12:04 1 минуту назад, Юрич сказал: Разве может подгорать о смеха, что кимофилы считают улицей какой-то там проход на заводе? Сам не понимаю. Ну назвали, как ты говоришь "какой-то там проход на заводе" именем Чемпиона Феррари. А у вас из-за такого ничтожного факта горит не переставая уже много лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2020 12:13 9 минут назад, прибалт сказал: Ну назвали, как ты говоришь "какой-то там проход на заводе" именем Чемпиона Феррари. тем более, это никакой не завод вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2020 15:44 Так чья улица длиннее, уже померили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 27.11.2020 16:19 Велик Фернандо, базара нет. Но Кими просто лучший. Сколько не заноси сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.11.2020 17:16 6 часов назад, voda сказал: В Овьедо? ха-ха)) Да заглядывал я из любопытства, когда переименовывали. Проулок на полтора дома. Небось ещё за это кучу бабла мэру занёс. 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Так чья улица длиннее, уже померили? Это смотря в какую сторону идти. Если из условного цеха в условную курилку - то короче. А если наоборот, то намного длиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2020 20:37 Кими подарил судьям 200 баксов. Думаю, им не впрок. Всё равно спят когда надо, а глаза держат открытыми лишь на незначительные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.11.2020 21:19 12 часов назад, Ferdi сказал: Че сказать то хотел? Что у твоего кумира даже остановочного павильона его имени нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.11.2020 21:22 (изменено) 10 часов назад, Ferdi сказал: в Овьедо. В такой провинции Изменено 27.11.2020 21:23 пользователем gorynich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.11.2020 21:25 9 часов назад, Юрич сказал: Ну ты ж хвастаешься фейками, якобы, моделей машин ,выпущенных ,уверен,единично) У Райкконена даже улица длиннее,чем паркинг этих машин Нандо 9 часов назад, Даниэль сказал: тем более, это никакой не завод вовсе Теперь Ферди ищет на карте ,что это ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2020 23:41 Вопрос: Роберт Кубица аккуратно работал с вашей машиной в первой тренировке? Кими Райкконен: В сущности, мы начали уик-энд с такой же машиной, какой она была в прошлой гонке. Она совершенно не изменилась. Роберту полезно потренироваться, но лучше бы я сам сел за руль. Ситуация далека от идеала, но всё так, как есть, поэтому всё должно быть в порядке. Роберту пора на выход. Потусил с Кими и хорош. Зная, что это большой друг Алонсо, ждать от него помощи не стоит. Всё равно, как от козла молока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2020 05:15 17 часов назад, Даниэль сказал: тем более, это никакой не завод вовсе А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 28.11.2020 06:41 (изменено) 18 часов назад, Ferdi сказал: ха-ха здесь в том, что кимофилы вечно хвастаются улицей, которой нет, а мы никогда не хвастаемся улицей, которая есть Эта та где ещё музей имени самого себя? Так и не хвастаетесь. Потому что никто в здравом уме музеи имени себя не строит и названия улиц не покупает. Это скорее стыд и позор.)))) Изменено 28.11.2020 06:42 пользователем kiry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2020 07:01 17 минут назад, kiry сказал: Эта та где ещё музей имени самого себя? Так и не хвастаетесь. Потому что никто в здравом уме музеи имени себя не строит и названия улиц не покупает. Это скорее стыд и позор.)))) Ну, Райкконен же купил и ничего. Знаю, ты сейчас, захлебываясь в праведном гневе, потребуешь у меня пруфы на это, но прежде, чем требовать что-то представь для начала доказательства на свои измышлизмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2020 07:29 7 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Вопрос: Роберт Кубица аккуратно работал с вашей машиной в первой тренировке? Кими Райкконен: В сущности, мы начали уик-энд с такой же машиной, какой она была в прошлой гонке. Она совершенно не изменилась. Роберту полезно потренироваться, но лучше бы я сам сел за руль. Квала все равно в другое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах