SlaF1 Опубликовано 26.10.2020 12:18 Старый тролль : «Не думаю, что сам по себе старт был хорошим — я потерял позицию, но затем в какой-то момент я подумал: «А чем вообще остальные заняты?» — цитирует Райкконена Motorsport Week. — Первый и второй круги получились очень хорошими, у машины почти всю гонку был достойный темп, но на пит-стопе возникли небольшие трудности ("спасибо" любимой команде), и в конце на старых шинах я проиграл десятое место Феттелю. Обидно, что мы так ничего и не заработали. Будь у нас больше скорости, всё было бы попроще». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2020 14:22 1 час назад, SlaF1 сказал: Старый тролль : честно и никого не выгораживая рассказал всё, как было в том числе про свой косяк а мог бы наплести про превозмогания и как сводило правую ногу на первом круге от вдавливания педали газа в носовой обтекатель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2020 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2020 14:30 (изменено) времена питов Антону всё-таки стабильно быстрее колёса крутят. Кими сливают Изменено 26.10.2020 14:32 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2020 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.10.2020 14:40 Мартин Брандл об итогах Гран При Португалии... Стартовав 16-м с «грязной» половины стартового поля, Кими Райкконен отыграл десять мест. Это один из лучших первых кругов в истории Формулы 1, который может служить учебным пособием – кошачья реакция 41-летнего финна по-настоящему впечатляет. Скрытый текст https://www.f1news.ru/news/f1-148429.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.10.2020 14:45 Росс Браун: ВОЗРАСТ КИМИ НЕ ПОМЕХА Мы никогда не сомневались, что Кими ещё на многое способен, что он и продемонстрировал в Португалии, когда такая возможность представилась. Он проехал замечательный первый круг, который можно считать примером того, чего толковый гонщик может добиться даже за рулём не самой быстрой машины и несмотря на сложные условия, если в полной мере воспользуется обстоятельствами. Это было славное зрелище! Кими – легендарный гонщик, чемпион мира, и в свои сорок с лишним лет у него всё ещё есть порох в пороховницах. Скрытый текст https://www.f1news.ru/news/f1-148430.html А Ведь Росс всегда был одним из главных критиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2020 15:08 22 минуты назад, ATLANT сказал: А Ведь Росс всегда был одним из главных критиков Кими Расслабился! :-) Но Кими вчера порадовал, очень здорово выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 26.10.2020 15:16 6 минут назад, SAS_17 сказал: Расслабился! :-) Но Кими вчера порадовал, очень здорово выступил. И множества сходов вчера не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 26.10.2020 15:22 3 часа назад, SlaF1 сказал: Старый тролль : «Не думаю, что сам по себе старт был хорошим — я потерял позицию, но затем в какой-то момент я подумал: «А чем вообще остальные заняты?» — цитирует Райкконена Motorsport Week. — Первый и второй круги получились очень хорошими, у машины почти всю гонку был достойный темп, но на пит-стопе возникли небольшие трудности ("спасибо" любимой команде), и в конце на старых шинах я проиграл десятое место Феттелю. Обидно, что мы так ничего и не заработали. Будь у нас больше скорости, всё было бы попроще». Ещё один ракурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.10.2020 15:29 20 минут назад, SAS_17 сказал: Расслабился! :-) Но Кими вчера порадовал, очень здорово выступил. Это точно, всегда лучшие пилоты в Ф1 это все выходцы из МакЛарен. 13 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: И множества сходов вчера не было. Тем ценнее итоговый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 26.10.2020 15:42 21 час назад, прибалт сказал: Это было просто потрясающе! Один из лучших моментов в истории F1! Не припомню, чтобы я видел что-то подобное. Были конечно хорошие старты, но чтобы ВОТ ТАК... это просто какой-то следующий уровень - уровень Кими И самое главное то, на каком по силе болиде он это сделал - это что-то нереальное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 26.10.2020 16:47 1 час назад, Becks7 сказал: Это было просто потрясающе! Один из лучших моментов в истории F1! Не припомню, чтобы я видел что-то подобное. Были конечно хорошие старты, но чтобы ВОТ ТАК... это просто какой-то следующий уровень - уровень Кими И самое главное то, на каком по силе болиде он это сделал - это что-то нереальное! Можно ещё глянуть Монако'84, так, про между прочим. Или Доннингтон'93, хотя там машина была значительно лучше. Однако, вчера Кими включил Сенну. Чего Хэмилтону, которого с Айртоном часто сравнивают, ни разу сделать не удавалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 26.10.2020 17:07 При всём уважении к Сенне, но Доннингтону 93 очень далеко до того, что Кими вчера сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 26.10.2020 17:18 (изменено) 15 минут назад, Becks7 сказал: Конечно. Там ведь была выиграна дуэль у самовозов и одержана победа. А тут какое-то очко не удалось взять при косяке команды на пите, да ещё не за шестое/восьмое место, а за десятое. Максу такое вождение Сенны не доступно априори, а вот Кими часто включает Волшебника. Хотя, мне всегда больше нравился Прост. Потому что за квалу очков не дают до сих пор, а в гонках интереснее догонять и обгонять. С поула тошнить в одиночестве до верхней ступени пьедестала по суху - хуже нет. Изменено 26.10.2020 17:23 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.10.2020 18:14 5 часов назад, SlaF1 сказал: Старый тролль : «Не думаю, что сам по себе старт был хорошим — я потерял позицию, но затем в какой-то момент я подумал: «А чем вообще остальные заняты?» — цитирует Райкконена Motorsport Week. — Первый и второй круги получились очень хорошими, у машины почти всю гонку был достойный темп, но на пит-стопе возникли небольшие трудности ("спасибо" любимой команде), и в конце на старых шинах я проиграл десятое место Феттелю. Обидно, что мы так ничего и не заработали. Будь у нас больше скорости, всё было бы попроще». Брандл хорошо сказал... Стартовав 16-м с «грязной» половины стартового поля, Кими Райкконен отыграл десять мест. Это один из лучших первых кругов в истории Формулы 1, который может служить учебным пособием – кошачья реакция 41-летнего финна по-настоящему впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2020 18:40 25 минут назад, vikki сказал: Брандл хорошо сказал... Стартовав 16-м с «грязной» половины стартового поля, Кими Райкконен отыграл десять мест. Это один из лучших первых кругов в истории Формулы 1, который может служить учебным пособием – кошачья реакция 41-летнего финна по-настоящему впечатляет. уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.10.2020 18:40 Кими конечно молодец, но история Ф-1 знает сюжеты и покруче. Гран при США-Запад (Лонг-Бич) 1983 года, там Джон Уотсон и Ники Лауда совершили невероятный прорыв, стартовав 22 и 23, они финишировали первым и вторым соответственно. С мотором между прочим Ford Cosworth DFV. Джон Уотсон и Лауда в квалификации заняли 22 и 23 места, проиграв обладателю поул-позиции Тамбе 3,983 и 4,071 с соответственно, но смогли пробиться на лидирующие позиции и завершили гонку дублем. Это как если бы вчера победил Леклер, а Феттель приехал вторым. Феррари сейчас примерно как Макларен тогда без турбомотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 26.10.2020 19:10 3 часа назад, Becks7 сказал: Это было просто потрясающе! Один из лучших моментов в истории F1! Не припомню, чтобы я видел что-то подобное. Были конечно хорошие старты, но чтобы ВОТ ТАК... это просто какой-то следующий уровень - уровень Кими И самое главное то, на каком по силе болиде он это сделал - это что-то нереальное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.10.2020 19:16 3 минуты назад, AGSyar сказал: Немножко разные ситуации. Виталик тогда ракетой тронулся и имел большое преимущество в динамике. Блестяще его реализовав, красавчик. Но у Кими сам старт был слабым, зато потом он нащупал какое-то невероятное сцепление с трассой. Так что правильнее сравнивать с Сенной (Донингтон-93) или Алонсо (Венгрия-06). На мой взгляд, с учетом силы болида, Кими встал на твёрдое первое место в категории "лучший первый круг в истории Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 26.10.2020 19:44 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Конечно. Там ведь была выиграна дуэль у самовозов и одержана победа. А тут какое-то очко не удалось взять при косяке команды на пите, да ещё не за шестое/восьмое место, а за десятое. Максу такое вождение Сенны не доступно априори, а вот Кими часто включает Волшебника. Хотя, мне всегда больше нравился Прост. Потому что за квалу очков не дают до сих пор, а в гонках интереснее догонять и обгонять. С поула тошнить в одиночестве до верхней ступени пьедестала по суху - хуже нет. Я имел ввиду старт/первый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.10.2020 07:36 Два Б дифирамбы Кимстеру поют. Наверное, не хотят чтобы он уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.10.2020 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.10.2020 10:00 12 минут назад, прибалт сказал: Да, это класс пилота, даже в Альфе тренирует и оттачивает пилотаж будущего пилота Феррари. Было красиво и профессионально, Карлос тоже молодцом, это же не с пальцем гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 27.10.2020 10:27 "Отличное сражение с Айсменом. Он всегда оставляет место и в итоге получается честная, но тяжёлая схватка. Я многому у него научился за проведённые мной шесть лет в Ф1. Я рад, что у него получилось продемонстрировать его раллийные способности на первых кругах." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах