Jump to content

Becks7

Доверительная
  • Content Count

    919
  • Joined

  • Last visited

About Becks7

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 03/12/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Спорт, море, природа, видеоигры.

Дополнительно

  • Болеет за
    Marc Marquez

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Becks7

    MotoGP

    Потому что, как ни крути, как не относись к Марку, но он топовый пилот и было бы глупо упустить такую возможность, особенно когда он смотрит на их байк с улыбкой.
  2. Becks7

    MotoGP

    Ну Лорик и Ямаха это всё же не Марк и Хонда
  3. Becks7

    MotoGP

    А вдруг Грезини уже приняли решение с КТМ и просто делают то, что хотят или что им скажет КТМ. И поэтому клали они на желание Дуки. А тут Дука вроде бы и рада не брать Марка на один сезон, чтобы он потом ушел от них, а вроде и повлиять уже особо не могут. И вот тут Дуке это естественно не понравится и они просто забьют на Грезини.
  4. Becks7

    MotoGP

    Я не знаю, что ты там понял, но о руководстве Дукати в последних сезонах и её некоторых принятых решениях, только ленивый не фейспалмил, даже среди фанатов самой марки. И это никак не относится к тому, за какого гонщика или команду болел человек.
  5. Becks7

    MotoGP

    Ну было странно со стороны Хонды вначале пойти навстречу с расторжением контракта, а потом не отпустить на тесты
  6. Becks7

    MotoGP

    Не, в Марке я не сомневаюсь. Я в руководстве Дукати сомневаюсь. Им не привыкать выглядеть глупо.
  7. Becks7

    MotoGP

    Я ничего не жду от Марка в следующем году, это будет просто год, который надо переждать, чтобы перейти в КТМ. И Дуки понимают это. Плюс, если Грезини реально уйдет к КТМ, то это тоже накладывает отпечаток. Грезини в следующем сезоне будет Дукой, у которой будет наименьшая поддержка завода, если она вообще конечно будет. Так что, если всё будет именно так, то я не могу рассчитывать на борьбу за чемпионство от Марка. Если зацепит одну-две гонки - хорошо, больше - отлично, поборется за чемпионство - вообще невероятно. Но тут слишком уж много будет зависеть от отношения руководства Дукати к нему, а это в свою очередь будет зависеть от того, что будет в 2025 с Марком и Грезини и, я уверен, Дука есть и будет в курсе всего происходящего.
  8. Я думаю это зависит от того, что станет с Грезини в 2025
  9. Грустно как-то с одной стороны. Всегда думал, что они вместе навсегда) Тем более, когда был заключен такой контракт. Самое смешное, что возможно осуществится самый сумасшедший план развития событий, когда Марк переходит в Дукати, а потом эта Дука становится КТМ'ом
  10. Becks7

    MotoGP

    Ощущение, что это гонки на выносливость и Дуки просто в другом классе гоняют..
×
×
  • Create New...